А у трясущегося вечнопиздящего карликового хуйла(зеленского) хоть раз были дебаты за всю свою политическую карьеру? И почему это меня банят, называя "обрыжкой", здесь модераторы русофобы что ли??? Банят патриотов, которые Zа наших и Zа войну!!! Ну так что там по дебатам? Были у хуйла дебаты хоть раз за свою обоссаную жизнь?
Хуйло дебатировал хоть раз или он ссыкливая бункерная чепуха, которая только может жизнь людям портить? Отвечайте, хохлыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!
>>61493237 Это я то хохол?! Я человек спокойный, в любой ситуации руководствуюсь выдержкой, христианскими ценностями, а не мохновщиной и принципами какими-то там дурацкими. Ты сам хохлина хохлатая, хохолок-хохолик. Запомни, хохлатый, терпение и труд - всё перетрут.
Аноним ID: Опытный Капитан Грант28/12/25 Вск 14:15:59#6№61493276
>>61493264 Иисус Христоc: приведите и избейте/убейте их передо мною за то что не хотели чтобы я царствовал над ними...
И почему это меня банят, называя "обрыжкой", здесь модераторы русофобы что ли??? Банят патриотов, которые Zа наших и Zа войну!!!
Ну так что там по дебатам? Были у хуйла дебаты хоть раз за свою обоссаную жизнь?