В общем, хотел наебать систему, но наебался сам. Не работаю, не учусь, девушки никогда не было и не будет, живу с мамкой, настолько на все плевать, что даже не могу встать с кровати, антидепрессанты не помогают, сил никаких нет, уже 28 лет дураку, а остался таким же ребенком. Тошно от себя. Не будьте как я, аноны, гуляйте, работайте, встречаетесь с девушками и живите! Не повторяйте моих ошибок.
>>328135529 (OP) Какой же ты долбоеб, блядь. Я с 25 лет вообще перестал париться насчет девственности и того, что ничего не добьюсь в жизни. Работаю, получаю столько, чтобы жить комфортно, играть в игры и отдыхать. Перестал ебать себе мозг и тревожиться, не ставлю никаких целей и ничего не жду от жизни. И это работает.
>>328135529 (OP) >ТРЕД НЕУДАЧНИКА > >В общем, хотел наебать систему, но наебался сам. Не работаю, не учусь, девушки никогда не было и не будет, живу с мамкой, настолько на все плевать, что даже не могу встать с кровати, антидепрессанты не помогают, сил никаких нет, уже 28 лет дураку, а остался таким же ребенком. Тошно от себя. Не будьте как я, аноны, гуляйте, работайте, встречаетесь с девушками и живите! Не повторяйте моих ошибок.
>>328136057 Послушай, наверстать и начать горбатиться на кабаныча можно без особого труда, рабы везде нужны. Гулять можешь когда угодно и, где угодно. Только я все равно не понимаю, что интересного шататься по улице без какой либо надобности. А вот с сельдью.. здесь у меня было несколько негативных опытов поэтому этих дырявых обхожу за километр. Тебе не нужно плакать из-за того, что у тебя нет дырки. Тебе нужно быть независимым от этих.. ну ты понял. Не будь рабом пизды. Не позволяй им манипулировать тобой. Тнн.
>>328135529 (OP) >гуляйте, работайте, встречаетесь с девушками и живите Анон, поверь, это нихуя не поменяет. Сам факт того что ты это делаешь не изменит тебя или твою жизнь.
>>328136640 Знаешь, потребность любить это такая же полноценная потребность как и другие. То что ты, хоть и не удачно получил опыт отношений не значит, что все должны бояться испытать это прекрасное, хоть и пытающее чувство. Я бы с радость много сейчас отдал чтобы вновь окунуться с головой в эти вдохновляющие эмоции, а не испытывать лишь бесконечную череду из ненависти и отчаяния и почему моей еот стала именно этот эгоистичный человек, и почему она продолжает травить мне душ вечно возвращаясь с мою жизнь. Как я ее ненавижу
>>328137441 Не надо жить от зарплаты до зарплаты как нормисы, надо тратить по минимуму, тогда ты не зависишь от работодателя и можешь слать его на хуй если что не нравится.
>>328135529 (OP) Я в твоем возрасте в айти вкатился. до того вышка и работа манагером у кабан кабаныча. в моменте понял, что заебло подтирать жопы клиентам, бегать их упрашивать купить У НАС, а не у КАЛКУРЕНТОВ и вот это всё. Вспомнил, что когда-то хотел стать программистом. Взял на авито книги (там ваще история, мужик сдавал хату программистам, они сьехали и оставили после себя книги по программированию Шилдта, Эккеля и все такое, отдавал просто так.). Что-то из книг купил там рублей за 300-500. В итоге за годик вкатился и вот сейчас я уже мидлом работаю. Денег дохуя, помогаю родителям, нашел тянку, все нормально.
Короче, анон. Вылезти из жопы не поздно НИКОГДА. Твоя задача слушать тех, кто верит, что у тебя получится, а людей, которые говорят обратное - слать нахер. ТОже думал что я тупой, что я ленивый, что и так на рынке хуевая ситуация. НО! У меня получилось! И у тебя получится.
>>328135529 (OP) Мне 25, я выучился и нашел норм работу. По сути сейчас только 2 проблемы. Первая - как не терять год в армии, а вторая - не было никакого опыта с детьми девушками.
>>328135529 (OP) А как ты систему то хотел наебать и почему не получилось? В чем смысл треда если интересную самую часть истории ты не рассказал? Как мы должны не повторять твоих ошибок если ты о них буквально не рассказал?
>>328135529 (OP) Через 5-10 лет уже гуманоиды ебучие будут по улицам ходить, а через 20 лет они заберут вообще всю работу у людей, да и людей уже не будет ,буду киборги. Просто фарми бабки как можешь пока это ещё возможно, пока люди ещё нужны, потом купишь себе на озоне компаньона гуманоида и будешь с ним тусить везде. Я вот планирую купить думаю сразу трёх роботов, буду ими удаленно управлять , они будут работать в доставке у меня.
>>328137639 Он планировал, что будет поливать Россию дерьмом в интернетах, и жить на западные гранты. Но лавчку ЮСАЙД прикрыли, и теперь он питается хуем.
>>328137536 слушай, ну вообще если есть норм навык, то работа изи находится. и ты как бы сам можешь выбрать, где и за какие суммы работать. Мой кореш этичный хакер. Берет сайты с баг баунти и находит уязвимости. хуяк и 500 баксов залутал за одну уязвимость.
Я тоже будучи мидлом могу уже сам смотреть, сколько за мой труд платят и где и сам выбирать. либо же идти на фриланс и там зарабатывать. Ну то есть мой навык это как бы инструмент для того, чтобы не зависеть от работодателя.
>>328137601 1. налутай достаточно денег на взятку военкому. (диагноз язва или около того можно купить) 2. так с "детьми" или с "девушками"? или с "девушками с детьми"? последнее лучше сразу на хер посылай. ты достоин лучшего. 328137525
>>328135529 (OP) Ты просто родился у психбольных, которые чудом поебалися и породили тебя. Нормальнын люди радуются жизни, а ты не был этому научен. Петелька.
>>328137899 >Чтобы так получилось пройдя школа/учеба/работа нужно быть отвратительным человеком либо псих больным. Схуев ли вдруг? У меня тоже полный ноль опыта в общении с тянками, хотя и в школе 11 классов, и 5 лет в универе.
>>328138010 Хуй там! Меня травили с первого дня в детском саду. Насчет подлруг - полнейший бред. Тянки ровесницы нас презирали и показательно игнорили. В универ я прише, вообще ни разу не говорив до этого с тянкой. Так что в универе все закончилось, не успев начаться.
>>328135529 (OP) Не ссы, анончик, у тебя ещё остаётся время. Но ты его проебешь на двач и маняме.Но я всё равно в тебя верю и желаю тебе взять себя в свои руки
>>328137809 ну тут навык нужен. много практики общения. сначала рекомендую сходить к фее. потом к фее с GFE. Пусть она тебя научит) Это если бабос есть.
если бабоса нет, то тут уже надо ходить по всяким заведениям и концертам, смотреть на людей, пытаться завести разговор. познакомиться. Есть фразы открывашки, которые позволяют завести диалог. Главное самому понимать, что отказ - это тоже норма и его надо уметь принимать. Тогда тебя не так сильно будет бесить чужой отказ.
Плюс внешку свою поправить надо. я хз какой у тебя стиль, но шмотки должны быть по возможности максимально современные не особо заношенные и прическа нормальная. Я вот сам нашел мастера норм и меня норм стрижет мастер. стриг. щас он пропал. а я решил отращивать волосы.. Бороду отпусти, тоже годная вещь, если будешь мыть её и стричь вовремя триммером. с фасоном бороды сам определись. Внешка - первое на что смотрят тянки. если ты опрятен, норм пахнешь и на голове не курятник - то ты сразу получаешь бонусы. плюс еще уверенность общая. чтобы не было жестов неуверенности и неловкости. Вот эти ковыряния заусенцев, или нервное перебирание мелочи в руках или еще что-то такое. просто посмотри на себя со стороны. ты сам найдешь какие есть минусы. Всё можно пофиксить. Не быстро, но можно.\
>>328137870 вкатывался и работал, анон. Не смог у кабаныча заработать себе подушку безопасности на целый год.Там не такие доходы. Мы в госку поставляли поебень разную через 44 и 223 ФЗ. а там под конец года все покупки обычно и расчеты. и в январе феврале ты чисто дрочишь хуй. весной как-то они в моменте выпрыгивают и снова лето отпуска.А у тебя % от продаж. Я короче от кабаныча ушел на техподдержку работать. там меня еще брать не хотели потому что кабан уволил меня по статье. Ну и короче по пути на работу - читал. дома - часик два времени сидел зубрил и код запускал. Потом на техподдержке даже ебланить получалось и я себе писал всякие программули и запускал их либо локально либо через ideone. 328137525
>>328138053 Двачую. Если ты омежка то для тянок ты даже не пустое место, ты не человек, говно. Помню как меня всей сворой тянки пиздили за то что я поаазвл однажды слабину
>>328137899 В школе думал рано ещё. Было 2 верных друга. Один уехал зарабатывать деньги и общение как-то прекратилось. Со вторым общаемся, но очень редко. Мы как будто разными людьми стали. Наша переписка превратилась в ежегодное поздравление друг друга с до. В универе как-то проучился и не встретил ни подруг ни друзей. Интересов общих, кроме учебы, у меня с ними не было. Вот на работе 3 друга оявилось, и темы нашел общие, и общаться интересно. Но у них либо жены либо девушки уже по несколько лет.
>>328138187 >ну иди защищай кабаева в.в. Дебил, я сказал, что твои слова про взятку военкому - это полнейший бред, потому что это так не работает, дебил ебаный.
>>328138169 Я вот честно могу признать что был социофобным трясуном с загонами и серьезным непониманием чего мне вообще надо в школе, поэтому не нашел тяночку.
>>328138305 >я бы 100% не дал себе из прошлого. Я тоже. Глядя на свои фотки из школы, мне хочется выцарапать себя глаза. Я еще я про гигиену тупо не знал. Меня просто такому не учили.
>>328138348 Я в группе на 30 человек был единственный местный. Остальные все приезжие. Добавь к этому то, что я не ходил в общагу, не пил/не курил, не любил танцевать. Я пытался сагитировать на настолки кого-то или на фестиваль мороженого, но это никого не интересовало.
>>328138053 >>328138195 сверсницы- эт хуета для старших мальчиков. А тебе надо было когда ты только там в 10 класс перешел - окучивать 8-9-классниц. такая же хуета ив универе. младшие курсы вполне ебабельные. а старшекурсницы - ну такое. хотя у меня было что и телка на 4 курсе залетела от первокурсника. где-то поебал он её после клуба и заправил полный бак. потом собирали всей общагой ей "помощь".А батяня поступил как типикал отец-подлец.
>>328138249 та не сказал бы что там всё узкоспециальное. Много вещей в компьютерных науках - общая хуета. как работает сеть, что есть клиент и сервер. что есть процессор и оператива. ты ахуеешь. но в ЛЮБОМ языке программирования есть алгоритмы и структуры данных. Что в питоне что в джаве что в руби что в С++. Одна и та же хуета. Раз в жизни выучишь что такое связанный список там или хеш таблица - и хуй тебя на собесе завалят. Ну я решил джаву учить потому что когда-то в джавараше регистрировался и там было бесплатно.Думал устроиться в банк работать или около того джава ж популярный язык и не настолько сложный как С++. Но типа на платную подписку джавараша денег не было, как и на говнокурсы, так что выручил Сололерн( в мобилке тыкал пока ехал в транспорте) или торрент уже с норм курсами. В телеге еще курсы разные есть.
>>328135529 (OP) >на все плевать >создает биопроблемный >пукает нытьем помноженным на нытье >будучи убогим великовозрастным ущербом, что так и не заимел интеллектуальный минимум зрелого человека, еще имеет смелость раздавать другим ответы
>>328138506 >А тебе надо было когда ты только там в 10 класс перешел - окучивать 8-9-классниц. Увы. Самооценка была уже уничтожена ровесницами. Алсо, 8-9 классницам точно так же хотелось парней ПОСТАРШЕ, обязательно с машиной.
>>328138530 >просто надо найти кому дать. Ну так ты и не найдешь. Потому что чмо омежное. У тебя ума хватит прямо на призывном, при всей комиссии, предложить дяде военкому 8 тысяч рублей.
>>328138436 Ты бы ещё на самбо к чуркам пошел искать пати на днд, ебло тупое.
Если ты не конформен к нравам социума и чувствуешь себя чужим, ищи нахуй другой, это нормально, господь не заготовил для тебя лично подходящие условия на всех этапах учебы, это не аниме.
>>328138614 На ум приходит только врачу дать, но это не гарант. Я готов хоть миллион предложить, но чтоб с гарантией, что забуду о призыве, как страшный сон
>>328138677 Врачи на очке все сидят Ты же вообще в вопросе не разбираешься Не надо кому то советы давать, когда за тебя родители в 16 лет все решили и сделали тебе военник
>>32813856 мне тоже поднасрали одноклассницы потому что игнорили и травили.Некоторым нравился, но я эти "намеки " не мог распознать в силу неопытности. плюс еще никто мне не рассказывал как с девчонками общаться и все такое. Ну типа папа только потом уже кое-какие вещи рассказал. Ну и плюс девчонок считал противными капризными созданиями и не о чем с ними было говорить. Потом было одноклассник в 11 классе рассказывал как сбил целку 10-класснице которая танцевала у нас на празднике школьном и занималась профессионально. Ну вот тогда звоночек был. Ну и сейчас как бы есть моя ровестница, дочь маминой подруги, то тоже она щас в свои 30+ ищет мужиков 40+. А мне допустим она нахуй надо если я вот щас мучу с девчонкой которая меня младше на 7 лет?
>>328138662 Да откуда я знал? На работе же нашел ребят, причем по возрасту даже почти одногодки. А в универе вообще всем похер было на мои предложения, не только из моей группы, но и из параллельных. Я не говорю, что они плохие или что ещё. Мои одногруппники были офигенными и добрыми. Они всегда помогали по учебе, подсказывали как к преподу подойти или на парах списать, да и вообще я с ними более раскрепостился. Но вот интересы у меня с ними ну никак не совпадали, и без учебы нам говорить было не о чем.
>>328138706 Я предположил. Я вообще-то сам срусь военкома, ради отсрочки в вуз пошел. И я не представляю, кому что давать. Коллеги по работе либо служили, либо на военной кафедре отсиделись.
>>328137028 Судя из твое рассказа твоя еот также травила тебе жизнь, а значит в этой вашей любви нет никакого смысла. Сам посмотри, они любят только когда ты полезный, а прекрати приносить пользу и вся эта "любофь" превратиться в пыль. Они бросят тебя при первой же возможности и, что ты будешь делать? Искать замену? И эта замена окажется такой же как и предыдущая, потому что до тебя она также кого то бросила. Думай.
>>328138882 >Коллеги по работе либо служили, либо на военной кафедре отсиделись. Вот и все, вот и все У самого же опыт отрицательный среди знакомых И я никого не знаю, кто взятки давал Тем более сейчас ну ты же понимаешь Те кто с военниками инвалиды физические Так что тут без вариантов сейчас, либо служить, либо искать законные основания для отсрочки
>>328138800 >сбрить нахуй усы и подстричься как-то по-человечески. АААААААААА СУКА!!! Какого ебаного хуя наши совковые мамки заставляли нас носить эти уебищные усики?!
>>328138882 а мне короче предложили типа либо дать бабла за "не годен" либо дать бабла чтобы был годен. в итоге и на военную кафедру не взяли по здоровью и белый билет не дали. я забил хуй туда ходить.
>>328138436 сейм щит. но я ходил в общагу "за конспектом" или просто так. ну и иногда даже с общажными телками получалось кое-что. Но живи я вобщаге то многое бы еще не пропустил. Но уже фарш обратно не провернуть, так что двигаемся дальше. с баблом уже как-то стало полегче в жизни. чит-код.
>>328138569 так все хотят, типа давай с машиной с хатой, с доходом 330к. я сам обычно когда знакомлюсь, то не говорю какая зп ни под каким предлогом. моя нынешняя тян за 6 лет отношений только месяца полтора назад узнала какая у меня зп. Сразу минусуются голддигерши и всякая мразота. Я не говорю, что нынешней доверяю на все 100%, но она неплохая.
>>328138990 двачую вопрос. обычно там всякие язвы или невропатии вполне канают. у меня так откосил знакомый. другой по шизе откосил. но типа не советую ибо потом будешь на дноработах только работатт ибо в норм места не возьмут с учетом в психушке.
>>328139127 >так все хотят, типа давай с машиной с хатой, с доходом 330к. >я сам обычно когда знакомлюсь, то не говорю какая зп ни под каким предлогом. Ну у нас это не работает. Например, все тянки знают, сколько у меня зп. А еще они ВСЕ знают, что ношу листву в 36 годиков. Как думаешь, какие у меня шансы?
>>328139135 НУ И ЧТО, ЧТО ЗАПРЕЩАЛИ! ХОТЕЛ БЫ - БРАЛ БЫ И ДЕЛАЛ ПО СВОЕМУ! ОЙ ВСЕ!!! Сука, мне именно так и ответили на вопросы про косяки в моем воспитании. Блять, ну вот что у них нахуй в башках? Сначала загнобили меня настолько, что я даже в мыслях не мог ослушаться родителей, а потом оказывается, что я должен был делать по своему, наперекор им! Нахуй тогда запрещали мне все подряд, уебки тупорылые блять?!?!?
Вкачусь ка я сюда, вот стори Дело началось в 201Х году. Был я пиздючкем 15 лвл, мама переводила в другую школу, в 9 класс. Я был и не против, в прошлой школе я дружил с парой человек, но я понимал что они меня булят за спиной, да и открыто не стесняются. Летом я всегда еду в село, там жила бабушка и жил дедушка, дядя (называл я их просто баба и дед и дядю по имени, не скажу какое.).В деревне кентов у меня нету, да и не было никогда, но у меня есть 2 брата, мелкий и старший, уже совершеннолетний. Лето я провел хорошо, гонял один на велике по селам, в середине лета дед купил мне мопед, конечно на нем мне не нравилось, я больше предпочитал велик. С братьями я не то что сорился, просто мало контактровал, ибо старший доканывал младшего постоянно, младший тупой зависимый от телефона, старший с ужасным характером (в середине диалога может заржать и сказать Колобок повесился). Увлекся я тогда философией, уже тогда еще летом прочитал критику чистого разума, пару книг по логике, античную ляпоту. Подчеркну, я был умнее сверстников, мог назвать все столицы евразии в порядке от запада к востоку например,была своя логическая концепция, так же замечал что мои мысли ну очень похожи на кантовские (то что я называл обьектом без обработки субьективного фильтра кант, например, называет вещью в себе, и придумал я это до его прочтения).Вот вам картина:умный 14-лвл, против активизма и либероты,асоциальный но все еще нормис. Что может пойти не так? Бля заебся писать, короче в новой школе меня запидорасили, под меня отдельный пятушиный стул выкатили и я чуть ли не в волосатых подмыхах носом в раздевалке валялся. В армию не пошел ибо аутизм, щас днями лежу без РАБоты на плечах мамы и пенсии, знакомых нету вообще, шугаюсь даже рук, тянущихся поздороваться со мной. Я неудачник? ни курил, ни пил, ни ебался
Бля у меня сегодня после двача весь день депрессия, нахер я сюда зашел, в какой тред не зайдешь там каждый молодой красивый умный наносек, аж голова от вас разболелась черти проклятые
>>328135529 (OP) > Не будьте как я, аноны, гуляйте, работайте, встречаетесь с девушками и живите! Не повторяйте моих ошибок. Это просто так не работает
Просто есть одна вещь, которую не все хотят понимать : "ВСЕ не нужны". Нужны только сильные, сообразительные, здоровые, и красивые. Остальные - отбраковка. Особенно это касается деточек мужского пола. Женского - отбраковки меньше.
>>328139135 Вспомнил бывшую: БОРОДА ТЕБЕ НЕ ИДЁТ, СБРЕЙ ЕЁ
Что вы думаете???
Самых пиздатых тян я всвоей жизни клеил БУДУЧИ С БОРОДОЙ. Или с Эспаньолкой либо как у Уолтера Собчака. В других случаях я просто клеил неликвид с которым нихуя не получалось...
>>328139345 шансы есть всегда, анон. сам всебя поверь! потому что именно насколько ты себя внутри ощущаешь - такй будет и мир вокруг! Это реально рабочая тема. Но конкретно в этом коллективе лучше не искать тян. их на самом деле как говна за баней. не на работке - так в клубе, не в клубе так в магазине, не в магазине так на концерте.
>>328139487 это просто наше дебилистическое общество. Тупых много, и это такой же разброс по Гауссу. что норма - это тупое хихикающее быдло и по обе стороны невыносимые дауны и гении. умный чел бы мимикрировал под быдломассу и все же нашел бы себе компашку. но вообще я бы не сильно оглядывался на прошлое. щас надо повернуть голову в будушее и начать чето делать.
>>328139524 та я ж тоже не был наносеком всю жизнь. считай в последний вагон прыгнул и то ... ну короче, лучше займись делом, чем блять на дваче разлагаться. я вон вообще подрочить пришел сюда.
>>328139679 >Но конкретно в этом коллективе лучше не искать тян. их на самом деле как говна за баней. не на работке - так в клубе, не в клубе так в магазине, не в магазине так на концерте. Чел, а я и не про коллектив говорил! Я говорил про всех тянок. Их всего около 300 штук. Замужем все до единой. Все знают, что я листва. Что делать в таком случае?
>>328139821 Я на первом. Причем, бриться меня никто не учил. Поэтому брился насухо. Алсо, меня приучили мыться раз в неделю, носки менять раз в неделю, не чистить зубы, и так далее. Сам понимаешь, как я выглядел в универе.
>>328139781 да забей ты болт! тоже мне проблема. Они на корпративах еще умудряются ужраться и поебаться с кем-то. может и тебе перепадет. А вообще не принимай всерьез их пиздёж и все. че она там болтает - да и черт с ней. Переводи в шутку, включай сарказм, переводи тему. Главное сам не загоняйся. я ведь по переписке с тобой вижу, что они че-то брякнут а ты потом как в воду опущенный ходишь. А тебе надо с юмором на это реагировать.
У меня кстати тоже был период на новой работе, что милфа флиртовала со мной чтобы я её работу делал.типа ей чето взбрендит и она такая - "Сережа, сыграй". Короче врубил сарказм и все. Начала бычить - я говорю, что мой шеф не вы, так что давайте сохраним деловой тон...Больше не бегает ко мне лишний раз.
>>328139947 не говори так. Ясебя старым ощущаю только тогда, когда смотрю рекламу нулевых на ютубе.
>>328139831 >Нет здоровых, есть недообследованные Это же бред. Сейчас уже с плоскостопием принимают. Как можно недообследовать здорового человека? Из пальца высосать болезнь невозможно
>>328140045 >Они на корпративах еще умудряются ужраться и поебаться с кем-то. может и тебе перепадет. Нет, у нас такого не бывает. Все друг друга знают же. >А тебе надо с юмором на это реагировать. Охуенно с юмором, когда тебя подъябывают на тему того, что ты в 36 бабу даже потрогать не смог!
>>328140170 знаешь, мой покойный батя и не такое проворачивал в селе, где "все друг друга знают".
>подьебывают вот пока ты триггеришься на это, они и будут подьебывать. им важна ЭМОЦИЯ. «Моя личная жизнь — не тема для обсуждений.» «Давайте по работе.» И максимально говори это нейтрально без какого-то эмоционального фона. Минимум эмоций,максимум сухости. Ты им ничего не обязан объяснять или доказывать или отвечать на подьебки. Старайся их посреди шутки прервать, спросив чето по работе. Меня когда я в свои 20 лет работал в каллцентре учили прервывать диалог клиента, когда его "понесло не туда". Очень годная техника, до сих пор пользуюсь.
Если совсем хуево и тебя заебало - то побегай по собесам. я вон побегал и мне оффер дали х2 от зарплаты. хотя меня на работе не травят и им наменя похер У меня с НГ новый проект будет. Я не запариваюсь.
>>328140572 >мой покойный батя и не такое проворачивал в селе, где "все друг друга знают". Хули, хорошо быть красавчиком. >«Моя личная жизнь — не тема для обсуждений.» >«Давайте по работе.» АХАХАХАХА, СЛАВИК, А ТЫ ЧЕГО НАПРЯГСЯ-ТО ТАК? ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ, КАК ОН ПОКРАСНЕЛ!!!
>>328140170 я на такое обычно говорю, мол, счастье любит тишину или блять, как можно ебаться с одним и тем же человеком ГОДАМИ???. Это кстати оч сильно бьет по их самолюбию. потому что у них реально выбора нет замужем, а блядовать - так тоже ж про нее будут сплетичать что она слабая на передок.
Была стори, как я эту же фразу переиначил типа "как можно работать на одной и той же работе ГОДАМИ?" В итоге человек спустя полгодика уволился. Я искренне рад, что чел для себя открыл новые горизонты.
>>328140697 Вам правда ок так себя вести на работе? Это взрослые люди или блядский цирк? Скажи и замолчи. Пауза решает.
>>328140816 >счастье любит тишину или блять, как можно ебаться с одним и тем же человеком ГОДАМИ???. Так они ответят, что я ни с кем не ебусь. Потому что они это знают. >Скажи и замолчи. Пауза решает. И что? Ты с деревенскими бабами не общался никогда? Они тебя такими хуями в три этажа перекроют.
>>328140697 >>«Моя личная жизнь — не тема для обсуждений.» >>«Давайте по работе.» >АХАХАХАХА, СЛАВИК, А ТЫ ЧЕГО НАПРЯГСЯ-ТО ТАК? ДЕВОЧКИ, СМОТРИТЕ, КАК ОН ПОКРАСНЕЛ!!! есть дохера приемов. И просто встать и уйти.Без сцены — нет шоу. можно взять их самую зачинщицу и ван-он-ван ей сказать, что «Когда ты так шутишь при всех — это унижение. Я это больше терпеть не буду.»
>>328135529 (OP) Че шиз лахтодырный несешь? У меня нет выбора. Девушки меня не всопринимают всерьез как секс объект, мужички считают чмом, сидть дома за дружественным компом, мой самый комфортный удел. Если б не пекарня, я б встречал с девушками против их волю, да и вообще бы взорвался.
>>328140937 >«Когда ты так шутишь при всех — это унижение. Я это больше терпеть не буду.» Ебан штоле? Это же пиздец посмешище так говорить! >Можно типа сказать Ебать как это вас волнует! Говорил уже. Ответ - да, волнует, что такой парень без девки живет!
>>328140572 >«Моя личная жизнь — не тема для обсуждений.» Это для терпил. Я рассказал трогательную историю о том, что моя девушка погибла в аварии через неделю после помолвки. Милфы в коллективе плакали, скуфы хмурились и ушли в курилку. Не буду же я им рассказывать, что я листва, и тем более как додик соскакивать с темы в стиле вышепроцитированного. Все социальные ситуации надо обыгрывать себе в выгоду, а избегание от соц. активности, если ты уже попал в коллектив, только минусов тебе добавит. мимо
>>328135790 Да какая разница. Жизнь скоротечна, вообщем то добиваться каких-то высоких целей не имеет смысла. Главное чтоб жопа в тепле была и на покушать хватало.
>>328141405 >Значит ты лох, если о тебе знают то, чего знать не должны. Как они могут этого не знать? Я тоже про них все знаю, даже то, чего знать не должен. >Наверняка такой наивный, что и кидали не раз? Пр ичем тут наивность?
>>328141523 >Как они могут этого не знать? Ну, если ты барышня, то они например должны заглянуть тебе в пизду и провести проверку девственной плевы. А если у тебя писюн, то тут уже от тебя зависит что они могут о тебе знать. >Я тоже про них все знаю, даже то, чего знать не должен. Ты молодец.
>>328141618 >А если у тебя писюн, то тут уже от тебя зависит что они могут о тебе знать. Блять, как ты вообще себе представляешь это? Как они могут хоть чего-то про меня не знать?
>>328135529 (OP) Чел, с хуев ты неудачник? больше половины людей мира живут в говне и грязи: индийцы там, китаезы, негры из негиров. У них нет нормального дома, нет еды, в любой момент их могут захуярить и никому не будет дела, шанса устроиться на работку тоже нет.
А что у тебя? Теплая относительно просторная хата, мамка всегда еды купит, есть пека, есть мобилка, можешь сычевать и в игори играть. Хата по наследству потом достанется. И в любом момент, если совсем заебет, можешь пойти курьером бургеры повозить и получать на уровне начального мидла. У тебя пиздец какая лакерская жизнь, просто ты этого не замечаешь.
>>328141914 у меня есть знакомый. носит на руке кольцо СПАСИ И СОХРАНИ. типа на безымянном пальце. телки не особо смортят. Кольцо видят и отваливаются. сам он ни с кем не встречается и я даже иногда думаю, что он ЗАПРЕЩЕНО В РФ. НЕ ОСУЖДАЮ
>>328139127 >ибо в норм места не возьмут с учетом в психушке. Не выдуманные истории от военкоматов. Ведь учет в пнд снять нельзя и его ставят всем подряд, да-да.
В общем, хотел наебать систему, но наебался сам. Не работаю, не учусь, девушки никогда не было и не будет, живу с мамкой, настолько на все плевать, что даже не могу встать с кровати, антидепрессанты не помогают, сил никаких нет, уже 28 лет дураку, а остался таким же ребенком. Тошно от себя. Не будьте как я, аноны, гуляйте, работайте, встречаетесь с девушками и живите! Не повторяйте моих ошибок.