Правила: Чей пост будет заканчиваться на 111, получит 2000р.
Победителем считается первый пост, удовлетворяющий условиям, описанным выше. Прошу сразу указывать реквизиты в посте.
Первый трипл получает 300р. Кот больше не доверяет пруфам, и просит указывать реквизиты сразу. Кот также готов помогать нуждающимся, если посчитает нужным.
>>328130234 да я и не рассчитываю, но настроение наоборот минус. особенно когда один и тот же тип 3 раза выигрывает, а я нихуя в тайминг не попадаю. теперь ещё и трипл надо выбить пиздец. легче хуй забить, но на душе уже погано, что уж
>>328130515 К отказам и пройгрышам нужно легко относится, а то всю жизнь в депрессии проведешь, это не конец света, вот я выйграл я их точно на вб потрачу на одну хуйню легко пришли легко ушли.
>>328130600 вообще ко всему надо проще относиться. но мне легче сказать чем сделать. взял вот пива заранее на новый год, и всю неделю думаю брать ли ликер на последние деньги. с одной стороны живём один раз, купил бы уже меньше нервов было бы, а с другой может лучше и отложить. хоть невеликие деньги, но лишними не будут. в итоге я куплю/не куплю, но один хуй эти раздумья и терзания все равно съедают. с любыми другими покупками и выборами в жизни у меня так же, заебало уже
>>328130879 наверное, но пока ещё подумаю >>328130915 типа когнитивная терапия, или как это называется в психологии. глушишь мысли другими мыслями, проговариваешь всякие установки и т.д. но если мысли продолжают появляться спустя длительное время такой терапии, то она наверное не работает. надо как-то перестраивать свое мышление, чтобы вообще всякая хуйня в голову не лезла. или, по крайней мере, не каждый раз
Данный тред завершен, все обязательства аннулированы. Последующие посты не имеют отношения к теме обсуждения и не рассматриваются. Следующий тред будет запущен через 1455 минут.
>>328131687 В следующем треде побеждает каждый участвующий, но чем больше участников, тем меньше приз. Используйте галочку Sage и никому не рассказывайте об этом треде, так вы увеличите приз и вероятность победы.
Люди уже придумали смывание загрязнений с помощью струй воды под большим давлением. Главное чтобы эти струи не повредили анус. Для этого их надо направлять по касательной к поверхности кожи. Суть в говносмывных машинах, повторяющих ворму жопы клиента. Посрал, пересел в говносмывную машину, по форме трусов, но с держателями ягодиц в раздвинутом состоянии. Ввввжжжуууууууххх! И все смыто. https://youtube.com/live/kDn6aQZawbY?feature=share
Продолжаем раздачу бабла.
Правила:
Чей пост будет заканчиваться на 111, получит 2000р.
Победителем считается первый пост, удовлетворяющий условиям, описанным выше. Прошу сразу указывать реквизиты в посте.
Первый трипл получает 300р. Кот больше не доверяет пруфам, и просит указывать реквизиты сразу. Кот также готов помогать нуждающимся, если посчитает нужным.