19 лет. Из 8 девушек, с половиной из которых я познакомился в ИРЛ, в кино со мной не пошла ни одна. Одну "отец не отпускает", другая "ходила уже", третья просто не хочет, четвертая постоянно в делах, пятая сегодня улетает, шестая сессию закрывает, седьмая "думает", восьмая молчит.
Я ж прекрасно понимаю, что будь я им интересен - они бы пошли, они бы нашли возможность. Будь я чедом, они бы САМИ звали меня в кино.
Чувствую себя неприятно и мерзко. Я даже не знаю, в чем конкретно мой косяк, чтобы сделать выводы и стать лучше. Мне нужно продолжать знакомиться? Или проблема во мне, раз статистика отказов стопроцентная?
>>328126746 (OP) >Чувствую себя неприятно и мерзко. Я даже не знаю, в чем конкретно мой косяк, чтобы сделать выводы и стать лучше. Мне нужно продолжать знакомиться? Или проблема во мне, раз статистика отказов стопроцентная? Ты инцел. Природа (через баб) тебя отсеяла как генетический мусор. Сделать ничего нельзя, только чуть потерпеть и помереть.
>>328126746 (OP) Ну смотри, даже если ты хорош собой, далеко не все будут тебе отвечать взаимностью. Очень многое зависит от банального рандома - в какое настроение ты попал, какой в день цикла написал, чем она занималась в этот момент и так далее. Если ты обычный, то всё тоже самое, только хуже. Если ты будешь получать искреннюю взаимность от одной из двадцати, то это вполне ок. Но это подразумевает, что если ты не чувствуешь сразу коннект, то дропаешь, чтобы не терять время. Схема простая - закинул удочку, если не получил интерес ответный, то на всякий случай проявил немного настойчивости (некоторым такое очень заходит), если опять ничего, то сразу дропаешь и не тратишь время, переходя к другой. Не стоит принимать неудачи прям исключительно на свой счет. Это просто процесс, часть человеческой натуры - ты и с мужиками если будешь для дружбы знакомиться, то далеко не каждый станет тебе закадычным другом. Это важно понимать. Ну и да, не стоит ждать инициативы от тян. Даже если ей очень нравится конкретный хуй, то большинство не будет предпринимать активных действий, оставаясь в плоскости намеков. Это часть женской сущности. Все эти установки, что мол чеду они сами на хуй прыгнут - это скорее ситуативные исключения, а не правила игры. Если у тебя прям совсем уж не клеится, ну либо ты уродец откровенный уж совсем, либо кринжовый додик, который хуету несет. Такое нередко бывает, когда типов клинит при виде баб. Вроде нормальный парень, умный, интересный, обеспеченный, симпатичный, а появляется рядом тян и он меняется на 180 градусов, превращаясь в дебила, который бухтит чет себе под нос хуету какую-то.
>>328127366 Да я понимаю всё, анон. Просто эмоционально не могу расслабиться, прямо ничем другим не могу заниматься, сижу и рефлексирую эту ситуацию, вместо того, чтобы как-то повлиять на неё.
>Я даже не знаю, в чем конкретно мой косяк, чтобы сделать выводы и стать лучше. Мне нужно продолжать знакомиться? Или проблема во мне, раз статистика отказов стопроцентная?
>>328126746 (OP) Забей хуй, ну не будет у тебя ебли и че. Играй в игори жри вкусности смотри фильмы и сиричи, кайфуй. Я за 37 лет ебался всего раз 5 с одной жирухой, стоило оно того, да не особо, остальные 4 телки к которым я подкатывал меня тоже отшивали и я забил хуй еще лет в 25. Ничего страшного в этом нет, не всем дано иметь телку просто смирись с этой мыслью, так же как ты никогда не станешь обладателем суперджета и 100 метровой яхты, ты ж изза этого не паришся и тут так же
>>328126746 (OP) >Я даже не знаю, в чем конкретно мой косяк Посмотри на себя в зеркало. Если внешка инцельская, то косяк во внешке. Если нет, то возможно просто не повезло, продолжай пытаться.
>>328126746 (OP) >Одну "отец не отпускает", другая "ходила уже", третья просто не хочет, четвертая постоянно в делах, пятая сегодня улетает, шестая сессию закрывает, седьмая "думает", восьмая молчит. И при таком отношении тянки всё в один голос кричат что мужчина должен добиваться. Я тоже так одну звал, она мне сказала чтоб я девушку нашёл и не ебал ей мозги.. И похуй то что я и писал ей с целью завести отношения
19 лет. Из 8 девушек, с половиной из которых я познакомился в ИРЛ, в кино со мной не пошла ни одна.
Одну "отец не отпускает", другая "ходила уже", третья просто не хочет, четвертая постоянно в делах, пятая сегодня улетает, шестая сессию закрывает, седьмая "думает", восьмая молчит.
Я ж прекрасно понимаю, что будь я им интересен - они бы пошли, они бы нашли возможность. Будь я чедом, они бы САМИ звали меня в кино.
Чувствую себя неприятно и мерзко. Я даже не знаю, в чем конкретно мой косяк, чтобы сделать выводы и стать лучше. Мне нужно продолжать знакомиться? Или проблема во мне, раз статистика отказов стопроцентная?