>>61492399 (OP) зачем плодится? тебе что, развлечений не хватает, захотел сразу в обязаловку лезть перед ювенальной юстицией? или у тебя в собственности три квартиры и тебе наследство некому отдавать? запомни мудак, рожая батрака 5\2 ты не делаешь ему подарок в виде жизни
>>61492399 (OP) В одной комнате 3 на 3 в родительской квартире минимум пять детей поместится. Ты, жена, и 5 пиздюков. Чего прибедняетесь, славяне? Вы что, слабее чурок, которые буквально везде плодятся?
Почему каждый рандомный пидораха считает, что попыт обязан каждого из них заселить в трешку комфорт класса в пределах ттк нерезиновой и обеспечить беловоротничковым жопогрением в офесе А+? При этот выхлопа в экономику и производство в жизненном цикле пидорахи чуть более чем нихуя, то есть со среднеспидорашьим кпд, в течение жизни он даже не отобьет материалы на постройку бетонной коробки. Я искренне не понимаю от чего такая перестройка сознания и корректировка потребностей, то есть буквально меньше века назад ваши прадеды причмокивали брюквой с бульшками в хлеву и плели лапти, а их правнуки с какого-то хуя хотят чего-то большего. Как так-то?
>>61492522 Если Владимир Владимирович говорит плодиться - значит надо плодиться. Никаких но тут быть не может. Сколько страна тебе дала, пора и тебе дать стране хоть что-то.
>>61492581 Так я не прошу трешку люксовую. Я просто не понимаю, почему цены на жилье так неадекватно выросли, при том что ипотека стала вообще недоступной в принципе, а сами новостройки стоят пустыми.