Ради этого мужики рвут жопу на работе, по жизни, дерутся из-за этого и даже убивают, страдают и порой ркнятся когда лишаются доступа к этому. Это главная цель хуеносца по жизни.
>>328139106 (OP) Не для меня. Трепещите, бабы. Понижайте мою стоимость, говорите, что я девственник и что мне бы так никто не дает - это не изменит ничего, кроме вашего настроения. Я-то знаю правду. И я порвал оковы плоти, подобно тибетским монахам. Играйте в свою игру. Злитесь на тех, кто вышел из нее, атакуйте нас - нам это ни по чем.
>>328146395 Довольно таки приятен. Особенно когда тян кончает или собирается. Я специальнь массирую ей клитор с бешенной скоростью и позда сжимается плотно обхватывая хуй. Охуенные ощущения. мимо
>>328146568 Приятность доставляет не обхват, а фрикционная стимуляция треугольника низа головки, уздечки, а также тыльной стороны головки. бугра. Будет ли это тян, кун, собака или жмур - это не имеет никакого значения.
>>328139106 (OP) > Ради этого мужики рвут жопу на работе, по жизни, дерутся из-за этого и даже убивают, страдают и порой ркнятся когда лишаются доступа к этому На фотке Купянск?
>>328146395 >>328146568 >>328146701 Ебулбеки, приятно от ебли не от физических отношений, а от эмоциональных периживаний. И на уже вполне физический оргазм это тоже влияет. А так, если дрочить хуй или ебать абстрактную бабу, на которую тебе похуй и которая не особо возбуждает - ощущения чисто физические от руки приятнее.
Ради этого мужики рвут жопу на работе, по жизни, дерутся из-за этого и даже убивают, страдают и порой ркнятся когда лишаются доступа к этому. Это главная цель хуеносца по жизни.