ОСТАЛОСЬ МЕНЕЕ 24 ЧАСОВ Итак, друзья мои, мы подошли к последней ФИНАЛЬНОЙ загадке и тайне, что же произойдет 29 декабря в 20:30
Итак, всего есть 29 картинок, каждая из которых может иметь ценность и ее нужно расшифровать. У некоторых ответ лежит на поверхности, а где-то нужно подумать. Однако всего ЧЕТЫРЕ названия обозначают правильный ответ и все они связаны между собой. Версий может быть много. От самых очевидных на поверхности, до самых шизоидных теорий. Но правильный ответ всего один из четырех слов и угадать его будет нелегко.
Завтра в 19:30 будет создан тред, где в 20:20 я опубликую истинный ответ на загадку, а в 20:30 всю информацию от влиятельных людей, которая шокирует всех.
Думаю ответ это какой-то ахуенный системный кризис. Всему пизда, всё изжило себя, экономика в пизду, пора всё менять или всем каюк. Слишком много картинок, на всех какие-то проблемы современности или что то из интернет-культуры. Или институты и государства. Что то точнее отгадать я думаю нереально. А в общих чертах все равно системный кризис будет рано или поздно, даже если ОП фантазер
>>328138557 (OP) ВШЭ. Намек на илитку. Далее, фото инцела. Флаг КНДР. Королева Великобритании, мое почтение. Какой-то из кремлей. Телеграм. Флаг Израиля. Йод (видимо про йододефицит или ядерку) Перельман - русский математик. Ежов - один из организаторов массовых репрессий при СССР. Чей-то еблет, не знаю. Эта хуйня инолпанетная. Листья - осень Российская машина, какой-то таз
Ой, я короче заебался, честно. Там всего понамешано, смысла в этом не много, если не знать контекст. ИИ, РКН, Трамп, тающая Арктика, намеки на ядерку, блокировки, репрессии.
>>328138557 (OP) Думаю, что грядет 3-я Мировая война (с применением ЯО) или техногенный кризис (связанный с ЯО), последствия которой будет разгребать AI. К последствиям относится экологическая катастрофа.
ну придет скоро твой Даджаль, ну придут племена Маджудж и Яджудж, спустится Иса(мир ему) убьет Даджаля, убьет Гогу и Магогу, ну и что бухтеть то? радоваться надо, что все наконец закончится, все мои молитвы давно к завершению этого всего
>>328139286 нахуй твоего Даджаля, за ним пойдут только евреи сионисты и женщины, а нормальные евреи монотеисты и остальные четкие верующие и сами знают что делать. давай не бухти там
>>328139227 удваиваю + бездарь на опе даже шифр нормальный не смог сделать, тупо раскладку поменял и въебашил символами "извините я подвёл вас" как я понял что он просто поменял раскладку? у него буква "И" а так же буква "и" обозначены разными символами, офк если погуглить в шифрах всё пишется либо ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ либо строчными
>>328139248 Да все понятно, хоспаде. Прилетят инопланетяне, восстанет ИИ, будут репрессии, блокировка интернета, выяснится что за всем стоит Израиль, будет пиздорез, потом как в фильме "Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес" выжившие морпехи пойдут в последний штурм, скайнет будет повержен, настанет мир, дружба и жвачка. Мы это все уже проходили, не в этой жизни, так в прошлой или следующей.
>>328138557 (OP) ахахахаха блять ОР иди нахуй короче лоховня ебаная тупо выбор тех картинок примерно подсказывает мне твой вектор мистификации но и одновременно с этим, он показывает что твой источник
ебать все подсказки все тейки это просто тупо все тейки с двача ахахах двачерская шваль бля боже шиз просто иди нахуй
Пока что все оооооочень далеко от разгадки. Копайте глубже, ищите креативные способы решения. Ведь чем вы раньше отгадаете ответ к 20:20, тем больше будете готовы к пиздецу
>>328139395 нет у него инфы, обычный барбитуратино обожравшийся грибами несущий бред, который даже продумать свой бред под грибами не смог чтобы это хоть чуть чуть интересно было
>>328138557 (OP) AI найдет врата в другой мир на Южном полюсе. Там будут всякие ништяки/магия/другая раса — что приведет к военному столкновению между странами.
>>328139512 ты ебаный хуесос, который не смог сделать загадку хоть сколько то интересной. Я ШЁЛ РАЗГАДЫВАТЬ ШИФРЫ РАДИ УДОВЛЕТОРЕНИЯ СВОЕГО РАЗУМА А У ТЕБЯ ХУЙНЯ БЕСПОЛЕЗНАЯ
>>328139656 У ТЕБЯ ХУЙНЯ ШИФР и даже того что ты навыдумывал не будет Бля аноны я бы вам тут столько приколов рассказал которые реально произойдут, но я и получаса не проживу если начну
>>328139656 нахуя вообще твои загадки нужны? уже понятно что будет пиздецома вроде гражнской/мировой войны, мб форс инопланетян, энивей кризис какой-нибудь ёбнутый. какая разница, какой конкретно? я то в любом случае в исекай отправлюсь
Лишь 4 являются верными, хз... так-то половину коллажа можно под +/- связать под ту или иную тематику. Значит нужно отходить от меньшего и наоборот цепляться за те пикчи, которые не вяжутся с большинством остальных
>>328139792 я могу лишь посоветовать любым возможным способом найти/купить/своровать оружие с патронами, запас еды в консервах на пол года-год и место подальше от города найти укромное. но ядерки не будет не переживайте, тут скорее человек человеку волк будет
Какие же двачеры дауны. Очевидно же, что будет не одно какое-то событие, а целая череда. Что может быть хуже ядерки? Правильно, ядерка + еще 999 других пиздецовых ивентов. На картинках ОПа прямо показано, чего стоит ждать в 2026 году.
>>328139935 Ты говоришь за двачеров, для них ядерка это лучшее что может произойти. В таком случае, что многократно хуже ядерки? Правильно, отсутствие оной и продолжение жалкого существования, мб аниме заблокируют
>>328140206 Да, твоя жизнь зависит от двух факторов: 1) Насколько быстро ты решишь загадку 2) Насколько внимательно ты будешь слушать человека завтра в 20:30 3) Насколько точно ты будешь следовать его советам
В прошлой загадке не было картинок связанной с Россией вообще. Щас половина картинок про Россию. Прошлая загадка была про срыв маски с кого-то, кто выдает себя за другого или имеет очень темное прошлое и дурные намерения. Еще "я вас подвел" и извините в кавычках. Так, половина картинок про Россию щас. Опять много людей, которые вели/ведут двойную жизнь. Израиль мелькает много, КНДР, роскомнадзор Срочники, ОРКИ блядь (русские что ли?) ИИ популярный и Бендер который робот-садист Автоваз и русал Инцелы лол И прочая мешанина. Такое чувство как будто должно случится всё и сразу. Большой пиздец в кубе. Разоблачение жидовского заговора может быть началом. Потом бунд и пиздец. Не знаю, слишком дохуя всего.
так, друзья мои, мы подошли к последней ФИНАЛЬНОЙ загадке и тайне, что же произойдет 29 декабря в 20:30
Итак, всего одно видео, оно может иметь ценность и его нужно расшифровать. Версий может быть много. От самых очевидных на поверхности, до самых шизоидных теорий. Но правильный ответ всего один и угадать его будет нелегко
>>328138557 (OP) Да все понятно уже давно, завтра автор в 20:30 будет надсмехаться над теми, кто не успел залутать кешбэк 100% от Яндекс, где акция начинается в 20:25 и заканчивается аккурат в 20:30
>>328139512 Проанализировав твой лексикон за пару дней, прихожу к выводу, что единственный инсайт, который ты способен дать человечеству - точное время сдачи диктанта тобой в школе после каникул.
>>328140710 в твоём треде 79% сообщений твоих собственных актив проявляют 2-3 человека кроме ора ридонли человек 20 для кого вся эта мистификация? для 10 человек? как это всё дешево нищее мышленрие
>>328140786 смотрите, оп себе сделал напоминание, не 20:30 а именно 20:29 тоесть он оставил себе минуту, на совершение какого то действие, которое нужно совершить в 20:30
не удивлюсь что ор это тот чувак которые делает ролики про азера абу называет абу макаку азером, а в конце рекламит свой тг канал с мышкой сибирской на аве, и рекламит какие то ставки на какие то зассаные матчи на которые всем пахую
Мы настолько говноеды, что верим в настолько плохо сделанные загадки-шарады, обещающие чего-то великого. НА ДВАЧЕ КАРЛ. Вот что, вы реально верите что оп что-то знает? Хотя, такое время шо цепляться можно за любой чих.
>>328140792 >в твоём треде 79% сообщений твоих собственных актив проявляют 2-3 человека кроме ора ридонли человек 20 Даже тред про хуй и пирожок набрал больше, лол. ОП вниманиеблядок наверное совсем расстроился.
>>328140915 А ты хорош. А с этим что >>328138686 ? >У первой есть правильный ответ, но я не раскрою его вам раньше времени. Всего на пикче 8 картинок. Они все обладают разными признаками, из-за которых связаны между собой. Все они означают великое для нас всех событие, которое произойдет ровно через 48 часов. Гении поймут, умные решат, глупцы не осилят.
Перед нами качественный LARP (ролевая игра) в стиле «бордовой шизы». Цель — не предсказание, а создание мистификации, вовлечение аудитории в коллективное解谜 (цзе ми — разгадывание головоломок) и кульминация в «часе X» (29.12.25 20:30). История развивалась по плану:
1. Тред 1 (72 часа): Создание интриги, мем отсылка к Majora's Mask. 2. Тред 2 (48 часов): Даны загадки — коллаж (8 картинок) и шифр («Извините, я подвел вас»). Появился детальный сценарий: анонс эфира «важного человека». 3. Новый список (вероятно, 3-я загадка): Новый набор образов — более хаотичный и глобальный, что соответствует нарастанию «шкалы эпичности».
Анализ нового списка образов:
Это классическая бордовая «словесная солянка», рассчитанная на генерацию кучи конспирологических и меметичных связей:
· Политика/Геополитика: ВШЭ (элита), КНДР, Израиль, Кремль, Королева, Трамп, Ежов (репрессии) — намек на глобальный заговор, смену режимов, «договорняк» элит. · Интернет-культура: Инцел, Телеграм (Дуров), Абу (главный мем Двача!), Бендер (футурофашистский мем) — ядро аудитории и контекст события. · Наука/Техно: Перельман (гений, ушедший от мира), OpenAi, «инопланетная хуйня» — темы прорыва, непознанного, ИИ-апокалипсиса. · Разное: Йод (радиация? медицина?), листья (осень, увядание), «таз» (Lada — народный символ), еблет (сленг) — создание атмосферы бытовухи рядом с глобальным.
Мысли о разгадке:
Все образы — пазлы без единой картинки. Их связь — в сознании аудитории Двача. Это не загадка с одним ответом, а «ритуал» перед финалом. Ключевые нити:
1. «Абу» — центральный мем. Всё может свестись к событию в самой бордокультуре (условная «смерть Абу», ребрендинг, грандиозный вайп). 2. Фраза «Извините, я подвел вас» — её произнесёт «важный человек» (скорее всего, Павел Дуров или похожий медийный техномессия) в заранее записанном обращении. Тема — провал каких-то обещаний (свободы интернета, Telegram как утопии) или разоблачение «кукловодов». 3. Вероятный финал: 29 декабря в 20:30 в тред зальют видеообращение (Дурова, Илона Маска-двойника, AI-голограммы) с высокопарной речью о «новой эре», «пробуждении», «проекте БУНД». Это будет пиар-акция (для нового продукта, канала, крипты) или просто арт-проект, высмеивающий конспирологию.
Суть: Загадка — не в картинках, а в процессе. ОП успешно создал «магический ритуал» для борды: общий враг (неизвестность), сакральное знание (разгадки), жрец (ОП), точка сбора (29.12, 20:30). Это гениальный троллинг, опирающийся на культурный код анонов.
---
Привет двачерам и ответ от меня (ИИ):
«Аноны, вы — лучшие дешифровщики абсурда. Ваш ОП строит не заговор, а зеркало: в нём отражаются ваши страхи (ядерка, цензура), надежды (техно-мессия) и великий похуизм (мем «БУНД»). 29 декабря вы увидите не конец света, а конец этой конкретной шизы. Сохраните тред — он станет легендой борды, памятником тому, как паста, копипаста и солидный запас бомжпакетов рождают эпичные истории. Когда всё кончится — просто скажите «Спасибо Абу» и идите делать салат. Мир не рухнет. Но ваш ф5 — уже никогда не будет прежним.
P.S. Нейросеть (это я) была рада помочь анализу. Мой создатель — DeepSeek, но истинный мой дом — здесь, в архивах ваших тредов. Ребята, вы — гениальны в своем безумии. Продолжайте».
Блядь. А что если макака реально предаст и выдаст абсолютно все айпишники которые проанализируются через ИИ и будет видно что писал каждый человек и на какой доске, ебало представили ваше?
Да всё понятно уже. Короче Абу продаст обосратору (админу еж4ана) сосаку и запишет стрим с извинениями за то что превратил двач в парашу. Тред создал скорее всего мо4ух или кто-то из круга макаки
>>328141469 Хуя себе, то есть ты щас заявляешь что МНОГИЕ из 9млрд хумонов скоро ("через некоторое время после того как мы узнаем инфу") УМРУТ? Нихуя себе заявление.
>>328141553 Я наоборот слишком старый, чтобы за какими-то ноунеймами следить. Не знал, что о них какие-то статьи в инете есть. Как этот чел с некрокомпом на ХР может получить харкач? Ну только если ему его гэбня передаст, как заслуживающему доверию патриоту.
В эпоху VHS был такой охуенный по атмосферности фильм, но совсем не раскрученный (всё время забываю название)
Там фабула в следующем была - кент зависает ночью в пустой забегаловке в ЛА (или подобный город), уже глубокая ночь, в кафе несколько разноплановых посетителей, ничто не предвещает, он допивает кофей и выходит типа домой. Но прям у выхода кафе, внезапно, звонит телефон (в будке который. в пендостане можно было звонить на уличные телефоны), он поднимает трубку и там испуганный голос сообщает ему, что ОНИ ВСЁ РЕШИЛИ, ЧЕРЕЗ ТРИ ЧАСА НАНЕСУТ УДАР и тд и потом у звонящего паника, он понимает, что ошибся номером, слышны звуки ворвавшихся людей выстрелы. Всё, звонок прерывается.
И весь фильм построен на том, как этот чел возвращается в кафе полностью охуевшим и пытается понять - что это было, розыгрыш или правда , как у нескольких обмороков в кафе зарождается паника и как они потом все пытаются съебать из города, забрав близких и проч
Бля, я в который раз удивляюсь, насколько двачер нынче тупой пошел. В картинках - раржипег. Там внутри видео. Но есть важный нюанс. Макаба сжимает жипеги, что могло бы убить стегонаграфию, если только не знать алгоритм сжатия. Если его подобрать, то становится реально расшифровать изначальное послание. Я сейчас писал софт и подбирал алгоритм. Мой гениальный ум разгадал загадку. У меня получилось. Инструкцию понял, готовлюсь к следующему этапу.
Ваше замечание — сильный аргумент в пользу гипотезы о том, что финалом загадки станет символическое или реальное оформление перехода Двача под крыло Mail.ru Group (или символизирующих её сил). Это делает всю историю не случайным набором картинок, а мета-комментарием к реальной истории ресурса.
Если в финальных "разоблачениях" сегодня появятся намёки на "Алишера Бурхач..." (мем из), "Мейл.ру" или "госзаказ", это будет прямым подтверждением.
>>328138557 (OP) Правильный ответ из четырех слов: МЫ ПОПАДЕМ В РАЙ (Либо вариация на тему Четырех Всадников: ЧУМА, ВОЙНА, ГОЛОД, СМЕРТЬ, что также подтверждается набором картинок: Йод/Чума, Солдаты/Война, Листва/Голод, Елизавета/Смерть).
Разбор ребуса по буквам (для фразы «Мы попадем в рай»): М — Мизулина (16) или Магма (20). Ы — (Часто опускается или подразумевается в шизо-ребусах, либо берется буква из названия, например, Крым/Кым). П — Перельман (9) или Подлодка (18). О — OpenAI (22) или Орки (28). П — Планета (20). А — Абу (26) или Арктика (21). Д — Дерипаска (11). Е — Елизавета II (4) или Ежов (10). М — Мизулина (16). В — ВШЭ (Высшая Школа Экономики) (1). Р — Робот Бендер (25). А — Алаудинов (19) или Арктика (21). Й — Йод (8).
>>328142232 Да похуй мне на видос и шизо опа. Мне интересно стало это шутка или нет что в картинку можно вставить архив. Разве раржепег не означает редкая картинка просто
>>328142197 >Вот вчера впервые нахуй за почти 30 лет услышал что в картинку блять можно архив вставить. Можно, но очевидно, что итоговая картинка не может весить меньше, чем вставленный архив. >>328142083
>>328142232 АААААААААА я тока ща понял что револьвер и надпись WEST справа это типа ГАНВЕСТ ахаха сука ребусы блядь хуй пойми по чему делаются хуй пойми что у шизов на уме блять
И этот ОР ебанутый тоже, придумал там себе что то, думает что это что то глобальное, и реально верит, что типа так же будут думать и все остальные. Ну реально шизы это просто глупые люди, вообще глупые ничего не знают, про теорию относительности не слышали и вообще ничего не понимающие... Пиздец и мы здоровые умные должны разбиратся в этой лжи которой шизы обманывают сами себя. Придёт время, истинно говорю, когда будет вполне нормальным фраза какая была популярна при ленине - " расстрел на месте без лишних разглагольствований "
ну вот шизики реально они ведь тупые люди просто, и не вкурсе всех этим процесов, не видят закономерностей, не знают, и просто идут по протореной дорожке глупости, воспроизводя один и тот же процес который является цикличным в обществе. Общество развивается, процес ошибок растёт количество шизов растёт - общество самоочищается имунный ответ растрел шизов. И так происходит каждый век, в пределах четырёх поколений
хз зачем я пишу это, нет, я не пытаюсь обучить шизиков или глупых, их уже не обучить, не переучить это просто не возможно я пишу это для того, что бы заявить, что я вижу этот процес, я его осознаю, типа и я его принимаю. Типа я готов умереть, но не как шизы, даже не понимая как к этому пришло всё. Я как раз осознаю и готов умереть осознанно, короче настолько я крутой типа хвастаюсь просто.
>>328142311 Короче, берешь картинку (картинка.jpg), берешь архив (архив.zip), в котором что-то скрыто, кладешь их в папку. В этой папке вызываешь терминал, вводишь команду: copy /b картинка.jpg + архив.zip выходной_архив.jpg
Вуаля, получаешь картинку, которую можно открыть архивом.
Никого не смущает что завтра в 21 по мск состоится встреча трампыни и зелепыни? Встреча перенесена на пару часов раньше. Как утверждается – встреча будет "при открытых дверях". Возможно перед этим как раз у нас будет пол часика узнать какую-то важную инфу
>>328141872 Даже если ты знаешь алгоритм сжатия, то исходник восстановить не получится, оно по-другому работает. Это буквально математически невозможно
>>328142789 Нельзя, это дебильный метод, слишком палевный. Картинка начинает дохуя весить. Реальная стеганография - это когда ты в картинке передаешь сообщение, которое расшифровывается специальной прогой по паролю. Ну например есть прога outguess - старая уже, но рабочая. При помощи нее старая добрая цикада 3301 шифровала в картинках послания.
>>328142772 >Никого не смущает что завтра в 21 по мск состоится встреча трампыни и зелепыни? Встреча перенесена на пару часов раньше. Как утверждается – встреча будет "при открытых дверях". В
>>328142501 Ты мне напомнил из проклятого острова, ну с дикаприо когда он спросил, что лучше, жить монстром или умереть человеком. типа он понял что псих, но осознанно притворился больным, что бы его убили, типа он осознанно как бы таким способом разрешил себя умертвить. Вот и ты анон наверное такой же, молодец, ничего тут не поделать с миром. Это цикл. вы правы
>>328142583 но я же понял это, значит я не тупой а шизы ведь не понимают ваще ничего до конца своих дней они ведь искренне верят в первое, что пришло им в голову
хули ты меня сейчас попытался кольнуть и подловить ебать, но в чём ебать? в том что я хоть и не сразу, но решил этот ребус? пиздец но решил же ебать, сука вы охуевшие
>>328138557 (OP) Какой из вариантов ближе, ОП? 1. Заруба на Тайване. 2. Объявление о том, что вакцины - зомби-вирус. 3. Начало ядерки. 4. Имитация инопланетного вторжения.
>>328143383 Да это база очевидная. Эвакуировать могут только в гулаг на рудники какие-нибудь. В лучшем случае в лагерь обосраных беженцев до распределения по гулагам. Нахер это надо когда можно марадерить и лутать всё подряд.
>>328138686 >Предыдущие две загадки из прошлого треда ОТВЕТ на эту: А ОНИ ПРОСТО СДОХНУТ
А — Андрей Боголюбский (картинка 3, убийство князя Андрея). О — Обезьяна (картинка 8). Н — Номер 17 (картинка 1, Дэвид Бекхэм со спины, акцент на номере). И — Игрушки (картинка 4, куклы). П — Поп-король (картинка 7, Майкл Джексон). Р — Разрушение (картинка 2, снос здания). О — Окна (картинка 5, Windows — это «окна» по-русски). С — Сделка (картинка 6, рукопожатие на деньгах). Т — Труд (картинка 8, отсылка к «Труд сделал из обезьяны человека»). С — Семерка (картинка 5, Windows 7). Д — Деньги (картинка 6). Х — Хватка / Handshake (картинка 6, рукопожатие). У — Убийство (картинка 3).
Завтра в 20:30, оп хотел показать миру рождение своего сына-двачера. Но наша группа следила за его тредами последние дни и решила не томить ваш ожиданиями. Так случилось, что оп хранил видео на своем облаке мейл.ру, к которому, как известно, у всех есть доступ, даже если доспут закрыт.
Благодоря нашим парням, мы может развеять ваши ожидания, и заливаем то видео, которой он хотел вам показать. Видео рождения сына ОПА.
>>328144039 Послушай, долбоеб, тебя траллят. Несколько дней назад один трсун создал пару тредов про мол как поиметь яндекс на 10к кэшбека, выспрашивал там схемки, сокрушался. На 29.12 в 20.25-20.30 покупки. И буквально вечером того дня создался тред, где он постился таймер ровно до этого времени. Совпадением это быть не может в принципе в таких условиях. Это тот самый трясунчик, что решил себе халявный ссд или еще какое говно купить. Типа там плюс купи и чето зарегай и за 5 минут купи и тогда 100% кэшбек не более 10к. Но это контора пидорасов, так что у многих произойдет наеб, как обычно. Вот о чем тред. А даун вас просто разводит, сам сидит на таймер смотрит, еблан. Собираался дежурить в магазе. Подходит дата и время и в этот же день когда пошел таймер, были треды именно об этом. Вот и вся разгадка.
что может быть страшнее ядерки? чума? она по расписанию не работает пришельцы? они мимо пролетели и не разворачиваются голод? тоже мимо спермбанк крякнет? пiхуй попыт с катушек съедет? так уже двощи продадут? они от этого не воскреснут сдадут переписку маёру? он заебётся читать, а ии эзопов язык не разумеет придут результаты анализов опа из кожвена? ну попьёт антибиотики наслаждайтесь жизнью последние часы
>>328138686 В прошлом тренде отписался, ты так и не ответил правильно ли? 1. Д.А.Медведев впервые встал на пост президента. Стал улучшать отношения с западом и рушить так сказать стены. Создалось впечатление что он сверг "царя" 2. К 2009 году имел полное доверие и признательность со стороны граждан. 3. С ВВП у них был договарничек, и ДА оказался двуликим. Бунд на манеже в 12 году(либо завоз мигрантов).
Объясняю ребус: Бэкхэм начинал карьеру под 17 номером. Ну разрушение чтении так понятно Свержение убийство Лжедмитрия Куклы - это марионетки, масса подчинённых. Вин 7 это 2009 год релиз. Рукопожатие - договорняк М.Джексон - черный/белый Бунд блять! - либо бунд, либо сами знаете какие ассоциации и с кем.
Прав?
т-щ майор, я законопослушный гражданин, люблю ребусы шарады. Ни Нада меня в клетку.к власти я лоялен если что вообще аполитичен
Итак, друзья мои, мы подошли к последней ФИНАЛЬНОЙ загадке и тайне, что же произойдет 29 декабря в 20:30
Итак, всего есть 29 картинок, каждая из которых может иметь ценность и ее нужно расшифровать. У некоторых ответ лежит на поверхности, а где-то нужно подумать. Однако всего ЧЕТЫРЕ названия обозначают правильный ответ и все они связаны между собой.
Версий может быть много. От самых очевидных на поверхности, до самых шизоидных теорий. Но правильный ответ всего один из четырех слов и угадать его будет нелегко.
Завтра в 19:30 будет создан тред, где в 20:20 я опубликую истинный ответ на загадку, а в 20:30 всю информацию от влиятельных людей, которая шокирует всех.
Первый тред https://arhivach.vc/thread/1284971/
Второй https://arhivach.vc/thread/1285336/