>>61493760 (OP) Ну вот победили всех либералов стало лучше жизнь? Конечно стало. И стабильность какая-то появилась и консервативные ценности и экономика растет.
>>61493790 Может хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию в стране? Есть инфа от знающего человека, что у нас в стране скоро ожидаются реальные изменения. После того как мы захватим Украину, уничтожим нацистовм мы заключим торговый альянс с Китаем. Нефть поднимут и не будут продовать Европе, Европа ничего не сможеть сделать. Сейчас главное не бухтеть
От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как Донецким жителям - каждый будет кататься в угле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких митингов , никаких кацов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено
>>61493760 (OP) Русские воюют с хохлами не для того чтоб жить потом лучше, а чтоб русских и хохлов стало совсем немного.
Пидорахенов (русских и хохлов) загенацидили по такому дикому беспределу, а этот скот до сих пор даже не отдуплился. И я вроде всё понимаю, с людьми здесь традиционно большие проблемы, но где, блять, элита, которая будет следующей и за которую никто не заступится?! Где аборигены России поумней?! Почему все молчат?! Скот понятно, там умственно отсталые, но где элита аборигенов?! Почему никого?! Это как так получилось?! Народ загентцидили по-полной, и ни один даже не промяукал ничего в ответ?! Кто все эти черти в руководстве страной?! Как у них получается смотреть на происходящее с таким равнодушием?!
Что, ссука, должно произойти, чтоб здесь наконец начался пускай даже «бездумный и беспощадный»?! Чтоб всё сокрушить! Чтоб ничего не осталось! Но чтоб насладиться местью хотя бы перед смертью!
>>61494883 Маня плез. В год от алкашки и другой хуйни дохло по 300-400к. То есть в реальности от того что на сво обмякнет 300-400к за 4 года это значения в параметрах погрешности. Без всякой сво население пидарахи сокращается на 1 лям в год. Везде так. В Европке тоже. Мировая практика. А СВО это для того чтобы выебать частный капитал в мире и приблизить кибергулаг с бутылкой в жопе. Какие основные эффекты от СВО? В США дикий рост. Европка улетела в жопу. Пидарахия затянула гайки и стала ещё более гулажной. От того что на СВО обмякло какое-то кол-во тел это вообще ни на что не влияет. При этом все понимают что на СВО гибнет не какой-то там золотой генофонд нации. Где-то уже был аудио-вебм на котором какой-то хуй из политиков заявляет что за счёт СВО государство просто чистит населения от самых низших слоёв. Посмотри кто идёт на СВО. Там вообще топ кек ебальники. Там 99% всех записавшихся просто сдохли бы от синьки или ещё от какой-нибудь хуйни. Вот с хохлами слегка другая история. Там реально бусификация и там отлавливают вполне себе годных персонажей который могли бы жить, но один хуй судя по ебальникам хохлов которых мы видим на видео, там примерно такое же социальное дно как и с нашей стороны. Кстати средний возраст пидарахи на СВО это где-то 45+ лет. А вот у хохлов средний возраст гораздо ниже, так как там реально гребут 25+ или уже наверное и моложе.
>>61494977 Не важно. Я просто говорю что на СВО обмякло сравнительно незначительное кол-во если сравнивать с тем сколько вымирает в целом. Ты пишешь что на СВО это якобы уничтожение пидарах и свиней, но в реальности СВО это про экономическую ёбку и кибергулаг и про закручивание гаек. Я думаю тебе нужно объяснять что как раз-таки лучшие представители народа никогда ни на какие СВО не пойдут. Туда пойдут только 10 айсикьюшные охранники штурмовиков и прочие повара(не штурм). С точки зрения селекции нации это как раз позитивно. Да пусть русских останется меньше, но те которые останутся будут более качественными. Ты же понимаешь что на СВО записываются не просто генетически не полноценные, но и просто умственно недоразвитые? Ну вот ты сам никогда не мечтал чтобы все ебанаты исчезли? Ну вот. Они исчезают. Даже те ебанаты которые дохнут от синьки это так же часть селекции. Если у дебила не хватила мозгов чтобы не бухать - значит он даун по умолчанию. По идее останутся самые умные и самые сильные. Логично же?
>>61495075 В чём причина баха? Я факты перечислил. Большая часть свиней съебалась в Европку. Большая часть пидарах не записалась на СВО или так же свалили куда-то. Ты тут кукарекаешь про какой-то там геноцид на СВО. В реальности потери на СВО в пределах погрешности от общего сокращения населения по другим причинам. Существует общемировой тренд сокращения населения. Де факто это позитивная селекция. Ну сам подумай - кто записывается на СВО? Это по твоему золотой фонд генофонда? Хуйли ты горишь еблан. Ещё и в лахтопидары меня выписал. За что? Просто за то что я факты сообщил? Ну ок. Ну представь что ниакого СВО не было. Что случилось бы со всеми этими скуфидонами которые на СВО записались? Ну они просто от синьки рипнулись бы и всё или обмякли бы другим образом. Ты в курсе что в пидарахе средняя продолжительность срока от родился до потерпел и умер это где-то 60 лет? Ну вот, на СВО записываются скуфидоны в районе 55 лет в основном. Они бы один хуй за эти 4-5 лет рипнулись бы в среднем.
>>61495143 >Ну ок. Ну представь что ниакого СВО не было. Что случилось бы со всеми этими скуфидонами которые на СВО записались? Ну они просто от синьки рипнулись бы и всё или обмякли бы другим образом. Владимир Владимирович, вы ли это???
«Вот у нас в ДТП погибает примерно 30 000 человек, от алкоголя – примерно столько же, к сожалению. Так жизнь складывается, жизнь сложна и многообразна, сложнее, чем где-то в бумажках написано, – начал президент. – Мы же все под Господом, под Аллахом, под Христом – все, кто верит в высшие силы, неважно, какой религии он придерживается. Важно то, что мы все смертны, мы все под Господом, и мы когда-нибудь из этого мира все уйдем. Это неизбежно».
Но вопрос в том, как мы жили, продолжил президент: «Некоторые ведь живут или не живут – непонятно, и как уходят – от водки или еще от чего-то – непонятно, а потом ушли. Жили или не жили? И незаметно [жизнь] пролистнулась как-то, то ли жил человек, то ли нет».
«А ваш сын жил, – продолжил президент, обращаясь к Нине Пшеничкиной. – Его цель достигнута. В этом смысле, конечно, его жизнь оказалась значимой, с результатом. Причем с таким, к которому стремился».
>>61495194 Нет, они дауны потому что такие как ты отказали их дедам, родителям и детям в нормальной жищни: качественной медицине, хорошем образовании и повышении культуры, вместо которой у вас разговоры о рабстве.
>>61495199 Мань не шизей. Им никто не отказывал читать книжки, вкатываться в кодо-бояре или просто изучать экономику, физику, химию, электронику и вообще что угодно. Это буквально доступно БЕСПЛАТНО в интернете уже лет 30 как. Интернет стоит 500р в месяц. Любой из твоих подзащитных мог бы с 10 лет не клей нюхать в подъезде, а читать книжки, изучать что-то, становится годным пролом и заводить например трактор. Любой из них мог бы жить в США\Японии\Норвегии и тд. Любой из них мог бы иметь жизнь среднего барина на западе с доходом в 100к долларов в год.
Вопрос - почему они этого не достигли? Ответ - они это генетический биомусор который просто не способен ни на что кроме как бэээкать мээкать чоокать и корчить ебало спрашивая за шмот.
>>61493760 (OP) Конечно нет. Экономика выебана. На войну потрачено 11 триллионов долларов. Бля. На эти деньги можно было всю Украину купить со всеми селами. Нахуй столько солдат проебали?
>>61495251 У тебя просто нет аргументов против моих фактов. Ты порвался и горишь. Ты так и не обосновал с чем ты не согласен и почему. Как раз ты и есть кремлеботская или свиноботская свинья. Видно же что ты создал тред и не подготовился к аргументации своей позиции. Все твои комментарии сводятся к визгу. Ну вот что ты визжишь? Тебе больно? Тебе неприятно? Ну расскажи мне почему тебе так больно и неприятно. Может быть я тебе смогу помочь и объяснить причины твоей боли.