>>328136126 (OP) Пирсинг сосков стрем, кому она будет его показывать? "Для себя" они ничего не делают, это пиздеж, значит постоянно светит сиськами, значит шлюха
>>328136126 (OP) Обожаю таких шлюх, особенно если вставлена не стандартная гантелька, а какое-нибудь кольцо например. Но только чтобы оба соска были проколоты, если только один - вот это стрём.
>>328136126 (OP) Металоискатели не пищат от этой хуйни? Да и выглядит уебанством каким-то, что никто не видит энивей. Эти дыры то затягиваются потом, молочка можно будет хлебануть, лол, или порошковый вскорм обеспечен?
>>328143447 >Купи своей женщине украшения из золота, в чем проблема? Так они из золота. С чего ты решил, что какой-то другой металл я ей позволю в себя втыкать? А, я понял! У тебя, наверное, ключи из какого-то говна сделаны?
>>328136126 (OP) >норм или стрем? Почему не "база или кринж"? Буквально полгода назад кругом сплошная "база" была, аж тошнило от неё. Куда вся подевалась?
>>328136126 (OP) Охуенная тема. Детектор ебухи. Из плюсов — дырявые сиськи это признак того, что тянка открытая ко всякому блуду. Всякие кинки и эксперименты войдут в чат. Из минусов — на долгосрок с такими тнусами лучше не отношаться. Поебываешь, и хорошо.
Ну и лучше соски не посасывать, есть риск гнойничка лизнуть, если тянка не обработала пирсу.
>>328143514 Для себя, потому что парням эта хуйня не нравятся, они просто терпят это говно из-за желания поебаться, мы куны вообще много что терпим в наше время, чтобы ебаться
>>328144342 Так, ясное дело, они же свою перверсивность вымещают эдаким социально-приемлимым (с оговорками) способом. Если так подумать, то желание время от времени насрать себе на голову свойственно всем, за редкими исключениями.
>>328136126 (OP) >норм или стрём смотря кому и для чего. Пирсинг сосков - абсолютный детектор слабой на передок, любящей мужское внимание отмороженной на всю голову бляди. Но разве это плохо ? Может кому-то такого и хочется. Я вот щас в отношениях с девушкой, которая доктор наук, ни разу в жизни не пробовала алкоголь, но скучаю по бывшей прлщице наркоманке, которая пиздила деньги с моей карты на наркотики и в припадке мании присылала мне кружочки в тг, как грязно изменяет мне
>>328136126 (OP) По факту - стрем. Соски абсолютно теряют чувствительность, да и сосать их не особо приятно. Ебал однажды тян с пробитыми сосками, так она просила их вообще не трогать, т.к. дискомфотно. На вопрос: "на кой хуй ты это сделала тогда?", ответила что-то типа "визуально нравится". Потом узнал, что пробивали ей их в каком-то заблеванном сортире ночного клуба, и она от боли в обморок упала.
>>328160878 ну потому что тебе если сказать что чтобы АХМЕД который у неё от прошлого брака когда её ещё изнасиловали не откусил сосочек - то ты бы типо не понял и слился а так продолжай бегать как тупой олень за ней и удивлятся как так у неё то большие сиськи то маленькие то опять большие...
>>328161323 ну тип сооски прокалывают чтобы из них сосать проще было хотя другие люди говорят что это не так. ... У меня на такое вроде не стоит когда я трезвый. ... Я считаю что это дерьмо как минимум отнимает время (на уход за всей этой дичью итп) Но может быть оно наоборот помогает держать сиськи в лучшем тонусе. Я не знаю. Я хочу как следует потрогать проколотую сиську. ... Я не хочу ради этого покидать свою страну.
>>328168987 да. Теперь нужно суметь их забыть и выучить ещё раз. А у меня не получается потому что у меня в голове кисель с пряникм. Мне 15 лет но на меня всем похуй стало когда мне исполнилось пять. Меня родили за то что лживый пидорас пообещал ящик водки каждый меся но по факту там нет даже 100 грамм спирта в месяц.