>>328133440 (OP) всмысле как нахуй говнарь качаешь дрова подключаешь кабель заходишь в ефел студио там кочаешь гитарный плагин и все м аудио звуковуха наушники сенхи с первого раза без гайдов всё только мне похуй стало и я потом гитару за долги продал
>>328136554 ну тогда купи комбик с авито хули ты ноешь, лишь бы не практиковаться нахуй, я в свое время без комбика играл как на акустике, потом пришлось заработати на хотелки
>>328133440 (OP) >Мне впадлу в наушниках сидеть, а активных колонок у меня нет. ??? А ты ебать как по другому собрался звук выводить. Колонок то в звуковухе нет, хотя мб в некоторых есть. А так если заговноедиться хочешь, подрубаешь гитару в звуковуху и вторым кабелем втыкаешь в колонки или с переходником 3.5 6.3 в комбик, но не советую конечно.
>>328133440 (OP) >При чем я даже гитарный вход (inst) не включаю, если врубаю начинается неистовый перегруз А случайно не потому, что у тебя гитара с предусилком врубается в порт, который совсем не гитарный?
>>328133440 (OP) > Можете объяснить как вы играете на электрухе с компа ? Можно, но зачем? Если есть пикрил 1 за 4 тыщи с NAM эумляцией и импульсами. Затем покупаешь пикрил 2 за 2 тыщи и можешь переключать пресеты по 4 в банке. Уверен твоя говнина стоит больше 6 тыщь, а дает меньше.
Мне впадлу в наушниках сидеть, а активных колонок у меня нет.
Я жму просто -> пикрил2
При чем я даже гитарный вход (inst) не включаю, если врубаю начинается неистовый перегруз