Хочу записаться на секцию БИ, кто то мождет мне рассказать как тренировки проходят Раньше в спортзал отходил суммарно 2 года с перерывами по несколько месяцев понял что в реальном конфликте нихуя мышцы не решают, решит дух и техника хуйнгя эти спортзалы надо на БИ ходить
>>328114162 (OP) >двощ я два года отходил на курсы кройки и шитья и понял что не могу играть на пианино Посмотрим какие еще откровения ждут этого гения.
Что тебе рассказать то? Обычно происходят, разминка, новая техника, спарринги. Если ниразу ничем не занимался, то иди на бокс/тайский бокс для ударки или же на бжж для борьбы.
>>328114162 (OP) На ударке будешь месяца два в основном стоять перед зеркалом и тренить движения, расслаблять тело и все такое. Дальше пойдут спарринги, но это если новичков нет. Если новички есть, значит раньше пойдут.
>>328114162 (OP) мышцы решают, если ты дрыщ 60кг, наедешь на кабана 100кг, тебе никакая техника не поможет, но да, она важна В залах БИ, тоже мышцы качают, но спецефически
>>328115757 Если ты ммашник 60к наедешь на 100к ничем не занимавшегося, то дашь ему пизды. Пусть он даже там в кокочалочку ходит. Что проверено на практике неоднократно, ютуб полон таких экспериментов да и просто сьемок с улицы.
Начал заниматься боксом, появилась уверенность в себе. Теперь на спокойняках, тряска ушла. Потому что знаю, в случае какой стремной ситуации просто пропишу оппоненту двоечку в ебальник, даже базарить с ним не стану
>>328115839 во первых ММА это бизнес и размениваться на уличные драки профи не станет. Это скорее сделает Васян, что не прошёл ни одного соревнования и справедливо огребет. У людей психологически срабатывает механизм в голове, не выебываться на больших существ, даже если он просто жирный От грузчика дяди Пети, можешь таких пиздов словить, что в реанимации окажешься Так что не строй иллюзий, "жилистый", ты наш
>>328114162 (OP) Зачем? Тебя кто-то чмонит чтоль? Уже лет 10 не видел чтоб что-то дракой решалось. Даже в клубах охрана сразу на тревожную кнопку нажимает, а не в драку лезет
>>328115934 да, мир опасен, 70% оного ебаное средневековье и надо быть готовым к конфликту. Дать пизды 1, максимум 2,и убежать от превосходящих сил, ибо этот не трусость, а разумность
>>328115999 менты ехать будут 6 часов, рекорд у меня был 30мин, когда сосед жену пиздил, и когда приехали, крики уже закончились, семья маргиналов все отрицала, за закрытой дверью
>>328114162 (OP) >кто то мождет мне рассказать как тренировки проходят К назначенному времени приходишь. Тренер делает построение из таких, как ты. Назначает упражнение, показывает, как делать. Деалаешь упражнение, тебя поправляют. Потом упражнения меняются. Сначала обычно разогрев(скаклака или бег), потом разминка, растяжка, проработка суставов. Потом идут упражнения на силу выносливость (отжимания, планка). Далее отработка ударов на воздух. Далее спарринг, чтобы закрепить только что изученное. + - так и проходят тренировки.
>>328115915 >во первых ММА это бизнес и размениваться на уличные драки профи не станет. Это скорее сделает Васян, что не прошёл ни одного соревнования и справедливо огребет. Что ты блядь такое несешь, далекий от спорта диван? Сам понял вообще? >У людей психологически срабатывает механизм в голове, не выебываться на больших существ, даже если он просто жирный По себе судишь, лох цветочный? >От грузчика дяди Пети, можешь таких пиздов словить, что в реанимации окажешься От шерстяных на федеральном округе не ловил, а от Пети словлю? Ты забавный. >Так что не строй иллюзий, "жилистый", ты наш С чего ты решил? Я 85 вешу. И дам пизды троим таким как ты одновременно, по секрету скажу, потому что вижу, что ты от видов спорта где бьют и бросают людей далек так же как я от русского балета. Ты прекращай иллюзии свои, ни разу не дравшийся омеган. Если ты, лох, где-то прочитал там что "вес решает" и возомнил, что этим будешь коупить свою подготовку нулевую и офп, то поясню: вес еще как решает, но при хотя бы примерно равной подготовке. А если ты нулевый долбоеб, то тебя и тяночка 55 кг уровня кмс-мс отпиздит.
>>328114162 (OP) Допускают к спаррингам через полгода физухи и заучивания ударов, тренер не ебланит и не выпускает проверить старичков новичков, нет хуйни как в бойцовском клубе.
>>328116999 >>во первых ММА это бизнес и размениваться на уличные драки профи не станет. Это скорее сделает Васян, что не прошёл ни одного соревнования и справедливо огребет. >Что ты блядь такое несешь, далекий от спорта диван? Сам понял вообще? >>У людей психологически срабатывает механизм в голове, не выебываться на больших существ, даже если он просто жирный >По себе судишь, лох цветочный? >>От грузчика дяди Пети, можешь таких пиздов словить, что в реанимации окажешься >От шерстяных на федеральном округе не ловил, а от Пети словлю? Ты забавный. >>Так что не строй иллюзий, "жилистый", ты наш >С чего ты решил? Я 85 вешу. >И дам пизды троим таким как ты одновременно, по секрету скажу, потому что вижу, что ты от видов спорта где бьют и бросают людей далек так же как я от русского балета. >Ты прекращай иллюзии свои, ни разу не дравшийся омеган. Если ты, лох, где-то прочитал там что "вес решает" и возомнил, что этим будешь коупить свою подготовку нулевую и офп, то поясню: вес еще как решает, но при хотя бы примерно равной подготовке. А если ты нулевый долбоеб, то тебя и тяночка 55 кг уровня кмс-мс отпиздит.
>>328117313 Очень самоуверенно заявляешь. Через полгода могут уже на первые соревнования ехать, если это, например, какой-нибудь бокс, где мгновенный вкат, и человек пришел с нормальной офп. По заданию в паре работать можешь уже на первой неделе. Как ты будешь работать без пары, там, где присутствует борьба? Да и так, свободный спарринг легонько может быть уже очень скоро даже у детей 10-летних. >>328117338 Ну такого не было, но репозицию носа в лор отделении делали :3
>>328117380 Как раз про секцию бокса и говорю. Полгода упражнений минимум после которого идет допуск к спаррингам.
Движение шарика от ноги к кулаку заучивают, влючение ног в удар и базовые движения это месяца три заучивают миниму. А потом столько же пробуют правильно повторить.
И получают полугодки на соревнованиях пиздюлей от подготовленных спортсменов в основном с травмами типа переломов лучезапястного сустава.
>>328115915 Хз ММА не занимался, но как самбист 77-80 кг спокойно сто кгшному чучундрию ебучку набуцкаю, если надо то и мягко головушкой об асфальтированную поверхность приложу.
>>328117915 Я тоже самбист, братан, но еще и мма и прочее в активе, и то же самое ему поясняю. Человек просто где-то увидел что вес мол решает и отлично себе коуп придумал мол я без подготовки, но большой и жирный мне никто пизды не даст. Это немного не так работает, была бы у него подготовка там на уровне хотя бы 1 разряда - может он бы и мс затащил на 20 кг легче. А нулевый - ну че он сделает? Вон не так давно ютуб скроллил, там эти серии видосов где ебать спортсмены лохами прикидываютсч, в качалках и т.д. И там про тяночку, мсмк которая титулованная. Там килограмм блядь 48, настолько худая. Нет и 20 по виду, тростинка. И типа ее привели на секцию, хочет, она все лохушку включала. И в пару ставят (снова камень в огород долбоебу с полгода выше), с напутствиями челу килограмм 75 мол аккуратно с ней, а она просто начинает уебашивать ему. Он нихуя не мог сделать, по углам бегал закрывшись, все проигрывают вокруг. А чел то не ноль, уже ходит на секцию и давно. Вот она разница в подготовки. На тебе немного самбо и орущих тренеров :3
>>328117915 >>328118106 блять, какие же вы долбоебы, естественно у любого мужчины есть опыт уличной драки, здоровяк имеет кое какие навыки. В роликах часто ставили на соревнования чела с меньшим весом, против здоровяка. Даже 60 vs 80, он просто рыпался и никак не мог повалить, хотя больший противник, даже не особо сопротивлялся И я, не раз ирл видел, когда тупо не мог чел физически более тяжёлого противника бросить, хотя имел титулы
>>328119544 нужно иметь крепкое тело, чтоб орудие тебе помогло
перловка, лишь временно нейтрализует врага, за этот краткий миг, нужно уже пинать его на земле ногами или как минимум убежать, иначе просто разозлишь животное
>>328114162 (OP) Если тебе не лет 10-16, или если ты не опытный спортсмен, то тренеру на тебя будет похуй, тренировать будет наотъебись, друзей не найдешь, любой пиздюк будет сильнее тебя.
>>328119628 >нужно иметь крепкое тело, чтоб орудие тебе помогло Не нужно >перловка, лишь временно нейтрализует врага Ну да. Где-то от 10 минут до получаса >как минимум убежать, иначе просто разозлишь животное А. Ну если речь про тот уровень физухи, чтобы уйти из поля зрения за 10 минут, то да. Колясочникам может и не помочь
>>328119637 >Ряяяя, врёти!!! Не могут быть мои быдланские взгляды ненужным говном!!!!11 Обзову оппонента псевдонаучным социальным статусом, не имеющим никакого отношения к реальной иерархии какого-либо биологического вида! Раз это работает в моём кругу ПТУшников, то и на нём должно! Лол. Ты жалок, челядь. А я аристократ, да. Вопросы?
>>328119877 Ховану стравили, просто плакал несколько часов, удушье прошло за пару минут. Я видел ролики, как мужик орал, когда зашили, а потом кидался, спустя несколько секунд, на того, кто залил
>>328114162 (OP) >понял что в реальном конфликте нихуя мышцы не решают, решит дух и техника хуйнгя эти спортзалы надо на БИ ходить
блять дегенераты ебаные, где вы живете, что вам приходится парится думать о том как вы будете на улице драться. я блять в жизни нахуй дрался в 7 классе, хотя я летом стабильно почти каждый день бухаю пивко по ночам и шляясь у круглосуточного алкомаркет, не видел сука ни одной драки.
если у вас долбоебов есть проблема, возможной пиздилки на улице, то тут не секцию по боксу искать нужно, а переезжать нахуй из вашей быдлядской клоаки
>>328114162 (OP) Бля, качайся и купи домой грушу, смотри видики с техникой, ДЛЯ СЕБЯ, чтоб выключить какого нибудь неподготовленного уёбка на улице годика такой дрочки вполне хватит, главное поставить удар и дыхалку
>>328119416 https://youtu.be/rjFlM9hf74g Мышонок выступал в весовой категории до 57 по мма, на этих соревнованиях он вероятно весил килограмм 70 против 115кг мужика.
>>328121211 Если идти на ударку в 30+ без какого либо опыта, то только на бокс, там риск получить травму наименьший. Кик на самом деле пиздец какой травмоопасный. Занимался и тем и другим.
>>328121211 Долбоеб ты, вот что скажу. Согласен, что по юности все намного быстрее и проще. И нехуй делать вообще в 20+ уже в тех же олимпийских дзюдо, таеквондо, борьбе твоей. Но бжж - как раз спорт для пенсионеров. В бокс хоть в 40. В самбо делать нехуй уже, но мма - хуле нет? Или в муайтае. Да, прогрессировать будешь медленнее. мимо-мс самбо, писавший выше, синий бжж, по мма нет пазрядов
>>328121431 >Но бжж - как раз спорт для пенсионеров Ему для уверенности надо, а значит для применения. В реале с этим потешным жополазанием ему по голове попрыгают. Бжж это как потешный тактикул в сравнении с реальная боевая подготовка. Бжж это такой большой мерч наеб аттракцион типа кроссфита. Сто лет есть круговая тренировка дешевая, но массам видимо хочется рюкзак бренда татами, ги венум и быть в тусовке тупо, как и тактикул
>>328115871 >пропишу оппоненту двоечку в ебальник есть челы которым и десяти двоечек не хватит чтобы вырубить прописываешь ему двойку, а он достает нож и режет тебя как свинью
>>328121946 Я тебе, дауну диванному щас поясню: не придумано ничего лучшего 1 на 1 чем бжж. С толпой - да, совсем хуево, потому стоит рассматривать мма. Что касается бжж - я тебя, дауна, воротником твоей куртки уснуть заставлю ссаным кросс чоуком любимым у белых. Или стоя запястье сломаю. Но лучше всего спину забрать и православный рнц. Или уроню тебя вонючим осотоотоши, что учат детки 6 лет на дзюдо, и возьму ручку в обратный узел плеча, любимая бжжшная кимура. И будешь мне пяточки целовать. Это намного эффективнее, чем бить потерпевшего двойкой в бороду, чтобы или не попасть, или сломать ему кость черепа, или сломать себе ручку без защиты об лоб долбоеба, или вообще уронить долбоеба, пропустившего в бороду, заьылком об асфальт и сесть на несколько лет. Потому, я тебе, дебил, поясняю: я всегда пойду в грепплинг 1 на 1 и без амплитудных броском, даже страхуя дебила, я боковым переворотом могу ему там че разбить или сломать. Вывод какой? Чистое бжж выходит. И можно обойтись без всяких жополазаний, диван. Но с двумя стоит работать в ударке в стойке.
>>328117915 >>328115915 >>328115839 >>328115757 это все хуйня решает только держак который генетически детерминирован у кого то от природы дичайший болевой порог и толстый череп такого хуй вырубишь даже если ты 100кг ммашник
>>328122333 Я не имею ничего против самбо, потому что сам самбист, но зачем оно в возрасте? А соревнования, чистыми бросками бросать в 30 и на башке кувыркаться? Можно спокойно жополазить на соревнованиях по бжж и душить людей да свиповать на очки. Или тихонько в мма работать себе, там тебя не стремятся запустить как в самбо на досрочно или 4 балла или удержание тупо делать. Зачем, это уже прям спорт чистый? >>328122332 Не надо, анон, позориться
>>328114589 А если я полный ноль, то как оно выглядит? Меня сперва учат как-то или сразу на ринг, где опытные отпиздят как ебунявую собаку, и таким образом отфильтровываются способные и неспособные? По типу стресс-обучению плаванию, кинуть в воду и сразу научишься. В моем представлении сперва должна подготовка какая-то быть, но воможно, это омежное представление и реальность жестче
>>328122476 Чел, да, кто-то держит лучше, кто-то хуже. Но не позорься, рассказывая как это определяет и типа все похуй. Это влияет довольно косметически и тебя нулевого отпиздит баба мастер спорта по к1 или мма или еще чему на 20 кг легче и даже с твоим пиздатым держаком.
Армейской рукопашкой занимайся, это самый универсальный и прикладной спорт, заточенный не на скачки на ринге, а на максимальную выживаемость бойца при встрече с вооруженным и подготовленным противником. При совке это было доступно только спецназу, сейчас можно научиться и гражданским.
>>328122630 1. ММА (ну или ушу саньда, если норм тренер, там все сложно) 2. Самбо (нет боевого самбо, есть самбо и спортивное самбо) 3. БЖЖ/Грепплинг 4. Муайтай/к1 5. Бокс 6. Кудо 7. Остальное, там многое зависит от школы и прочего, дзюдо слишком урезано, шидо за ноги и правила олимпийские, арб хз чему учат, иногда колхозный бой от 1 разряда по самбо, есть много нюансов .. 55 Таеквондо .. 77. Карате .. 99. Айкидо
>>328120151 Ты просто школота ебаная, у тебя нет ни хуя, так откуда у тебя конфликты? Попробуй пожить один и уразумеешь - конфликты из-за парковки, конфликты из-за пьяных мудаков, из-за обнаглевших собачников, из-за пидорасов паркующихся в границах природоохранной территории, из-за того что мудила дворовый разбрасывает отраву дворовым котам, конфликты просто из-за того что ты не нравишься алкашне глудинарной, понаехавшей из своей ебаной беларуси косепорить тут на стройках и так далее
>>328123035 Ну вот дзюдо. нахуй тебе оно? Теперь шидо за ноги, бросай чисто, за ноги любой дебил сможет перевести. Хуяк, тебя бросили на иппон, окончили, поклонились там, разошлись. Хуяк, тебя бросили на вазари и в бокосом, ты пытаешься перевернуть, он пытается удержать на время, чтобы иппон. И ты так же будешь дрочить. Конечно, есть все, и самбишшны и прочее, но чаще так вот и скучно по-олимпийски и надрачивают это.
>>328119668 Вот как будто бы недооцененный комментарий. На улице не будет ни реффери, ни врача, который подмогнет если, и всего прочего. Руки там в боевую стойку никто не поднимает обычно, происходит внезапно, а такое разве тренируется в секциях? Нет.
>>328114162 (OP) Иди на борьбу, самбо или дзюдо. В любом назревающем вот-вот конфликте прижимаешь челюгу к челюсти, чтобы не нокаутировали в ней, вяжешь руки супртивника прихватом и АЛГА КАЗАХСТАН.
Тренировка: -бег трусцой, бег хуесцой, бег боком, блядь -ну... с ребятами броски отрабатываешь, недолго так... -ну а потом поспаринговалися
>>328125065 >прижимаешь челюгу к челюсти К челюсти соперника? Вот, кстати, спраишвать не хотел, но твой коммент переубедил. >борьбу, самбо или дзюдо. Как много среди тренируюзих вот эти дисциплины гомомексуалистов? Почему спрашиваю: мне всегда эти обнимания в треко казались чем то гейским, ухваты за промежность(бросок же есть какой то, да?) и прочее.
>>328124902 >И чем у тебя саньда отличается от тайки в этом рейте? Наверно тем, что я в отличие от тебя понимаю, что саньда - это мма по-китайски. Броски, партер и прочее ммашное туда добавили уже хуй знает сколько ет назад, очнись. Именно потому я и равняю его с мма, но оговариваюсь что "все сложно". По факту - китайское мма. >кудо >= карате киокушин тащемто Ты долбоеб, да? Или немного перепил?
>>328124893 Двачую. Я когда активно занимался боксом и гонял на открытые ринги, чувстовал себя пиздец как уверено в ринге, но пару раз приходилось драться на улице. Так я нормально включался только после того как мне прилетало с ноги или происходило что-то, к чему я не привык на тренировке. Типа, о всё по настоящему, мне ща пиздюлей могут прописать. Организм тут же мобилизовался и тогда уже чел напротив понимал что зря быканул.
> После появления в 1981 году нового стиля карате японские журналисты прозвали его «сверхреалистичным», «яростным». >Назывался он тогда «Дайдо Дзюку Карате-до».
> С 1971 года он начинает заниматься Кёкусинкай. В 1972 году Адзума Такаси открыл секцию Кёкусинкай каратэ в Университете Васэда. На 6 Всеяпонском турнире по Кёкусинкай каратэ в 1974 Такаси занял 2 место. В 1977 году он выиграл на IX всеяпонском турнире по Кёкусинкай каратэ. В течение 10 лет Адзума Такаси тренировался, выступал на соревнованиях, путешествовал всячески совершенствуя свой опыт. >В 1981 году, опираясь на свой опыт, Адзума Такаси решает основать свой стиль боевых искусств. С этой идеей он приходит к основателю Киокусинкай Масутацу Ояма. Такаси планировал основать свою школу внутри Киокусинкай, однако у его главы было свое видение будущего данного боевого искусства. В 1981 году мастер Такаси уходит из Киокусинкай и основывает свой собственный вид боевого искусства под названием Дайдо-Джуку-Карате-До.
>>328125065 >В любом назревающем вот-вот конфликте прижимаешь челюгу к челюсти, чтобы не нокаутировали в ней Кекнул с этого борцуна. Во-первых, если ты полезешь так "целоваться", тебе уебут заранее, во-вторых, даже если не уебут, то легкий отшаг назад с моментальным хуком и ты лежишь.
>>328119628 Лол. двух кабанов залил элегантным движением, они были жирные и на 1.5 голов выше. Мимо 50 кг ничё тяжелее писюна не держал. потом по памяти побежали в сторону туалета отмываться, но оклемались больмень только через час наверное, до этого двигались полуприсядом наощупь
>>328125555 Ты идиот, поридж? Ты блядь просто конченный далекий от спорта человек. Иди посмотри блядь что такое кудо, еблан. То, что каратист там его делал, так он еще и половину из дзюдо взял, еблан ты тупой. В кудо нахуй в ноги проходят и с прогиба запускают, еблан. В кудо ударка к1, в перчатках мма, в шлемах и защите, там пиздят, бросают, переводят, там проводят болевые и душат, там с карате даже просто 0 связи. Кудо куда ближе к самбо или мма или саньде, долбоеб, правила открой. Он к дзюдо или бжж и то ближе, чем к карате вонючему. Чет аж насмешил ты меня.
>>328114162 (OP) Все решает, и мышцы и вес и ширина челюсти, и толщина костей, в би все важно. Нормальные борцы, если они по открытым коврам ходят в среднем на уровне хорошего качка натурахи, прям получше 80% спортзалов будут, потому что ебашут прям, и знают зачем им это надо. А ударники это в среднем люди с длинными конечностями, худощавые и рельефные, но все павно обычный человек рядом с ними как баба или заплывший тюлень. Я конечно имею ввиду тех кто куда-то ездит и что-то выигрывает. Обычные люди могут лет по заниматься условным боксом и почти нихуя не уметь.таких немало.
>>328125771 Физуха и масса важна и там и там. Только в борьбе, если ты дрыщ-палочник, а против тебя условный жирный скуф, то ты при попытке его забороть жидко пернешь с подливой, чем очень насмешишь скуфа и возможно из-за этого он тебя не будет бить. А ударнику все равно, ибо челюсть у всех одинаковая.
>>328125963 >Только в борьбе, если ты дрыщ-палочник, а против тебя условный жирный скуф, то ты при попытке его забороть жидко пернешь с подливой, чем очень насмешишь скуфа >>328123867 шебм 2
>>328121822 >трясущимися руками А у меня не трясутся руки, когда я перцовку достаю. Как тебе такой вариант, Маня? Очень хотелось оправдать свои быдланские взгляды, но не удалось, да? Прости, что трахнул(
>>328126234 А теперь представь, что скуф не долбоеб и хотя бы не будет падать самостоятельно, а если уж так вышло, то сделает не так, как он сделал, а полноценно вот так https://youtu.be/Cq-doAHS0Nw?t=49 Представил что от дрыща останется после такого?
>>328126605 >и хотя бы не будет падать самостоятельно >дрыщ забрал спину и сам сделал 2 перевода >и хотя бы не будет падать самостоятельно Чет аж икать начал от этого Славика - специализда по грэпплингу и дракам в целом
>>328114162 (OP) >кто то мождет мне рассказать как тренировки проходят 30 минут - физуха + разминка. 30 минут - техники или тематических задания. 30 минут - спарринги в свободной форме, либо с какими-то ограничениями, чтобы отработать определённую тему. Обычно так. Но иногда могут быть и исключения. Ну там день спаррингов, день работы на мешках и т.п.
>>328126605 >а полноценно вот так Так, а теперь расскажи как не дать себя захватить проходом в ноги( ну вот эта хуйня, которой шерстяные обычно увлекаются)
>>328126945 >Пацаны, а как происходят спарринги? А по какому виду спорта ты спрашиваешь? >До нокаута, до нокдауна, или по очкам? Или там по времени? Обычно по времени. Не ссы, тренер не будет давать задания ушатывать тебя до смерти. Но вот если в зале есть психи, которые херачат со всей силы, то лучше с такого зала ливать сразу.
>>328114162 (OP) Приходишь в раздевалку, участники секции достают члены и надрачивают их. Ты должен будешь отсосать каждый не менее 10 секунд, это называется знакомство. Потом вы какую то фигню будете делать полтора часа в зале, разбиваться по парам, бегать итд. После тренировки к тебе подойдет пара человек которым ты особенно понравился, для того чтобы посвятить тебя в БИ, останешься после трени и они все сами сделают, пачки хватит, поначалу будет больно, потом приятно
>>328126987 Я очень далеко не дрыщ, Славик. И по твоей риторике я понимаю, что дам тебе пизды за 10 секунд, ибо ты ну совсем нулина, как я вижу. Ты смотри, твои заблуждения могут привести тебя к очень печальным последствиям в твоей первой в жизни драке, Славик. Например, тебе даст пизды ммашник таджик 65кг. Твои заблуждения насчет переводов в том, что переводы бывают разными и таки большинство не амплитудные, а тупо на рычаги и равновесие, позволяющие переводить человека и в 2 раза больше. Я же скинул тебе видос что бывает с жирными лохами, встречающимися с подготовленными грэпплерами, сделай выводы. Найди видос как дауд адаев, довольно известный в своих кругах бжжшник килограмм 70-ти, боролся с чемпионом европы по кроссфиту 100-килограммовым и НАМНОГО сильнее, это не жирный скуф тебе, это намного сложнее. Мне лень искать просто. Да и тот самый крепче стали, которого ты скинул, в своих видосах являясь 60+кг мелким челом постоянно переводит в партер рам. Вес решает при хотя бы примерно близкой подготовке. Неподготовленного пузатого скуфа типа тебя положит и школьник.
>>328127229 Разножка. Ну или коленом в ебало встретить, но это не надежно. Зато если получится - шерстяной отправляется спать с гарантией 100%. Ну и самый крайний вариант - если тебя схватили и душат - нащупай его глаза и выдавливай их нахуй, это не олимпиада и правил там нет. Желание сохранить глаза для него окажется точно сильнее, чем желание тебя задушить, и он тебя отпустит.
>>328127398 >Разножка Принятно, буду гуглить. >Ну или коленом в ебало встретить Я в каком то треде читал от борца, который говорил что надо вес смещать когда пытаются пройти, ну и можно встретить лбом в челюсть пытающегося. Он типа как то пытался пройти в кого то, а тот шарил и встретил лбом его зубы. Ходит со вставными. Про глаза, это да. Первое что вообще приходит в голову. Но я больше спрашивал, как не дать повалить. >>328127478 Да это понятно
>>328125162 Гейское это махать руками по сто раундов вместо минус ноги за минуту.
>легкий отшаг назад Полулёгкий спринат назад. Почему то если ты придёшь в ММАшчку с одним боксом, на тебя посмотрят как на додика, кем ты и являешься не используя всё-ломательный рычаги, и мышцы на сгиб. Англичанкина драчка, а они далбоёбы все.
>>328127378 По твоей риторике ты жидко пукнешь и убежишь.Ибо я, как писал вот тут, >>328124981, уже давно занимаюсь боксом. И вешу 100кг. Да, офк не сухой массы, но и не пивное пузо.
А ты всё так же мнишь себя Брюсом Ли, приводя в пример людей, которые этим занимаются профессионально, тренируются каждый день и это для них такая же работа, как для тебя утром пиздовать в офис и делать что-то в экселе или чем ты там занимаешься. Риторика буквально как у школьника, которого обплевали, а он грозится им как их потом брат-старшеклассник накажет за это.
По факту же скорее всего нихрена не получится, потому что твой скилл будет хорош для "победить такого же по габаритам, но кто ничего не умеет". Плюс, как я писал вот тут, >>328127398, если уж совсем все грустно - выдавливать тебе глаза и всё, на этом твоя борьба будет окончена, лол.
>>328127647 Ну конечно же скуф-боксер положит мастера спорта по самбо 85кг, несомненно. 2 десятка лет в общей сложности отдавшего спорту и имеющего в активе еще и синий по бжж и несколько лет мма. Разряды по мма не получал, нахуй надо, а синий по бжж 2 года назад получил - просто чтобы с белыми не бороться, так я уже ебал все, я на пенсии, звание есть. Ты мне скажи, ты дурак, да? Я твои 100 кг хоть с прогиба запущу, это не 120 кг против 70. Ты лучше слушай че тебе говорят, долбоеб, а то могут быть очень больные сюрпризы, будучи самоуверенным боксером. Дал дал ушел, лол.
>>328127890 Бля, братан, прости пожалуйста, только не бей! Ты настолько страшен, что я даже твой пост до конца не дочитал, а уже обосрался. Такого разрушителя миров я даже не ожидал встретить. Ты еще наверное в ФСО работаешь и Путина лично охраняешь, не говоришь об этом просто потому что нельзя. Пойду в общем штаны стирать. Только не бей, ладно?((99
>>328127890 Зачем ты разговариваешь с коробкерами? Они ебанутые на всю голову. У них вообще нет никакой контры для супротивника ПРОСТО идущего на них в закрытой стойке. Только кинуть корягу по печени сквозь пуховик, не попасть, и обосраться с головой в жёлтом сугробе.
>>328128028 Ну ваще можно выхватить, но прям очень малые шансы, они не дрочили защиты от прохода. Ебало закрыл прошел, делай че хочешь потом, закончился бокс
>>328128112 Потому что я могу Именно потому что я 2 десятка лет бил и борол людей, я позволяю себе тем людям, что несут полную хуйню, показывая насколько они некомпетентны, писать что они долбоебы и несут хуйню. Я много чего написал итт, почитай. Я так то не против ударки, против двух я буду работать только в стойке, я писал, но таои высказывания про борьбу с тяжелыми скуфами - кровь из глаз просто
>>328128063 Никакой. Только это нахуй не нужно. Подавляющее большинство людей не то что БИ не занимаются, они вообще спортом не занимаются. И шанс нарваться на МС-а примерно такой же, как нарваться на какого-нибудь родственника силовика или депутата. Причем второе будет похуже первого.
>>328128236 >Потому что я могу Можешь, только зачем? Если ты шаришь, если ты видешь что оппонент несет хуйню, ты просто раскладываешь его фактами, которые знаешь. Зачем тут вот это "разьебу"?
Странно что ты не написал чето типа: "а в лицо ты мне скажешь такое"?
>>328128319 То есть ты 9 лет якобы занимаешься боксом и ни единого раза не был даже на турнире кубка водочкачки в соседнем фоке? Даже просто чтобы понять свой уровень? Ясно все с тобой "боксер" пивной.
>>328127229 >теперь расскажи как не дать себя захватить проходом в ноги 1) Голова на одном уровне с головой оппонента и упирается в неё. Твоя грудь должна быть обращена к оппоненту. Если ты это сделаешь, то проход в две ноги физически невозможен, пока оппонент не решит проблему твоей головы. 2) Твои руки. Они должны либо держать оппонента и создавать препятствие его движению, либо быть между ним и твоими ногами. Это очень существенно затруднит проход. 3) Спрол . Научись делать спрол. Хоть как-то. Пофиг, какой вариант. Можешь падать на один бок, можешь прямо. Можешь сразу на носки уходить, можешь сначала на колени, потом на носки и т.д. Главное убери ноги назад и давани голову оппонента своим весом. 4) Научись партеру. Даже если тебя повалили проходом, то скорее всего оппонент окажется в твоём гарде/халфгарде. Оттуда вполне можно восстановить верхнюю позицию, особенно против менее опытного оппонента. 5) Не думай, что борьба на этом заканчивается. Тренируйся. Если ты сделаешь правильный спрол против хорошего борца, то ты думаешь, его никогда не спролили раньше? Он восстановится и завершит проход, либо сделает что-то ещё. Считаешь, что в борьбе есть только проходы в ноги? Нет, это не так. P.S Все эти колено в лицо конечно же могут сработать, но крайне ненадёжны. Посмотри любые бои по смешанным единоборствам. Проходы в ноги можно увидеть почти в каждой схватке. Нокауты ударом коленом на встречу? В одном из сотен боёв.
Как он научится партеру, если всё что он делает это бег со штангетками, блядь? У него ни спины, ни ног, ни кистей блядь. Только расзгибатели на аппер в крысу и пиздец.
>>328128672 Спаррингов на тренировках мне вполне хватает. Или ты думаешь, что там все стоят мешки лупят? Ну и да, я никогда не ставил себе целью отпиздить любого. Всегда найдётся кто-то круче. Я осознаю, что со своими навыками и габаритами я легко отпизжу 99% мужиков, а большего мне не надо. Делать себя каким-то непобедимым универсальным солдатом никогда цели не ставил. С этим вон, можешь к тому самбисту-сверхчеловеку, который в одиночку одним мизинцем 100 человек убивает.
>>328129164 Если ты думаешь, что я хожу на фитбокс, то нет. В любом случае, думай как хочешь, мне не жалко. Как я выше писал, тех навыков, которые я там получаю, мне достаточно.
>>328129438 Я бы допустил, говоря ты что толковое выше. Понимаешь ли, спортсмена сразу видно по компетенциям в постах. А так - это борда, хуле ты хотел. Никто не запрещает тебе меня не слушать, если тебе неприятно.
>>328128852 Спасибо, схоронил. >Спрол (sprawl) в ММА — это защита бойца от перевода в партер, путем откидывания своих ног назад при проведении визави попытки тейкдауна, нагружая своим корпусом соперника сверху.
Ну так то, первое, что в голову приходит, что бы не дать повалить. Ноги назад отводить, смещая опору.
>>328129049 >Как он научится партеру, если всё что он делает это бег со штангетками, блядь? У него ни спины, ни ног, ни кистей блядь.
>>328129049 Это достаточно убойная вещь, нежданчик. Вон знаменитая шебм на двачах, где у задней двери ресторана на чувака бегут по очереди 4 человека, и каждый отлетает с плюхи.
>>328129561 Давай, расскажи мне, что в родительском доме в 500 км от тебя осталась квалификационная книжка, дипломы и всё остальное, и ты никак не можешь предоставить двачу доказательства.
>>328129527 >Ушу ссань да это вообще балет Это практически мма, только китайское. Когда-то 25 лет назад это было как к1. Вообще странный вид спорта, название одно, а правила - что в тренде. Китайцы пытаются сделать свое БИ современное. Ведь все их традиционные кунгфу и ушу обосрались. >>328128852 >>328129566 Защиты от прохода нужно тренировать до автоматизма, теория ничего не даст. Походи на мма чутка, там и ударка и проходы и защита, норм. >>328129692 Ты правда думаешь, что 30+ лет мужик подорвется побежит там фоткать, супы писать и чето доказывать анонимному долбоебу с харкача? Я же писал аж 2 раза - ты или слушай меня или считай неправым, мне похуй. Я пишу что считаю нужным.
>>328129838 >Походи на мма чутка, там и ударка и проходы и защита, норм. Да я думал над этим. Но, я и так хожу 2 раза в неделю в качалку, куда там еще впихнуть мма, пока не понятно. Один день ходить разве что.
Это все круто, конечно. Но как тут выше писали, как то практичнее баллончик носить. Собсна, что я и делаю.
>>328129838 >Ты правда думаешь, что 30+ лет мужик подорвется побежит там фоткать, супы писать и чето доказывать анонимному долбоебу с харкача? Ты - Галимый пиздобол, ебло, тупой скот, мразь и пидор. Иди бабкам рассказывай свои сказки.
А вот я - реальный чемпион мира по кикбоксингу WAKO 2015 года в Дублине спортивная дисциплина фулл контакт, мастер спорта международного класса России. Но теперь я специально тебе ничего не покажу, даже паспорта кикбоксёра.
>>328129931 Ходи в качалку 1 раз в неделю на фулбади, нахуй тебе в натураху чаще раза в неделю группу тренить? Ну и 2-3 раза мма по лайтовому. Баллон заебись, только надо сразу разрывать дистанцию, он бросить тебя не помешает, он зрение выключит ну и немного дыхалку собьет, а боль очень терпимая. А спортсмены привычные к боли, там схватки с растяжениями и выбитыми пальцами заканчивают, поэтому если борец - не надеясь что заплачет прямо. А лоха ты и без баллона уработаешь, полагаю. >>328129974 Не трясись
>>328129567 Это не то, что достаточно убойная вещь, нежданчик это в принципе единственное оружие коробкиста, у него нихуя больше нет. Он даже от мемокаратиста отлетит схвати мая-гери в печень. Потому что для каратеки это будет ЖДАНЧИК.
>>328130066 >Ходи в качалку 1 раз в неделю на фулбади, нахуй тебе в натураху чаще раза в неделю группу тренить? Распределяю на группы мышц, два дня получается. Три дня отдыха, норм. Периодизация "тяжелая/легкая неделя" Хочется веса увеличивать все же.
Согласен про баллон, плюс, его применение тоже надо тренировать, лол.
Надо подумать про мма, но когда я гуглил что лучше, чето про кравмагу задумался. Это где по яйцам учат бить, помимо всего прочего. Но, наверное, прям хороших тренеров нету, или они очень дорогие.
>>328130202 Не, ну ты тоже зря так, "коробисты", вся хуйня. Ударка тоже нужна, хуле нет. Но и ударка без борьбы в стойке и партере пососет. И борьба чистая в стойке и партере пососет, ты хуя переводишь, а его друган "нааа" тебе в ебало с соккера - вот смеху то будет. Я за комплексный подход.
>>328130331 Группа всего три дня отдыхает в натураху? Тебе 17? Смотри и перетрен возможен, да и так, растет хуево то, что до конца не восстанавливается >>328130341 Открой правила
>>328130336 >а его друган "нааа" тебе в ебало с соккера Блять, ну давай продолжим фантазировать. Повалил ты магу, чето там болевой делаешь, а его бьираться рядом стоят и такие: ШААААА, НАААААА биратья же. и что и чего
>>328130464 Не, ну а в чем я не прав? Я писал - я в грепплинг 1 на 1 пойду 100%. А если два бухих хуя бычат? Тебе не обидно такому борцухе дохуя вырубиться от нулевого долбоеба второго?
>>328128912 Зачем? Есть проф боксеры, они выступают, а если ты любитель, тебе достаточно выступать в своем зале пару тройку раз в неделю, знать худо-бедно базу и уметь приемчики делать. И ты можешь звать себя боксером-любителем.
>>328130437 >Группа всего три дня отдыхает в натураху? Нет. 7. Понедельник: спина, грудь, бицепс, пятница: ноги, плечи, трицепс, ну и прессик, куда же без него. >Тебе 17? 36 >Смотри и перетрен возможен Так вот что бы его не было, я неделю тежяло, неделю 50 процентов от тяжелой. Мне норм.
>>328130571 Я не борцуха, если что. И я не говорю, что ты не прав. Я зацепился за твое " а его кореш" Много вообще случаев, когда кто то в соло бычит? Бухих не считаем. Мало, судя по тем видосам ,что я видел. А против толпы( больше одного когда) как бы уже проблема. И если они хотя бы примерно понимают, что делать надо(за спину заходить) ,то там как бы... ну беда.
>>328130711 >фул бади раз в неделю Ну, тоже вариант. Я бы наверное так и делал бы, если бы у меня вместо качалки в подвале пятерочки рядом с домом была секция мма, а не качалка.
>>328114162 (OP) Разминка, растяжка, бой с тенью, планка, потом работа на мешке или отработка в парах на лапах. В конце спарринги по желанию, потом ОФП. Все занятие где-то 2 часа. Новичка в спарринги ставить никто не будет, а если будет - нахуй таких тренеров сразу.
>>328130331 >Надо подумать про мма, но когда я гуглил что лучше, чето про кравмагу задумался. Лучшие приёмы - это те, которые ты отработал на сопротивляющихся оппонентах в спарринге. Как ты отработаешь удар в пах? Это проблема номер раз. Два. Лучшие приёмы работают даже тогда, когда оппоненту плевать на боль. Если ты ударишь несколько раз человеку в подбородок - он будет нокаутирован. Если ты схватишь человека за две ноги и толкнёшь назад/вбок - он упадёт. Если ты перекроешь две сонные артерии на несколько секунд - человек потеряет сознание. Это всё работает вне зависимости от того, чувствует кто-то боль или нет. В чём эффект удара в пах? В том, что тому, кто получил удар, станет больно и он не будет способен продолжить бой. Несомненно, это может сработать, но не так надёжно.
>>328130685 Вот представь, я играю на гитаре, но при этом не выступаю в группе и на концертах, а хорошо умею на ней играть и даже пописываю какие-то свои песенки, легко сыграю для компании или для тян. Я являюсь гитаристом или нет?
>>328130911 Ну, я в целом, согласен. Но... тебя когда нить били по яйцам? Это ОЧЕНЬ больно, если попадают. Меня не били, если что. Сам себе чем нить задевал. Причем, легкий но точный удар, он болезненный очень. Сознание не теряешь, но прям больно. >Как ты отработаешь удар в пах? Кравмагисты как то тренируют же
>>328130958 Ты долбоеб, да? Ударка ровно как в к1 там, хайкики, хуки, апперкоты, в гугл сходи, еблан. Борьба и прочее. Сейчас уже и партер добавили в китае, в россии есть партер ограниченное время в проф соревнованиях, погугли. Я и писал - там дохуя нюансов, ибо саньда правила постоянно меняет.
>>328131239 Шахматы - это игра и вид спорта. Плавание - это вид физической деятельности и спорт. А бокс - только спорт. Всё остальное - борьба, рукопашный бой, боевое искусство, физкультура, фитнес.
>>328131219 А, я понял, ты просто идиот. Я говорю ударка как в кикбоксинге, есть борьба, а ты пишешь >В промоушене К1 и в дисциплине К1 вида спорта кикбоксинг запрещена любая борьба. Охуеть, а мы и не знали. А еще в мма ударка как к кикбоксинге, напиши мне еще пожалуйста, что в кикбоксинге нет партера, сабмишшнов и гнп. Ты пьяный?
>>328131383 Нет, это ты обосрался, рассказав про вид спорта, про который хуй знает сколько лет говорят "китайский кикбоксинг", что это блядь "балет не имеющий отношения к кикбоксингу". А щас юлишь обосранной сракой, пытавшись доказать, что ейли отличие в одном ударе, то это не кикбоксинг, а балет. Нахуй пошел, чмоха. Там ударка содрана с кика, и его называли "китайски кикбоксингом". Балет блядь, ну ты и тупое говно
Это самоназвание, чел. А въебать с кулака и деревенский мужик может, не знамши что хуком сие зовётся. "Комплексный", хуёмплексный. Овладей хотя бы одним приёмом через 9000 повторений, и тебе хватит на всё. И приёмом, сука, а не разгибанием руки.
>>328131429 >K-1 - это не правила кикбоксинга ряя Ору >«К-1» (K-1) — это название знаменитой японской организации и одноименного стиля ударного единоборства (кикбоксинга) Хуя ты мастер спорта по маневрам обосранной задницей. Че там балет, говно? Че там "саньда не имеющая отношения к кикбоксингу"? Но почему-то давным давно называемая "китайским кикбоксингом"? Ебать ты сверхманевренное дерьмо
>>328130911 И три. Совсем забыл. Главная проблема всех "самооборон" и традиционных стилей. Как вообще развивается боевое искусство? Ну как ты скажешь, что в этом зале офигенные техники/спортсмены/тренер? Через соревнования. Сначала сходочка между клубами, потом на уровне города, региона, страны, группы стран и даже мира. Спортсмены смотрят на лучших, делают выводы, перенимают техники, методы тренировок, тактики и т.д. Через постоянную эволюцию спорт становится лучше. Есть такое в крав-мага? Мне такие практики неизвестны. >>328131139 >Но... тебя когда нить били по яйцам? Это ОЧЕНЬ больно, если попадают Да, били. Мне нечего больше добавить, только повторить ранее написанное. Это может сработать, но не так надёжно, как действия, которые не опираются на то, что оппоненту будет больно. >Кравмагисты как то тренируют же Из того, что я видел - они пинают подушку для отработки ударов ногами. Но я писал про спарринг. Если ты будешь бить в спарринге всем по яйцам даже через защиту, то вскоре тебя весь зал возненавидит. Я не инструктор, но что-то мне подсказывает, что в свободной отработке (спарринге) удар в пах не отрабатывают в подавляющем большинстве залов.
>>328130911 >>328131652 Во этот базу пишет. Чем больше занимающихся и соревнующихся и под едиными правилами или крупнейшими организациями, тем быстрее спорт прогрессируют. Часто не могущие даже договориться всякие мелкие традиционные би с кумоством, отличими в правилах и т.д. тянут телегу в разные стороны и ебашатся "со своими" и нихуя не растут. Да, мы ничего не знаем об эффективности крав маги, просто потому что не видели ее.
>>328131756 Ну так все верно, обосравшийся Это "китайский кикбоксинг". Так его называют во всем мире. Ты обосрался и щас изворачиваешься. Ты сказал что это не кикбоксинг а балет, ты еблан? А щас там борьба, добавили партер даже, охуеть, да? Или ебало от мочи умывай да поскули мне про колено и потому "китайский кикбоксинг - не кикбоксинг а балет", дебил Фулконтакт кикбоксинг тоже тогда не кикбоксинг, а балет, да, еблан?
>>328131318 Тот, кто увлекается шахматами. Давай по-другому. Вот я тот, кто ходит в качалку 10 лет. У меня нет званий и ниград. Я - бодибилдер? Я - пауэерлифтер? Нет.
>>328131804 Наоборот, абсолютно единые правила и организации во всем мире, а выходцы из него ебут и по правилам смешанных, что в целом неудивительно. До изменения правил дзюдо самбисты ебали и дзюдо (и дзюдоисты самбо) из-за очень сходных правил. Сейчас тоже, но меньше.
>>328132014 >До изменения правил дзюдо самбисты ебали и дзюдо (и дзюдоисты самбо) из-за очень сходных правил. Сейчас тоже, но меньше. Нужны доказательства.
>>328131986 Так что, хуесос маневрирующий, там же нет колена, балет же по той же логике, как и "китайский кикбоксинг" саньда? Давай иди ебало от мочи мой.
>>328132043 Всмысле? Ты дебил? Раньше половина разрядников и мастеров имели их и по самбо и по дзюдо, потому что правила ну совсем рядом шли. Путин - мастер спорта по самбо и по дзюдо. Хабиб - выступал по дзюдо и имел черный пояс и разряда, мс не успел взять. Еменьяненко - змс самбо и мсмк дзюдо. Эти виды спорта блядь вообще очень похожи, особенно были раньше.
>>328114162 (OP) Занимался в первом классе в секции рукопашного боя. Это был такая подвальная районая секция, где занимались гопники под присмотром более взрослых мужиков, куда пускали пиздюков вроде нас. Походил какое-то время с корешом и забил. Никаких проблем с контингентом не было. В уже более осознанном возрасте (класс 9-10) ходил на Айкидо. Уже чуть больше по времени. На первой тренировке чуть не сдох со смеху от этих кринжовых выкриков на ломанном бурятском. Но народ там оказался очень ламповым, со многими были теплые взаимоотношения, никаких конфликтов, часто подвозили меня домой. Когда отрабатывал приемы на одной симпатичной тянке, даже через чур наваливался на нее. Сейчас вспоминаю и кринжую сам с себя, лол. Ну а сейчас, 31 лвл, месяца 3 назад, по предложению друга, записался в школу бокса. Всё охуенно. Тренер - обалденно ламповый дядька, не грузит, не доебывает, но на ошибки указывает и исправляет. Народ, который ходит тоже огонь - со всеми дружеские или околодружеские взаимоотношения. Такие-то все скуфы, решившиеся пострясти жирок. Хожу пока раз в неделю, но есть желание увеличить тренировки хотя бы до 2х раз. Так что советую однозначно. Техника реально решает. Сколько бы я ни стронился и не опасался людей, на самом деле на секциях БИ всегда были в основном ламповый народ. Только разве новички, которые себя рэмбами считают, могут с выебистыми лицами ходить, но после 2-3 тренировок приходят в себя и подстраиваются под остальных.
>>328132235 В чем я не прав, хуесос? Китайский кикбоксинг? Да. Спорить только обосравшийся еблан типа тебя будет со своими глупыми высерами про "балет". Так его в мире называют. По мма - борьба в стойке есть? Есть. Щас еще и партер и прочие тенденции идут к смешанным. Вот и начали уже пиздеть "китайское мма", потому что кик с борьбой и партером - ну как-то не скажешь. Иди нахуй, обосравшийся даун, пизданувший по тупости за "балет", заебал маневрировать.
>>328132278 Задай вопрос гуглу и получишь ответы. Очень дохуя кто. Мурданов в 2016 дзюдо золото и мсмк по самбо. Это несмотря на то, что правила уже разошлись. Ты блядь понимаешь, что пытаешься спорить с тем, что небо голубое а трава зеленая? Это как тайский бокс и к1
>>328132376 А я на борцовской тренировке лизнул пяточку девушки. Она делала болевой, находясь сверху. Сначала она села своей жопой мне на лицо. Я занюхивал как конь. Но не мог достаточно хорошо коснуться губами сраки. Потом она вышла на рычаг локтя. Ногой она сначала случайно коснулась моих губ. Пока она сообразила и переставила ногу ближе к груди, я успел незаметно лизнуть пятку. Да и вообще провёл губами по пяточке. Потом дрочил на этот момент полгода.
>>328122528 Никто тебя в спарринг не поставит неопытного. Сначала будут давать простецкие упражнения отрабатывать перед зеркалом, причем зачастую в одиночку, в отрыве от остальной группы. Стрематься этого не надо, тренера слушайся – он хуйни не посоветует. Потом догонишь потихоньку группу, будешь отрабатывать начальные навыки со всеми, и уже только потом тебя поставят в спарринг. Причем тогда, когда ты уже сам давно захочешь чего-нибудь такого.
>>328132243 Любопытно, кто кого захуярит, медведь или это гомоподобное уёбище? Наверняка наш братан просто съебётся на пальму, усравшись. Но руки здоровые.
>>328131872 Люди обычно проводят аналогию от "тот, кто увлекается и умеет" до обозначения профессии. "Хорошо программирует" = "программист", "играет в доту" = "дотер", хотя кстати дотер есть и как очень сложная и доходная профессия, а именно в киберспорте. Я понимаю, что у про боксеров горит очко от таких аналогий, но так уж принято
>>328132610 >>328132610 Ахахахаха, ты еще и тот тупой хуесос, что не в курсе про самбо и дзюдо и насколько они похожи и ТРЕБУЕТ пруфов, при том, что каждый высокоуровневый самбист и дзюдоист как правило имел разряды или даже звания по дзюдо или самбо соответственно? На звания Путина посмотри, дебил. Ебать ты тупое говно
>>328132658 >айсфрожий газонюх Какая доходная профессия, блядь? Там в плюсах остаются только тимок пятьдесят со всей планеты, остальные руинят себе учёбу и жизнь по прекалы в миксах дегенератов и разъебаев (они так называли "разъебаи").
>>328117658 Если тренер не даун. Но если даун, то безусловно будет ставить в спарринг человека, который ни двигаться, ни бить, ни защищаться не умеет вообще даже на самом базовом уровне.
>>328132776 Ты это.. нагугли в вк соревнования детишек 10 лет по боксу, обычно там какой спортивный комплекс, приедь в воскресенья утречком, посиди между родителей да поспрашивай сколько ходят, ты охуеешь А теперь присядь
>>328122528 Из первичной подготовки желательно уметь что раз отдаться и пяток км лёгким бегом осилить не обосравшись. >>328132598 Клыки есть, среди деревьев разьебет, тк прыгать на руках может по веткам, на поляне хз. Оба поди разбегутся, увидев такую абразину. Медведи мало видят обезьян, а обезьяны крупных куньих.
>>328132889 Ага, а теперь поставить в спарринг двух 85 кило кабанов 30-летних, которые только на секцию пришли и не умеют нихуя, и посмотри, как быстро их "спарринг" превратится в пиздец.
>>328132929 Ох, как ты срешь себе в штаны, как же ты срешь. Я тебе еще страшных секретов открою много: Например, дзюдо у нас с 10 лет типа официально. Нагугли тоже соревнований детских, приедь и понаблюдай за 6-7 летними карапузами, роняющими друг друга задними и передними подножками и пыхтящими от переворотов в партере. >>328132977 В спарринге работают аккуратнее. Но поездка на первые соревнования локального разлива ребят уже через мес 6-9 - ваще не редкость.
>>328132514 Ну а я и не претендую, тащем-то. Я просто получаю удовольствие, и рекомендую другим. >>328132554 Бро, ну ты красавчик, не терял времени. Так держать!
>>328132952 >Клыки есть Ты ебанутый, а у УРСОИДА НАШЕНСКАГА нет чтоль? Плюс у медведя собачье ебало с рычагами на отрыв кусков ПЛОТИ НАХУЙ, а не просто реликт хуй знает для чего.
>Медведи мало видят обезьян Но к запаху привыкли, я думаю тут у БЕРБЕРЫЧА преимущество.
>>328133009 > В спарринге работают аккуратнее. Если знают, как работать. А если стоят два лба, которые пока умеют только руками махать и жопой полыхать, то ни о какой аккуратности речи не идёт. Особенно после того, как кому-нибудь из них случайно прилетит ХОРОШАЯ, и у него начнётся анальный пожар и злость.
>>328133024 >Бро, ну ты красавчик, не терял времени. Так держать! Я её и так трогал по-возможности за жопу и ляхи во время борьбы с понтом не получилось ухватить за кимоно.
>>328133085 Так же и в боксе. И в мма так же. 12+ лет. https://rutube.ru/video/24d8b7757ed2a41ba1375a3808c61999/ ой, ну тут явно не 12 Ты давай не так зашорено думай. Дзюдо с 6 - дохуя. Сам нагугли. Бокс, тайский, мма. А с 10 там, 11, 12 - разряды просто первые, а до того - просто детские турниры всякие, медалька и грамотка.
>>328133363 Видосы было страшно открывать, да? Их дохуя таких. Но ты когда трястись закончишь, то повторяй как мантру: в спарринг полгода не ставят, с тенью будешь, на снарядах. А то, что там девочки за год чм берут - это все неприятно и забудь. Бокс с 12, мма тоже, дзюдо с 10, а все эти видосы с 8-летними боксермии, ммашниками, 60летними дзюдоистами - это от шайтана, выпей таблетки, будет трясти меньше, и дыши.
>>328122528 Не будет тебя никто пиздить. Тренеров дебилов ну крайне мало и это страшные сказочки из 90-х, когда помыкавшиеся после армейки "тренеры" разрядники 20 лет не зная куда себя деть открывали "секции" в школах вечером. Все ушло в прошлое цивилизованно и никому не нужны ни травмы ни проблемы. Но и не слушай мамкиных сычей, сошедших с ума от гиперопеки и рассказывающих про "полгода до спарринга". Все будет понятно по тебе самому. Кто приходит сильнее, кто слабее, у кого офп, у кого бэк другого спорта, у кого ноль. Кто тяжелее, кто легче. Посмотрят, пробно поработаешь, задания, тень, снаряды, и в пару постоишь очень скоро. Работа по заданию - не равно спарринг. Спарринг - аккуратная имитация схватки. Не обязательно все раунды там и полные правила, но свободная. По заданию - будете работать как сказали. Поставят по уровню, весу, может с тем кто сильнее, но легче и т.д. И все будут смотреть. Я тебе больше скажу: уже в сформированной группе кто-то прогрессирует сильнее кто-то слабее, кто в чем сильнее, ставят примерно по уровню, иначе прогрессировать хуже, одному не интересно, другому трудно. И никто никого не ебашит, получишь пизды от тренера, а не будет доходить - нахуй ты тут такой нужен проблемный за твои 5к в мес? Нахуй иди. Потому все индивидуально. И, ла, сильнейшим могут уже через несколько мес предложить первые совсем местные "турниры", они могут быть даже "в честь ХХ-летия морской пехоты" такого плана, иногда даже доки не подадут там в соответствующие спорт ведомства на разряды и прочее, но такое обычно у детей, пока нельзя, кто постарше и взрослые выигравшие обычно хотят и разряды и т.д. Так што не ссы, там все индивидуально. >>328133973 Ну конечно, входил. Сборная по гиперопеке сычей, которые ничем не занимались и не знают о том, что мой сын знает с 6 лет и своих первых соревнований за 4 года до разрешенного возраста. И на мма его полгода мариновали, а не устроили свободный спарринг уже через недельки три, где ему было похуй, бил еще хуево, поэтому переводил постоянно, после 3 лет дзюдо, у меня даже видос есть. Зато ты в гугле прочитал что соревнования с 12 лет, а видосы соревнований пиздюков тебе похуй, ты глазки закрываешь и визжишь "врёти", мастер спорта по гиперопекающей мамаше, бокс же опасен.
>>328134245 Полагаю, языком прямо в хуй избил бы, Славик? Ну не плачь, ну обосрался по незнанке снова, потому что тупой и упрямый. Был бы умный и адекватный сказал бы "да? не знал, в гугле пишут что с 12". А так тебя накормили мочой, говном, ссылками и видосами с детишками прилюдно, понимаю, неприятно.
>Возрастные группы Спортсменов >Мальчики и девочки (младший возраст) 12 лет >ревнований. 1.2.1. В возрастной группе «мальчики и девочки (12 лет)» Спортсмен должен достичь установленного возраста до дня начала спортивного соревнования.
>>328134752 Ой ты мой мамин пирожочек. Ну конечно, наказывают. Иди супчика покушай, ты прав, конечно. Так наказывают, что каждое второе воскресенье почти детишки возрастом до установленного правилами собираются попиздиться и побороться то в боксе, то там в мма, то в борьбе, самбо, дзюдо, карате, таеквондо, муайтае. Всех так наказывают, что ахуеть. Все наказанные ходят, полные вк и всякие ютубы и рутубы видосиков и фоточки с тренерами радостные, наказания боятся, наверно, и посещающие соревнования для пиздюков представители администрации толкнуть никому не нужную речь на 5 минут.
Чел. Ну хватит. Вытри слезы и я расскажу тебе как это происходит. Соревнования начинаются намного раньше. Все что надо: справку от врача и страховку (год 500 руб). Копию свидетельства о рождении и взносик там на тыщщу на медальки и прочее. А тот возраст что ты читаешь: там соревнования, которые могут официально по бумагам проводиться, стата идет, разрядики и т.д.
>>328136127 Да, славик, кровавые подпольные нелегальные бои, какой ужас, что там твоя мамаша уважаемая говорит вообще? https://ria.ru/20231209/boks-1914827075.html >Открытый турнир по боксу для детей в возрасте от 7 до 18 лет прошел в Донецке, передает корреспондент РИА Новости. какой ужас. подпольные детские бои. https://shakasports.com/event/513 ваще пиздос >К участию в турнире допускаются спортсмены всех возрастных категорий >1) Дети 6-7, 8-9, 10-11 лет. что бы сказала твоя уважаемая мама, славик? Это еще гугл нихуя не индексирует, такое обычно в вк там по группам вида спорта города, но по каждому виду спорта - ну минимум раз 5 в год дети соревнуются в каждом городе. Зато полные ютубы и рутубы видосов, посмотри иди "кровавые нелегальные" бои.
>>328137286 Не, я реально охуел. Сначала к станку поставили тренер сказала я медведь косоламый, растяжки нет и неуклюжий. И сразу спарринг. А в спарринге был пиздец - мне спарринг партнер такая говорит презрительно: чмоня, ты вообще хоть когда танцевал, говно никчемное? Ну я заплакал и уебал с этой самбы даже чешки забыл.
>>328137772 > такая Падажжи, так у тебя был шанс спарринговать с няшной тяночкой? Получить от нее доминации (она уже начинала), ножкой в лицо, и может, облизнуть ей пяточку, как это сделал другой анон кудошник итт? А ты просто сбежал?
>>328114162 (OP) Я в 39 пошел на бокс. Перед этим полтора года ходил в качалку, готовился так сказать, чтобы выносливость появилась чуть-чуть, окрепнуть, план был в итоге прийти на бокс. Потом полгода занимался персонально с тренером два раза в неделю боксом и раз в качалку в конце недели, потом пошел на групповые тренировки для скуфов типа меня к тому же тренеру, через полгода перестал ходить в качалку, сейчас занимаюсь почти три года. Научился даже кое-чему немного.
Раньше в спортзал отходил суммарно 2 года с перерывами по несколько месяцев понял что в реальном конфликте нихуя мышцы не решают, решит дух и техника хуйнгя эти спортзалы надо на БИ ходить