>>328118004 (OP) как же видеоряд плох. В губы не попадает, динамика сцены до монтажа не соответствует динамике сцены после, актриса играет в лучших традициях актёров-детей. На фоне такого говнища современные кракены-хуякены вполне бодро смотрятся
Не могу смотреть все подобные сцены, все кажется каким-то слащавым, лицемерным. Как и та песня про качели, про прекрасное далеко и прочее. На заднем плане всю дорогу вызревало что-то мерзкое с чем мы имеем дело сейчас, под возвеличивание всех этих бесполых интеллегентских рож, а потом спустя лет 10 всех их выкинули на помойку
>>328118004 (OP) Скорее он обдумывал как бы закидывать ей мертвых котов на участок, чтобы украсть землю, после чего грабить и загребать, устраивать дебоши пьяные в ментовке
>>328118004 (OP) Один из самых хуёво снятых популярных фильмов про НГ - как с технической, так и с игровой стороны.
Хуёвое качество картинки, у Гайдая в начале 60-х и то было лучше. Фильм в целом смотрится бледно. Хуёвая операторская работа. Хуёвые спецэффекты на уровне фильмов 40-50-х. Хуёвая постановка. Хуёвая актёрская игра как у детей (о чём в треде писали), так собсна и у взрослых. Хуёвый кастинг. Хуёвые и раздражающие песни, уй блядь.
А разгадка одна — всё дело в криворуком режиссёре. "Приключения Электроника" - та же залупа картина того же ХУЙдожника, только ещё хуже во всех отношениях, лол.
>>328118004 (OP) Я вам не скажу за Абдуля, но у меня шевельнулся, хотя я гебефил и обычно дрочу на Алису Селезневу, представляя как ее натягивает Пашка Гераскин
>>328119540 >Хуёвое качество картинки, у Гайдая в начале 60-х и то было лучше. Фильм в целом смотрится бледно. Фильмы гайдая были сняты на импортную пленку из США, а этот был снят на советскую. Думаем