>>328127216 ЕБать!! Это соски такими большими кажутся на камеру только? Или реально такие здоровые?! Охуеть. У тёлки, наверное гормонов дофига, и всю жизнь хочет ебаться, как кошка весной
Вы геронтофилы позорные, выкладываете милфищ поганых на двач! Меня сейчас вырвет! У милф возрастные изменения (они не зумерши), дряблая кожа, обвисшие сиськи, коричневая брухля. От милф воняет. Милфы - говно!
>>328125616 (OP) Завтра пойду гулять с милфой. Господи, как же хочется чтоб всё получилось и она оказалась адекватной и не стрёмной ирл. Как же хочется потрахать милфочку в колготках.
>>328135684 А если чисто для секса сверстницу-зумершу не найти? Все атнашеения хотят. Мне нужен просто секс. Мне кажется ты прогреваешь чтоб тебе больше милф досталось.
>>328135736 Я в 2010-2018 изи находил себе молодых тянок на одну ночь. Просто ты выглядишь всрато, вот тебе и остаётся милф ебать или отношения строить.
А ведь это мои ровесники, но я не оскуфился. Как мне искать блять няшечку, если тян от 25 до 30 называют меня дедом. Блять, проебанная жизнь. Я теперь и пеку не могу купить и тян найти, а ебать вот таких я не могу. 41 lvl
>>328138922 >если тян от 25 до 30 называют меня дедом Видимо ты реально соскуфился. Общался давеча с одной тянкой 24 лвл, она сказала, что переспала бы с 40+ летним если он нормально выглядит.
>>328139287 Я нормально выгляжу вроде, живота нет, залысин тоже. Но когда они узнают про возраст, то думают, что я из мезозоя. Для них 40 lvl это возраст их бати почти. Да у меня и шутки из того поколения
Обожаю двач за способность разглядывать такие детали. Всегда люблю когда треды любительской нюшки сворачивают на диванон по проездному на трамвай или мелким гнусным деталям вроде того что ебырь-фотооператор - миджет.
>>328134352 необязательно. Я жил с женщиной, у нее была маленькая грудь, но соски в длину больше сантиметра, никогда не мастурбировала, не кончала (просто было приятно во время трахания и все). потом я от нее ушел к женщине с силиконовой грудью, которая кончала по четыре раза во время траханья, всю жизнь буду жалеть. мимо-психоаналитек
Я, походу, не поебусь. Мне лет дохуя, а от этих буренок хуево. То есть мои теоретические возможности вообще не пересекаются с желаниями. Хули они в 30+ такие пиздецовые и колхозные?
>>328147289 Великолепная! прям собираю её фото. Ебырь тоже молодец который снимает, расскрыл такую красоту и годами снимал. Причем не сказать что она прям очень красивая, но есть в ней какой то шарм и образ.
Такие треды нужны, чтобы проблеваться. Даже зоо с молоденькими тянами интересней. Впрочем на вкус и цвет товарища нет, так что сидите тут дрочите на эту мерзость.