Аноны. Кто шарит в айфонах. Сразу скажу. Те кто хейтит яблоко-мимо. Хочу подарить айфон сестре родной. Что скажете за 17 айфон и 16? Слышал что на данный момент 16 нахваливают.не бото-тред, заебали
Лучше взять модель постарее , но pro версию например 16 pro базовые модели обычно бедны на яблоковые инновации . Но если денег не жалко бери последние модели.
>>328120274 (OP) Ну наверное лучше уж самую последнюю модель дарить и не скупиться на память. У моей сестры какой-то айфон, но памяти там мало и она жаловалась, что даже не обновиться из-за этого. Вообще слышал, что в следующем айфоне старлинк будет, если это бесплатный интернет в любой точке мира, то имба.
>>328120274 (OP) 17 лучше, там 256 минималка памяти >>328120921 да это беда, выживаю на 15п с 128 гигов каждая фотка - 50 мб, а делаю я их десяток за раз спасает то, что можно как в нулевые по проводочку на пекарню всё скинуть и там лежит
>>328120274 (OP) Недавно купил себе 16, до этого всё время ходил с китайскими калофонами до 20к. За несколько месяцев использования ещё не до конца привык, но впечатления положительные, нравится, что нет ебучей рекламы гавна китайского, встроенной во все системные приложения, и экран меня порадовал. Минусы - нет приложений банков, и чтобы установить надо либо караулить соцсети банков и сразу качать как только они их выкидывают (я так делал), либо идти в офис. А так пох
>>328127831 А, забыл сказать, что эпл за как по мне объективный оверпрайс даже зарядное устройство не кладёт в коробочку, его надо покупать отдельно. Можно оригинальное, можно не совсем. У меня зарядка uBear, которую много кто советовал. А так в целом я доволен
Что скажете за 17 айфон и 16? Слышал что на данный момент 16 нахваливают.не бото-тред, заебали