Ехал сегодня в метро Москвы, напротив меня сидели две симпатичные девушки и когда они выходили, одна из них забыла шапку на сидении. Я подорвался, но выйти не успел, пока ехал на следующую станцию и обратно, они уже ушли.
По дороге до своей станции нагуглил, что есть склад забытых вещей и когда выходил из метро подошёл к сотрудникам, сказал - "Нашёл шапку, куда её можно сдать", на что получил ответ - "Хрен его знает, нужно дежурного по станции искать, просто оставь её себе".
В итоге, как порядочный двачер, придя домой, я её надел на голову и в туалете хорошенько подрочил, пахла она просто отлично, кончил хорошо. В самом деле не проподать же добру, до Японцев с их забавами мне конечно далеко, но хоть какой-то сюрпириз под новый год.
Вопрос такой, а как бы на моём месте поступил бы ты, ранодомный двачер?
>>328128539 Хорошая идея, но она и так сильно пахнет, каки-то женским кондиционером для волос и духами. Кстати там остались волосы блондинки, да, что-то в этом есть. До нового года продерится, идея хорошая, всё равно буду один новый встречать, так хоть подрочить можно будет.
>>328128284 (OP) Если бы мои кросы были грязные, очевидно бы протер их этой шапкой, если бы были чистые не обращал бы на нее внимания, тем более не нюхал, а уж тем более не заебывался с возвратом.Типа ты чо там себе нафантазировал, дурачок? Ты себе чо там накрутила, ты голова говяжья блять, нюхач на хуй.Что сладкий кисик будет благодарить тебя? Сука как ты взбесил на хуй, просто забил бы тебя этой шапок на хуй.Заткнул бы тебя рот и трахал в твое очко вонючее.Или насрал бы в шапку и надел на тебя, а после все равно бы трахал.
>>328128688 В банку или пакет хороший герметичный. Открывай редко, не забывай закрывать. Туда же можно хб ткань без запаха закинуть. Для банки подбери крышку без запаха. Метод спецслужб времён холодной войны.
>>328128738 А вот хрен знает брат-двачер, вещь-то может быть дорогая, тёлки сидели крутые, пафосные, те самые которые нам с тобой никогда не дадут, ну ты понял в общем...
>>328128908 Оставь ее себе, пусть будет трофеем тогда, вернее находкой, можешь ходить в ней по дому, будет греть тебя воспоминаниями о той самой.... Ну кто знает, может девушка появится у тебя, тогда подаришь ей эту шапку.
>>328129137 Да, спонтанно схватил конечно, приисать воровство могут легко конечно, ну так подумать не миллион же я рублей нашёл и не новенький айфон, так что пофиг, разжился шапкой зато.
>>328128524 >ощущение, как будто я эту шапку спиздил Но ведь так и есть. Взял чужое = спиздил. Даже в метро говорят не дотрагиваться до вещей и сообщить по системе связи.
>>328129082 Вот хороший совет, в шапке можно не только дрочить, но и заодно ходить в ней на улицу в холодное время года. Надо сказать, кажется, что голова чесаться начинает, ох уж эти пафосные тёлки!
>>328129547 На будущее верно конечно подмеченно, тем более недавно были случаи, когда свёртки с деньгами взрывались, когда их дети находили, нужно быть бдительным.
>>328128284 (OP) Нашёл недавно на остановке под лавкой транспортную карту. Это типа проездного у нас в мухосрани, только эта ещё и льготная была. Зашёл в автобус, показал кондукторше, мол может у вас там бюро находок есть, так вот. А ей похуй, не в автобусе же нашёл. Ну ок, пошёл на следующий день в диспетчерскую службу и отдал там. Это ладно я живу недалеко, и считай по пути было.
Да, хорошую идею с картой подкинул, вот так подумать, а если бы я свежеиспользованный дилдо, горячий и дымящийся ещё нашёл, пришлось бы использовать по назначению наверное, а что ещё делать?
>>328128284 (OP) Проебал пакет с своими вещами, на следущий день поехал в их бюро находок, было это супер омежно, первое я искал момент когда не буду отвлекать водителя и вечные пассажиры не вытолкают меня ввел её водитель точная копия НОМАДА(думал что этот самый в какой-то момент), узнал насчет бюро находок и сел на свободное место, доехали я оплатил проезд и мы пошли в диспетчерскую, где вышла тяночка с футболкой с аниме-неформалкой, как пик 2, сообщил что потерял вещи и уехал обратно.
По дороге до своей станции нагуглил, что есть склад забытых вещей и когда выходил из метро подошёл к сотрудникам, сказал - "Нашёл шапку, куда её можно сдать", на что получил ответ - "Хрен его знает, нужно дежурного по станции искать, просто оставь её себе".
В итоге, как порядочный двачер, придя домой, я её надел на голову и в туалете хорошенько подрочил, пахла она просто отлично, кончил хорошо. В самом деле не проподать же добру, до Японцев с их забавами мне конечно далеко, но хоть какой-то сюрпириз под новый год.
Вопрос такой, а как бы на моём месте поступил бы ты, ранодомный двачер?