Итак, сейчас пора есть вкусную, но вредную еду, запивать ее вкусными и пьянящими, но вредными напитками, а также некоторые травят свой организм для удовольствия другими способами.
Предлагаю обсудить курения табака через трубку. Как вкатились, какие у вас любимые трубки, какие табаки курите?
Реклама "Принца Альберта" - одного из самых попсовых брендов трубочного табака в США. >>328103652 Наркот? Может быть. Скорее даже да, чем нет. Но трубку курить сложнее и это именно что ритуал. Из-за сложностей ты вредишь себе не так часто.
>>328103923 >Из-за сложностей ты вредишь себе не так часто прикинь а можно вообще не курить прикинь да? не думал о таком? алкаш ебучий, пиздуй хряпни стопарь и 60 минут пиздуй смоттри
>>328103344 (OP) Помню, когда на первой своей работе работал, там дядька со мной вместе работал, который курил не трубку, но самокрутки со своим товарищем по работе. Так вот, они всё бахвалились, что самокрутки полезнее курить чем обычные сиги на самом деле шо то хуйня, шо эта хуйня, но когда этот дядька открывал рот, у него там такой ебейший забор был, зубы все жёлтые, через один гнилые... Может это следствие его большого стажа курения или отсутствия элементарной гигиены, но всё же мне кажется, что это следствие курения нефильтрованного, полного смол табачного дыма... Стоит ли говорить, какой запах стоял в комнате, когда он открывал рот.
Конечно вы скажите, что у вас так не будет, что вы знаете меру и тому прочее, но мне кажется, что табакокурение и алкоголь это самые большие наёбки гоев, которые только можно придумать. Куда лучше другое курительное вещество, если в меру употреблять, оно успокаивает нервы и снижает напряжение, однако оно под запретом
>>328104604 >Куда лучше другое курительное вещество, если в меру употреблять, оно успокаивает нервы и снижает напряжение, однако оно под запретом Потому что ваше говно ломает людям мозги и толкает к поиску более серьезной хуйни.
>>328104687 >Потому что ваше говно ломает людям мозги и толкает к поиску более серьезной хуйни. Пиздёж, если у тебя мозги уже набекрень, то ты найдешь чем убиться, хоть пивом, синяча его каждый вечер. Если с мозгами всё нормально, умеешь держать себя в руках, ничего тебе его не сломает и никуда не толкнёт. Даже больше скажу, многие и не пробуя дудку уже пробуют "что-то более серьёзное", тоже "говно" виновато? Нет
>>328104735 Не в первый раз такое говно случается с английскими монархами так-то. Например, когда в честь дома Виндзор назвали "коричневый суп", который за сто лет стал одним из символов дна, которое смогла пробить английская кухня.
>>328103344 (OP) >Предлагаю обсудить курения табака через трубку В чём отличие от обычных сиг, за исключением эстетики? Отличаются ощущения от разных трубок? Просто интересно
>>328105483 >В чём отличие от обычных сиг, за исключением эстетики Во-первых, как и сигары, трубка курится ртом, а не легкими. Во-вторых, сорта табака и его обработка сильно отличаются. Например, значительная часть трубочного табака не соусируется (из исключений можно назвать, например, кавендиш). В-третьих, так как трубка - это очень специфическая штука, за ней надо ухаживать, как за ружьём, и ее нельзя курить сильно часто. А бриаровые трубки, как и любые деревянные, еще и впитывают вкусы прошлого табака, поэтому для настоящих гурмэ курить, условно, латакиевую смесь из трубки для бёрли - это кощунство. Прикол трубки еще в том, что у тебя широкий выбор табака. Берли, Вирджиния, Перик, Кавендиши, Латакия и Ориенталы, Кентукки, аромки для говноедов без вкуса. Можешь даже сам себе собрать идеальную смесь, благо чистые табаки продаются. Лично я сейчас курю Шаратан Керзон (заявлен как латакиевая смесь, но отзывы говорят, что латакии там маловато), хочу потом перейти на что-нибудь с более ярким вкусом.
Ощущения от разных трубок вроде как бывают, но я лично не чувстововал.
>>328105914 > Погараский табак Я знаю, что у Погара хорошие сигариллы и сносные сигары. Но вот про трубочный табак не слышал ничего хорошего. Сам не хочу пробовать - у Погара нет готовых английских или балканских смесей (кроме, мб Бристоля)
>>328104733 Кстати, если мы знаем, какой табак курили Толкин и К С. Льюис, то о табаке Вудхауза мы не знаем ничего, кроме того, что его жена говорила, что он пахнет "капустой и одеколоном". Интересно, что это могло быть в 1927 году.
>>328103344 (OP) Я так понимаю это курение не в затяг? Я пытался в сигары вкатиться. Ну не то. Там типа никотин должен в кровь через слизистые попадать, но один хуй не то( как и снюс например. Мне хочется чтоб в легких был говняк, без него процесс курения кажется неполным.
>>328116087 Не схуевит. Курю бриаровые Corsikan v lux маленький бульдог, и London made бильярд. Из табаков пока кисетники borkum riff original, и alsbo amber. Полет нормальный. Обе трубки без фильтров. Есть китайская Muksang бильярд из черного дерева с фильтрами 8мм, но не зашла по весу. Да и с фильтрами оно как-то не то.Тяжеловата.
>>328115947 Никто не запрещает курить и сигареты тоже. Трубку ты часто курить не будешь она тупо прогорит нахуй. Трубке отдыхать надо в идеале сутки после одного покура. Так что у трубочников их не одна обычно а минимум две, лучше семь. Курение трубки сильно отличается от любого другого тем что там надо знать про табаки и их состояния овер дохуя если хочешь именно вкус. Если похуй какой лишь бы никотин то похуй на все только не перегревай трубку. Надо уметь забивать, чистить, выгонять тот самый никотин и смолы из трубки. Да и запивать надо знать чем лол. Кола, кофе, крепкие напитки. Философия целая. А для тяжести в легких можно и затянуться разок два за покур, и будет тебе тяжесть как от сиг.
>>328116740 >Трубке отдыхать надо в идеале сутки после одного покура У меня товарищ засаживал одну трубку от Фауен по три раза за вечер, прежде чем он ее отложил насовсем. А так да, все правильно.
>>328116756 Ну я могу тупо пол чаши в затяг выкурить и не хуевит. Стаж курения сигарет лет 15 норма пачка в день красных мальборо. Все от привычки зависит. А пару раз выкуривал трубку а потом ещё и сигарету, и закидывал снюс. Хуевить начинало именно от снюса. Хуевить это когда никотиновый овердоз, или когда от непривычки кашель начинается в моем понимании.
>>328116899 Попробуй делать так: сперва подожги ее, потом вдыхай воздух носом (ты инстинктивно будешь втягивать часть воздуха через трубку), и выдыхай из носа и изо рта через трубку.
>>328116824 Ну я про идеал писал. Так то я Corsikan бульдожку тоже могу по два раза гонять подряд, там чаша маленькая. И нихуя ему не случается. Ещё в идеале под каждый табак своя трубка со своей формой идет. Широкая чаша как на бульдогах под ароматизированные соусированные табаки влажные, типа как на бильярде где глубокая и узкая под обычные. По разному прогреваются по разному дают аромат. Изогнутые дают более прохладный дым прямые более горячий. Ну там наука целая.
>>328116980 И нагони туда влаги ага. Потом булькай и причмокивай никотос с влагой. Чтоб не гасла надо забить правильно без пустот, вмеру сухой табак, и иногда попыхивать вытягивая а не вдувая.
>>328116899 Та никак. С опытом накура поймешь как забивать так чтоб не гасла но и не дымела как труба паровоза за секунду сжигая всю чашу. Погасла подкури опять, это ж не преступление и ты не на соревнованиях по медленному курению. Ты научись главное аромат табака раскрывать темпом курения, почувствуй как прогрев влияет на раскрытие аромата. У всех тухнет и у всех булькает.
>>328115509 Что угодно залитое спиртным. Мы ж не знаем что она имела ввиду под запахом одеколона. Может там водка с анисом была. Ну не коньяк явно. А запах капусты... Блядь может он ебанулся и курил капусту вместо табака. О табаках всяких Толкиенов Сталиных и даже Жириновского мы знаем только марку и сорт. Табак он разный у одного производителя, потому что разный на рынке и плантациях. Та же вирджиния с одной и той же плантации разного года может сильно отличаться по аромату.
>>328117341 >Блядь может он ебанулся и курил капусту вместо табака. Перед Первой Мировой поддельные сигары делались в том числе из проникотиненой капусты. Но епт, это не Карл Маркс, который жил впроголодь и курил говно, а Вудхауз, которому денег хватало на хорошее курево. Все же я подозреваю, что это могла быть какая-то латакиевая смесь. > табаках всяких Толкиенов Сталиных и даже Жириновского мы знаем только марку и сорт О Сталине мы даже этого толком не знаем. История про папиросы в трубке кажется преувеличенной, а современники пишут, что Сталин в том числе курил американские табаки.
>>328117331 Ну бент красиво, главное чтоб чашу смог удерживать. Я канадку хочу, маленькую бриаровую. А влаги у тебя не бывает хз почему, может запиваешь редко, или скил. Я вот частенько ополаскиваю полость, обычно кофе или кола, под табак. Но влага тоже такое, трубку встряхнул промокнул загубник и дальше куришь. Ну или наклонил чашу пыхнул и норма. Но вдувать в трубку, это сбивать жар с табака в чаше, да ещё и выдыхаемый воздух влажный.
>>328117443 Сталин мог курить все что угодно и в том числе то что ему привозили из америки. Папиросы в трубке, ну как вариант когда ты в говно а курить нечего. В говно он бывал, а вот чтоб курить нечего было это маловероятно. Хотя и возможно.
>>328104939 >>328105101 >"коричневый суп" > мясо, картошка, бобы Может оно и выглядит встрато, но блин, это охуенное блюдо так то и по полезности и по вкусу наверняка
>>328117505 >А влаги у тебя не бывает хз почему, может запиваешь редко, или скил Не сказал бы что скилл, я вообще не дока по этой части. Просто не пью, пока курю. Потому что в основном курю на улице.
>>328103344 (OP) Один раз курил настоящий мапачо из южной америки перед тем как принять 2c-b. Довольно мощно усилило трип. Просто так курить не вижу смысла, всё нужно использовать по назначению. Европейцы просто увидели у индейцев трубки и начали как обезьяны копировать поведение не понимая смысла.
Курю редко. Сиги бросил осталась трубка или сигара раз в n недель. Любимый хз. Мне нравится много чего в основном умеренно сладкое но без ароматизаторов а натурально соадкое. Первоначально отмечу линейку гевишей. Фулл Вирджиния флейк и ретрейс марлин флейк и Олд гуври, HOTW. Питер стокебью luxury twist flake. Orlik golden sinced, capstan blue. Мак барен Вирджиния тоже неплохая. Короче вариантов масса
>>328116087 Людям стал интересен никотин из за овердоза, а кто-то просто с сигарет переходит потому что запах дыма стал чем-то хуевым. Вейпы, одноразки, снюс, там везде начиналось с отсутствия запаха табака и скатывалось к усилению дозы никотина ради прихода. Каждое поколение извращает табак как может. Но это имхо. Трубка это для вкуса табака. А из за кучи нюансов ещё и как ритуал у некоторых.
Покуриваю изредка трубку. Есть парадешевых бриарок с ебэя, одна Савинелли подороже и штуки три кукурузки. Вот кукурузки как ни странно люблю больше всего, особенно для курения вирджинии. Как будто сразу переносишься в Америку вреиен Марка Твена. Из табаков предпочитаю вирджинию, английские смеси подзаебали. Еще люблю табаки с примесью сигарного листа, получается что-то между сигарой и трубкой.
>>328118155 >там везде начиналось с отсутствия запаха табака и скатывалось к усилению дозы никотина ради прихода. Блядь наркоманы ебанутые. Весь прикол же во вкусе и запахах
>>328118201 Ну вот так. Жевательный табак например придумывался чтоб во влажном климате можно было получить никотос. Продолжился запаиванием в порции чтоб не лез из рта, а потом ебическими дозами никотоса в снюсах где соль пищевая и никотина с глицерином. Всякий солевой никотин в вейпах которые придумывались чтоб не дыметь и не вонять, потом глицерином начали клубы пара ебашить по красоте, потом солевой никотин с овердозом. Люди хотят упарываться похуй чем.
>>328103344 (OP) После того как из трубочного табака ушли данхиль, маклиланд и еще с пару-тройку брендов, в трубочной табачке буквально стало нехуй делать. Сперва уходил на сигары, потом вообще это дело прекратил.
>>328118457 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ ЗОЖНИКА В МАЙКЕ "КУРЕНИЕ — ЯД", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ НЕ КУРЯЩИХ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ КУРЕНИЯ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В НАС, ГДЕ ШКОЛЬНИКИ КУРЯТ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны долбашьте ЗОЖников, вейперов, снюсоедов, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и табачку! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО — КУРЕНИЕ КРУТО!
Предлагаю обсудить курения табака через трубку. Как вкатились, какие у вас любимые трубки, какие табаки курите?