>>328142551 (OP) >Рост не решает, главное быть ухоженным Главное быть альфачем, который даже с ростом 160 может дать пизды двух метровому омежке, остальное не важно.
алсо пиздёж это всё, я достаточно высокий и на морду болееменее смазливый, тянки выражают явный интерес хотя я хожу с немытой неделями головой (а у меня волосы почти до жопы) и в одежде которую не стираю вообще
>>328142551 (OP) так ты чрка, на тебя повелась шлюха. родился с черными волосами и смуглой кожей - считай выиграл твой уход тут ни причём. просто знай что будь ты светлым она бы тебя ек выбрала
183 это теперь же ниже среднего рост да? Олсо бабу найти в 2026 будет вообще нельзя, всë. Забудьте. В моём милионнике уже дефицит баб и жоская конкуренция за оставшихся.
>>328149204 Илита выбирает кунов, все так. Я кстати удивлен что на тусе эпштейна не было парней. Судя по двачу шотакот фанатиков уйма, даже больше чем обычных педофилов иногда 4ажется, а в эпштейна нихуя не было. Странно это. Наверное есть другие тусы или хз.
>>328142551 (OP) Главное нормисопрошивка, кто нормис без социофобии, аутизма, омеганства, тот может рассчитывать на бабу красивее себя, так таджики 160см, гопники с язвами от прыщей и лысиной и прочий скам ебут блондинок голубоглазых 7 из 10, а омеган 190см 6 из 10 никогда такую не сможет заиметь, сможет рассчитывать только на бабу 2 балла ниже себя по внешке