У тян в этом году не получилось исполнить несколько целей. Она так сильно переживает. Бедная девочка. А у тебя все цели в этом году получилось реализовать? Какие? Какие не получилось?
>>328120322 Бесчувственная мразь Ты же должен понимать, что в ее системе ценностей эти проблемы - целое страдание. А ты обесцениваешь ее эмоции и чувства, спермобак
>>328120208 >Но оформил пенсию по шизе Теперь любая тня думает "о боже какой мужчина", может даже еотову получишь эххх Мне балов по шизе не хватило, не сдал шизику заруинил
>>328120379 Соси хуй сука пидор блять,зачем ты это делаешь? Хочешь добить? Мой год?) Меня дропнула жена и вышла за богатого австрийца. Своих детей я 4 года не вижу. Живу с стареющими родителями сейчас в деревне в самой свободной и днмократичной стране мира с гениальным преЗЕдентом. У меня кончаются деньги. Вчера пол дня проплакал и не смог уснуть до 6 утра. Я просто хочу чтоб все это закончилось. Зачем ты тащишь сюда мразь которая заслуживает дыбу? Зачем ты так со мной сука. Пошли вы нахуй хуесосы сука,ненавижу блядь. Пидоры,ублюдки,мрази
>>328120047 (OP) >А у тебя все цели в этом году получилось реализовать? Да никаких по сути >Какие не получилось? Не поступил на лор. Поступил на психиатра, потому что там конкурса не было
>>328120874 Блять я живу на юге одесскрй области. Большинство знакомых подсуетилось и либо купили инвалидность и разезжают по горнолыжным курортам,либо сбежали еще пару лет назад. А я как истинный хуесос без связей и смелости сижу уже второй год дома. Ну нет просвета,нет даже в теории. При чем тут пессимизм. Все что я понял это что чем хуже к людям относишся тем больше ценности для них несешь. Нужно буквально вытирать ноги об народ и тебе памятники ставить будут
>>328121355 Я, в целом, понимаю что ты донести хочешь, но суть в том, что качество жизни определяется в первую очередь, не внешними факторами, а внутренним состоянием. Если ты сыт и обогрет, то все остальные потребности можно закрыть волевым усилием не вставая с дивана.
>>328121614 > Если ты сыт и обогрет, то все остальные потребности можно закрыть волевым усилием не вставая с дивана. На самом деле потребность в еде и тепле тоже закрывается волевым усилием, но тут от таких приколов и откинуться можно.
>>328120047 (OP) В чём смысл существования этих тупых пёзд? КТО её подписчики? И нормально ли это, что хочется расхерачить её пустую черепушку в кувалдой в кашу?
В этом году у меня родился ребенок. В этом году закончилась моя хорошо оплачиваемая работа и началась низкооплачиваемая, но с перспективами. В этом году я наконец вылечил свой фимоз. Больше ничего не припомню. Год был не из легких.
>>328120047 (OP) >А у тебя все цели в этом году получилось реализовать? Какие не получилось? - Три девки, по очереди, на одной кровати. - Китаянка, высокая, ростом 180+.
А у тебя все цели в этом году получилось реализовать? Какие? Какие не получилось?