Было принято новое инновационное решение: одеть бочки в «шубы», то есть укутать их. Полиэтиленовые чёрные пакеты, по замыслу инноваторов, вероятно, должны были согреть пластик в мороз и предохранить краны от замерзания.
В октябре Пушилин сообщил, что в столице ДНР утеплили таким образом уже 53 пластиковые бочки для воды, которые зачастую стоят пустые. Ранее местные жители обратили внимание, что «кто-то же получил госзаказ на тулупы для бочек». В итоге, инициативы Пушилина и его тёти не спасли бочки от естественных процессов при отрицательной температуре. 17 декабря «Антифашист» сообщил, что с приходом минусовой температуры, краны на бочках начали замерзать, а сами бочки трескаются и становятся непригодными для использования.
22 декабря глава ДНР Денис Пушилин в эфире телеканала «Россия-24» похвастался, что по республике установили более 2 тысяч бочек для воды.
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин28/12/25 Вск 15:53:56#8№61493762
>>61493756 >кто-то же получил госзаказ на тулупы для бочек
Хохлы, хохлы невер чейндж. Не важно где живет это существу - оно будет одинаково пиздеть и пиздить.
Руководство ДНР вместо комплексного решения проблем с водой, замены коммуникаций и поиска новых источников воды на 4-й год её почти полного отсутствия инициировало закупку тысяч бочек
>>61493878 >ну не могут люди быть настолько тупыми >такого не бывает Это даунчане. Представь себе животное, в котором гармонично сочетается тупость, жадность, хуцпа, прожорливость и похоть- и получишь донецкого хохла.
>>61493903 Ну кстати плюсы тоже есть. Теперь у вполне няшной тянучки тянучки из базовых потребностей тонна воды в неделю. А не Афон купи и вот это всё. Обрыгсоны берите на заметку. Верховный для вас старается.
>>61493772 Ну так их строили и хохлы в том числе. Педорах послушать, так приезжали специально русские и строили, а хохлы рядом семечки грызли и зиговали.
>>61493731 (OP) блять как же я ору с бамбасят поставили на ставку она не сыграла. ну ничего все кто там были уже давно в блаженном небытие, зато бабки старые которые зиговали теперь рады пить воду из лужи
>>61493903 вопрос. нахуй она там живет? не проще ли просто свалить нахуй в тот же дс найти работу и жить как человек, а не хуйня тупая, зато в своей квартире блять в донецке
>>61494055 мне вообще бамбасята омерзительны. из-за них всё по пизде пошло. нахуй идет. хохлы бомбите эти два региона карт бланш такие мудаки мне не сограждане
Блять, реально за полгода водичку не пофиксили? Китайцы строят город-завод за год, педорахи не могут наладить подачу водички (технологии Римской империи).
>>61494055 А хохлы из киева загнали хохлов из бомбаса в вонючую нищету и прривели к коллапсу ЖКХ? Что мешало СМЕХДЕРЖАВЕ построить на Донбассе новую Южную Корею, а не северный барачный сортир?
>>61494084 > педорахи не могут наладить подачу водички Могут, но зачем? Даунбасятские бабки водой их луж и подножным кормом вполне сносно питаются. А старуха, как известно - главное лицо, скрепа и избиратель русского мира.
Аноним ID: Страстный Герцог Мандарин28/12/25 Вск 16:49:35#55№61494106
>>61494094 >Что мешало СМЕХДЕРЖАВЕ построить на Донбассе новую Южную Корею, а не северный барачный сортир? Война которую развязала Украина в 2014, вон Крым демнорм сделали.
>>61494084 Хохлы Северодонецкий канал перекрыли как Северокрымский канал в 2015. Пока Славянск не возьмут — Донецк будет дышать смрадными парами Украинского мира.
>Китайцы строят город-завод за год, педорахи не могут наладить подачу водички (технологии Римской империи). и откуда же должны налаживать? Да ещё так быстро. Ну-ка расскажи.
>>61494148 В сортах хохла не разбираюсь. Но то, что за 11 лет днобас не отстроить это надо быть охуеть каким попильным коррупционером, либо ебанутым дегенератом, чтобы это оправдывать хохлами. Удачи порк.
>>61494090 лол янук сбежал из украины раняя кал и ломая ручки и сделал один из популярнейших мемов АСТАНАВИТЕСЬ. Законоизбранных президентов не свергают
>>61494123 В ТЦК тебя бы пометили коронным хуком слева.
>>61494133 Да, конечно, ему хотели подарить второй батон, он чертяка сам сбежал. >>61494205 >лол янук сбежал из украины раняя кал и ломая ручки и сделал один из популярнейших мемов АСТАНАВИТЕСЬ. Под угрозой убийства >Законоизбранных президентов не свергают Как видишь свергли
Пидорыч, до начала полноценной гойды в феврале 2022 года через даунецк шёл канал в мариуполь и Украиньци его не перекрывали поэтому. Сейчас мариуполь русня спиздила и поэтому Украиньци канал перекрыли. Так что отсчёт не с 2014, а с 2022 года идёт.
>>61494192 так у меня всё заебок нахуя мне бежать? будет онлайн доход хотя бы 500 баксов я сваливаю. Если на раху кто-то нападет я не буду её защищать и скорее примкну к нападающим
>>61493731 (OP) Там обкатали технологию насколько можно опустить целый регион просто по приколу. Через 10-15 лет тотальной войны ждём во всём русском мире.
>>61494213 Падажжи, так если зеля преемник мятежников, значит путин тоже преемник мятежников? То есть Москву надо разбомбить за это, тем более после АТО в чечне
>>61494247 >как избрали так и свергли. Ну вот пусть и не жалуются, что Донбасс с Крымом решили покинуть подобную страну гопников.
>>61494253 >Падажжи, так если зеля преемник мятежников, значит путин тоже преемник мятежников? Ну да. Но при этом Пыня не требует возврата Казахии и других вышедших из СССР республик.
>>61494271 > Пыня не требуе еще бы он что-то требовал после того как вскрыл боеспособность рашки, которая уже через пару месяцев четвре года украину победить не может
>>61493731 (OP) А почему про первую картинку говорится, что там нет русского мира ? Там те же русские по национальности люди, говорящие на русском языке живут в городе построенного преимущественно русскими, читают русских писателей, смотрят русское кино на Новый год - конечно это русский мир. А вот в 2014 к ним пришли украинские нацисты и вторая фотка должна быть названа - результат бандеровского террора.
>>61495372 Тупорылая каклина, тогда и хуев не хохляцкий город, ведь Кий, Щек и Хорев + Лыбедь не были хохлами. Какие же хохлы дегенераты это просто пиздец блядь
Похуй, там всё равно остались только следующие категории людей: 1. Старики, в большинстве своем конечно же мерзкие бабки в маразме без семьи и деда, которого извели со свету еще при совке. 2. Шизофреники, малоподвижные, инвалиды и прочие убогие, вроде местного мочератора. 3. Завезенные таджики, чеченцы, узбеки и прочее чурбанье. 4. Отбитые пынявые, которым хоть ссы в глаза, всё пынявая роса.
Всех здоровых, умных, красивых, свободных либо убили, либо сгноили на фронте или в подвалах, либо они бежали.
>>61495466 Хотя не то что бы я питал какие-то иллюзии по изначальному материалу, что там проживал, но среди и так «среднего» человеческого материала провели наверное самый жесткий и долгий дисгеничный искусственный отбор в истории.
>>61495382 Не смеши меня, глупый рагуль: эти города сильно старше индустриализации, и не преувеличивай роль иностранцев - в украинский террор, разрушивший эти города они вложили средств куда больше чем предполагала их роль в строительстве...
>>61495357 >Там те же русские по национальности люди, говорящие на русском языке живут в городе построенного преимущественно русскими, читают русских писателей, смотрят русское кино на Новый год Именно поэтому их утюжат с обоих сторон последние 4 года, а биндеровцев из Львова и Ивано-Франковска?
>>61495540 Ты же свой собственный тред не читаешь, дегенерат, тебе тут 2 раза написали, что хохлы перекрыли канал в 2022 году. Фортеция Славянск не вечная, либераха ты ёбанная, вон как украинские города в последнее время кучно пошли, возьмут Славянск и водоснабжение будет восстановлено
>>61495607 Кто "вы" то ёб твою мать? 117 уже набрал? Или ты диванная обрыга? Алсо объясни, почему хохлы, которые не контролируют эти территории, должны поставлять туда водичку? Чтобы что? Чтобы наши мальчики её нахлебались вдоволь? Другой вопрос, почему матушка р. никак не может решить вопрос, ну или не хочет.
Аноним ID: Развратный Гарри Поттер28/12/25 Вск 21:16:07#133№61495652
>>61495625 >Кто "вы" то ёб твою мать? Где ты там слово вы нашёл?
>117 уже набрал? Или ты диванная обрыга? А ты почему 1512 не набрал? Или ты уже не болеешь за усраину?
>Алсо объясни, почему хохлы, которые не контролируют эти территории, должны поставлять туда водичку? Они не поставляли воду, вода течёт сама. А перекрыв воду они просто расписались в том, что они государство-террорист. Донбасяне к ним за это любовью не воспылают. Но ты продолжай винить во всём русский мир, может кто и поверит, может найдутся дурачки
>>61495659 лишение врага снабжения это один из первых приоритетов в любой войне, любая воюющая сторона должна самостоятельно организовать поставки воды, а не ждать этого от противника
>>61495702 Что-то я не припомню, чтобы Гиркин с Мотороллой испытывали проблемы с водой. И с фига ли это жители Донбасса должны считать россиян чужими для себя людьми? До того, как майданутые ублюдки пошли убивать жителей Донбасса мы и с украинцами чужими людьми не были
>>61495816 Гиркин слишком много на себя берёт и вообще зачастую себя как хохол ведёт. Не зря либерахи к нему лояльны и с Гордоном он хорошо поладил. А вот с российским правосудием он не поладил. Гиркин вообще мало с кем ладил, это слишком одиозный человек, чтобы руководстваться его мнением
>>61495844 Я прекрасно помню как мой друг рассказывал в 2015-м что его брат служит в рязанской части вдв и что вся эта часть на Донбасе уже побывала по 3 раза. Я тогда политикой не интересовался и не придал этому значения.
>>61495844 Пидарашка настолько заигралась в спецзадание, что выписала в хохлы всенародного героя т.н. "русской весны" гиркина-срунова, теперь я видел всё.
>>61495872 Прости, но громкие заявления от 15-центовых или Обамы для меня не аргумент. Что-то кроме пропаганды вам предъявить нечего. Вранья в политике я насмотрелся достаточно, тем более от либерашек
>>61495691 У тебя 78 IQ. Вероятно ты сам не понимаешь что пишешь. В России есть поговорка: хохол одной рукой Богу молится, а второй в жопе роется. Подумай над своим поведением.
>>61495938 Агеева потом Порошенка вернул в Россию, такой лолич был. Просто сигнал всем желающим - приезжайте охотится на хохла. Ты кстати опять подтвердил свое 78 IQ.
Аноним ID: Шкодливый Джек Доусон28/12/25 Вск 22:19:26#161№61495972
>>61493731 (OP) Ну выбрали пынявую бимбо хуесоску на каблуках, получили пидорашку помноженную в кубе, все за что стоял антимайдан.
>>61495967 А ВСУшников из Иловайска и Дебальцева по прямому приказу Путина выпустили. Война уже тогда была гнилой и договорнячковой. Путин по-другому не умеет. Я вот вспоминаю, как Путин военную технику из Крыма Украине отправил и до сих пор хочу себе голову об стену разбить
>>61496029 >Тебе работать всю жизнь на польской ферме. ЕС не дает россиянам визы, так что я просто учусь на крановщика, говорят скоро это будет востребованная профессия
Ебать, это чё за самогонный аппарат? Типа, чтоб горячая вода была помыца? Но как она нагревается-то? Я нихуя не понял, поясните. И бак там вроде пластиковый, вся эта конструкция не расплавится?
>>61497273 В печи идёт нагрев и по медному термоинтерфейсу, обёрнотому вокруг бака, в бак в теории поступает тепло
Аноним ID: Свирепый Красный Омега29/12/25 Пнд 07:07:26#177№61497394
>>61497289 Очень тупо по-идиотски сделано, ебланы греют морозный воздух. Теплообменник должен быть внизу внутри бака. Но если настолько кривые руки, что не завести внутрь - хотя бы просто снизу под баком.
>>61493731 (OP) Потому что хохлы выбрали войну вместо мирного присоединения к России и регулярно подвергают Донецк обстрелам, вследствие чего дела в нем идет не очень.
>>61495737 >Напомню, этот город до пришествия русского мира принимал ЧМ по футболу Этот? Ты что-то путаешь, свинорылое, туда русский мир не дошёл, споткнувшись о незламную оборону в Гостомеле. Правильно всё-таки вас комбят. покормил
>>61504123 >Ну да, в роzzийские ТЕЦ дроны не прилетают. Ага Ну, я без генератора сижу, в отличие от тебя, дегенерата. И у меня дома русский мир. И в Симферополе сейчас люди нежатся в тёплых домах с электричеством, и у них русский мир. А в киеве и чмодессе нет русского мира — и нет электричества. Кік тік? Калуга-кун
>>61495844 >Гиркин слишком много на себя берёт и вообще зачастую себя как хохол ведёт
Выписываник в хохлов и бросание своих как скрепная пидорашья традиция. Ничего умного тупой мозги закрепыша придумать в оправдание или промолчать не в состоянии
Р. Мир пришел, как говорится, а ведь скажи местным что их через десяток лет пустят на мясо, а оставшимся придется срать в пакеты и добывать водичку из труб или выкупать редкую кружку воды за три дорога у гауляйтера ммщика, то обсмеяли бы.
Алсо, донбабве-лугандогия это по сути пидорашка в перспективе, когда все, в частности инфраструктура рухнум, особенно в городах. Отопление валежником в буржуйке, собирание воды из луж, фейлд стейт с всевластием бандитов под патронажем захвативших власть в 90-е криминальных ублюдков, и поочее снежное сомали
Наверное самые жалкие люди, жили себе сносно, да к ним ни с того ни с сего какие то хуилы приперлись во главе с гиркиным, вторгшись и незаконно пересеча границу, скоорерировались с местными обрыгами и различным скамом вроде гиви/моторолы/залупина-ммщика, начали обстреливать и оккупировали и захватили территорию и здешнюю власть, погрузив нахуй в пиздец и условия на уровне выживания где нибудь в глубокой африке с элементами хтони и саспиенса.
>>61504154 Ну смотри, в германии тоже был германсеий мир. И у них тоже сначала все было прекрасно, когда в совке в котором германского мира не было, в минске и ленингоаде со сталинградом тоже почему то жрали клейстер и были перебои оттопления, и были в руинах. Понимаешь А потом был дрезден.
>>61504219 Да ладно, живут же. Понимаю бабы сраки или реальные диды, им спрыгнуть некуда, даже жалко. А такие сдобные тяночки чего не уезжают? Видимо, есть и неплохие темы, даже чётче, чем в ядре р.мира. Что до воды, так в замкадье у трети канализации нет.
>>61504254 >А потом был дрезден Скоро? Нападение на вашу парашу уже никому неинтересно, кроме горстки левацких евробюрократов и всякой батхертящей постсовковой шелупони вроде каки каллас. Вон, Трамп в шоке от нападения на пынебункер. Походу, Венесуэле будут сочувствовать больше, как уже сочувствуют Палестине.
>>61504285 >Скоро? Никогда. Потому что нехуй, ибо всем поебать, во вторых в первую очередь пидорашка сама с этим справляется 30 лет. Ну и самое главное - нечего бомбить, дрезден все таки был большим индустриальным центром рейха для военки, у пидорашки и индустрии нет уже давно, и армии. Буквально хуярить нечего за исключением ядерки (тушки павуьиной прохуярили таки, вот это да), кроме скульптур из говна и фекальных сталагмитов
Аноним ID: Темпераментный Граф Калеостро30/12/25 Втр 02:46:58#199№61504309
>>61504254 Всё правильно пишешь, рыготина. Сначала в Дрездене восимь лет 4 года гыгыкали над "кондиционерами" в Сталинграде и "засушенными колорадами" в Питере, а на пятый год получили сотни фейерверков на голову. Так что не скули. Пойди лучше пробздись из пункта незламности, дай возможность другим зарядить телефон.
Так это ваши закрепные обрыганы гыгыкали с пикч "освобожденных" многоэтажек, где только кондеи и осталь в целости.
>засушенными колорадами Эх, пидорашки не меняются, те же фантомные шарманки, еще бы про "одесский шашлык" с "москолякой на гиляке/ножи" и прочей поебени.
>>61504309 Опять даунбасский каклуту про своих протыков. Ты на русской борде, саложопый, никто тут не понимает твой набульк кроме таких же инвалидов-перебежчиков типа Каримки.
>>61504320 >закрепные обрыганы Хуевый перефорс на месте. Я спокоен. >гыгыкали с пикч "освобожденных" многоэтажек, где только кондеи и осталь в целости Они гыгыкали над мастерской работой уринявого пепео, отработавшего по своим же людоедам и ставшего из-за этого мемом. >фантомные шарманки Ты только что про "бучу", кек.
>>61493983 Я тоже этого не понял: как будучи наташкой в русском мире она умудрилась жить в таких условиях. У Наташей иммунитет к условиям русского мира.
Аноним ID: Страстный Царь Салтан30/12/25 Втр 10:35:29#205№61505500
>>61493731 (OP) Лол Сначала, когда увидел утепление и печку, подумал, что БАНЬКА Ну а чо? Донецк же
2 пик 2025 год, с русским миром
Почему так?