Метро еще кайф. Все по честному - тебя хуярят с одной тычки и ты валишь с одной тычки. Ну это на рейнджер харчкоре я не знаю как на остальных сложностях.
>>328124431 Отчасти, потому что насколько я помню даже на рейнджер хардкоре в тушку все равно надо много выстрелов сделать, разве нет? Вот что реально в метро мне понравилось так это анимации оружия, очень сочные
>>328124861 Зависит от пары факторов. А именно дамага самого оружия, куда целиться (понятное дело хедшоты решают) и стелс или не стелс т.к. следуя из подсказки в игре "адреналин в битве помогает врагу пережить пулю в бочину но если стрелять со стелса то ему обычно пиздец". Но вообще как заметил с полностью апгрейднутого калаша/аналога калаша из истории сэма убиваешь обычных хуманов с пары выстрелов максимум даже в битве.
>>328125459 Да Весёлый спавн ботов, которые ещё кидаются гранатами и бутылками тебе в жбан, условно бесконечные патроны Рапира/четырёхфунтовик делают БАМ Боты умирают с душераздирающими хрипами Ультранасилие над женщинами (осуждаю)
>>328126152 Прей отдельно, обязательно поиграю. Дезлуп, насколько я понял, является прямым продолжением Опущенного, вот и хочется сперва гештальт в первой части дозакрыть уже с этим убилдским длс на испытания, а потом уже вкатываться в Смертельную ЗаЛуупу. Она уже давненько скачанная лежит, пылится.
>>328124064 (OP) Team fortress 2. Крайне кайфовая механика снарядов и полётов на них. И вообще темп выдержан, бестрый, но ты всё ещё понимаешь что происходит на экране. Да, я в курсе что она взята из квейков.
>>328126314 >Дезлуп, насколько я понял, является прямым продолжением Опущенного Ну, типа да. Одна вселенная. Просто если пропустить Прей и накатить сразу после Дизонореда то будет разочарование скорее всего, если ожидаешь что-то дизхоноредоподобное. Прей к нему подготовит