Аноны, сто процентов многие уже сталкивались с этим дерьмом, поэтому вопрос: есть ли у вас решение траблы с вайтлистами? Живу в частном секторе в центре города, у нас тут НПЗ под боком, глушат всё кроме разрешенных ресурсов (сервисы вк, яндекса, маркетплейсы и всё). Не работают даже банковские приложения, молчу про всё остальное. Из испробованных вариантов решения проблемы: happ (подписки от durev, dino, ещё чет было), другие впн. Не помогает. Есть ещё варианты? Норм инета нет нонстопом уже почти полгода.
Как приятный бонус за помощь, особенно если способ сработает, держите мой жопа-арт, от скуки схожу с ума и всё больше ударяюсь в рисование (в том числе 2д порева) лол
>>328117362 (OP) Какой-то пиздюк записал видос. Я хз поможет или нет. Заодно расскажешь как попробуешь. htt ps:// ww w.you tu be. com /w at ch? v=3 Hi tZ Zebz d E
Кратко, тебе надо найти прокси российский из разрешенных входящих в белый список, дальше с помощью коннектишься к интернету, и запросы от него делаешь уже через дурилку DPI любую к своему VPN.
На телефоне 15-20 минут настройки, на роутере с OpenWRT минут 5 потребуется(типа только надо нормальный 2 ядра 4 гига роутер).
Держи рабочий лайфхак: Ты можешь слить хохлам координаты НПЗ и написать что там еще склад "орешника", они уработают его в ноль, после чего пропадет необходимость глушить интернет вокруг, и тебе вернут нормальный доступ ко всему.
>>328117362 (OP) >Аноны, сто процентов многие уже сталкивались с этим дерьмом, поэтому вопрос: есть ли у вас решение траблы с вайтлистами? Какие могут быть траблы с вайтлистами? Они по дефолту всегда доступны. Попробуй перезагрузить роутер.
>>328117362 (OP) Лови впн братан. Ссылка моя, если что. Обходит всё белое говнище, маскируя трафик под вконтакте. Посчу сейчас тоже из-под впн))) Стоит копейки, в телеге сам зайди. Не нравится, можешь любой другой впн найти и юзать
>>328125345 Стоит конечно, такое решение делать, ибо на проводном может быть тоже самое реализуют. Но это уже будет даже не рунет блять, а просто отлетит весь интернет кроме ВК и белого списка.
>>328117362 (OP) Населенный пункт где отключают интернет находится в ивановской области? Просто я сейчас нахожусь в ивановской области и у меня тоже отключают интернет.
>>328124240 Да какие еще блядь координаты. Все нпз на яндекс картах есть, натурально. Хихлы я думаю просто по списку идут, потихоньку. Не удивлюсь если в алфавитном порядке нахуй.
Живу в частном секторе в центре города, у нас тут НПЗ под боком, глушат всё кроме разрешенных ресурсов (сервисы вк, яндекса, маркетплейсы и всё). Не работают даже банковские приложения, молчу про всё остальное. Из испробованных вариантов решения проблемы: happ (подписки от durev, dino, ещё чет было), другие впн. Не помогает. Есть ещё варианты? Норм инета нет нонстопом уже почти полгода.
Как приятный бонус за помощь, особенно если способ сработает, держите мой жопа-арт, от скуки схожу с ума и всё больше ударяюсь в рисование (в том числе 2д порева) лол