>>328123008 (OP) Ebony 5 лет назад гулял и ебался с негритоской в Новосибирске. Это было самым странным общением с тян за мою жизнь. Во первых она была офигеть какая прямолинейная, во вторых очень самостоятельная. По цвету кожи как раз таки такая и была, ещё и высокая, около 183 ростом я 190. Акцент был похож больше на какой-то французкий, но она была из юарских пердей. К сожалению мой внутренний голос расиста не да с ней строить что-то более долгое и серьёзное в плане отношений. Детей бы я с ней не смог завести. Отучившись она свалила куда-то в европку, когда провожал её на самолёт ревела и извинялась. У меня тоже немного ком в горле был. Такие дела.
>>328126395 Алсоу, она в сексе тоже прямолинейна была? Если как-то не так над ней трудился, то она говорила как её больше нравится или нужно было гадать?
>>328126395 >>328126482 Да не прям вау что-то, но с большей отдачей чем местные тянки. Если она кончала намного раньше чем я то она после прям СТАРАЛАСЬ чтобы я кончил тоже. Мне нравилось что говорила что и как хочет, без угадайки. Меня тоже спрашивала что и как мне нравится или не нравится. Из-за того что она так всё говорила и ловила оргазм мне тоже было приятно. Ну то есть ощущение что ты дохуя можешь и вот довёл тянку до оргазма. Вот эта вот открытость очень подкупала, я до сих пор не нашёл такую же открытую в общение и сексе бабу, да и не найду наверное уже. Вспоминаю и понимаю что молодость уже проебал 30 лвл. Смерть в одиночестве ждёт впереди. А это был лишь маленький мимолётный удачный случай и совпадение.
>>328127223 Вместо того, чтобы завести себе русскую Наську или Катюху и настрогать с ней полный дом белобрысых русских ребятишек, он всю жизнь ебался с негром, а теперь сдохнет в нищете. Каждому, как говорится, свое.
Коричневые понятно, это стандартные, а те что потемнее имеют свое обозначение?