>>1267217 Да, спасибо, там даже самые ипеня есть с отметками, я глядел. Намного лучше, чем Park4night, что в Европке хорошо работает.
Мне интересно, куда таки ехать не стоит, а предпочтительнее потратить время на другие места. Скажем, дорога в Маккарти стоит ли столь высокого риска пробития колеса? Две запаски повезу, но все же. Где самые пейзажные пейзажи вне найденных мной точек? Где пострелять куропаток не сильно далече от проезжей местности? Как далеко имеет смысл забираться на север за Тоумбстонский парк в Юконе? Может, кто-то там бывал из здешних.
Самые высокие зарплаты среди линейных сотрудников в США: 1) HFT. Jane Street, Renaissance Tech - 500к+ в год стабильно после 5-6 лет учебы и пары лет опыта. 2) Хирурги, дантисты. 500к+ после 6 лет учебы и 6 лет интернатуры + опыта и наработки имени. 3) Valve. 400-500-600к у многих. 4) Кодеры в AI подразделениях Big Tech. 500к+
Еще где бывает, но реже. Но бывает и млн+: Всякие стартапы - только если ты среди первых 20 наемников и вы удачно продались. Ну и всякие менеджеры страховых компаний, главы мед клиник, нефтегазовые менеджеры среднего звена - там млн+ в год нередко. Индустрия развлечнеий и красоты(салоны ботокса и загара) - тоже. Рестораторы - да. Фермеры - нет. Те, кто собирает еду у фермеров и упаковывает в упаковку за 11.2 доллара, увеличивая ценник в 3 раза - да.
>>1267229 >среди первых 20 наемников Абстрагируясь от темы, что выстреливает менее каждого тридцатого стартапа, отчего и почему в Штатах вот это происходит с работягами, не соучредителями? Ясно, что экономика столь рыночная, что на опционы не смотрят с ужасом, как в Европе, а с точки зрения основателя это выглядит более логичным и даже справедливым. Да еще и налошки дурацкие не понимают в виде зряплаты. Но все же поражает настолько разительное отличие, ведь в Старом Свете это только-только начало хоть малость распространяться и лишь среди молодых организаторов, а до этого было чрезвычайной редкостью и исключением из правил.
>>1267235 50 войн за 500 лет убили всех инициативных, всзростили покорных конформистов
в вене 50% школьников чурки в брюсееле - 75% в англии и ирнандии нигерийцы, пакистанцы и индусы уже мэры и депутаты и не стенсяюстя качать антибелую про-свою повестку
две мировые войны стали закатом европы, бум 1950ых-1990ых был последним вздохом
нужно взрывать польшу прибалтику и западную украину и делать там море, и юг от каспия тоже. россия останется одной адекватнйо страной. ща еще чуток планету нагреем, краснодар-крым будут по 2 урожая в год давать, мандарины и бананы будут пышно цвести. всё.
>>1267271 >50 войн за 500 лет убили всех инициативных, А до этого там деревня пони с дружбомагией что ли была, а не ещё 500 лет войн? Навыдумывают блядь маняевгенику
> 5 декабря (как раз когда прошло 5 лет, я ж подавала заранее) мне пришло приглашение на интервью, на январь. > Сегодня пришло вот такое сообщение: > On December 23, 2025, we cancelled or descheduled the interview scheduled for your Form N-400, Application for Naturalization. We will notify you by mail if the appointment is rescheduled, a decision is made, or if the office needs something from you.
> Моей супруге вчера 23 декабря в офисе USCIS только сказали что интервью на гражданство отменено, позже у нее появилось изменение в статусе: cancelled. У меня на начало января 2026 назначено. Пока нет отмены.
>>1267326 Было предсказуемо. Поэтому не стал подавать n400. Гренка правда заканчивается не очень удобно. Демы после мистера апельсина разгрести нахуеверченное не успеют.
>>1267365 Нет, я хитрая пидорашка с ютубом и спотифаем через турцию, плейстейшеном через украину и студенческим праймом. За полный прайс только айклауд. А все остальное пирачу.
>>1267373 >пидорашка с ютубом AdBlock+SponsorBlock >пидорашка с спотифаем Youtube Downloader бот в телеге и $1/3mo SiriusXM plan >пидорашка с плейстейшеном А это нахуй не надобно >пидорашка с праймом Они дают бесплатный прайм периодически. Юзаю. А еще Zona, ХохлоРезка HDРезка, Seasonvar, LostFilm и прочие, прочие, прочие.
>>1267391 >тебе страшно должно быть (как и мне) Мне не страшно. Мне уже просто похер, серьёзно. Там война, там голодуха, там депрессия, там кончессия. ПО-ХЕР. Легко не будет никому, будет только хуже, надо крутиться кабанчиком как можешь, каждый за себя. Я принимаю всё как данность, которая вне моего контроля, и при каждом новом ухудшении я буду искать новые способы выживать. Всё просто, всё очень просто.
В штатах помимо НЙС и Щикаго есть ещё города или места где можно нормально жить без машины пока получаешь тамошние водительские права? (и откладываешь деньги на нормальную тачку, а не вздрюченный сывик)
>>1267326 >как раз когда прошло 5 лет, я ж подавала заранее Разве это не рано? >>1267375 >Youtube Downloader бот в телеге и $1/3mo SiriusXM plan Зумер? Зачем скачивать убогое с тытрубы или стримить когда есть Soulseek? >>1267391 >С канадским флажком тебе страшно должно быть Эвтаназия. Кстати, вы реально в лифленде добровольно живёте? Я просто прикола не понимаю, там даже при беглом анализе жить хуже чем в швятой чуть ли не на порядок >>1267421 Политиканство примерно на этом моменте https://en.wikipedia.org/wiki/Mental_Health_Systems_Act_of_1980#Repeal_of_most_of_the_provisions_in_1981
>>1267435 Просто тебе никогда не бывать в США, вот и коупишь из визаранной пораши, что высоко висящий виноград всегда кислый. Перемогай дальше, краснопаспортный терпила. Скоро заноешь и вернешься в мордор, будешь там орать в стиле "не могу молчать" про "блеск и нищету бездуховности швитых".
>>1267391 >С канадским флажком тебе страшно должно быть (как и мне). 2+2 сложи и подумай - куда орда зверолюдей перенаправится? Очень сомнительно. Легально они никак не попадут в Канаду. А нелегально, там ловить нечего. Холодно, дорого, никакой легализации и вдобавок нельзя выйти , ведь нет ворот в латам через Мексику.
>>1267435 У меня их нет, я не обрыга. Я просто реально хочу дизассемблироваться как белая Америка из мужа на зоводе, жены-домохозяйки, собаки, трех детей и хауза допустила такую хуйню.
>>1267447 Миспонимание, я хотел сказать что в долбильне выдадут методичку о том >как белая Америка из мужа на зоводе, жены-домохозяйки, собаки, трех детей и хауза допустила такую хуйню. Это ты должен объяснять по методичке почему.
>>1267391 >2+2 сложи и подумай - куда орда зверолюдей перенаправится? Всё, что вы навезли из индийских трущоб, конечно же будет пробовать прорваться к нам нам юг...
>>1267493 А может для Ваньки из города Нижние Говна проще перекатиться сначала в индусы, а потом уже в швятую? Нужно подумать над этим планом, на меня очень хорошо загар ложится, глаза правда не карие
>>1267434 >тати, вы реально в лифленде добровольно живёте? Я просто прикола не понимаю А у нас есть выбор? Где жить то ещё, по заветам "Возвращайтесь" треда что-ли, так это рофл. Мы заперты тут.
>>1267555 Есть право выбора, я определился, свой голос отдам за В.В. Путина - человека с большим опытом работы, знающего проблемы нашей страны. С таким президентом наше государство станет самостоятельным и сильным. Мы будем гордиться, что являемся гражданами нашей страны. Хочу добавить, что мне не нравятся выпады несогласнеров против него, издревле у нас говорили "не бросай грязь в соседа - до него может и не долететь, а сам испачкаешься".
>>1267555 "Фуэнтес сказал, что поедет в Огайо агитировать за белую Демократку против Вивека Рамасвами
Я ранее предсказывал, что Республиканская партия стремительно индуфицируется, и все закончится тем, что американцы протестно втопят за Демократов, так как это все еще партия белых людей
Рыжему педофилычу нужно всего лишь и в следующем году отметить в белом доме Дивали. Ну и Вэнсу почаще выкладывать фото со своей индийской семьей
Подумать только, людям не нравится, когда о них так демонстративно вытирают ноги
Демократы создавали повсюду расовые квоты, чтобы "уравнять" людей и обеспечить "инклюзивное представительство" (на самом деле, создавали преданную зависивимую электоральную базу, см. биоленинизм). Это называется DEI
Республиканцы поступают иначе: атакуют DEI, а затем позволяют индийцам везде стать CEO (причем, компании это делают специально, чтобы казаться прогрессивными) и HR'ами, а затем эти индийские HR нанимают своих соплеменников на все ключевые позиции. На вопрос как так вышло, что бизнес и правительство в США захвачены индийцами, Республиканцы разводят руками и говорят, что это меритократия, они просто способные, надо завести еще триллион паджитов
Тут сразу и не скажешь, что хуже. Американцам не привыкать выбирать между клизмой и дерьмом
МАГАтарды, которые едят это Республиканское хрючево про способных индийцев – это вообще низшие создания без какой либо саморефлексии. Гнилозубые сельские хунвейбины в красных кепочках"
>>1267860 Так было написано сценарии Бората, не? Люди запада в пределах среднеклассового мкада все вежливые, это стандарт поведения. Если на год выехать из пидорашки то охуеешь вернувшись, от того насколько агрессивным и грубым кажется повседневное общение пидорах на всех уровнях от сексуальных до деловых.
>>1267860 >до смешного вежливая и мягкая Тут серьезное непонимание западного мира. снгшникам с дефолтной ауе прошивкой, установленной каждому первому школой, кажется что вежливость это смешно, что вежливы только петухи и опущенные. Настоящий мужчина должен называть окружающих "суками" и пкд орать, ходить подражая походке персонажей гта 5. Кстати, шумность и просто громкий голос это тоже индикатор снг. И это очень смешно со стороны когда поживешь в западном мире.
Напомните, что там у хохлов пиндосов? Говорят, Трампыня сильно пролюбил экономику, и особенно бигтех законами против мигрантов (вся Силиконовая долина держалась на выходцах из Индии и Восточной Европы). А лозунг "План Путина - победа России" MAGA оказался просто громким пуком.
>>1267885 >снгшникам с дефолтной ауе прошивкой, установленной каждому первому школой, кажется что вежливость это смешно, что вежливы только петухи и опущенные Ну да, конечно, это орки из советского Мордора придумали деление на гигачедов и омега/сигма самцов. И повесть "Повелитель мух" была про российских школьников.
Правительство Индии выразило официальный протест Госдепартаменту США в связи с новыми мерами проверки виз, введенными госсекретарем Марко Рубио. Новая политика «Америка прежде всего» серьезно ударила по потоку индийских мигрантов
⚫ Индийские власти недовольны тем, что их граждане, работающие в США, месяцами не могут получить продление виз и вернуться на работу. Это бьет по экономике Индии (страна получает $40 млрд денежных переводов из США ежегодно)
⚫ Команда Трампа и Рубио сменила приоритеты. Если раньше целью была скорость выдачи виз, то теперь — тотальная проверка
«Мы не выдадим визу, пока заявитель убедительно не докажет, что соответствует всем требованиям закона», — заявили в Госдепе
⚫ Бывший сотрудник дипмиссии США сообщил, что до 80-90% заявителей в некоторых категориях использовали визы для того, чтобы остаться в США навсегда, вытесняя американских работников. Ранее попытки остановить это блокировались лоббистами
⚫ Пока IT-гиганты вроде Amazon и их СМИ (принадлежащая Amazon Washington Post) защищают мигрантов, американские выпускники (даже из Стэнфорда) жалуются на невозможность найти работу начального уровня, так как места заняты иностранцами, готовыми работать за меньшие деньги
Теперь Трампу предстоит балансировать между обещаниями избирателям вернуть рабочие места и давлением со стороны крупного бизнеса и индийских дипломатов, — Breitbart
>>1268004 чуды и прочие уродцы, тролли, извращенцы, нарциссы и дегенераты с борд >придумали деление на гигачедов и омега/сигма самцов причем тут лди >>1267883 >Люди запада в пределах среднеклассового мкада ? Это как москву называть россией. >повесть "Повелитель мух" про 10 летнюю школоту. люди тут причем, опять же? Хотя с другой стороны в точку так как описывается как быстро люди превращаются в россиян.
>>1268004 > деление на гигачедов и омега/сигма самцов ну и лакмусовая бумажка. если некто не воспринимает это как мемы и принимает за жизненную установку то он просто не проходит в люди по умственному развитию в широком смысле, и дело тут не в айсикью.
>>1268071 >американские выпускники (даже из Стэнфорда) жалуются на невозможность найти работу начального уровня, так как места заняты иностранцами, готовыми работать за меньшие деньги
База, я готов не занимать рабочих мест в сша и жить на пособие
>>1268071 >американские выпускники (даже из Стэнфорда) жалуются на невозможность найти работу начального уровня, так как места заняты иностранцами А помните, как соевички заливисто смеялись над they took our jobs?
>>1268488 Ты репостишь тут это говно уже больше двух лет как по дежурному расписанию. Объясни, как мне нужно интерпретировать конкретно этот кейс, если это вообще можно назвать кейсом. Не понимаю что постер хотел сказать этим: -что он безотстветственный мудак обнуляющий на кредитках весь лимит? -что федрезерв просто свихнулся если дает такие деньги безответственным мудакам? Как мне эту мудатень нужно понимать?
>>1268488 А нельзя все нажитое продать выводя деньгив крипту, заплату тудаже, паралельно падаешься на банкротство?
Чтоб вопросов небыло у судов параллельно можно начать чеки от лотерей скупать у лудоманов или просто обратиться в рехаб для справки, мол все слил на крэк.
А после судов сменить штат, все одно в этом жить невозможно. Ну и все, молодой, свободный, при деньгах, ничег о не держит. А то что кредитный рейтинг плохой стал, так все одно пользоваться крелитами не умеет.
>>1268307 >какой ты неужели так сложно признать свою ошибку?
>>1268317 >как жить эту жизнь чтобы небольно за бесцельно прожитые? лайк анончик я понял твою отсылку к русской классике, хорошо тут есть небезнадежные люди знакомые с культурой
>>126851 Дуся, я тебе как человек высокой культуры заявляю, что он-то как раз не ошибся. Он употребил это выражение абсолютно правильно, как метаиронию. Не веришь мне - загугли сам. И тут ты прискакал в белом пальто, расписался в незнании интернет-слэнга и теперь не можешь дать заднюю. Не, я все понимаю, молодняк сейчас бойкий, это даже хорошо. Но ты, прежде чем поучать других, хоть немного-то разберись в вопросе, а то просто запишут в дураки и привет. Все, сделаю вид, что не заметил твою чепуху, и пойду в ридонли.
>>1268488 Всё прально, банкротиться. 19К студлоанов останутся висеть. Персональный лоан 15К - м.б. варианты. Если брал у худмафии, то лучше вернуть. А так-то люди выходят из медколледжей с долгами в поллимона, и ничего, живут, выплачиввют.
>>1268337 Нет, просто понимают что серебряный слиток придётся в 1040 записать как $700 гифт, заплатить такс, перед этим ещё побегать отыскать адрес дарителя. А шоколадку можно просто сьесть без всей этой мутотени.
>>1268002 Пока ещё нет. Все начнётся в 2026 г. Завоза свежих Н1В не будет, по ЕВх тоже в пролёте. Тарифы подняли цены на сырьё. Нет сырья и кадров - экономика в жопе. С тарифами ещё такая смешная история, что стало сложно квотить проекты и изделия изза неопределённости сумм и сроков. По итогу, продажи крупных индустриальных проектов уходят европейцам и азиатам, у к-рых и цены повыше и качество похуже, но зато нет кота Шрёдингера в квотах и пропозалах.
>>1268553 Хорошая попытка, дружок-пирожок, но все еще носишь колпак почетного пориджа всея треда. Понимаешь, твоя ошибка даже не в том, что ты не понял прикола - контексты бывают разные, и совсем не стыдно не знать смехуечки, над которыми твои родители угорали (держу пари, что ты в душе,напримеор, не чаешь, кто такой zoi и какое он имеет отношение к этому сайту). Твой главный прокол в том, что 1. Ты решил демонстративно самоутвердиться за счет незнакомого человека 2. Когда тебе сообщили, что ты чутка объебался, ты продолжил упорствовать и повторять "нетты" как пятиклассник, который еще не научился нивелировать подобные ситуации. Поэтому да, ты полностью заслужил и титул душного мудака, и все к нему прилежащее. К тому же, кичиться своей эрудицией и настолько хронически игнорировать азы пунктуации - ну ты уж крестик-то надень, приличия ради. по манере поведения и выражансам подозреваю в тебе не просто мелочь, а еще и вдобавок маленькую тянку. Я прав или не прав?
>>1268561 > College loan, скажите зачем амеры учатся в американских вузах за дорого? Дешевле же в европе. Чего не устроить себе обучение за границей? Учатся за дорого потому что так хотят - съебаться от родителей, поступить в конкретный универ. Если стоит вопрос экономии, то можно учиться довольно дешево в публичном университете своего штата и бесплатно жить с родителями, когда кампус рядом. Еще и стипендию/грант можно получить. Заграницей будет гарантированно дороже из-за расходов на жилье.
>>1268575 >Заграницей будет гарантированно дороже из-за расходов на жилье общага в германии 450евро, общая обязательная сумма - 1000 евро в месяц
местная шарага штата - крест на карьере, а с топовым европейским универом если тянешь мозгами можно найти нормальные варианты продолжения в США
лично встречал американцев которые так делают просто инерция мышления, внушенные представления о крутости, успехе "о Боже, он поступил в ... !!!!!!!111!!" ну и шанс войти в тусовочку, ебать-бухать с важными в будующем людьми
>>1268591 ПыСы: в Союзе не было проблемой приказом сверху целые республики кромсать, не то что включать в городскую черту те или иные н/п. А вот на западе это прокрутить сложно при действенном противостоянии городских властей.
>>1268490 Я просто за Правду. У многих двачеров абсолютно неверные представления о жизни в США, сложившихся под влиянием голливудских фильмов 80-90-ых. А реальность тут "на земле" она совсем другая... если ты не банкир, адвокат или какой знатный мистер программистер
>>1268628 В чём проблема не работать на земле? Чё вы все рвётесь прильнуть к барскому сапогу? Хуй с ним, по началу можно побатрачить, капитал стартовый нафармить. Но, зачем всю жизнь в пахотне проводить?
Нет мозгов кофе сварить и в стакан нацедить? Или Шавурму скрутить? Газоны стричь не умеете? Или Спринтер водить? Мобильный шиномонтаж не осилите? Или права не сможете получить на экскаватор (который можно купить в кредит заместо Эскалейда)?
Всё понимаю, новая страна, нахлебники (жены, дети), строго ноу инглиш, нервы, стрессы ... но зачем обязательно пахать на дядю Сэма?
>>1268648 Уважаемый, а какой у тебя список открытых бизнесов в РФ? Или ты думаешь, что это ты в РФ хи-хи-хи, а как переедешь в США, так будешь ХО-ХО-ХО?
>>1268648 >В чём проблема не работать на земле? Рынок давно и стабильно поделен. Это включает и рынок труда и рынок услуг. Бизы понаихов прогорают в первые 2-3 года с вероятностью 99%.
>>1268578 Какую же хуйню несут аквафреши. Ну езжай получай бакалавра в Назарбаев Юниверсити вместо Новосибирского государственного. Че ебало скорчил, вообще-то топовый университет средней Азии.
>>1268672 Да врёшь ты, лахта! В чём проблема написать свою ОС как Билл Гейтс и продать её IBM? Нужно просто не лениться и начинать с себя. И ещё это... Мыслить как Миллиардер, в общем!
>>1268662 Один бизнесок, маленький, да удаленький. И думаю, что в США вполне можно самозанятым батрачить. >>1268672 >Рынок давно и стабильно поделен. >в первые 2-3 года с вероятностью 99% >прогорают Я точно такую же хуйню слышу последние лет 20, про рашку. Всё поделено, всё занято, в первый год 95% закрываются, во второй ещё 95%, маркетплейсы вот подъехали, все умрём.
Пишу без хейта, если что. Просто не понимаю, зачем рвать очко, например в пиццерии, как наёмный батрак, когда ты сам можешь открыть эту пиццерию и ложить 100% выручки себе в карман!
>>1268682 Найди любой другой бесплатный или дешевый на территории бывшего совка. Учиться заграницей “подешевле” дурная затея потому что в итоге ты получаешь абсолютный ноунейм диплом для местного рынка труда, не проходишь ни одной стажировки на местном рынке труда, не обретаешь никаких социальных связей и знакомств на местном рынке труда. Первая мысль у всех - человек дуроебил в Европе, 4 года ходил по рейвам и попробовал там все виды экстази. Какой бы шарагой в масштабах страны ни был местный паблик университет, для местного рынка труда он является ультимативным вариантом.
>>1268687 >Просто не понимаю >рвать очко, как наёмный батрак, >самому открыть эту пиццерию и ложить Тоже не понимаю зачем платить авиакомпаниям за билет, если можно купить самолет и летать бесплатно.
>>1268699 Весь перечисленный шмурдяк это десятая часть расходов. Остальное это зарплаты и раздобыть проходное место в городе, а это ебические бабки, которые нужно отстегивать круглый год и всем похуй что у тебя сезонность и выручки не хватает. Ты просто школьник.
>>1268705 Работай сам. Места есть (да, надо искать, согласен, но они есть), проходные или нет - вообще не важно. За вкусной пиццей люди съездят куда потребуется. Или ты думаешь, что жизнь она только в центре города, где проходимость? А в спальных районах люди не живут и не кушают пиццу? >ебические бабки Ну, ты начни с маленькой пиццерии. Не обязательно сразу ресторанище открывать.
И опять же, я пиццерию привел как пример. Можно и сантехником работать частным, и бульдозеристом, кем угодно.
>>1268699 чтобы просто открыться нужно забашлять около дохуя чтобы внести все депозиты по аренде (а еще помещение нужно сначала под себя отремонтировать а это время и все время башлять аренду), заплатить за лицензии, нанять людей и так далее. То есть уже на старте ты в долгах, еще даже ни копейки выручки не получил уже гора долга.
>>1268685 >написать свою ОС как Билл Гейтс и продать её IBM
Он НЕ писал свою ОС. Он купил сорцы DR-DOS за мелкий прайс, у инцела, к-рыц тоже сильно не парилс,, а спортировал OC CP/M на новыц тогда проц 8088. Потом Билли с помощью своей мамы (которая сидела в правоении IBM) пропихнул поделие в IBM с интересной схемой компенсации, где он получал только % с продаж IBM PC.
Что Билл Гейтс написал лично сам, это был интерпретатор Бейсика для компьютера Альтаир на проце 8085. После этого он понял что кодинг это тупиковый тупик. И надо уходить в бизнес на 100%.
>>1268710 >отремонтировать Никогда этого не понимал. Ты сними не подвал затопленный, а что-то поприличнее. >заплатить за лицензии Какие лицензии? На пекарное дело? Ну, допустим, в Америке есть такое. Ну, заплати. Там чай не миллион долларов :) >нанять людей Работай сам! >и так далее Там нет ничего далее. Всё довольно просто. >То есть уже на старте ты в долгах Открой за свои, которые ты на батрачке заработал.
>>1268693 На лицензиях, на инспекциях, на страховке, на судебном иске от подавившегося хотдогом покупателя, на штрафах за парковку, много чего. Это конкретно в НЙ. За другие локации не скажу, не в курсе. Но вероятно там +/- такое же.
>>1268687 >когда ты сам можешь открыть эту пиццерию Не можешь. Открыть самому новую не-франчайзную точку общепита в НЙ это вагон и маленькая тележка головняка.
>>1268720 Сюда многие уря-оптимисты приезжали, с котлетами, манькая, что щас вот они да как откроются, да ух как всем покажут..... С 90х, едут и едут. Стереотип один: через Х лет, в недоумении озираться вокруг "я так просчитался, но где?"
>>1268722 Сисун вон даёт пососать Джонам. Тоже, приехал в одних Бриони, таксовал сколько лет, на стройке там ещё ковырялся, а сегодня уважаемый человек.
>>1268631 >Не путай аккредитацию с эвалуацией. поясни что ты имеешь ввиду?
стандартного процесса "аккредитации диплома" в сша не существует - есть мозготрах для лицензируемых профессий типв врача, учителя, юритса, медсестры, после эвалюации диплома надо пройти доучивание и экзамены
но это собственно другое, не относится к признанию диплома
для всех остальных достаточно эвалюации(формальной проверки пройденной программы на соответствие американским стандартам), могут требовать эвалюацию в конкретном агентстве вот и всё
так что лахтовичок, твой "оставайтесь-на-родине" тейк идет в жопу
>>1268679 >езжай получай бакалавра в Назарбаев Юниверсити аналог для США ехать в университет в Коста-Рику это действительно хуйня, если только не медицинская школа, вот в медшколы амеры едут и среди сдающих врачебный экзамен примерно 29% амеиканцев с иностранными дипломами врача
аналог учебы в европе для гражданина США, это учеба в Китае в топовом ВУЗе типа Пекинского уни гражданину РФ а никак не в сраной казахсташке, если только ты не этнический казах и собрался залутать бонусы для соотечественника или чепига который готовится работать по казахстану в будущем
ты в курсе сколько стоит годовая лицензия продавать хотдоги с колес? если покупать в мерии то 400 долл, очередь на 20 лет вперед но можно купить у помогайки за 20К
>>1268713 > мамы (которая сидела в правоении IBM) одноклассник мамы
https://www.reddit.com/r/povertyfinance/comments/1pzcpxs/got_into_a_wreck_on_the_highway/ >I have no way to get to work. My landlord is selling my rental in about 3 months and I cant qualify for a loan to buy it. Im slightly injured and probably going to have to pay for the tow and storage fee plus my medical care. I dont even know where to begin I have $14.23. Что вот ей могут порекомендовать двачеры?
>I spun out cause of a huge puddle on the interstate Заодно расскажите ей про прекрасные американские дороги.
>>1268757 >Что вот ей могут порекомендовать двачеры Тачку сразу скинуть товерам за $200 за кат конвертер. Найти работу рядом с домом. Ну и копить на следующую.
>>1268763 Брат - на глубокий луж бричка может тупо в аквапланирование уйти и никакое ABS тебе не поможет ибо колесики тупо не поймут чего произошло. Больно будет, плакать будешь...
>>1268768 Я как бы в курсе. Поэтому в глубокую лужу на скорости в принципе лучше не заезжать. А во-вторых, как бы нужно знать как себя вести при аквапланировании
Я в свое время зимой постоянно на i80 ловил акваплан и ничего
>>1268757 > Заодно расскажите ей про прекрасные американские дороги. Знаем мы таких водителей. Круиз контроль на 70 и еще как-то сидят в телефоне. Похуй на дорожные условия.
Что делать - тачку в утиль, покупаешь новую, продолжаешь жить как жил раньше. При чем здесь вообще лендлорд и продажа жилья? Пока лиз действует, выселить нельзя.
>>1268763 Ну это правда, кстати, в большинстве штатов экзамен на права - это проехать вокруг блока, по дороге один раз перестроившись по команде и не забыв остановиться на знаке стоп.
>>1268764 >Аккредитируют не диплом, а программу обучения в вузике ты с гермашкой перепутал нет в штатах такого, сам подумай, кто этим будет заниматься? федералы штоле?
чтото подобное есть для врачей, но там не конкретная программа а сам вуз
>>1268690 >Первая мысль у всех - человек дуроебил в Европе, 4 года ходил по рейвам и попробовал там все виды экстази.
Глядя на социальную обстановку на кампусах сша, даже не знаю что хуже: рейвы и экстази, или 4летний гендер стадис мейжор.
>Какой бы шарагой в масштабах страны ни был местный паблик университет, для местного рынка труда он является ультимативным вариантом.
Вуз это не проф. курсы чтоб к местному рынку труда готовить, и даже не проф. тех. училище. Вуз дает общее понимание сферы знаний. Какой местный рынок труда если ты: финансист, инженер, физик, химик, программист? Юристы не в счет.
Просто за американские бабки можн отучится в university of Munich, а не Evergreen State College.
>>1268828 Эвалуация это для имииграционных намерений., визы-гринки. Для поиска работы эвалуация ваще пох, никто даже не знает что это такое.
При поиске инженерных работ (напр мех инж) на наличие АВЕТ аккредитации обращают большое внимание. Для работы веб-мартышкой аля софтвер-инженер, эта аккредитация не нужна.
В медицине другая система: для работы доктором в США с иностранным дипломом требуется сдать ебейший экзамен, который с первой попытки сдают ну может 5% аппликантов. Поэтому отсев идет по-другому.
>>1268916 А раньше сомалийцы не устраивали какие то локальные пляски, их вообще не было, их китайцы с космоса завезли ? Заебала ебучая пиндоская эхокамера, которая просыпаясь начинает крутить колесо "что начать форсить", в меню : украина, пенисуела, жидошизм, лгбт, негры и еблая раса
>>1268916 Уводят внимание гоим от списков эйнштейна. Сегодня сомалийцы, завтра украинцы. Подводят базу к полному запрету на иммиграцию, как было в 1920х.
>>1268855 нихуя зубную пасту бомбануло Да-да, всё так. Никаких аккредитаций, можно приехать с дипломом Мухосранского технического университета, сделать эвалуацию за $300, и сразу в Боенг или СпейсЭкс берут, без собеса
>>1268924 Сомолийцы (как и многие др этногруппы)много лет успешно доили систему, но как-то перестали делиться с респами, поставив все фишки на синее. Вот, сейчас их учат уму разуму. Надо было заносить в обе партии, и все были бы счастливы.
>>1268924 Это только на первый взгляд кажется странным, что еще вчера при Байдене кричавшие "Америка превыше всего" и "нет новым войнам" МАГАтарды уже сегодня при Трампе аплодируют ударам по Тегерану, топят за ввод войск в Венесуэлу и разгоняли тему с аннексией Гренландии
На самом деле, конечно, МАГАтард мало чем отличается от советского крепостного, у которого мнение менялось ежедневно вместе с газетой Правда. Просто вместо Правды у МАГАтарда Fox News
Этим, к слову, МАГАтард отличается от либерахи. Либераха – это продукт университетов, а в университетах отлично учат искать информацию и рефлексировать. Конечно, идеи у либерах абсолютно идентичны, потому что все университеты учат одинаково и закладывают фундамент единственного "правильного" мнения, но ключевое здесь – что у либерах это собственное мнение есть. Да, изящно сформированное децетрализованной тоталитарной машиной, но свое. Если Байден запретил бы въезд всем небелым, либераха способна отрефлексировать, что Байден уклонился от правильного консенсусного мнения, и выразить недовольство
МАГАтард не способен рефлексировать, МАГАтард неукоснительно следует изменчивой генеральной линии партии
МАГАтард – идеальный ленинист. А учитывая двухзначный IQ, суеверие и сельское происхождение, можно определить даже тип лениниста – маоист
Лавируем среди агрессивных фентаниловых нигр, проигрываем с эмигрантов до Американщины не вставая с дивана и вспоминаем прекрасную Америку прошлого.