>>328135383 (OP) Это хорошо, так как у потомства лучшие гены от двух рас. А теперь представьте если все человечество зарейсмиксится, тогда через пару веков будет только одна сверхраса и таким образом еще и проблема с фашиками решится, в чём я не прав?
>>328135383 (OP) Раньше был против, щас похуй, но блять у меня всегда был вопрос, какого хуя всегда получается негр ? Белая тня + нигра = нигра, но чуть светленький Белый кун + чёрная принцесса = коричневый нигра
В редких случаях появляются дети с выразительно белыми чертами
Что за хуйня, где справедливость ? Какого хуя белая раса так вымрет нахуй, хотя я сам вроде как новиопчик, но один анон говорил, что особо не выделяюсь
Так то я был бы даже не против с нигершой отношач завезти, есть к ним какое - то другое/странное влечение, да и добрее к белым кунам, нежели чем (((они))), но блять мне детей слишком жалко нахуй...
>>328138849 По навуке кстати нет. Это тоже полурасистские мифы. Гены будут не лучшие, а рандомные. Просто на большой выборке, если взять как образец для исследования одинаковое количество инбредных пар и аутбредных, то потомство инбредных со временем упрётся в лимит изменчивости, а аутбредные наоборот его расширят. И это без мутаций, чистая комбинативность уже существующего генетического материала. Это значит также что отдельно взятый потомок близкого скрещивания может быть и более жизнеспособным чем отдельно взятый потомок далёкого. Плюс в масштабе вида это мало на что влияет вообще
>>328143048 >Ребёнок чаще получается уродцем. Редко чтото красивое рождается. Так это нормально, везде во всех расах красивых меньшинство. Ты так говоришь типо все белые одни стейси 10/10
>>328135383 (OP) ребёнок рождается уродцем, с хроническими и часто смертельными заболеваниями, твоя популяция вследствие извращённых фетишистов межрасовых дрочеров уменьшается и исчезает.
>>328144702 он пришел на мою землю, с оружием и получил пизды. но это не значит что русский воевал за счастье всех черножопых на планете. русский воевал за свою волю.
>>328144788 чувак... это буквально написано как "Великая Отечественная Война Советского Народа". Твой прадед прапрадед воевал совместно с черножопыми против Ганса Уберчмукеса
>>328144803 >челик убил больше белых людей чем жиды за 25 лет мультикультурализма Это не правда, кста. Если бы белых не загнали в задницу бедности жиды своими банками, ценами и рентой они бы сейчас расплодившись занимали господствующее положение. А негры были бы истреблены ещё в 20 веке полностью.
>>328144897 >тейк про имперализм запада >ненависть к чуркам что за некоммунистический коммунизм, иди нахуй далбаёб, твой прадед вместе с азером, армянином и узбеком умирал под рёв mg42, сосать
>>328144851 >Пук без пруфов Чел, ты такой смешной. Зверства нацистов задокументированы. Все жертвы подсчитаны. Население Европы после опускания нацискама в 45 росло. Белых реально стало больше. Это конечно никак не отменяет последние 25 лет геноцида белого населения "повесточкой". Но даже так жертв в разы меньше.
>>328144951 в 43 году отменили призыв из не славянских республик, ввиду низкой боевой пригодности личного состава. воевали онли сляване, русские конечно, т.к. хохол и бульбаш в оккупации. тейк про дружбонародию пиздеж жидовский.
>>328144983 блять тупой придурь говноед, французы в Европу нигеров стали завозить ещё в 19 веке, это привело к тому что Гитлер в Рейнланде который Франция долгое время удерживала был вынужден кастрировать около сотни тысяч нигеров, мультикультурализм продвигался с момента когда мистер Линькольн стал президентом Америки и отьебал конфедератов. Сука иди нахуй далбаёб, ты прожил наверное лет 15-20 хуй его знает. Мультикультуралистская хуйня особенно по максимуму начала продвигаться когда Ось проебала и ахуевший мир решил восстановить якобы историческую справедливость. Сука иди нахуй ренегат.
>>328145061 я забыл сказать про то что ещё после конца WW1, кусок Рейнланда также передали Сиаму где войска Сиама(ныне Таиланда) могли делать всё что им заблагоразумится, особенно с немецкими девушками. Найди и почитай, говнойд.
>>328145098 сталин сталин не потому что он чурек, а потому что он занимал должность правителя. вождя русских формирует место, его пост. так и путин мог бы стать коррумпированной крысой, если бы не слышал шепот предков.
>>328145104 чувак я тоже в жидозаговор верю, но про призыв в совке больше нету никаких доказательств как агитки от маленьких правых пидриксов и от дшрг русич. Так что я выделяю тебе жёлтую тёплую жидкость на лицооо.
>>328145141 Ну да, поэтому мне досталась охуенная генетика. Я высокий, спортивный, имею ровные целые зубы, острые черты лица, длинную бибу. В целом полностью доволен и горжусь тем, кто я есть.
>>328145222 нахуй ты вообще тогда на двач заходишь свинота блядская, я тебе объяснить пытаюсь как и другие ёбелсы а ты >продолжает нести хуйню. пошёл нахуй дегенеройд тупоёбый сьёбывай с двача живо.
>>328145219 тут, я полагаю ситуационные выгоды сыграли роль, мол вот прямо сейчас не горит и норм. это конечно не решает проблему. с другой стороны худой мир лучше войны. чечня была первым разом в постсоветском периоде войн и конфликтов, все осторожничали. а после хохла обоссаного, кто нам брат? всех к ногтю.
>>328145316 хохол не нападал на рф, чечня вышла из рф и срала террактами и убиениями по границе, кадыров с его батей воевали кстати на стороне дилдаева и кадыров признавался что убил первого русского в 16 лет, так что иди нахуй, если бы не донбабве и лугандония то хохол был бы более ближним да он и остаётся более лучшим чем террористы ебаные
>>328145412 иди к ебаной матери, хохол ебаный. вы тупые селюки вообще не отдупляете в причинах конфликтов. вы оперируете какими то школьными хрестоматийным понятиями о зле и добре блять. вы в своем уме вообще?
>>328145325 Чёртову лысину они убили. И даже если записать на счёт мультикультистов половину всех убийств в РФ, Швеции и UKRRG, до числа погибших во Второй Мировой это и близко не дотянет.
>>328145328 там буквально была потеряна германская власть в пользу военной оккупации блядского таиланда где военные этого же таиланда были вольны делать всё что хотели, чувак...
>>328135383 (OP) В США за 2025 год количество межрасовых браков выросло на 82%, в Европе — аж на 117%. Вот и думай Хотя там все считаются, не только африканец/араб + белая, но все понимают каких "сочетаний" наибольшее количество ✊🏿🖐
>>328145348 Так и что на пикче мы видим? Один стал тупее, будет меньше вопросов задавать, проще управлять, золотая середина Второй стал умнее, может выполнять более сложные задачи, может отлично выполнять приказы и слушаться, золотая середина
>>328145499 Политика абортов при совках, геноцид белых славян совкожидами, пропаганда лгбт феминизма и чайлдфри жидами, политика смешения в мультткуртурных браках. Там даже тяжело почитать сколько миллионо детей людей было убито или тупо не родились
вот вы думаете для чего интернеты в рф пытаются закрыть? чтобы весь пиздеж жидовский 20 века наружу не всплыл. и не шелохнул глубинный народ трезвой мыслью.
>>328144837 Спасибо, мусье буржуй, нищебродский нацискам, как же мы без твоего капитаглизма то жили, когда никаких мигрантов не было и все по республикам сидели внезапно. Благодарствую, что отпрыгал на своих майданах и социалистический оплот лежит в руинах, всё ради барена.
>>328145583 Челик, ты запостил график предпочтений, а не браков. И там большой нюанс в том как считали. Тебя конечно же не смущает что на некоторых цифрах есть процент, а на остальных нету, и если сложить все стрелки то не получится ровно 100 Когда разберешься, станешь по-другому смотреть на эту картинку, борцун за белую рассссссссссссссссссу
>>328145733 >Тебя конечно же не смущает что на некоторых цифрах есть процент, а на остальных нету Я расцениваю это как опечатку. >и если сложить все стрелки то не получится ровно 100 Это highest and lowest response rates, там вообще не предполагается складывание в 100%, "libertarian with Asian wife" уже практически мем.
>>328145969 >even in the paper itself they said they believied that many of the Keynian children who failed the MSR test >they said they believied believed, Carl!!!
>>328146084 агрессивное нацбольское чурка bbc хуйло отсосало 47 анонам. Я убью твою семью Иван Хуесос. Неужели нельзя быть просто консервативным правым либо нацистом? Почему нужно лесть в пидорские крайности? Ты педик?
>>328135383 (OP) На переходной территории и в среде смешения - даже хорошо. На на любой другой территории и в среде, где смешение не массовое - плохо. Ребенок хуже адаптирован к средам обоих из родителей, хуже адаптирован к социальной среде из +- похожих друг на друга и крайне непохожих на него людей. Нахуй он такой нужен?
>Что за хуйня, где справедливость ? Какого хуя белая раса так вымрет нахуй, хотя я сам вроде как новиопчик, но один анон говорил, что особо не выделяюсь
Самое интересное, что все наши предки вышли из Африки и, соответственно, были ниграми еще тысяч десять-двадцать лет назад, уже здесь. Однако в результате тысячелетий ебли нигров с ниграми на ледяных просторах таки как-то получилась белая раса.
>>328146245 Есть достоверно известные факты, и есть их интерпретации.
>>328146258 Есть два типа нелюбителей негров - те, кого не смущает, что среди их предков были амфибии, и те, кто "знают", что их предки прилетели с другой планеты.
>>328146295 Крисси напидорил труп твоего любимого полит деятеля спермой и возродил его. Теперь лимонов пидронов социалистическая собственность Уганды. Я ещё раз повторяюсь, я убил твою семью, ты глупый маленький 15-летний школьник, поднимись с кресла и убери лужу крови и слёз в других комнатах.
>>328145499 В СССР было сделано 500 млн абортов... это больше чем население всей европы СЕЙЧАС. В год убывало население целой Финляндии или Таджикистана только на этом.