>>328122994 (OP) Чел, она в куче сезонов популярного сериала снялась, ей не надо больше ничего добиваться, будешь всю жизнь по комикс конам приходить ебалом светить и автографы расставлять и всякие озвучки персонажа в играх делать.
>>328123115 Для актера это самый ужасный зашквар который только может быть, который их доводит до зависимостей и депрессии. Лучше вообще не сниматься, чем так
>>328122994 (OP) Ты с ума сошел? Она снялась в культовом сериале от Нетфликса, а еще у нее было два сольных фильма, где она играла сестру Генри Кавилла с топовейшими актерами, а ей всего 21 год.
>>328123394 >в культовом сериале Я первый сезон посмотрел, ну прикольно. В стиле Кинга, подростки спасают мир, паранормальщина, все такое. Дальше чет какая-то хуита началась. Подземные какие-то русские базы, пидерастия, мегадемон какой-то всратый. Хуйня, кароч. Ну и девка всратая скуфыня.
>>328123699 Потому что по старой доброй голивудской традиции подростков играют тёти Зины под тридцатник. Что не фильм про школьников, там средний возраст актёров 27
>>328123912 >>328123891 >>328122994 (OP) Это из-за еды химической щас быстро все акселератами становятся и стареют быстро. Ещё пример актриса Х-23 из Логана. Все эти бабы выглядят на 35+, это проблема всех зумеров щас, что быстро вырастают, но и стареют быстро.
>>328122994 (OP) Чел, ей 21 год из которых она уже 9 лет снимается в сериале, который стабильно входит в ТОП-10 самых популярных. Параллельно сыграла несколько главных ролей в полнометражных, высокобюджетных фильмах. Всё, она уже состоялась независмимо от того, что будет дальше. А дальше она ещё лет 20 может играть роли второго плана и сниматься в рекламе даже если сейчас её пик карьеры
>>328123960 Вижу тут у тебя нету глаз. Фотография за ноябрь. Это ты считаешь стремным? Красивая девушка. Фактически гибрид Турман и Итана Хоука. Турман никогда не нравилась, но Итан прям лапочка. Даже трудно сказать что у нее от мамы что от папы
Проблевался с повестки. После блевотного камингаута от уилла окончательно стал болеть за Векну. Сука, сборище плачущих ебанатов с всратыми диалогами которые я стал тупо скипать, так как не хочу умереть он кринжевого удара , которые писались они/их сценаристами.
>>328124963 Промотает. Звёзды не умеют жить аскетично на сто долларов в неделю. Напокупают домов, содержание которых миллионы обходится. Николас Кейдж в крутейших хитах снимался и Оскар имеет, а денег теперь нет. Снимается за еду. С Брюсом Уиллисом такая же история была, пока он не заболел.
>>328124884 Потому что я за последовательность и органичность. При чем тут педиковатость ГГшек и сериал про НЕХ и другие миры? Чтобы что? Это все равно что на картине Васнецова нарисовать в кустах ебущихся негров и орать на закономерные возмущения что все возмущающиеся - гомофобы! Вместо негров подставить любой кружок по интересам - будет то же самое, а именно, ярость на неуместное проталкивание своей повестки
>>328124351 Ну то что она себе губы сделала это очевидно, но отчасти с тобой соглашусь. Не понимаю фетиша их художника постоянно зачесывать ей волосы назад, хотя с её типом лица наобарот надо как можно больше волос по краям. Хз может они так пытаются сделать отсылку на то что она была лысой в первом сезоне, но получается всрато
>>328122994 (OP) >>328124285 >Кто в Хоукинсе не бывал, странных дел не видал >У Уилла мир висит на нитке, а он все думает о носатом гнидке >Любишь задок - люби и передок
Кто вообще будет её снимать в фильмах? Она выдает только роль аутистки из СС во всех фильмах. Типичная сериальная звезда которая навсегда застрянет в одной роли, жаль её. Ну хоть жопа неплоха оказалась
>>328127274 Сраное говно. Если любишь убойную силу, лучше глянь Бандитский пидербург 2 сезон. Или НАстоящий детектив 1 сезон. Или Во все тяжкие, если времени много. То есть, не - первый сезон интересный. Но создатели - пидары, так как начали растягивать задумку с двух изначально планируемых сезонов на пять.
>>328122994 (OP) А что с ней не так? Кабылка с топовой внешкой, которая каг бэ всем своим видом сигналит, что ей надо запузярить пузожителя. Я кашна пынямаю, что для двачеров хотелось бы её вечно видеть лолей, но нет, хуй там. Азрослой она смотрится гораздо лучше.
>>328124857 сериал еще на третьем сезоне стал лютым говном. У меня так пробомбило когда они просто по приколу поменяли характер Хоперу. Из крутого мужика сделали нытика и нюню и нытика.
не смотрел этот кал для школьников 1. там пиздюки, я ненавижу актеров пиздюков, кроме пары исключений 2. 1й сезон вроде вышел 2015-2016 на пике сжв культуры, тогда и начали форсить негров везде и тд 3. сериал пик нормикалыч типа рик и морти хоть мне и понравился 1 сезон в дату выхода
>>328128286 Хуета, есчесно. Кринжопые сюжеты, кринжопые диалоги, повесточка присутствует, актеры уже тупа пажилые и сморщенные, или наоборот бимбофицированные, которые продолжают играть тех же школьников через год, подсос левых артистов-детей, по блату
>>328128286 Главный сюжет финала состоит в том, что один из ГГ не может победить злодея, потому что он пидарас, стыдящийся своего недуга, и злодей показывает ему страшные видения, что произойдёт, если все узнают что он пидор. Но в итоге пидарас берёт волю в кулак и признаётся всем что он пидарас, и теперь когда он себя принял, и его приняли все знакомые, он больше не боится злодея, потому что ему больше нечем его шантажировать. Это если что не рофл, это буквально сюжет последнего сезона.