На выбор 3 страны на перекат. Нравится нипон, но сука муравьиный менталитет. Оставлять там ходить в школу пиздюка сродни подвергать его пыткам.
США колхоз, Германия это сортоф анальники (я тоже). Так бы в Швейцарию, но там хуй получишь гражданство, да и все дорого. Австралия похожа на бриташку, такое же все непонятное хуечто. Норвегия непонятна, как и нигерланды, будто жизни никакой нет. Все серое, похоже на Германию, но Германия хоть большая, больше выбора.
Короче пока гермашку рассматриваю, но культура тусклая, язык учить, менталка не выебываться, а также иноспецы. Блядь.
Будь я долларовым миллионером жил бы на 3 страны и более. Не нужно было бы думать где пиздюку будет лучше прорастать
>>328128320 Так в Норвегии ничего не происходит, а шведы ебанулись по отношению к русским, вспомнили свои имперские времена (также печет как у финнов).
>>328127835 (OP) >Япония Ты ебаный унтерменш, никто и звать никак. Для японцев ты будешь таким же, как узбек для россиян. "Супертехнологичная " страна с самым уёбищным метро и услугами. Таскать наличку везде это пиздец хотя бы икокой можно было расплачиваться в магазах и паре кафешек >Германия Муслимостан >США Негростан, без машины ты хуйло, закупаться только галлонами молока и тоннами продуктов блять, из штата в штат разные законы/налоги. Семьей там жить заебись, одному-в паре = невозможно нахуй
Найти бы удалёнку с возможность работать из любой точки мира и я бы с кайфом по 2-3 месяца в разных странах проживал, а так мне и в РФ заебись
>>328128633 Бля удачи тебе в этой хуйне на машине поездить. Микроулочки с самыми уебанскими поворотами, хуй развернешься, едешь по пешеходкам. Дороги узкие, машин дохуища, людей дохуища. Там ты или на метро/велосипеде ездишь, либо гниешь по 30 км в час
>>328128599 Так наоборот, все нравится. Из минусов наверное что дороже все, чем в Рашке. Зато безопасней, чище, быдла гораздо меньше и оно как-то... сегрегировано. Просто на улице не встретишь, надо идти в плохой район. А так инфраструктура охуенчик, поезда по всей стране. Зарплаты высокие, 2к евро на руки как нехуй заработать на любой дно работе. Центр европы, везде быстро добираться. Красота везде, климат мягче, куча всяких замков, дворцов. Заебок короче, рекомендую
>>328128586 >Для японцев ты будешь таким же, как узбек для россиян. Так мне похуй. Мне не похуй на пиздюка. Знаешь ли, мне не хотелось бы вникать в их жизнь с супернавыком "читать воздух". Пускай я лучше мимо постою.
> Негростан В городах. Но жить то планирую в субурбии, где 100% белых. Да, дороже, но ты знаешь какую Америку покупаешь.
>>328128699 Ну ладно, тут ты может быть и прав. Но метро не такое плохое, как ты описываешь. Вполне сравнимо с московским, например. Только поезда тише
>>328128696 Да вот хз анонч. Я внезапно Техас для себя открыл. Так как у меня малый бизнес в айтишке и буду доить инвесторов. В КАЛлифорнии уже пиздец творится. На севере штатов нихуя нет.
>>328128812 Ну да, главное не ходить на концерты группы Пикник и не жить рядом с генералами. Не ходить в азерские районы и не делать там замечания за парковку, а так безопасно все, братюнь
>>328127835 (OP) >Нравится нипон, но сука муравьиный менталитет. Оставлять там ходить в школу пиздюка сродни подвергать его пыткам. >США колхоз, Германия это сортоф анальники (я тоже). Так в чём проблема? Оставайся.
>>328128812 Ну типа тебя легко могут отхуярить специалисты, а в случае твоей скропостижной смерти им будет максимум пару лет условки. Можно, конечно, их обходить стороной, но чем дольше живёшь, тем выше шанс.
>>328128783 Таксист чурка рассказывал, как его сын в Японию перкатился и довольно урчит. Купил машину кстати. Так что не слушай анонов. Если там чурке нормально жить, то и тем более белому европейцу тоже. В аниме вон лица европеоидные и всё чаще мелькает контент про русских. Япошкам молодым поебать вообще из какой ты страны. Они даже кто их бомбил забыли.
>>328128786 Да, только вот ты охуеваешь с того что: 1. На вывеске написаны не следующие станции, а ПОПУЛЯРНЫЕ станции на ветке блять. 2. Самые уебанские переходы между ветками, если они принадлежат разным компаниям JR это вообще пиздец 3. Ждать по 15 минут поезд на акихабаре != норма
Из всего, что мне там пиииздец как понравилось, это очереди на вход в вагон. Вот этого в Московском метро не хватает, но это уже менталитет людей, а не само метро решает
>>328128948 Да тебя и в Германии муслим взорвать/зарезать может. И ему тоже за это нихуя толком не будет. А если его и посадят, то он жить будет в условиях ЛУЧШЕ, чем жил ты в хате за 3к евро в месяц. Слышал, наверняка, про случай в британии что-ли где женщину осудили на срок больше, чем муслима который на неё напал за то, что она начала его оскорблять и это посчитали оскорблением всех мусульман.
Проблема с муслимами есть везде, но у нас их лучше пиздят но случаи, когда диаспоры впрягаются за азеров это да, факт
>>328128949 Так я был в нипоне. Но одно дело туристом, а другое двигаться на ПМЖ. Менталитет действительно радикально другой. Мне в целом как я сказал пофиг, так как я веду свой небольшой бизнес с удаленкой. То есть я не зависим от их социальной системы. Однако ребенок будет учиться в их школах.
>>328128957 я в японии был но в метро не ездил, ну вот я ездил метро в южной корее и это просто пиздец, честно говоря я вообще до сих пор не понимаю как я смог куда-то приехать потому что я не понимал по-корейски, переводчиков тогда что можно сфотографировать перевести не было у меня была корейская карта и не было корейской симки но я ловил бесплатный wi-fi, короче если вкратце у них платные переходы с ветки на ветку и в самом метро совершенно невозможно ориентироваться, я плюнул в итоге ездил только на автобусах по сеулу
>>328129210 Ребёнку там будет очень хуёво. У него не будет друзей, его будут чмырить как ученики, так и учителя. Постоянно будут эти присказки "понятно, ты ведь не Японец, в вашей стране наверное всё по другому". Короче пиздюку по менталке это ударит, не стоит. Разве что в какие нибудь интернациональные школы отдавать, но это в копеечку обойдётся и там не так много таких школ да и в будущем с универами и работой те же проблемы будут
>>328129247 Это не для тебя свобода. Ты можешь обдумывать куда ты поедешь, как один местный шизик тут всё обдумывает, но переехать ты сможешь максимум в ДС или ДС2.
>>328127835 (OP) Пожил в Германии и США. Моё мнение, что в США проще быть сычем, который двачует из дома большую часть времени, а выбирается, чтоб не заебаться, Америку посмотреть, природу заценить, места всякие, знакомые еще с детства по фильмам - в этом романтика пиздец какая ламповая, как оказалось. Гораздо легче там так жить причем. В Германии как будто легкий косплей на то, что вся страна - офис, а ты в ней офисный планктон и должен вести себя соответствующе. Поскольку я в Германии жил до США, то на тот момент в Германии всё равно было хорошо. Но в США я после прям кайфовал, хоть Германия часть и выглядит более ухоженной и чистой. В Японии не был, но всегда мечтал добраться туда, найти кошкожену с горизонтальной вагиной и заделать 15 азитов-полукровок, который потом станут миллиардерами на онлифансе. Уверен, что когда приеду все маняфантазии про охуенную страну высоких технологий и текущих по европейцам местным тянках, где все как к-поп дивы внешне, разобьются о суровую реальность. Потому и не еду )
>>328127835 (OP) Ищи неоднозначные, не самые распиаренные страны. Как вариант - Эстония. Но если ты с РФ, то, конечно, ВНЖ-ПМЖ ты там не получишь. С учётом того, что ты держишь айтибизнес - лучшая страна для переката. Мюслей нету, по статистике какого-то бородатого года - в стране не было даже действующий мечетей, так что сам понимаешь. Менталитет что-то между европейским и российским - так что жить сможешь спокойно.
>>328129329 Вот я этого и боюсь. Но что по интернациональным школам - вполне вероятно, что там будет много индусов и китайцев. Та же самая высококонтекстная культура Азии.
>>328129264 Бля автобусы в Японии тоже хуйня, у меня не укладывалось в башке, как у них блять можно купить алкоголь без паспорта в автоматах и в магазине, но блять в автобусе нужно платить при выходе (в Осаке) и из-за этого пиииздец как неудобно автобусами пользоваться. Блять тебе нужна остановка и ты через узкое горлышко через бабок протискиваешься к выходу, потому что выход только у водителя. Почему нельзя как в Москве сделать блять, что ты просто где зашёл, там и платишь и тебя никто не контролирует блять.
А метро в Японии просто залупа, ещё и дорого, но хотя б большое, можно много точек посетить передвигаясь чисто на метро
>>328129560 Ты долбаеб, если имея средства и возможности НЕ думаешь о перекате. В современном РФ, к сожалению, если ты не госприсоска - то держать бизнес вообще не вариант.
>>328129738 Нет не можешь, иначе бы переехал, а не на двачах рассуждал. Ты знаешь сколько я на двачах видел треды про стаду ТОЕФЛ, обучения в Польше и Германии, а также аспе в США? Знаешь сколько реально анонов отрепортили успех а сколько ныли что обосрались? 99% ничего не добились, а 1% ныл что в гермашке всё на немецком, но обещали анг, а другой пан воннаби поляк рассказывал как он не мог найти друзей, грустил и съебал обратно в рф. Поэтому всё, что ты тут говоришь - болтовня пустая, тем более если у тебя паспорта не РФ нету.
>>328129424 Вот хреново я в США хотя бы полгода не жил чтобы заценить своими глазами. Сейчас такая ебанутая ситуация с визами, время проебал надеясь на улучшение ситуации, не стал оформлять. Так бы сктался, глянул в этом году.
В теории меня пугают дома в США. А точнее вентиляция летом и отопление зимой. Ну и безопасность там неочевидная вещь. Все упирается в твою локацию.
>>328127835 (OP) Ты что богатенький? Ты что спотсмен с достижениями? Ты что ученый с рыгалями? Ты что дохуя квалифицированный специалист? Тебя так раз и позвали в любую из этих стран, да? Переехать туда же так легко, что основная проблема это просто сделать выбор. Утром у тебя выбор только между куриным дошиком и говяжьим, а вечером между тремя государствами.
>>328127835 (OP) Я бы хотел в США вкатиться, есть Молдавское гражданство и друг писал что скоро для Молдован сделают безвиз, не знаю насколько это правда, но наверно визу получить легче чем с рф гражданством (живу в рф). Но честно хз кем бы я там работал, анальником нет желания, а чистить говно тоже нет желания, смотрел на ютубе ребят которые в авто сервисах работают но на это нужно соответствующее образование, тяжело в общем.
Скоро на месяц в языковую школу японии поеду, хотел на год, два сразу но стоит это удовольствие не дешево, минимум 15 000 $ нужно иметь при себе чтобы по языковой школе приехать, подумал, что мои виабушные фантазии рухнут об реальность и решил что месяца мне хватит посмотреть как там все, может решу остаться.
Еще рассматриваю Чехию, Вьетнам, но как-будто все не то, хочется сразу переехать в тир 1, тир 2 страну а не условную Сербию и так-же жрать там говно пост совковых хрущевок.
В японии привлекает не только аниме культура но и природа как в городе Кобе или Осака.
>>328129650 > Почему нельзя как в Москве сделать блять, что ты просто где зашёл, там и платишь и тебя никто не контролирует блять. > тебя никто не контролирует блять. Вот из-за отсутствия контроля в Москве куча безбилетников. И рейсов из-за этого становится меньше.
>>328127835 (OP) США, конечно же. Только там есть долина, полная инвесторов. Хотя сейчас рыночек так себе, если ты не в ИИ. Япония - норм. Зачем ехать в Германию - вообще непонятно, тебе в ДС мало поножовщин?
>>328130474 С таким подходом ты будешь обдумывать отъезд как местный шизик в то время способные просто поедут ДС/ДС2 за лучшей жизнью или найдут работу и купят жильё внутри ТТК или, даже, садового.
>>328129650 Почему метро залупа? Очень простое и понятное, все названия дублируются двумя письменностями на японском + часто английский + номер - охуенно же. И схуев ли оно дорогое? Ты с чем блядь сравниваешь? С Софией?
>>328130623 Ты таки не поверишь. Если у тебя есть понятная карьера, доход выше среднего, то сформировать кейс для грамотного юриста нихуя не стоит. На крайняк можно придумать схематозы для фейкового найма или попросить знакомых
>>328130857 О, я-то как раз знаю. Мне эту тему румын один продавал, типа давай 5к баксов и ты переедешь в США! Потом была тема про H1B рабовладение. Знаешь что? Это всё херня, тем более сейчас. >фейкового найма или попросить знакомых Угу, только эмиграционной службе главное не попасться.
>Метро работает лучше чем в ДС Ты или не был ни в Японии, ни в ДС, либо просто долбоёб. Метро в Токио по сравнению с Москвой просто хуй сосёт. Ублюдские переходы, ублюдское ожидание ебаного поезда по 10 минут. Где в Москве такое? Единственный уебанский переход в Москве - на Павелецкой с радиальной на Замоскворецкую. ВСЁ.
>Защита от CBCD Ты долбоёб? То есть это норма как предки блять ходить и монетки свои ебаные дрочить? А монеты в 1 и 5 йен мне нахуя? 10 йеновые монетки можно скармливать только на пополнение IC карты или напитки в автомате купить. За две недели у меня набралось с киллограм этих ебучих монеток, под две сотни по 1 ебаной йене. Нахуя они мне вот? Наличка это пережиток ебаный.
>>328130857 Этого мало. Там еще, как правило, нужно чтобы работодатель за тебя вписался, тоесть иметь оффер. А нахуй ты там кому нужен, если таких местных долбоебов полно. Этого достаточно только если есть какая-нибудь программа по заселению ебеней, ну как в канаде. А так надо иметь не только понятную карьеру, а выдающиеся достижения, типа быть руководителем, у которого в подчинении 1000 голов. Но тут уже проще по бабкам переехать.
>>328130734 >очень простое и понятное. На станциях, относящихся к JR снаружи только вывеска JR без указания веток внутри. Внутри тоже нихуя нет вывесок с разделениям JK, JB и так далее, эти значки стоят НЕПОСРЕДСТВЕННО на линии блять и до того времени ты ходишь как долбоёб и каждую линию обсматриваешь на наличие ебучего JK или любого другого обозначения, которое тебе нужно. Очень просто! Очень понятно! Почему в ДС додумались блять все ветки с переходами на входе на станцию нарисовать, а в Токио нет?
>>328130963 Из Токио до ебеней и проложить маршрут с точностью до минуты. Ну и навигация намного понятнее.
Я предпочитаю подрочить наличку зонду в жопе. Тебе мало деплатформинга было за эти 10 лет? Хочешь больше власти отдать корпам? Ну и в комбини не проблема сливать мелочь.
>>328127835 (OP) Очевидные США, но с поправкой на то, что у тебя есть возможности жить в нормальном штате в нормальном городе в нормальном районе с белыми людьми.
Переехав в Германию во взрослом возрасте из СНГ, закрепиться там могут только реальные терпильцы. Про Японию вообще говорить глупо. Или ты каким-то чудом достаешь ВНЖ, РАБотая при этом на удаленке, или это вообще рассматривать для жизни не стоит, если ты не конченый виабушник.
>>328131094 Ах даа.. С точностью до минуты... Знаменитые "неопаздывающие" автобусы и метро, которые в назначенное время могут просто не приехать) По времени там отправляются только автобусы из города в город. ВСЁ.
Ебаные вы блять трясуны, всё вам злые корпы в штаны насрали. Я лучше свой ебальник оцифрую и буду в метро и магазинах еблом платить, чем буду в кармане держать котлету денег, которую ещё хуй куда засунешь блять, или ходить как долбоёб-рюкзачник, охуеть.
>>328131130 Указан? Где тут указан вход на JR желтую ветку а? А на этой станции он есть)) Я буквально тут и жил и вот на этом ебучем метро ездил. Где тут нахуй цвет то?
>>328131255 А притом, что это единственный способ в США переехать легально. Есть ещё O1, но она для немногих избранных. Остальное через юристов за 20к это всё фигня про которую ты слышал только позитивные кейсы, но никогда негативных коих большинство.
А вот если чуть пройтии, то вот тебе и JR. Опять же, тебе тут нихуя не говорит, что тут где-то желтая ветка JK, пока ты как плебей в карту не залезешь.
Я тебе объясню, хули там не написано. Потому что одна ветка относится к Tokyo Metro, а вторая к Japan Railway, вот поэтому метро тут и ебаное, они друг с другом не контачат нахуй
>>328128901 Да как это нет, чё уж ты наговариваешь. Пиздуй в Монтану, условный Грейт Фоллс. Городок небольшой, всё имеется, тупо наша мухосрань. Живи вообще в селе неподалёку и горя не знай.
>>328131524 Я вообще перестал улавливать. Твоя претензия сводится к "не как в Москве". Моя претензия к метро большинства стран - "расписание не соблюдается, грязно, могут ограбить / убить"
>>328127835 (OP) У меня как раз друзья сейчас живут в японии, сша и австрии. Круче всего - сша. Сам бы я свалил в австрию, но немецкий тяжело идет, а диалект австрийский вообще пиздец, японию сразу мимо, актуально только если у тебя куча бабла и ты не планируешь работать, помимо этого с визой после гота ебатория начинается лютая, тебя просто выкинут нахуй.
>>328127835 (OP) Если бы у меня была возможность куда-нибудь перекатиться я бы мыслил следующим образом:
Европка погрязла в арабах, нинужно.
Асашай либо Техас если я захочу ебануться и ездить по улицам с пулемётом, либо северная дакота/миннесота если я захочу спокойно тихо мирно по американски жить.
Ниппон если я захочу реально тихо мирно жить.
А вообще оставайтесь на Родине эх кто в Москве не бывал жизнь не видал!!! Вот бы на гойду!!!
>>328131879 Мечтай. Максимально меркантильные суки, наши натрашки по сравнению с ними - альтруисты. Выгорит, только если ты ебать какой красивый 2 метра блондин чад, в противном случаи они хотят счет в банке и чтобы ты их спонсировал. Но фишка в том, что если у тебя столько бабла, то можно и без шмары там спокойно жить. Ну и уродливые они пиздец, а красивых уже собственные куны ебут.
>>328131977 Я видел видосики среднекунов, которые без проблем находят поебушки. Ну понятно что они не ниже 180 и не жирнычи, но ебальники средние, не модельные.
>>328131967 А, про них я вообще забыл, лол. Тут не спорю, Польска та же с полу-закрытыми границами и кого попало не пускает. Но там менталитет такой же как и в РФ, не? Смысл перекатываться то? И там тоже постоянно уши засирают новостями про гойду.
>>328131977 А я ростом 180+ и не всратан, где моя жена азиаточка. Слышал в Сеуле, вроде, белых людей специально в кофейни или куда берут как барист, местные приходят ахуевают. Тянки текут куны аплодируют.
>>328132240 Я не тот анон, но за себя скажу что я у себя города нихуя не делаю блять. Да мне марочку заказать и домой пойти радоваться жизни. Всё. Как кстати дела обстоят в Японии с веществами? Хотя бы траву там реально достать?
>>328132339 >А ты в каком городе? Wut? Я живу вообще в РФ, тут как раз таки перекат обсуждают, а не хвастовство перекатившихся. Можно если они поделятся опытом.
>>328127835 (OP) В стране с конфуцианской культурой я бы точно жить не стал. Рекомендую "Ветка сакуры" Овчинникова (сейчас там может попроще, но не вполне). Детей растить - тем более.
В Германии по моему косвенному впечатлению унылый менталитет.
США стремительно превращались во вторую Мексику.Бразилию, сейчас перестали, но могут продолжить. Также в США много очень религиозных христиан и много лево-либералов со своими верованиями. В Майами и тех и других относительно немного, из всех трёх вариантов я бы выбрал Майами.
Но вообще предпочёл бы Австрию или Чехию, как вариант Словению.
>>328132350 Марочку прикольно, но прикольнее закинуться и пойти гулять по какому-нибудь историческому району. Хуй ты так сможешь в Техасе или монтанской мухосрани
>>328127835 (OP) > Оставлять там ходить в школу пиздюка сродни подвергать его пыткам. > будто жизни никакой нет Бро, выбери одно: очаг дома или огонь движения? В последнем случае, чем тебе родина не нравится? С такой властью не заскучаешь
>>328127835 (OP) Из всего этого адекватна только Япония как и Азия. У белых нет стран для жизни, кроме Польши, но там сомнительное будущее, твои дети будут выживать, а задача минимального адекватного родителя - дать детям хорошую жизнь. Хотя и в азии твой ребенок полукровка будет страдать от травли и расизма в школе, ниходжин не даст соврать(он полукровка от русской матери и азиата японца) но не всё так плохо да и особо выбора нет. Сейчас вообще может быть нормой ситуации когда ты белый человек, сваливаешь из своих бело-вымирающих стран в Китай, но получить гражданство ты не сможешь ибо пиздоглазые ксенофобы его тупо не выдают. Находишь азиатку и сваливаешь с ней уже в ТРЕТЬЮ страну, например во Вьетнам или куда нить в индонезию и уже там оседаете. Вот так вот. Кстати, даже в Японии или Южной Кореи получить гражданство не так чтобы просто. Нужен брак +6 лет прожить в стране, получить внж, визу от работодателя и тд. У большинства стран не приемлет двойного гражданства.
>>328132665 ему буквально нужно было только помыться побриться и сходить в барбершоп. японки видят вот эту хуйню у него на лице и кринжут, что он бомж. с другой стороны меня тоже не лайкали, зато когда поменял в настройках ориентацию, то меня нахуй начали лайкать двухметровые африканцы с фотками из качалки. да судя по всему там бабы асексуальны и рил лучше вьетнам или тай.
>>328133213 Чехию нужно выбирать. Из беженцев только украинцы, строгий визовый режим. Прикиньте чехи какие гигачады, залутали себе гастарбайтеров дешевую рабочую силу в виде БЕЛЫХ СЛАВЯН. Местные чехи правда бугуртят порой, ибо националисты, но они просто не шарят че в мире происходит и как им на самом деле повезло
>>328127835 (OP) Если выбирать, то уж пендостан. В гермашке пиздец анальные законы и черномазия реально берегов не знает, в сша, нигра всегда помнит, что в него могут магазин пистолета разрядить. Нихония, ты прав, инсектойды ебучие, менталка максимально далёкая от европейца, к слову, китай гораздо ближе по духу к нам, чем япония.
>>328127835 (OP) Япония, потому что там экзотика. Потом США, потому что там больше интересных локаций. И наконец Германия, потому что там можно гнобить украинских беженцев.
>>328133264 > ему буквально нужно было только помыться побриться и сходить в барбершоп. японки видят вот эту хуйню у него на лице и кринжут, что он бомж Этот чел изначально луксмаксился и растительности у него не было. Он спустя много лет тупо забил и отпустил бороду. У него свой тик ток есть
>>328133156 >Если учат как в нормальных школах (сунц, 57) Это всё-же не нормальные, а выдающиеся школы, и это не для всех. Ну если у ребёнка интеллект высокий, то само по себе хорошо. >Если дрочат рутиной Видел инфу, что в некоторых школах США в старших классах задают банальные уравнения с дробями/вычисления дробей (и это не совсем уж Детройт или Луизиана). Предполагаю, что в Японии и Южной Корее до такого не опустились.
>>328133182 Специализированный Учебно-Научный Центр. Школы старших классов при нескольких университетах.
>>328133417 >Это всё-же не нормальные, а выдающиеся школы, и это не для всех. Ну если у ребёнка интеллект высокий, то само по себе хорошо. Я уверен, что почти любой ребёнок может найти себя в чём-то, нужна просто школа нормальная.
>Видел инфу, что в некоторых школах США в старших классах задают банальные уравнения с дробями/вычисления дробей (и это не совсем уж Детройт или Луизиана). Предполагаю, что в Японии и Южной Корее до такого не опустились Ну вот, уже неплохо.
>>328133700 Никаких там проблем нет, это просто в других странах детей слишком дрочат ненужной хуетой, без шуток щас. Школьные программы стран ес и России ебать как перегружены мусором. Школьное образование вообще не об этом.
В США как раз шарят, что это просто общая минимальная подготовка без ебли мозгов ребенку. А вот уже вузы другое дело, там готовят и задрачивают на конкретную область и специальность, и кстати вузы в США как раз одни из лучших в мире, если не лучшие)
>>328133762 Если Германия, то только богатая часть баварии, некрупные города тима бамберга, потому что чурки - эмигранты совсем охуели. Ну или селиться в гетто к украинцам, но только не к русским, потому что поголовно ебанутые ватники - совкодрочеры, дрочащие на путина, но почему-то обратно в россию сваливать не хотят.
>>328133284 лол, тебе покидать новостей как туда мусорманей заводят ? или новости где мусормане рандом человека на улице зарезали? сам рассматриваю чехию но там бабахов дохуя
>>328133786 Это не общая минимальная подготовка, это пиздец. В свое время например фастфундая A&W решила продавать 1/3 фунтовый бургер как ответочку на маковский 1/4 фунтовый (он же биг тейсти) за те же деньги. Но быдло все равно шло в мак, потому что было уверено что 1/4 больше чем 1/3
>>328133968 > лол, тебе покидать новостей как туда мусорманей заводят ? Из какой вселенной капчуешь? Никого сюда не завозят. Тут есть арабы которые в вузах учатся, они по студенческим визам приехали а не просто так. И их тут очень мало > мусормане рандом человека на улице зарезали? Если такое произойдет тут - его посадят надолго а потом депортируют. Новости такой не слышал, чтобы тут кто то кого то резал из арабов > бабахов дохуя Их крайне мало, вот прям очень. И бабахами их называть даже язык не поворачивается
>>328127835 (OP) Из этих трёх, конечно Ниппон. Фу бля, быть третьим по сорту после сирийца или грязного ниггера. В Ниппоне у меня хотя бы есть шанс стать вторым, после японца, я хоть и русский, но узкоглазый, такая конституция. Жалко, конечно зрение, английский я уже знаю, турецкий учить не намерен. Ну, хоть ероглифы.
>>328133894 Так ведь брак маст хэв. Ты почитай требования, ты должен быть в браке, который ещё будут проверять что он не фиктивный и ещё помимо этого прожить и проработать лет 6 в какой нибудь японии/южной кореи и то твой кейс ещё будут тщательно рассматривать, прежде чем дать внж или паспорт. Без брака все процедуры ещё трешовее становятся. Плодится можно и не плодится но ситуация будет другой. Есть пару человек которые буквально свалили из СНГ во вьетнам и там сразу запузячили себе детей, на что тут никогда бы не решились. Там уже будет другая действительность, ты это не прочувствовал. Но можно и без детей конечно. Но без брака на Азиатке никак
>>328134003 лол, щас посмотрел, реально немного, около 10к. Но мне кажется украинский язык меня пиздец как бесить будет, не потому что я ватник а потому что у них по факту очень бесячий язык, сам же я имею молдавское гражданство поэтому думаю будет легче переехать, подумать еще надо
>>328133284 Тогда уже польша. Там хохлы движ навели и сделали нормальный сервис, до их приезда ленивые курваки вообще не работали. У поляков инсульт жопы случился, когда оказалось, что можно оказывать качественные услуги не по оверпрайсу. По крайней мере украинцы могут нормально подстричь или электрику сделать, а не как собаку обкорнать и кз с фаершоу всему дому устроить.
>>328134129 Каким эгоистичным уебаном нужно быть чтобы плодить новые страдания в этот мир ради гражданства? Так еще и ребенок будет полукровкой между азиаткой и славянином, и быть в азиатском обществе, пиздец с какими же уебанами я живу на одной планете
>>328133284 >Чехию нужно выбирать. азазазазазаза Из беженцев только украинцы, Вторые после цыган ебаных, судя по статистике. >строгий визовый режим. Он не строгий, там лимиты забили хохлами и до поры до времени, пока эти лимиты не поднимут, он для тебя кажется строгим.
>Их крайне мало, вот прям очень. И бабахами их называть даже язык не поворачивается Бабахов из Арабии там крайне мало Но вот Бабахов из Индонезии Там прям дохуя
>>328134204 > Бабахов из Арабии там крайне мало Но вот Бабахов из Индонезии Там прям дохуя Мне очень нравится когда маняфантазёры пытаются меня, живущего в Чехии 5 лет, убедить что тут дохуя арабов или мусульман. Их тут меньше чем русских и хохлов, в разы. Если кого тут и дохуя так это вьетнамцев
>>328134201 А выбора особо нет, у белых 1.5 инвалидной страны в которых и будущего нет. Что там Польша сломается от любого ветерка, ещё и если не сломается буквально 1 белая страна где твои дети будут в окопах сражаться с ксеносами. Вообщем, не выбор адекватного родителя. А больше у белых людей стран буквально нет. Так что остается или хикковать или если хочется в реал лайв покататься то в азию
>>328134279 Меня в принципе прикалывает тряска двачерских манек от мусульман. Очень иронично что те, кого всю шкилу гнобили за то, что они не такие как все сами вырастают в лютых хейтеров и ксенофобов
>>328134279 >Мне очень нравится когда маняфантазёры пытаются меня, Тебя, слепого долбоёба? Нахуя тебя в чём-то разубеждать, дегенерат? Открой статистику, блядь, по заезжим.
>Их тут меньше чем русских и хохлов, в разы. Подожди, обезьянка. Сейчас хохлы массово разъезжаются по Европке, блядь, с твоего Чехлянда. Сейчас тебе их подвезут, воркать на заводы на места освоб от хохлов.
>>328134398 Ну хуй знает, я полжизни прожил среди мусульман и норм. Проблема в уровне цивилизованности конкретных людей и радикализме, не в исламе per se
>>328133561 >Я уверен, что почти любой ребёнок может найти себя в чём-то У детей должно оставаться время на социализацию и на отдых. Ну и в жизни происходит некоторая стратификация, а мне доводилось посмотреть во вне сложившегося пузыря, я пару раз был поражён тупостью. И я не про недееспосбность в медицинском смысле, одного чела в армию призвали, не в последнюю часть, но тупой.
>>328133786 >просто в других странах детей слишком дрочат ненужной хуетой В США ученики тратят очень много времени на выполнение однообразных задач. От того, что ученики решают уравнения с дробями пару лет вместо пары месяцев пользы нет. Вообще желательно, чтобы образование создавало системные представления о мире. Я вообще долго придерживался версии "явной лажи", но потом сильно сместился к версии "тайной ложи". В частности упрощение образование очень уж удачно складывается с переопределением науки из метода в иерархию авторитетов, что позволяет проще продвигать нужные тезисы.
>>328134323 В демократическом Пакистане сущствует смертная казнь за отступничество от ислама. В демократическом Афганистане тоже была. В авторитарном Египте многим не нравится отсутствие её. Меня вполне устраивает жить рядом с татарами и башкирами, но это редкое исключение.
>>328134522 >В демократическом Пакистане сущствует смертная казнь за отступничество от ислама. В демократическом Афганистане тоже была И Пакистан, и тем более Афганистан - жопа мира. Кст в Пакистане во многом приличнее чем в немусульманской Индии например
>>328127835 (OP) >Япония >японки Узкоглазая хуйня с мелкохуей генетикой(размер хуя передается по материнской линии от деда через мать к сыну, по X хромосоме) >США Негры ненавидят белых, так что негритяночку там найти трудно, несмотря на то, что их там 13%. >Германия 1% негров и негритянок среди населения, в крупных городах больше, в Гамбурге 5%, в Берлине 10% черные. Я живу в Гамбурге, на днях взял номер телефона у одной чистокровной ниггерши, ее родители из Ганы, а она уже родилась тут, вот сейчас переписываемся. Германия лучшая страна, в том плане, что негритяночки часто гуляют тут с белыми, такой концентрации WMBF нету нигде. Однозначно Германия
>>328134309 >Так что остается или хикковать или если хочется в реал лайв покататься то в азию То-есть реал лайф это завести напердыша? Ебать логика у тебя, то-есть просто жить для себя не обязательно хиканить это 100% заводить ребенка, да и я так и не понял в чем тебе проблема жить в условной европе, америке, южной европе? Ну или условно сербия какая-нибудь, почему только азия?
>>328134734 Привезут своих Фатим в хиджабах у каждой по пять маленьких махмедов. Они тоже получают гражданство. Потом Фатиму с выводком можно обратно в кишлак слать, и пановать на пособии многодетной семье
>>328134965 да как вы заебали со своей плодячкой, почему не жить ради себя а обязательно порождать новые страдания в виде напердыша? Чтобы он на кабаныча работал ?
>>328134694 Что считать правыми. Мигранты едут только в благополучные страны и пашут на черных работах. Если пидорнуть их и закрыть границы, придется самим рожать по 5 детей, и пахать дворниками курьерами и прочими грузчиками. Дети, кстати, подрастут и тоже будут махать метлами, вместо того чтоб в офисе сидеть пердеть за высокую зп
>>328135097 Это неправда. Во-первых, мигранты из звжопинском невыгожны экономике (они больше получают социалок чем платят налогов). Во-вторых, есть куча стран, где нанииают рабочую силу без прав на большее (ОАЭ самый известный пример).
>>328135105 >Китай и Япония безопасны. АХАХАХ как же я проорал с этой хуйни. У китая может начаться война из-за тайваня. Япония сучка США в которой новый зам презедента или как там еще щас устраивает терки с китаем, + она решила что теперь у Японии будет своя армия, пиздец что т пишешь
>>328135134 Культура охуенная, качественные продукты, меньше мигрантов чем в остальном евросовке, охуенная митол сцена, интересный язык и в принципе логичная там грамматика вполне, быстрый интернет, лучшая природа
>>328129883 Чет хуета лахтовая какая-то. 99% анонов - чмондели комнатные/скуфы нормисные, которым в магаз лень сходить за хлебом, поэтому юзают достав-очки. Аспирантура в Гермахе в большинстве случаев на англюсике, тебе еще и платят зарплату, ВНЖ у тебя моченого/квалифицированного сотрудника - получаешь за 3 года ПМЖ, а если ты в техспециальности и на полной ставке, то через блюкарту еще быстрее.
>>328135155 А что там плоско и скучно? Финляндия это большая деревня, в которой при этом есть хороший интернет, магазины, инфраструктура вся и жирный уровень жизни Чего там нет?
>>328135151 > Во-первых, мигранты из звжопинском невыгожны экономике (они больше получают социалок чем платят налогов). Мне тупой пидорахи очень важно. Сколько детей настрогал уже? Надо штук 10, чтоб тебе какая-то пенсия капала. Только не пытайся им образование дать, после 16 пинай на работу. Образованных и так дохуя. 30% курьеров с инженером образованием. > (ОАЭ самый известный пример). Там коренного населения с гулькин хуй. Всю черную работу приезжие ослоебы делают
>>328135151 >Во-первых, мигранты из звжопинском невыгожны экономике (они больше получают социалок чем платят налогов). Да какие социалки? Ты бредишь что-ли? Мигрант платит 10к за патент, чтобы получить полис и всё. И это уже больше, чем платит средний россиянин. Плюсом повышенный НДФЛ. Какие ещё соц. услуги он за это может получить? Конкретно.
>>328134883 Сразу отметем твою шизу про европы и прочее. Миграция возможна только в Азию если ты белый, если ты хуемразь, то ты особо нахуй не нужен, поэтому брак и без ребенка, ты не сможешь удержать жену, будет много вопросов со стороны. Допустим, ты смог найти жену Азиатку, полутать гражданство и допустим она чайлд фри, шанс на это кста околонулевой что у вас всё не пойдет по пизде и твои 6 лет батракства не обнулят. Брак и дети тебя просто железно закрепляют, и то в мире матриархата ещё могут послать нахуй жена разведется, заберет детей и ты так же останешься на улице, просто со стороны закона у вас есть дети, а государству не выгодно будет вас разводить в силу интересов граждан страны, детей и разрушать семью. Так что шанс что тебя не обнулят и не отправят обратно в белые параши где арабы или негры будут играть твоей головой в футбол снизятся. Это элемент закрепления, каких то мусорных гарантий. Ты же хуемразь а не тянка или фембой чтобы ты был привилигированым членом общества
>>328135308 Горы хуета для педиков, ненавижу горы Озёра топ и леса Интересные города можно посмотреть в других странах, в Чехию если что съездить или в Польшу/Британию/Эстонию Жить пизже в селе, но чтобы интернет был и пека хорошая и магаз рядом Живу в дальнем Подмосковье и это заебись
>>328135292 Да мне похуй, есть другие способы получить гражданство как например в Японии через 7-8 лет. Я бы хотел вообще в китай или Вьетнам, но там наверно да только через брак, но я не настолько уебище чтобы порождать новые страдания так еще и делать ребенка полукровкой между кривозубой низкой азиаткой и низкого славянина
>>328135258 Неактуально. Ну и даже тогда это было не так хуево как в Европе.
>>328135278 Я нихуя не понял. Открой данные исследований той же Голландии. Про ОАЭ - и хуле? В чем проблема схемы "нанял - работу сделал - нахуй уехал". Такая же схема и в Японии (только юолее мягкая, им позволено ходить по тем же улицам, что и местные), и в Сингапуре.
>>328135384 >Неактуально. Ну и даже тогда это было не так хуево как в Европе. Пук без аргументации, что-то тяжелее твоего слова после дрочки на фури будет? По твоему они все обратно в индию съебались? Тебе скинуть видос где после завоза они в рандом колледж японии пришли и тупо в коридорах ебали японок? Где пруфы твоих слов?
>>328135384 > В чем проблема схемы "нанял - работу сделал - нахуй уехал" Зачем уезжать? Живи тут, хуярь за меня, пока я учусь, в дотку играю, пашу на непыльной работе. У меня на районе всё лето и осень асфальт клали и толком не доделали, потому что мало рабочих рук. Ваньки не хотят горбатиться, теперь будут индусов завозить. Мигранты это огромный буст к ВВП
>>328135381 >Я бы хотел вообще в китай Господи, погугли прежде чем так позорится. Китай выдаст гражданство только если ты долларовый миллионер уровня трампа. Тут с браком и детьми ты ещё не факт что внж полутаешь и то в Южной Кореи где из всех стран самое просто получение паспорта. АХхаха в Китае дурачок гражданство собрался лутать где пиздоглазые даже ВНЖ не выдадут даже будучи в браке и живя лет 20. А паспорт так вообще они выдали паре тысяч человек за всё время. В Китае невозможно иностранцу получить гражданство
>>328135437 Да, у них не было ВНЖ. Пруф ми вронг. Есть часть, кто остались нелегально или полулегально, но сейчас дерьмо будут чистить вилкой. Твои порновидосики меня не волнуют.
>>328135463 Это неправда. Сравни рост ВВП западной европы, восточной европы, китая, японии и оаэ
>>328135308 >Вот это и скучно Наоборот в селе, маленьком городе, деревне жить комфортнее, большие города нужны либо карьеристам яппи, либо педовкам дискотечным всяким
>>328135533 Ебаный даун, я и сам знаю что там хуй получишь гражданство. Скакими же дегенератами я на одной борде сижу...где я писал что я там получу гражданство?
>>328135533 Какое же ты узколобое создание, я же написал "но там наверно только через брак" тебя в глаза твой очередной скуф выебал и ты прочитать не можешь?
>>328135630 Зашивайся, какой ещё в пизду брак, долбоёб? В Китае даже с браком тебе не дадут даже ВНЖ, твой кейс будут тщательно рассматривать на ссаное ВНЖ и с 95% тебе ещё откажут. Китай это страна в которой вообще невозможно получить гражданство а чтобы ПРЕТЕНДОВАТЬ на ВНЖ тебе ещё нужно будет отказаться от своего прошлого гражданства и то это нихуя не гарантирует. Даша Путешественница блять
>>328135763 Сын тупорылой замкадной шлюхи, я и не рассматривал эту страну для переезда и не собирался туда вкатываться и жениться на узкоглазой китаянке, я просто написал что было бы неплохо но при этом я знаю что там не получить гражданство.
>>328127835 (OP) Россия (ДС и ДС2 и области) + мб Финляндия (для тех кто решил завести трактор) - Доставочки всего либо магазины у дома (на надо далеко пиздовать как в ЮЭСЭЙ почти все ездят в супермаркет на машине и затариваются тоннами про запас) - Удобный и новый общественный транспорт - Хороший интернет (да, блокируют что-то, но торренты, стим и телега работают, двач не блокируют) - Комфортный климат (не жарко и не пиздец холодно) - Лучшая природа
>>328135817 >Я бы хотел вообще в китай >НЕЕТ ЭТО ДРУГОЕ! Я ИМЕЛЛ ВВИДУ ЧТО НЕ ХОТЕЛ! БЛЯДОТЫ! КАРАУЛ! ЯБУТ! МНЕ НАССАЛИ В ЯБЛОЧНЫЙ СОК НА СЛАДКОЕЖКЕ. Понял тебя, услышано.
В треде ебанутые пишут про переезд. Куда вы щас переезжать собрались? Вас даже в прибалтику не впустят!!!!! Какой нахуй США, от туда щас выгоняют всех, нахуй вы там нужнЫ, если вы не миллиардер? Хватит фантазировать! развивайтесь там, где родились. Если вы тут не можете выйти на доход 150-200, то там вы сдохните с голоду! Почитайте хотя бы как визу рабочую получить, просто приехав вы там жидко обосретесь без визы
>>328136771 Типо русофобия? Или то что если что-то неправильно, то жалуются и их штрафуют? Но это и немцы такие вроде, народ-педант, немцы вроде более анальники даже по менталитету
>>328137220 Знакомый скатался в Катар оттопыриться. Через пару неделю как уехал туда ракеты уебали. Как же он на очки присел и решил больше не ездить никуда
>>328137309 Я не понимаю откуда появляется мысль поехать в Чухляндию. У вас там родственники или друзья зовут и рассказывают как там круто? Или денег дохуя не знаете на что тратить. Сегодня туда поедешь, через месяц еще куда-то и так кататься по миру пока не осядешь
>>328127835 (OP) Детство в Японии, взрослая жизнь похуй где, главное хорошая работа, пенсия в германии. Пендосия отлетает я не каргокультист как скуфы выросшие американской мечтой и пепси.
>>328137389 Мне нравится их культура, прохладный климат, леса и озера, да и как будто бы идеальная страна для сыча В целом Финляндия не перенаселенная, если не фанат быстрой городской жизни, то это топ
>>328137575 > Мне нравится их культура, Боже, какой еблан. У них билингвальность, будешь учить языки? > но говорят скучновато За этим скучновато стоит высочайший уровень суицидов. Там тупо сходить некуда
>>328127835 (OP) > Пиздоглазия Язык говна. Письменность говна. Культура говна. Культура труда говна. Полная залупа для наивных анимедаунов, где тебя ещё все будут ненавидеть, а работать ты всю жизнь будешь около говночерпием.
> Дерьмания Ехал штраф через штраф, анальные законы через анальные законы. Стукач на стукаче, огромные налоги и полный бан пиратства. Куча мигрантов, нахуй не нужна. Немецкий - говноязык.
> Пендостан. +- норм вариант, близкая культура, понятный язык. Но хуй ты там закрепишься, если не по рабочему приглашению от какой-нибудь крупной конторы едешь. Поймает ICE и выпнет нахуй, ещё и вьезд на 500 лет забанит, а на передержке в миграционной тюрьме Хосе и Педры твои угольные шахты национализируют. Ну и работать ты там тоже будешь говночерпием бесправным.
Я изучал вопрос, лучше всего перекатываться либо в Новую Зеландию либо в южную америку. В первом случае адекватная и богатая страна с минимумом шизы и +- близкой культурой, во втором случае очень лёгкий вкат и низкие цены вообще на всё.
>>328137735 > Ехал штраф через штраф, анальные законы через анальные законы. Стукач на стукаче, огромные налоги и полный бан пиратства. Куча мигрантов, нахуй не нужна. Немецкий - говноязык. Примерно как Финляндия
>>328137653 >За этим скучновато стоит высочайший уровень суицидов. Там тупо сходить некуда Хз, я из своей подмосковной деревни особо никуда не выбираюсь, мне норм В лес хожу иногда и к друзьям/подругам в гости, достаточно >Билингвальность Инглиш и Суомен киели? Так и норм, английский знать полезно
>>328138405 Я такой и есть, для меня и Россия норм страна, а Финляндия так вообще рай для сычей Слышал что там все улицы к вечеру пустеют во многих местах - местные за пекарни садятся после работы
>>328138640 Шведский нужен если в Оулу и Остроботнии живешь какой-нибудь, в похйоис каръяла всем на него поебать скорее всего, там русскоязычных больше чем шведов В каком-нибудь Йоэнсуу заебись жить думаю
>>328138572 >я из своей подмосковной деревни особо никуда не выбираюсь, мне норм >В лес хожу иногда и к друзьям/подругам в гости, достаточно Это и есть здоровая для психики жизнь, анон.
>>328131537 Да все даётся. На крайняк подожду когда апельсина выпнут. Но меня в принципе штаты слабо привлекают. Рассматриваю только для ведения бизнеса, но без гражданства - так как не выгодно по налогам.
>>328138032 > полно Мантры. Большинство мигрантов работают именно говночистами от приезда и до смерти/выпизда. Кто-то просто дохнет, как Борода. Ориентироваться стоит всегда на большинствовероятной частью которого ты будешь, а не на привилегированное меньшинство.
>>328132426 Да, у меня схожие впечатления. Хочется выбрать что-то стабильное европейское, где уже отшлифовали миллионы цивилизационных идей на перекрестье земель. США в этом плане как деревня ебаная. Но в США мне нравится автономия, с высоким уровнем индивидуализма, что одновременно и бич (проблема хорошей инфраструктуры для всех: за что именно ТЫ заплатил, то и получил).
>>328127835 (OP) >Япония Для пориджей и анимепидоров. Своим ты там никогда не будешь. >Германия Хороший выбор был лет так 30 назад, сейчас только даун туда поедет, экономика стагнирует от чего работу найти очень трудно, а пустить корни ещё труднее. Стабильности не больше чем в РФ. >США Всех кого знаю туда переехали за последних 10 лет живут чуть лучше бомжей, зарабатывая гроши тяжёлым трудом в сфере обслуживания конкурируя с мексиканцами которые готовы за еду работать. >Будь я долларовым миллионером Миллионером жить будет по кайфу даже в Узбекистане.
>>328127835 (OP) Едь в Америку ебанную че там в жопу ебаться можно делай че хочешь или едь в страну с черными где все дешево и ебать всех можно нихуя не делая. А эта вся Япония и тд там делать нехуй людям
>>328135630 Максим Сотников уже почти 20 лет в Китае живет, дочка (от китаянки) скоро в школу пойдет, ведёт бизнес, имеет китайских друзей - интеграция полная. А гражданство так и не дали.
>>328139173 Если ты спрашиваешь советов на дваче, то ты, безусловно, и есть лоускильное говно, которое будет парашу чистить за уважаемыми коренными обитателями. Нормальные специалисты не на двощах про эмиграцию спрашивают, им контора присылает офер, они его принимают, миграционные специалисты самой компании проводят кандидата по всем этапам релокации и адаптации на месте, разруливают проблемы с местной государственной властью и бюрократией. Ты просто приезжаешь и работаешь без гемороя, всё. Это вот и есть те самые "спецы". А бич-скам, которых большинство, пытаются залезть в страну по всяким языковым школам, курсам, нелегально. Судьба таких, в большинстве, незавидна.
>>328137504 >сам в германии живу уже два года, могу поотвечать на вопросы если интересно. Откуда у тебя такие прекрасные картинки?
Ну вопрос такие: 1. Как на местах с иностранными специалистами с юга по разным землям? Вообще заметно? 2. Что с менталитетом немцев на практике? Про бюрокрашку я знаю, но интересно про работу с немцами или поиск друзей. Ну и вообще
>>328137735 НЗ раньше нравилась. Но у меня там друг работает программистом и на третий год он начал на стены лезть от того что ничего не происходит и все на уровне деревни.
>>328140238 что это вообще значит ему нужно чтобы теракт какой-нибудь произошел или война? а что значит на уровне деревни? хотя я наверное понимаю, после того как поживешь в реальном большом городе типа москвы что-то в тебе меняется и в маленьком городе становится как-то не так, даже если ты в этой москве всё время проводил дома и практически не выходил на улицу
>>328140120 >Что за дрочь на "быть своим" Потому что ты не живёшь в вакууме. Любому человеку нужен социум состоящий из друзей, коллег и тд. Или ты до самой старости будешь приходить домой после работы и дрочить хуй на аниме, а потом в слезах засыпать чтобы потом начать ещё один день? >>328140120 >Ты блядь сильно свой в РФ вне ДС/ДС2? Да, как житель Сибири мне похуй в какой части РФ жить я везде буду чувствовать себя одинаково.
Какой тогда вообще смысл куда-то переезжать, рвать жопу чтобы по итогу не вылазить из своей сычевальни?
>>328135851 >Россия (ДС и ДС2 и области) >- Доставочки всего либо магазины у дома (на надо далеко пиздовать как в ЮЭСЭЙ почти все ездят в супермаркет на машине и затариваются тоннами про запас) >- Удобный и новый общественный транспорт >- Хороший интернет (да, блокируют что-то, но торренты, стим и телега работают, двач не блокируют) >- Комфортный климат (не жарко и не пиздец холодно) >- Лучшая природа
>>328141558 Дык, дело не в доступности, а в необходимости. Вот у меня есть возможность купить бричку, но она мне нахуй не нужна. Что, мне теперь делать себе НЕПРИЯТНО и покупать повозку только потому, что до ближайшего 7/11 час езды по хайвею в один конец? Не всем нравится ебля с личным автотранспортом, без которого ты буквально становишься инвалидом. Да и топляк везде дорожает, бричку нужно обслуживать. Без повозки ни на работу скататься, ни жрачки купить.
>>328141481 Япония абсолютно вторична по отношению к Китаю. Японская культура - это огрубленная и вульгаризированная китайская культура. Японская модель управления - это варваризированная китайская модель управления. То же самое поэзия, изобразительное искусство и тд Единственное свое у японцев - это привычка нюхать тянскиетрусы, испачканные спермой американского солдата
>>328132426 >В стране с конфуцианской культурой я бы точно жить не стал. Рекомендую "Ветка сакуры" Овчинникова (сейчас там может попроще, но не вполне). Детей растить - тем более. А нужно, европецской культуре осталось недолго, весь прогресс в 21 веке будет на востоке, с конфуцианской культурой.
>>328141193 >Но никто не лишит тебя обсуждений Мусимы или Тарковского. Как раз скорее рандомяпонец тебя поймет чем Вася из Иваново. Манямирок и не более, то как как показано в аниме это очень далеко от реального японского взаимодействия между людьми. Сами по себе азиаты очень закрытые, от чего уровень одиночества в их странах зашкаливает.
Если нравится трусонюхия то езжайте туда как турист на месяц, больше там делать нехуй.
>>328140075 >1. Как на местах с иностранными специалистами с юга по разным землям? Вообще заметно? Заметно, но все не так плохо как лахтовики пытаются выставить. Это почему -то у них идея фикс раньше еще было про замерзание европы, но они обосрались быстро, а про мигрантов можно долго лапшу вешать. У меня ни с кем из них конфликтов не было, это при том, что я люблю погулять по вечерам. > Про бюрокрашку я знаю Вот опять, бюрократии там меньше чем сейчас в РФ. Я за два года был в госучреждениях три раза. Я тут полностью легально с блу кард ЕС. Запись по интернету и документы на первичную проверку тоже по интернету посылаешь. Вот дата записи может быть через несколько месяцев, это нужно учесть, но бывает по разному. Сложно сначала, пока хату не найдешь. Но это смотря что делаешь, если предприниматель и свое дело открывать то может быть хуже.
> но интересно про работу с немцами или поиск друзей. Ну и вообще
Работа норм, но у меня больше коллег русских чем немцев, из моей области не кодер многие побежали после 22го видимо что-то случилось. Вот друзей искать трудно, особенно когда я социофоб и немецкого не знаю. Сейчас пытаюсь на всякие встречи ходить типа настолок и хайкинга, но успеха пока нет.
>>328142428 Да что ты блядь несешь? Вася из Иваново тебе пизды вломит и мобилы спиздит. Ахмет ищ Берлина на нож посадит. Юки из Осаки - просто вежливо заигнорит. Что тебе не так?
Ты реально считаешь, что проф вещи или культуоу со средним японцем тяжелее обсуждать чем со средним американцем или русским?
>>328127835 (OP) Сейчас бы на полном ебале рассматривать переезд в самые уебищные страны, буквально твои варианты:
1. Колония (вассал) США, которая в 1985 году буквально пожертвовала всей своей экономикой, т.к. ей так приказали США. Она обгоняла США, им это не понравилось и ей запретили быть первой и прострелили колени, а она и не против. С сайтами и приложениями полный пиздец, цифровизация чуть лучше чем у Германии, но все точно так же непригодна для использования. При этом государство недавно решило неиронично лишить своих граждан права на конфиденциальность и теперь всем ИИ компаниям будет сливать в рамках сотрудничества ВСЕ ГОС ДАННЫЕ о каждом своем гражданине, для обучения ИИ.
2. Ублюдская параша заполтненная мигрантами, высочайшие налоги, а также куча поборов за воздух (чего стоит только налог на радио или церковный налог), куча сумасшедших законов аля штраф 50к евро за убийство пчелы. По цифровизации страна находится в 18 веке, коды подтверждения для входа в банк высылают ФИЗИЧЕСКОЙ ПОЧТОЙ НАХУЙ.
3. Тотальное засилье наркоманов и негров, которые делают, что хотят. На улицу в определенное время суток выходить нельзя вообще – гарантированно убьют, днём выйти можно, но шанс что убьют все еще есть – тупо ебаная лотерея. Улицы завалены мусором, в крупных городах воняет марихуаной, куча бомжей лежит по всюду и воняют или долбят крэк. Воровство постоянное, все очень дорого и при этом сервис ужасный.
>>328143628 >При этом государство недавно решило неиронично лишить своих граждан права на конфиденциальность и теперь всем ИИ компаниям будет сливать в рамках сотрудничества ВСЕ ГОС ДАННЫЕ о каждом своем гражданине, для обучения ИИ. Интересно. Не слышал про это. Реквест сурса
Prime Minister Takaichi has instructed relevant cabinet ministers to review the Personal Information Protection Act to allow private businesses to use personal information held by the government
as well as a review of the Act on the Protection of Personal Information to clarify new rules regarding the handling of personal information in line with technological advances
In order to make Japan the world's easiest country to develop and utilize AI
Челы, вы уже прожили треть жизни, в последнюю треть вам вообще будет похуй что происходит. И вот остается только 1/3 середина. Если у вас нет денег, то нахуй оно вам не надо. Съёбываться в другую страну и пытаться там выбиться в люди, ебаша на двух работах вашу оставшуюся "молодую" жизнь с призрачными шансами чего-то достичь и еще более призрачными шансами найти какую-то тянку иностранку. Жизнь не для того дана, чтобы ебашить на работах всю жизнь пытаясь чего-то добиться. Надо просто сидеть и пердеть.
>>328144053 А вообще если куда и переезжать, то только в США. Потому что в других местах вы нахуй не нужны. Но в США тоже нужны деньги иметь хотя-бы, иначе вы там тоже будете всю жизнь работать как долбоеб
>>328143862 Ты понимаешь что мне лень? Ну возьмём самый первый - нипонцы (как китайцы сейчас) влоб пиздюнькали технологии, а потом демпинговали. Шаражку прикрыли патентами и сразу выяснилось что своего придумать нихуя не могут, только совершенствование чужого и удешевление.
>>328143964 Норвегия говно. Налоги 40+%. Платят айтишникам мало мне в 2019 дали оффер на 900к. Цены пиздец высокие, народ в Швецию ездит за продуктами. Зимой тоска беспросветная, я был в Осло, как раз в эти даты, в 3 часа темно - на фото 15:45. Север вообще пиздец. Языков сука два! Нюноск и букмол, с аборигеноюами проще по английски разговаривать.
Я тоже думал что Норвегия это классная страна для переезда, но побывав там понял что нихуя. Лучше Греции или Болгарии, но со штатами не сравнится.
>>328144288 Ты че еблан? Ты хоть историю стран изучи куда переезжаешь. В 1985 году США под угрозами заставили своего воссала подписать соглашение, оно называется «Соглашение Плазы». Для Японии в нем буквально не было выгоды, но они все равно подписали, т.к. не являются суверенным государством. По этому соглашению Японию буквально обязали провести ревальвацию, т.е. поднять стоимость своей валюты. Из-за чего их товары стали дорогими и неконкурентными больше.
США буквальео нарушая все правтла рыночной топговли просто утопили тех, кто их обогнал по технологиям и пр.
>>328144607 Ага, а еще там подняли пенсионный возраст. Причём его не просто подняли, а ввели закон, что он автоматически повышается каждый год в зависимости от средней продолжительности жизни в стране. Да и хуйня там, а не пенсия, выживать и не более того
>>328144742 Нахуй ты с ним диалог ведёшь? Очевидно, что ОП долбоёб. Любой человек с IQ выше 50 знает, что Япония была крупнейшим поставщиком полупроводников в мире, её доля в DRAM тех же доходила до 80%. И в сфере экономичных и надёжных авто Япония тоже рвала очко Штатам.
Из трёх Германия, но лучше в ЮК, либо Гонконг. Нельзя недооценивать те страны, в которых кроме английского знать никакие не надо, это гигантское преимущество
>>328144916 UK полное говно, говорю как человек с офисом там. Гонконг гораздо лучше, вот это реально райское место, сам живу тут уже какое-то время и основную компанию планирую здесь перерегистрировать тоже.
>>328144550 Крон в год, конечно же. У тебя по всему западному миру будет оффер в местной валюте в год. И я напиздел, сейчас открыл оффер там вообще 800к крон.
>>328144586 Senior Software Engineer Может Майкрософт и предлагает больше, но по моим ощущениям там в плане зарплат дно полное. Туда надо ехать если в work-life balance тебе надо life. Там люди не напрягаются. Ну и надо любить север. Хотя летом там очень даже ничего, рассвет в 4 закат в 22, а потом ещё часа 2 лёгкий сумрак.
>>328144430 >Лучше Греции или Болгарии Хуйня, по крайней мере инженерам платят совсем нихуя (1000-2000$, копейки ебанные) по сравнению с Норвегией и Швецией.
>>328128741 Я хуй знает. Я типо работаю в суде в рф и меня никогда мюсли не трогали на улицах, хотя я много гулял и бухал в молодости, а драки устраивают так же жители неблагополучных районов, причем зачастую это выжившие ищ 90ых сидельцы. Если все как описываешь, то смысла в переезде нет никакого лично для меня. Я бы мог на грантик попробовать и подработку в вузе, но это на мой взгляд бесперспективно. Вдобавок идеология другая да и я буду лицом славянской национальности, а значит тянки как хача будут воспринимать
>>328145329 >Хуйня, по крайней мере инженерам платят совсем нихуя (1000-2000$, копейки ебанные) по сравнению с Норвегией и Швецией. Так я и писал что Норвегия лучше Греции и Болгарии, но хуже США.
>>328127835 (OP) 1. В Японию я бы действительно переехал как вариант, держу в уме на момент получения докторской. 2. Германия для меня непривлекательна. Их культура мне не нравится, вдобавок это и не социализм, а какое-то социальное государство с уравниловкой. Как-то не улыбается мне быть пролом без возможности скопить состояние. Вдобавок эта толераиность, штрафы за пиратство и ненависть к совку. 3. Сша вариант получше Германии, но опять же культура не нравится и воукнутые, еще и менее безопасная, чем япония из-за ношения оружия.
>>328144797 Была да сплыла. В таких технологиях не работает линейное азиатское мышление, так как нужно ПОСТОЯННО ИЗОБРЕТАТЬ НОВЫЕ технологии, а не дрочить старье. Можете хоть обосраться - если в уравнении нет американцев или европейцев, то не будет никаких tsmc и прочего
>>328145725 ЕС это вообще забавная параша, где из-за кучи налогов и регуляций нет новых технологий и разработок уже долгое время (с момента приянтия этих новых налогов кек)
>>328127835 (OP) Конечно США с европейской части евразии нужно сьебывать на безопасное расстояние пока онамне пизданула. Если есть деньги и возможность. Япония невариант это нациоанльное государство для них ты будешь гайдзином чужаком. А сша это венигрет и всем насрать откуда ты.
>>328127835 (OP) 1. Япония. Годнота, но при условии, что ты азиат и можешь мимикрировать под местных. Страна нищая, народ нищий, если есть официальное трудоустройство и скиллс для сверхдоходов, то думаю идеальный варик не быть плебеем даже с деньгами.
2. США. Ну если ты хочешь для себя, то хуйня, если хочешь сыграть в будущность своего рода, за внуков там и етк, то думаю лучше страны в этом плане нет. Но это прям чистый хардкор, там СНГ клоака только х100. Копов боятся, наркомания на каждом углу, коррупция везде и всюду. Просто это всё сглаживается тем, что все сервисы из этой страны, и путей стать успешным больше.
3. Германия. Ну, тут уже реально хайфмайнд, прям натуральные инсектоиды, никто не задумывается о правилах, если написано и сказано в человейнике, то надо. А если кто-то не соблюдает местные порядки, то быстро донесут и взъебут. В будущность играть также выгодно, но побойся бога, дети будут натурально инсектоидами. Вообще это в целом за весь еваросовок можно расписать. Худшее место, где можно пускать корни.
>>328127835 (OP) Где выше зарплата, туда и езжай. В Европе лучше всего в Швейцарии, в Австрии и в Норвегии. Если в Гермашке предлагают тысяч 10 евро после налогов - езжай однозначно туда (но это считается очень высокой зарплатой, мало у кого из наёмных работников столько есть, будешь жить как граф). Если нет - я бы выбрал всё-таки США, но надо смотреть на работодателя, на тип визы и на возможные анальные ограничения.
>>328127835 (OP) Германия это совсем пизданутая страна, даже более ебанутая чем Япония. В последней кстати если ты по рабочей визе приехал, паспорт дают за 5 лет.
>>328129650 В Германии всем вообще похуй на билеты в автобусах, там если и заходят контролеры, то раз в жизни наверное. И штраф в 60 евро это типа оплата за ГОДЫ бесплатного проезда. Но блядь, даже в тот самый день, будьте уверены, билеты будут у 99.9 процентов пассажиров, даже у хохлов и арабов. Дело не в зайцах, а в уебках, которые не хотят менять что-то к лучшему.
>>328127835 (OP) В дерьмании насрали арабы и бедность. Перекатывайся в Испанию и становись окупасом Только средиземное море, только хардкор. Греция, Кипр - вот туда надо смотреть.
>>328147341 Извини, не убивай. прошмандень выплатила компенсацию и отсидела за причиненный вред и превышение самообороны и выстрелы по безоружному ибо нехуй. Ситуация сложная, ибо будь и у нигры ствол, он бы ей стрельнул в спину. Но закон не любит сослогательного наклонения и если бы, тут не канает
>>328148244 В Германии проблема не арабах и не хохлах, там неебическое количество внутренних проблем основных на законах, штрафах и прочих сранных правилах, которые портят жизнь жителям и приезжим. Арабы, хохлы и другие чурки, хотя бы делают жизнь не такой невыносимой. Они дают возможность зарабатывать тем, кто в принципе не может найти работу у немцев. Они закрывают глаза на всякую хуйню и не ебут мозги другим людям. Ты и такие как ты, видят в них только плохое, не понимая, что эти люди санитары блядской Германии и это отдушина.
Ну конечно же США. В 5 лет меня отдали в кружок английского для дошкольников, потом 10 лет гимназии с углубленным английским, потом 2 года технического английского в Вузе, потом с 2007 года я всё смотрю, читаю и слушаю только на английском. В городской олимпиаде по английскому среди всех представителей от каждой школы города я занял 5е место. Я помню свой первый фильм, который посмотрел году в 1995-6. Это был Бетховен. Там про американскую семью с собакой. По японски или немецки я не знаю ничуго.
>>328127835 (OP) В мире нет других стран, кроме США, всё остальное это просто пародия на неё. За кем все революционные открытия? США. Кто диктует нормы? США. Кто влияет на весь мир просто своим существованием? США. Норвегия, Германия, трусонюхия, всё это хуйня, есть только 1 страна в мире, и сотни пародий на неё.
>>328151608 Талибов создал Запад. В России талибы не устраивали теракты и даже сдавали ячейки террористов. Россия признала их террористами из солидарности с Западом после 9-11. В регионе больше договариваться не с кем, а без контроля оставлять нельзя, иначе наркотрафик, радикализация и ещё больше террористов.
>>328151710 >Талибов создал Запад Пруфы будут? Именно СССР и РФ поддерживали этот регион во время создания Талибана, в частности, как контрмера против США.
>>328151784 То есть, западные страны солидарны во мнении, а Россия с ними нет? Может, дело не в западе, если они сходятся во мнении, а в России? Тем более, как мы выяснили выше, Россия поддерживает Талибан, которого "сторонится" запад.
>>328151752 Мулла Омар из племени пуштунов, который в свое время был командиром моджахедов (душманов) – исламистских ополченцев, воевавших против советских войск вплоть до их вывода из Афганистана в 1989-м, с 50 учениками создал это движение. Это результат политики противодействия совку в регионе. Плоды финансирования через Пакистан и Пакистана.
>>328151987 >с 50 учениками создал это движение Дату создания Талибана принеси. Тогда, совок уже давно вышел из региона. Только потом, после выхода СССР, оказалось, что у Талибана появилось новенькое советское, а потом и российское оружие. Откуда же оно у них и в таком объеме? Пендосы спиздили? Ну или СССР и РФ накачали Талибан оружием, прям как знали, что через 30 с лишним лет признавать партнёрами будут.
>>328152230 Совок вышел, а вооружённые и обученные на западные деньги и западными специалистами люди остались, как и идеи войны с неверными, и прочей хуйнёй. Всё по классике - создали, обучили, а потом игрушку бросили. И получилось то, что получилось. А совковое оружие, так после выхода совка местное правительство ещё несколько лет сопротивлялось, пока совок не распался, потом денег не стало и прочее.
>>328152533 >Совок вышел, а поставки вооружения и и количество обученных солдат лишь увеличились. Всё по классике - создали, обучили, а потом игрушку публично одобрили. И получилось то, что получилось. А совковое оружие стали поставлять с утроенной силой, так после выхода совка местное правительство ещё несколько лет сопротивлялось, пока совок не распался, тогда поставки стала совершать Россия, потом признали партнерами и вообще базовичками. Поправил.
>>328153594 Поправь мой хуй в своём рту, за другую щёку переложи. Ещё раз - движение Талибан было создано человеком, которого обучали и вооружали на западные деньги, который воевал против совка, а не за него. Совок не нёс идеологию какого бы то ни было Ислама в регион.
>>328134611 Интересно конечно, но это просто пиздаболия, в том же Брюсселе половина от этих 70% мигрантов это европейцы из других стран, как правило из соседней Франции, ну и полякорумыны всякие. То есть именно всяких бабиджонов и тайронов там процентов 30%, что в общем-то тоже слишком много, но все же другая цифра совсем. Статистика штука такая, куда повернешь туда и вышло.
>>328153760 >Ещё раз - движение Талибан было создано человеком, которого обучали и вооружали совки и Россия, который воевал против США, а не за них, о чем и говорит дата создания и условия создания Талибана. Совок пропагандировал идеологию вражды с США в регион и раздавал оружие всем кто был недоволен СШП, после СССР на смену пришла Россия. И именно Россия сейчас признаёт талибов, а не США. Поправил х2.
На выбор 3 страны на перекат. Нравится нипон, но сука муравьиный менталитет. Оставлять там ходить в школу пиздюка сродни подвергать его пыткам.
США колхоз, Германия это сортоф анальники (я тоже).
Так бы в Швейцарию, но там хуй получишь гражданство, да и все дорого. Австралия похожа на бриташку, такое же все непонятное хуечто. Норвегия непонятна, как и нигерланды, будто жизни никакой нет. Все серое, похоже на Германию, но Германия хоть большая, больше выбора.
Короче пока гермашку рассматриваю, но культура тусклая, язык учить, менталка не выебываться, а также иноспецы. Блядь.
Будь я долларовым миллионером жил бы на 3 страны и более. Не нужно было бы думать где пиздюку будет лучше прорастать