>>328143896 >смотреть ассортимент актуальный из пятёрки? Зачем тебе смотреть "актуальный ассортимент", если ты всё равно пойдёшь ножками? топ-топ-топ. А в перекрёстке доставочка работает на любой адрес - впрок.
Чтоб в курсе цен быть, что за вопрос тупой. Закупаться по скидке впрок. Алсо, перекрёсток оверарайс по очень многим позициям. И назуй мне от туда заказывать, если два магазина прям возле дома? Потому, что у Перекрёстка приложение лучше нет, лол?
А нахера ставите по несколько браузеров на смартфон? Вы ебанутые? Таблетки пьётЕ? Вам что-то всё время не хватает? Часто проверяете выключенную воду или газы?
Какой же андроид говно в плане дизайна. А ведь сколько лет прошло, и индусы в 2025 высрали очередное говно. Просто посмотрите на это нелепое убожество, плоский кусок хуй знает чего, все настолько мерзко нарисовано аж блевать хочется. Единственное что выглядит не убого это показатель батареи, но он выглядит неплохо просто потому что индусы его спиздили с Айфона. Андроидоскот будет жрать говно индусов вечно, такова его судьба.
>>328159914 Launcher 10. По внешке и гибкости настроек пиздатый, но по технической части говна подъедает - после перезагрузки телефона где-то минуту показывает пустой экран, и если заблокировать телефон на меню недавних приложений, а потом разблокировать, то тоже показывает пустоту. Ну и с динамическими иконками какая-то залупа, так и не понял, как они работают. Вообще этих лаунчеров под шиндовс фон - пруд пруди, но я слишком долго ебался с этим, чтобы переходить на другой.
>>328157540 Пиздос, какое же убожество эта новая айос в совокупности с черной заливкой иконок. Просто ахуй. Я примерно такое в 2011 себе на симбиан устанавливал.
Почему любое ведро из треда это в 95% случаев какой то невыносимо отвратительный кромешный пиздец? Особенно после процесса "каштомизации", словно автору 15 лет и ему совсем нехуй делать.
Не зря тян считают андроид у парня как ред-флаг, ой не зря...