Говоришь, в РФ обстановка еще не так плоха, они говорят на западе лучше.
Предлагаешь им уехать на запад, так они говорят им запретили (расскажи это сомалийцам, которые вне всяких погранконтролей на деревянном плоту рассекают), еще говорят, без навыков не примут, но а чем вы собственно 30 лет занимались? Это капитализм.
Еще подвид глубинариев «А это моя страна, почему я должен уезжать?».
Во первых ничего твоего нету здесь уже 30 лет, во вторых слезами проблему не решишь, если это способ аутотренинга безнадежной нищеты, ну, тогда бывает. Только зачем форумы своей нищей персоной засирать?
>>61494217 По факту есть что возразить, обрыга? Если в РФ ситуация не настолько критична, чтобы бежать с голой жопой в чужую страну,так еще обрыжки высматривают подходящие условия для жизни, то может быть весь либесральный пиздеж опять оказался пиздежом?
>>61494257 В рашке еще теплится либерализм нулевых, поэтому тут еще не северная корея, вот ты бы туда ехал сразу раз либерализм не нравится, можешь еще в саудовскую аравию или пакистан рвануть, там тоже традиционные ценности и клятых либералов забивают камнями
>>61494257 Когда наступит "Рухнум-Пукнум", мы тебя найдем, Каримка. Блять, в окно нахуй выбросим вместе с твоей любимой коляской и шваброй в жопе. Жди, Каримка, мы до тебя доберемся.
>>61494305 Ну раз вам госкапитализм не по нраву, едьте в Южную Корею, блестящий пример настоящего капитализма, сколотите целое состояние. Зачем вам в Европу ехать? Там слишком много социализма.
>>61494371 >Ну раз вам госкапитализм не по нраву, едьте в Южную Корею, блестящий пример настоящего капитализма, сколотите целое состояние. >Зачем вам в Европу ехать? Там слишком много социализма.
Раз тебе обрыги не по нраву зачем ты продолжаешь тут сидеть? Подпишись на каналы зетников и сиди там
>>61494317 Ни до кого вы не доберетесь, терпильные ра6сuяне. >>61494206 (OP) Нет хороших руцких, все вы одинаковые шовинисты, имперцы и лицемеры. Что либералы, что вата. Отгородился бы весь уже остальной мир от вас
>>61494206 (OP) Странная логика. "На западе кирпичом ружья не чистят!" ВОТ И ЕЗЖАЙ НА ЗАПАД БЛОХ ПОДКОВЫВОВЫВАТЬ, А МЫ ЗДЕСЬ ЧИСТИМ И ТЕМ ГОРДИМСЯ. А ТЫ ЧО ЛОХ НЕ СМОГ УЕХАТЬ, АХХАХАХА, ТАК ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО МЫ КИРПИЧОМ РУЖЬЯ ЧИСТИМ!
>>61494206 (OP) Как ты считаешь, схожа ли ситуация в современной России с таковой в начале прошлого века? Ну, возьмём например 1905-год. Как ты видишь будущее здесь лет через 10-15?
Предлагаешь им уехать на запад, так они говорят им запретили (расскажи это сомалийцам, которые вне всяких погранконтролей на деревянном плоту рассекают), еще говорят, без навыков не примут, но а чем вы собственно 30 лет занимались? Это капитализм.
Еще подвид глубинариев «А это моя страна, почему я должен уезжать?».
Во первых ничего твоего нету здесь уже 30 лет, во вторых слезами проблему не решишь, если это способ аутотренинга безнадежной нищеты, ну, тогда бывает. Только зачем форумы своей нищей персоной засирать?