>>328120569 (OP) За такую цену максимум комнату в общежитии. Будешь соседствовать с алкашами и чурками. И то не совсем в ДС, а за МКАДом, где-нибудь с Химках или Мытищах. Хостел на месяц, звучит как забей. Койко-место в пропёрженной кровати без личного пространства от слова совсем. Так себе мысль.
>>328120569 (OP) Маня за 10к в дс можешь только на вокзале поспать. А если серьёзно, это 1-2 дня в гостинице, неделя в говнохостеле с койко местом, где тебе предстоит нюхать пердеж, носки, храп хачей, а на утро все твоё добро в сумка благополучно спиздят. Короче удачи.
>>328120569 (OP) Да забудь, нет таких цен ты че. Тебе правильно говорят - в самом лучшем случае - это койко-место. Типа как нары среди приезжих специалистов где-то на окраине. Либо, вахтой иди батрач, бывает приезжим выделяют всякие комнаты с нарами.
>>328121916 >где в ДС снять комнату или хостел на месяц, бюджет 10 тыс >Мне не дадут кредит у меня долгов на 1.5 миллиона ох, оп, завидую твоему скилу выживания и желанию жить, я бы уже закончился в таких условиях
>>328124286 из нулевых капчует наверное >>328120569 (OP) мне кажется самый реальный вариант это в лесу где-то найти охотничий домик и там жить месяц, 10 тыщ лучше в еду вложить ну или жить где-то на работе в офисе/бытовка/вахта
>>328133612 Удачи тебе, сам был в похожей ситуации. С одним лишь рюкзаком и 100$ в кармане уехал в столицу, снял комнату. На следующий день уже искал работу.
>>328133510 Земля пухом курьерить. Сам недавно ездил в дс желтой курой, в итоге вернулся обратно в пгт и не жалею, получаю у себя больше чем курой, если учитывать доходы и расходы и то сколько надо работать. Ну его нахуй. Я еще в ебанутый период попал когда каждый день ебаный дождь шел, ад короче, как ты будешь в снег батрачить я в душе не ебу, особенно по пандусам байк таскать. Если у тебя ноувей положняк, то можешь сделать как я, посуточно снимать комнату в квартире и отбивать ее курьеря, 10к тебе хватит для этого, но работать придется дохуя. Пикрил то сколько я получал хуяря по 12 часов.
>>328134084 Акстись. Я тоже сначала думал что пешком будет заебись пока не получил первым же заказом доставку в 1.3км за 150р, лол. Бери байк, не пожалеешь. >>328134136 800р на 12ч. Потом как 100 прошекэто что типо рейтинга набиваешь, это где то 30 заказов + квесты, уже будет стоить не 800 а 200, правда при условии что ты на нем 15 заказов и более отвезешь. Можно еще байк на 2 недели за 2 рубля арендовать, но при условии что ты 100 и более заказов в неделю будешь на нем делать.
>>328134291 в компы на ночь пойти. Зимой анриал что-то делать на улице. Можешь как вариант кататься на ночных автобусах, которые через всю Москву ездят, так хотя бы не замерзнешь. Мимо как-то шел от м. Коломенская до м. Комсомольская, а потом катался на ночном таком автобусе в ожидании ранней электрички до своих ебеней
А вообще фарми на вел и пиздуй в МногоЛосося работать, там за заказ фикса 230 деревянных + 140 час, все заказы в радиусе 2км, на некоторых спотах кормят, есть где акб зарядить.
>>328134996 Когда на огородный придешь активироваться, там за стойкой будет манерный жирнич, вот к нему в очередь становись, он быстро обслуживает, а если его не будет то в крайние правые стойки, за ними по моим наблюдениям затупки редко стоят.
>>328120569 (OP) >комп в сумке от магнита есть хостел через мост от киевского вокзала. я там ночевал.не помню как называется. через мост сразу и потом чутка вверх
>>328135566 Я про оформление курой. Там чурбанья в офисе на оформления дохуя. Советую совет чтоб меньше торчать пришлось. На часа 2 ты там точно застрянешь.
Баул с вещами и комп в сумке от магнита
Какие варианты ?