>>328131584 Пока ты там ручками в пейнте будешь расставлять как деды завещали, зумерок напишет гопоте сделать всю эту хуйню, и в свободное время будет флексить.
>>328131235 (OP) > Зумеры придумали Выше ответили что альфиксы это придумали и хватить все на нас зумерлв сваливать мимо зумер, первый раз слышу и ничего не придумывал
Так это ебанутое вконец поколение. Они в целом как будто бы своего вообще ничего не способны создать, жрут информационное говно для умственно отсталых и при этом ещё придумали специальное слово для непостижимого их разуму контента. Унтерменши ебаные
>>328131235 (OP) Игры реально устарели. А с сериалами то что не так? Я понимаю, что сериал Сопрано сам по себе больше для скуфов, но данные зумеры могут показать какой сериал по размаху, бюджету и зрителям может конкурировать с Игрой Престолов? Может быть про ниггеров сняли что-то лучше чем Прослушка? Есть нормальный аналог Во все тяжкие?
>>328131960 да зумеры любят это, это альфиксы не любят такое. альфикс любит ебаться в попу, кушать латяо, играть в роблокс и смотреть нейро слоп тик ток
>>328131235 (OP) >зумеры придумали слово Что они могут придумать?Кочерыженьки пустые воспитанные тиктоком.Всё уже придумано до них,они только берут и пользуют.
сами при этом сидят пожирают все эти ремейки блять хуейки переиздания хуисосания в игровой и кино индустрии которые никакое отношение к оригиналу не имеют, сука поколение скот поколение урод
Ну хуй знает, даже не вызывает никаких эмоций, да и какие на хуй зумеры, которым лет по 22-25? Зумеры давно уже выросли и активно лысеют и набирают жирок, скуфеют, а что там думает ребенок лет 12-14, ну мне похуй как бы, как хочет пусть так и называет.
>>328131235 (OP) это альфиксы, зумеры как раз для них дяди. Зумерье особенно дрочит на хуйню про химика учителя и еблю за престол. А по играм это вообще какая-то меллиниальная хуйня
>>328131235 (OP) Утиное говно мамонта, всё так. Вы на серьёзных щах попробуйте в 2К24 во что-то из этого вкатиться, если есть альтернативы. Из современного-то куча говна нужно перелопачивать, чтобы добраться до годноты. А там и годноты-то не осталось, всё протухший кринжговняк разной степени унылости. Никому, кроме ностальгирующих утят и поехавших, которые хотят под этих утят мимикрировать, это всё нинужно. Даже вон обла с индусским ремейком с гигаграфонием и сотнями тысяч влетевших в первый день скуфиксов уже через месяц была забыта к хуям. Учите брейнрот мемы, чтобы не быть кринжем.
Ну честно говоря критикивать можно что угодно но кто может взамен что то создать. Я вот например сморел сопрано, мне он не понравился. Довольно тяжелый грустный сериал хоть и старается это замаскировать. Но я признаю что это шедевер по многим аспектам.
Т.е это нормальное явление когда не понимашеь културу прошлого поколения но все равно остается мысль что там было наполнение. А сейчас я сколько не пытаюсь что то новое посмотреть, там нету нигде практически новых оригинальный идей, интересных концепций да и реализация лишь бы денег сострич на хайпе. Есть обьективные факторы кризиса культуры и медиа, сейчас вот он как раз таки наступил.
>>328131960 > А с сериалами то что не так кроме того что ты афк сидишь перед монитором часами и смотришь на одно и тоже? вообще ничего. лучше бы книжку почитал, в разы больше еды для мыслей получишь >сопрано маркер быдла
>>328132520 Скайлер это тупая сука или заложница мужа омегана, который дохуя в себя поверил и дел натворил? Смотрел этот сериал в 20 лет и в 30 и менял мнение.
>>328132348 >>328132412 Нет глупенький, смотри: 30 лвл - это поридж потому что с бумерашек начались англицизмы и они на них ведутся. 30 лвл - пыникс потому что он всю свою сознательную жизнь живёт при пыне и имеет сдохнуть при нём шансов намного больше чем зумер. 30 лвл - пердикс потому что старый пердун. 30 лвл - перефорсикс, ну ты уже понял почему.
И, кстати, ИКС - всегда к бумерью мимо ваш мемолог.
>>328132520 не знаю, даже сол от того же режжисера как то больше воспоминаний оставил чем эта отрыжка современная пародия на вестерны в плане стилизации, буквально нету ни одного персонажа которому не хочется въебать с локтя при том что я сопрано очень люблю даже при том что там каждый второй персонаж мразь редкостная, но бб это такое нереалистичное говно что там персонажи только злость и вызывают
>>328132119 >>328132279 Почему у зумеров фиксация на туалетах и кале? Я 32 лвл, у нас было в детстве зашкваром - туалетный юмор и шутки про говно и мочу. Сейчас на дваче постоянно постят копроконтент, на маркетплейсах продаются игрушки, в меседжерах стикеры в форме какашек. В рестаранах жрут типа дерьмо из толчка. В чём дерьма?
>>328131235 (OP) Наеб, я зумер 20 лвл и еще в 15 лет посмотрел прослушку, сопрано и прочий АНКЛ слоп С твин пикса вообще проиграл щас каждая вторая педовка на это дрочит Но я понимаю пиздюков подобное осилить сложно, тем более когда ты современный альфикс сдвгшник и вынужден смотреть мильон пиздежа в сопрано
>>328131235 (OP) Почему они с нами так? неужели больше нечем заняться кроме как шпынять отживших свое и дать нас хоть последние годы насладиться своим говном?
>>328132621 >но бб это такое нереалистичное говно Так а бб это и не про реалистичность особо. Там Джесси планировали грохнуть в конце первого сезона. Просто потому что долбоеб и итог закономерен, но решили оставить потому что персонаж понравился зрителя. А про мери сью персонажа Майкла и говорить нехуй.
>сол Хотя нет про Майкла можно говорить. Как же я дичайше проиграл в первом сезоне, где этот крутыш на столько крут, что в рот ебал брать оружие, когда поехал на сделку с членом картеля. Весь такой продуманный и четкий, что пистолет не нужен, твердо и четко. Типа, сделка идет в обход босса, что может пойти не так, они не хотят привлекать к себе внимание. Я скозал! То что он поехал заключать сделку с бандитом, который в рот ебал иерархию и захотел нагреть на бабки своего работодателя ну это так, в адекватности таких людей не стоит сомневаться.
>>328132467 Постановка тоже устаревает. Какое-нибудь кинцо из 50-ых на бумаге может казаться годнотой, но по факту ты будешь пялиться на ч/б театралов переигрывающих в нищих декорациях из крашенного дсп с какими-нибудь кринжпропсами (если взять н.ф., например). Ну и темы культурные съезжают энивей. С каждым годом какого-нибудь Сопрану новым поколениям всё сложнее будет впитывать, потому что нужно было жить в миллению, чтобы шарить за темки и рофлики. Скуф проиграет с прекола про чехов/чеченцев, а для пердикса один хуй чехословакия и война в чечне одинаково древние исторические хуйни с нулевым интересом.
>>328132818 Ну хз. Я смотрел черно-белый "Чук и Гек" 53 года. Никакого переигрывания, игра, особенно у детей, на порядок выше современных актеров. Нищих декораций тоже нет. В целом фильм лучше всего в жанре что я видел
>>328132807 вот блять в том то и проблема нахуй, сериал и не реалистичный, но и не достаточно нереалистичный чтобы уже можно было просто забить хуй, недостаточно мрачный чтобы было интересно, недостаточно комедийный чтобы было смешно (по крайней мере после первого сезона) ни рыба и ни мясо, неудивительно что зумеркам он на самом деле заходит наура
У зумеров то вообще нихуя нет, мне абсолютно поебать на 80% из того что на картинке, хало вообще чисто пиндосская тема, гари потный, властелин овец, диабло фолауты и прочая залупа, евангелион (оригинальный, не отрыжка в виде ребилда) это да, велико, но оно вне времени, сериалы типа брейкинг беда это кринжатина, зашел только доктор Хаус, и то потому что в 2008 смотрели всем Двачем, вот в общем-то и все, а теперь внимание вопрос, ЧТО ЕСТЬ У ЗУМЕРОВ? Многократно переваренный кал "Игра в пердикса?" Так это римейк королевской битвы с Китано и Миямурой (сейю Асуки из той самой Евы). Хищник-зумерок с андеркатом? Это продолжение франшизы из 80х. Все что делают сейчас это в любом случае паразитирование на тайтлах из оп-картинок, это не вина самих пиздюков, но называя это калом, они лицемерят.
>>328131235 (OP) А самый кек в том, что кроме обзывалки у зумерья нихуя и нет. Нет сейчас аниме, которое сравнится с Лейн или Бибопом, нет платформеров лучше Крэша и Спайро, нет РПГ лучше бладлайнса и морры, ртсок лучше старика. Только и остается, что повизгивать, кек.
>>328132818 Та же Игра престолов вообще не про нашу реальность, если ты уж об этом заговорил. А про Сопрано я изначально писал, что это для скуфов просто потому что проблемы мужика с кризисом среднего возраста ебать не должны пиздюков. А проблемами 30летних аристократов 19 века их еще в школе заебали, наших по крайней мере.
>>328132942 >нет РПГ лучше бладлайнса ну ты чегоо анон, а как же вкуснятина блодлайнс 2??? это же такая вкуснятина свежий взгляд на вселенную тьмы, и совершенно не симулятор ходьбы сделанный на отъебись
>>328132879 Т.е. по твоему я создатель одного из самых известных двачерских мемов и заставил всю борду называть тебя пердиксом? Нихуя я крутой получается, ну как знаешь.
>>328133012 я дропнул на 4 часу и забил хуй, на удивление даже молодняку которые только в серию вкатились понятно что эта игра вообще нихуя не рпг и точно не сиквел блодлайнса
>>328131235 (OP) Как и во всем - будет отскок. Через год сами будут нахваливать что угодно с пикрилов. У зумеров нет устойчивых предпочтений, есть алгоритмы.
>>328131235 (OP) Ну типа всякая хайповая дристота у тех же зумеров, которую любят ставить в пример как "хорошее и классика", хотя это кал и есть лучше из того же времени, но менее популярное. На второй картинке прям 100% попадание долбоеба начитавшегося статей ТОП 10 ЛУЧШИХ ИГР ТЕХ ВРЕМЕН.
Какая же база я вот решил в сталкер поиграть и просто охуел с этой стрельбы, анимаций, полупустого мира, сюжет говна про магический камень исполняющий желания если бы не мод GUNSLINGER меняющий всю стрельбу в игре то дропнул бы ее сразу сталкер ощущается как польский кривой шутер и ему это прощалось в 2007 но не в 2025
>>328132942 >морры Нью Вегас. Хотя это тоже кал мамонта уже, но это буквально игра от одного и того же издателя на том же движке и фоллач переплевывает морру во всем.
>>328133343 Хорошо хоть ты сам признал, что вегас такое же преданье старины глубокой. Это как если бы на пикче был ММ6, а ты сказал бы что морр лучше. Для зумерья-то всё едино.
Ну вообще-то тогда игры и сериалы были заметно лучше чем сейчас и это факт так как не было коммерциализации, микротранзакций, ну и ебучей повестки, игры выходили сразу готовые и можно играть.
Но это не значит что тогда прям одна годнота была, нет.Было и много хуиты, которая сейчас воспринимается хорошо исключительно потому что по сравнению с той хуитой что делают сейчас она кажется годнотой. Пример - вышел третий терминатор, и тогда он считался хуитой так как ощутимо проседал по сравнению с 1ым и вторым. Но потом вышел генезис - такое говнище что 3тий на его фоне хороший, а потом вышла просто пиздецкая хуита темные судьбы по сравнению с которой даже генезис кажется не совсем плохим, а третий и вообще годнотой.
Сюда же игра престолов - только первые 1-2 сезолна годнота,потом хуита полнейшая. Лост остаться в живых это вообще что-то с чем-то. Но смотрим на сериалы сейчас и блин а лост не так уж и плох.
>>328133499 Я признаю, что Нью Вегас кал мамонта, но лично я могу сейчас в него поиграть и поиграю не без удовольствия. Я купил недавно фоллач в стиме, чтобы поиграть и закрыть все ачивочки. В морру лично мне сейчас физически тяжело играть будет. Проверял.
>>328133592 >вышел третий терминатор, и тогда он считался хуитой так как ощутимо проседал по сравнению с 1ым и вторым. Но потом вышел генезис - такое говнище что 3тий на его фоне хороший Ты еще забыл про 4-й терминатор, который тоже захейтили на выходе, а потом внезапно бля, а ведь это был свежий взгляд на франшизу и т.п.
>>328132956 >Та же Игра престолов вообще не про нашу реальность, если ты уж об этом заговорил. Ну энивей же в медийке прослеживается влияние CURRENTTHING, даже если сеттинг вообще не про наш мир и время. Игра престолов могла байтить миллениалов на еблю и сисек, а пердиксы, грят, вообще не ебутся. + комплюктерные дракончики не факт что пройдут проверку временем. Куча есть всяких мелочей, которые оставят вкус говна у людей, которые прийдут вкатываться спустя десятилетия после релиза.
>>328133784 >вообще не ебутся Они дрочат, поэтому сисик в кадре только плюсом будет.
>комплюктерные дракончики Сериал то в целом не про драконов, а про то что любого персонажа в любой момент могут просто взять и выпилить нахуй. Вот это поворот типа. Это уже к концу сериала, в последних трех сезонов стало понятно кто будет жив скорее всего.
>взять популярное и высокооценённое >сказать вещьнейм - говно >массовая детонация пердаков бегущих доказывать что ты неправ >постинг в небо >спасибо абу, усманов или какие мрази сейчас заправляют чебурнетами
>>328134041 >Сериал то в целом не про драконов, а про то что любого персонажа в любой момент могут просто взять и выпилить нахуй Алсо, и это реально аргумент почему пиздюкам не так интересно будет смотреть игру престолов. Потому что все заспойлерено.
>>328132424 Для клубных торчков из нулевых-десятых оно сделано. Как же они носились с этим посредственным говном, просто пиздец. "О, смотрите, учитель химии варит синие леденцы из мочи и кончи, вау какая идея, а ещё он куколд и лошарик, а ещё там есть персонаж, который его разборки тащит, ну натурально я...", я если бы не переозвучки, так бы дальше пары серий эту хуйню и не посмотрел.
>>328134421 Эль Камино ещё это ебаное, не фильм а сплошной клифхенгер сделанный хуй знает для кого, лучше бы историю что случилось с торчком ебаным так и оставили открытой
>>328132546 Этот прав кста. Пиздюки мои и другальков реально читают в бумаге, говорят что это тру и онлайн для дедов типа зумерков и быдла воспитанного телефонами. Так что думайте.
Да тут намешано в кучу и говно и не говно, в целом понятно, что говноеды потребляют всё потому что писька стоит, потом будут рассказывать как писка стояла и какое говно раньше вкусное было.
>>328131235 (OP) Ну вообще из всего разве что ковбой бибоп норм, там рил несколько слоев и небанально до сих пор. Остальное - да, старый кал скучный. У всех примеров есть более актуальные и современные аналоги. Скуф-сериалы вообще отдельная песня. Прямо маркер шаблонного миллениала - это любовь к во все тяжкие, сопране и игорю престолов. Первые два - это сантабарбара для сои, последний в перемотке можно посмотреть, на один раз сойдет.
>>328134484 Тут вопрос, что именно читают. И, да, это важно, если там одна незамысловатая беллетристика, типа Желязны какого-нибудь или Гей-мэна, то это ничем не отличается от просмотра сериалов.
>>328131235 (OP) >зумеры придумали Маркетологи, которым надо впарить тебе новое говно по оверпрайсу, чтобы ты не покупал старое дешевле. Поздравляю гой, ты схавал.
>>328134651 Эт хуйня, бротишь. Чтение развивает воображение и ты строишь голове свой уникальный мирок, по сути ты активный участник. Сериал - это чисто втаптывание тебе в голову образов и визуального ряда какого-то возможно даже пидораса из-за океана. Как бы быдло не усиралось, но чтение - это более сложный и комплексный процесс, в который вовлечено большее количество мозговых отделов. Чтение вообще делает человека человеком современным, так как не зная грамоты у человека мозг работает примитивно, это тоже факты научные. Так что нет, отличается.
>>328134484 У дедов никакого онлайна в пиздючестве не было. Это буквально копротивление уровня не люблю, потому что попурярно, я не такой как все. Знали бы эти пиздюки какой кал их деды читали в своем детстве они бы охуели и эти топы состояли бы не из сериалов и игр, а из говнокниг каких нибудь. Но говнокниг в этих листах нет, потому что я уверен, что пиздюки в большинстве своем книжки не читали, а у их дедов буквально выбора особо и не было.
ну такое, сам около-ранний зумер, нет ощущения, что это всё старый калл. по большей части не для меня конечно, но прикольно, свой вайб в этом есть. много чего из списка (аниме) хотел бы посмотреть, но руки не дотягиваются, а на играх я и сам рос, так что хз, кто из зумеров реально будет называть говном то, с чем провёл детство. больше похоже на форс от пыниксов, они то как раз на этом всём не росли, им на это похуй
>>328134923 И много онлайна было у твоих ровесников? 30-35+? Хотя бы пека то дохуя у кого была? У меня на класс из примерно 25 человек компы были у 6-7. Интернета вообще ни у кого не было. Интернет был у родственника чей батя занимался айтишной хуйней какой-то. А с телефоном в то время можно было развлечься на уровне поиграть в змейку, охуительное развлечение.
>>328131235 (OP) Хуя перефорс. А у зумеров есть какой-то не слоп контент? Может, нейровидосики из тиктока? Или фильмы с сериальной картинкой и постановкой? Или АААА-игры на уе5? Ой, уже же даже их не делают, большая часть популярных современных игр это индикал. Может, хотя бы мода в одежде? Да нет, донашивают мешковатую одежду за миллениалами из нулевых. У зумерской культуры есть вообще хоть что-нибудь?
>>328134797 Хотел я потраливалить, но не буду, потому что ты, разумеется, прав. Чтение для детей очень важно. Но, всё-таки, замечу, что ты не обнаружишь большой разницы в развитии у любителя говно-фэнтези (зря я привел Желязны, многие тут на него дрочат, я уверен, надо было зайти с козырей и припомнить Пейсателя и мудака Перумова) и любителя сериалов. Примитивный текст не дает большого эффекта, тем более, что и сериал и фильм можно представить как текст и сравнивать так.
>>328135070 Апчет. У заокиянских зумерков, то что "анк", это как раз годнота. В оличии от "дэдди", чтоесть аналог тутошнего "скуфа". Типа папка дебил, а братец евойный топ, это же штамп который в тысячах фильмов обыгран.
>>328131235 (OP) Все эти мемы и форсы, мне кажется, придумывают как раз анки, чтобы срач создать или в качестве самоиронии. А зумерам вообще насрать кто там из поколения постарше что любит. Вы сами то хейтите что родители смотрят? Ну можете знать, можете не любить (и, при этом, к примеру, относиться с понимаем к старью), но никто из вас не форсит и не придумывает какие-то словечки и мемы. Потому что вам насрать. Так же и пиздюкам.
>>328135017 Речь же не про меня, а про зумерков, которые уже не самое молодое поколение и точно так же высмеиваются альфами за нездоровое пристрастие к онлайну и просмотру тик-токов. В том и суть, что доступность интернета в телефоне привела к тому, что нынешнее поколение зумерков - это цифровые маугли воспитаные ютубом, что вызывает у альфиксов иронию. Все-таки миллениалы вполне себе осознают пагубность отсутствия живого воспитания и прорабатывают этот момент.
>>328131235 (OP) Это больше форс альфиксов или спермиксов как тут назваливыше ведь они себя противопоставляют зумерам которые любят такое говном за компом сидят и работают программистами а альферы они больше за реальную жизнь книги читают и заглатывают пропаганду z современную.Они ненавидят зумеров потому что для них это какие то каловые задроты
>>328135121 Ну слушай, это манипуляция. Типа если читают, то говно, если смотрят кино - обязательно фестивальное с 10 слоями образности и реверс-ироничным сюжетом. Мои читают и ремарка, и современную прозу, и какой-то подростковый кал, и классику. Тут же вопрос не в том, что нужно выбрать 1000% пользу и дрочить бегать на нее, а в противопоставлении. Хотя рак про кей-поп принцесс борящихся с демонами - этого не избежать. Хайп, хуле.
>>328135121 Желязны реально кал,у него прикольные рассказы мелкие но он мега топ писатель как подаётся людьми .Не понимаю его популярности и охренел,да и по жанру фэнтези реально мало что то прям годного кроме базы властелина колец
>>328135287 >Мои читают и ремарка, и современную прозу, и какой-то подростковый кал, и классику Блять, про это и был мой вопрос изначально, кек. Это здоровая диета, вопросов нет.
>>328131235 (OP) А в чем они собственно неправы? Игры - устаревшее говно, фильмы и сериалы - затянутое скучное говно. И то и другое было ценным в момент выхода, но сейчас смотреть и играть в это - участь хронически ностальгирующих.
Ну мемы старые мемы тоже не шибко лучше были. Когда ржали над троллфейсами и прочим дерьмом. Просто если в сторонку отойти от слопа можно было найти контент, типо а сейчас что тикток слоп что от студий слоп. Так что тут даже крокодило выгоднее смотриться.
>>328135201 У меня есть знакомые с детьми и мне сложно представить поколение альфиксов, которые что-то там высмеивают из-за пристрастия к онлайну, когда их родители давали им мобилку со словами бля иди посмотри что нибудь, заебал, отъебись, не мешай (не буквально конечно, но смысл ты понял). И я уверен, что это явление не только в среде моих быдло всж скуфидонов, а массовое. Я слышал такую хуйню, утверждать не буду, но якобы лудомания в 2к25 это больше прикол про альфиксов, которым с детства промывают мозги онлайн казино и ставками. Вот тут очень спорно, не знаю чему верить. Интересно будет другое мнение.
>>328135596 Есть у меня такое мнение, что детям пальчик покажи и они смеяться будут. Крокодило и прочая хуита это вот тот самый пальчик. Время идет, а особо нихуя не меняется.
>>328135017 >И много онлайна было у твоих ровесников? Смотря в каком году, но даже с самыми хуёвыми 256кбит/с подключениями у провайдеров была ЛОКАЛОЧКА с грёбаными ftp, флайлинк-серверами и даже пиратками World of Warcraft Burning Crusade, которые отставали от актуала всего на несколько месяцев и где можно было даже познакомиться с тяночкой из своего города... >Хотя бы пека то дохуя у кого была? Блядь, у всех, кроме самых нищих, а одним из самых нищих был я. Ну типа у омежоникса, которого пиздили 4 класса, не было компа, он потом ещё по тяжкой статье уехал на малолетку, но этот омежоникс при приглашении в дом мог тебе тупо холодильник в крысу обожрать, вот на таком уровне у людей не было компов в условном 2007. >У меня на класс из примерно 25 человек компы были у 6-7. Интернета вообще ни у кого не было. Интернет был у родственника чей батя занимался айтишной хуйней какой-то. Хуёво жить в зауральском ПГТ, чё. >А с телефоном в то время можно было развлечься на уровне поиграть в змейку, охуительное развлечение. Можно было и в интернете через WAP посидеть, а потом от цен на него поседеть.
Ну это все проходная муть. Поржали, выросли и забыли об этом. И щас будет так же. Другой вопрос что что у нового поколения нету их собственного пласта культуры на котором они буду расти. Потому что я сколько листы с фильмами сейчас листаю ну нету ничего интересно, просто нету.
>>328136093 >у людей не было компов в условном 2007. Мы во времени потерялись. Я тебе описывал свое пиздючество 2001 год условно с чернобелыми телефонами и змейкой. В 2007 все уже было проще. Я там сам через год уже линейку задрачивал будучи студентом, а пека намного намного раньше появилась, а в 2001 было денди разве что, сега у соседа по улице и первая плойка у соседа через дом.
>>328134809 А мне нравилась пикрил серия, ну первые 2/3 наверное под конец чёт не очень пошло. Почти вся серия кроме пары последних даже дома есть еше. Так то очень самобытно, в отличии от гротер которая кринжовая копирка Поттера была.
>>328136895 У меня мама хранит в библиотеке все те книги которые она мне покупала. Там и таня гроттер и мефодий буслаев и чего только нет у нее. Были бы у меня дети ебать бы они охуели с бабки наверное в будущем.
>>328136895 >>328137050 Алсо, ну насколько помню там подросток находит себе крутую тянучку нитакуську. Что еще подростку нужно. Не как что то плохое. Я сам наворачивал эту хуйню.
>>328137111 Ля, еще вспомнил хуйню с которой стало смешно будучи скуфидоном, если скуфы угорают с того что водка без пива деньги на ветер, то в мефодии буслаеве тяночка угорала с того, что чипсы без колы деньги на ветер. Что то вспомнил и проиграл.
>>328137111 Ну да там тянка была ангелшой с чернеющими крыльями. Ещё инвалидка валькирия и какая-то около яндере шизуха темная. Буквально аниме вайбы чёт подобного годного подросткового я вот вообще не могу вспомнить.
>>328137331 Это при том что я аниме ну вообще не люблю. Не потому что говно. Любят же люди. Я честно пытался вкатиться кучу раз, просил друзей годноту посоветовать, ты охуеешь, но скуфы 40 лвл тоже смотрят аниме, не мое просто. А мефодия этого наворачивал.
>>328131235 (OP) На пикче бред. Тем кому больше 35 лет это не смотрят и не играют и не обсуждают. Им вообще не до этого. Как раз-таки тем кому около 25 лет - для них это игры именно ДЕТСТВА, а не подростковой жизни. Вот они щас (ну я например) перепроходят эти старые игры и пересматривают старые сериалы и аниме чтобы причаститься к тому, к чему в детстве не могли в силу возраста освоить.
>>328137702 Да, зумеры намного старее, чем это принято считать. Но альферы этот мем не создавали, им вообще до пизды. Этот мем был создан старым протухшим зумером для старых протухших зумеров.
>>328131235 (OP) Мне 27 из всего кала на картинках мне нравится ток Берсерк, дез нот, фейт и алхимик. Из игр только резидент калыч 4, с некоторой натяжкой сх2. Остальное душный кал/10 справедливо же. Мнение
>>328136406 Жаль тебя. Она мне поняшек в реальном времени переводила с английского, когда новые серии стримили с HBO. И читала мне на ночь Fallout:Equestria, лол. Лампово было...
>>328138115 Сначала хотел написать что тем кому за 20 старики. Но какая же ебейшая разница просто между 25-летним и 20-летним. 25-летнему в 2006 году могло быть 6 лет и он мог еще застать DVD-диски, старые игры с PS1. А вот 20-летний родился только в 2005 году и 6 лет ему было только в 2011 году, а тогда уже был резкий скачок, уже прямо цифровизации. Короче тем кому за 23 года плюс-минус - это прямо гига-старцы.
>>328138115 Есть и зумеры, и миллениалы 96го. Зависит от того, какая культурная среда больше повлияла. Если нормисная, то миллениал. 95 уже все, там поголовно миллениалы.
Не, не те кто родился в 2000, 2001 году это просто гига-старики. Они могли еще будучи 4-летними или 5-летними видеть репортажи про ТЕРАКТ в БЕСЛАНЕ нахуй, т.к теракт в Беслане случился в сентябре 2004 года, потом его вспоминали еще в 2005 году. Вы представляете нахуй? И насколько это отличается от родившегося в 2005 году, который уже все это не только не мог застать будучи сознательным, но и вообще не мог даже будучи пездюком просто видеть это перед глазами
ББ - охуенчик, но сериал уже рили архаичный, вайб 2010х. ИП - говно, но ради прикола можно посмотреть 1-2 сезона и концовку. тонны пиздежа и сесек дублерш. хз кому оно нравилось. Сопрано - охуенчик. сериал 2000х но смотрится до сих пор охуенно. во во время ковида пережил 2й всплеск популярности. не для каждого, но мне как скуфу зашел. не сказал бы что от него веет старьем. LOST - перемудренное говно с тонной пиздежа и беготней взад-назад по джунглям. пытался смотреть сосничим по первому канала но не выдержал. Сралкер - на момент выхода казалась пиздецкой годнотой. особенно если ты из деревни, где кругом совковые развалины и ржавый мусор, то было ощущение что действия игры у тебя на сосемней улице происходят. допы не осилил.
Ну и что? Я нормисные увлечения и интересы в рот ебал лет с 11. С 10 лет коллекционировал журналы, в 11 играл на первой "Соньке" в непопулярные гонки, в 14 на компе - тоже в гонки и игры, которые у других считались отстоем. Ни разу не был в компьютерном клубе, "Игру престолов" считаю лютым говном для садистов и половых извращенцев. В 15 лет, когда появился интернет, начал троллить нормисов, дойдя в 17 лет до публикации порнографических историй с элементами садизма, педофилии и убийств детей после всех извращений. Я дрочил 20 лет на порнуху, которую нормисы ненавидят (фут-фетиш, би-куколд, удушение и утопление тян). Я - не молод, не красив и в жизни сделал много злого, и меня многие ирл мечтали бы побить или даже убить за те педофильские истории. Даже зная, что я - психически больной. А я просто угарал над ними. И еще я домогался тян на улицах с просьбами дать полизать ножки - в 15, 17 и 20 лет. И полизал бы прямо при всех, но они все отказывали мне. Весь мой образ жизни с 15 и до 35 лет - это сплошной троллинг нормисов. Они реально верят, что я- педофил, и мечтаю ебать детей, но я геронофил и и мечтаю отлизать пизду 90-летней старухе. С детьми же мне - скучно, а я никогда не займусь сексом с тем, с кем мне скучно или противно из-за их чрезчерной физияеской и умственной активности. Кроме того, от них ничего не чувствешь - я целовался с 15-летней в 18 лет и было как-то не очень. Зато, когда целовался с 30 летней в 32 года - это быо очень круто!
>>328138719 Я вот родился зимой 2001, я просто охуевал когда был маленьким, что по ТВ постоянно мрачняк какой-то. Я при этом даже половины слов не понимал че происходит, но постоянно какие-то то дядьки бородатые в камуфляже, даже помню кукол каких-то, то пиво рекламируют 24/7, то порнографию какую-то показывают прямо по бесплатным каналам
>>328138857 >Я вот родился зимой 2001, я просто охуевал когда был маленьким, что по ТВ постоянно мрачняк какой-то.
Ты не застал 90-е, вот тогда реально был мрачняк. Август 1993, Чеченская война (первая), передача "Куклы", криминальные передачи. Я 1990 г.р и все это помню.
>>328139066 Ну слава богу альферы хоть выросли в счастливые времена. Будут через 20 лет рассказывать истории как батя им показывал видосы на айфоне, как с фпвишек сбрасывали бомбы на хoxлов с расчлененкой, как какой-то лысый дед на синем фоне постоянно бесконечно чето говорил и все аплодировали, как играли в геншин и ссались кипяточком, как старший брат показывал arc raiders
>>328139308 >Ну слава богу альферы хоть выросли в счастливые времена.
Эти счастливые времена породили слабых людей. Которые на мою голову сделают мне новые 90-е, когда мне будет от 45 до 55 лет (примерно). И мне жить с этими идиотами в одной стране - съезжать я не собираюсь, я ведь - не сатанист и не предатель Родины, как многие из них. Так, что у меня есть полное право ненавидеть их.
>>328131235 (OP) Из всего этого, реальные ПОМОИ это сталкер ёбаный, сырое, кривое, уёбищное говно, и нет, для своего времени это так же корявая хуетень, стрельба самая хуёвая в игровой индустрии, графика посредственная, ИИ тупорылый, всё ска кривое и косое, сюжета почти нет, его полюбило быдло, живущее в хрущах и у кого за окном такая же хтонь, которая в игре, переоценённее сталкера только скайрим может быть.
>>328140695 А ты не понимаешь, люди любили не за сам сталкер(игра нахуй не нужна) а саму эстетику под совка и игру испол зовали как предлог находить общий круг интересов, и моды создавать как подобие фанфиков
лол, у помоешных альфиксов с их нетфликсом тупо нет культуры нихуя, тотальная стагнация, и ничего хорошего они производить будут не способны игры, книги, кино, аниме - все умирает мимо зумер 25 лвл люблю контент на пиках
>>328139466 Нихуя. 14-летний пердеж спокойно мог смотреть ип в 7-10 летнем возрасте по тв, как я когда-то секретные материалы и потом лост. А зумеры постарше то тем более. Вот санта-барбару я не застал
>>328131235 (OP) >зумеры Но это не зумеры. Судя по тому, что слопом у них является все до десятых, это пыниксы ну или обамиксы, если на лангуаге смотреть. Ну и в целом очень тупой мем, нет никакой системности, из этого набора не вырисовывается портрет осаждаемого тупого миллениала, как они, наверное, хотели. Это просто набор старого контента
>>328131235 (OP) > Лол пук зумеры придумали Похуй на мнение личинки человека. Хотя какой личинки. Физиологически им уже минимум 18-19 лет. Ментально правда 12 так и осталось. Когда они ракету в космос запустят, изобретут полезную для человечества вещь, будут спасать жизни людям в пожаре или на операционном столе, тогда и буду к ним прислушиваться. Ну или хотя бы научатся время считать по механическим часам.
Пиздец весь тред проигрываю, зумеры оправдывают сами себя весь тред и называют альферов говноедами и не понимают суть пикчи. То что альферы нацелены больше на реальную жизнь а все эти популярные вещи на пиках всех заебали и истощили себя, точнее их форсы и эссе гребанные
Чому старые пердиксы такие бедные и умственно отсталые? наше зумерское поколение уже прочло основные труды хайдеггера, габермаса и лиотара, мы прекрасно разбираемся в мета-нарративах и квантовой физике, мы делаем огромные деньги на криптобиржах и способны взьебать в интернете аргументы любого профессора или магистра с помощью нейронок.
>>328131235 (OP) Breaking bad - 9.5 на imdb Sopranos - 9.2 на imdb The wire - 9.3 на imdb Twin peaks - 8.7 на imdb Lost - 8.3 на imdb ЗУМЕРЫ ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕ МОЖЕТЕ?
>>328132942 >Морра >Хорошая РПГ У них не было хороших РПГ, все игры бесезды это слоп уровня принеси подай убей крыс и развлеки себя сам механиками. Как РПГ арканум, бг, маскарад и прочая классика имеет колосальную большую ценность. мимо играл все части тес начиная с моры и все бесезда фоллачи
>>328140695 Зов Припяти очень хорошая игра, только экшена было маловато. А вот остальные части да, но сталкер любят больше за эстетику, разруху, костер водку и разъебаные туши свиней аномалиями.
>>328131235 (OP) Подобным пользуются только отбитые долбоебы в любом поколении. Люди с мозгами любого возраста всегда отыщут алмазы в контенте любых поколений. Я даже в детстве с большим удовольствием смотрел годные старые фильмы, думаю, умные пердиксы реагируют на контент 40-30 летней давности точно также, говно честно называют говном, а с годноты кайфуют, ведь классика не стареет.
Эталонный анкл слоп это готика - кривое уебищное подделие с ублюдским управлением я помню как познакомился с этой игрой сижу играю в battlefield 3 вместе со своими друзьями как вдруг заваливается дядя и приносит диск с радио рынка на котором две игры в одном с кривым переводом от фаргуса уже по картинкам на задней стороне я понял что ничего хорошего меня не ждет но ради дяди готов был потерпеть включил это говно и ахуел с графики, анимаций, кривого управления и т.д после поражения от первого же кабана выключил и никогда больше не запускал.
>>328131235 (OP) Канеш это рейджбейт, но неужели кто-то будет спорить с тем, что на картинке кал, который только 30+ летним пердиксам нравится, для которых это было первой игрой? Моррокал вообще даже игрой сложно назвать, прикиньте РОЛЛИТЬ КУБИК В РИАЛТАЙМЕ, фа вотофа шнейне.
>>328131235 (OP) Зумеры скучные, потому что считают любые увлечения или хобби кринжатурой, и при этом отчаянно хотят чувствовать себя крутыми. Вся эта хуита даже смешнее, чем хипсторы 15 лет назад. 41 лвл скуф хуй клал на сопляков, которые дрочили на свою молодость как будто это их дохуя достижение какое-то, а сами лысеют в 25.
>>328131235 (OP) >Пик 1 Фанаты сериалов/фильмов часто оказываются очень душными в общении. Тут прям комбо для ЧСВ элиты, который нахватался по верхам >Пик 2 Некоторые из игр устарели. Но есть и хорошо сохранившееся. Spyro один из любимых платформеров. >Пик 3 Тут больше список для зарубежных дядек подходит. >Пик 4 Этой картинке подойдёт название "Ну я точно не быдло, мой вкус в аниме уникальный!"
>>328145107 Да, забыл написать по второму пику. В СНГ, как обычно, у людей хоть какой-то вкус есть, а в то же время американские пердиксы фармили в оффлайне миллионы бомжей в какой-нибудь фекалке или гоняли Зелду по экрану в нинтентде. Это насколько у человека должно обоняние отбить, чтобы будучи белым человеком (в 90-е и 00-е на Западе основное население всё ещё было белым) реально доедать говно за людьми-жуками с эпикантусом.
Зумерьё хотя бы мобчиков в гачах дрочит в онлайне и на мобилках, во время перемены или по пути в уник, а тут тупо оффлайн ммо.
Короче повторюсь, готов вступить в конретный диалог по существу с любым, кто готов защищать кал с пиков.
>>328145286 Для белых американцев онлайн игры не являются единственно доступным средством общения. Они дружат соседством, ходят другу к другу в гости, играют в настолки, соревнуются в реальной жизни на американском футболе, а играть могут в оффлайн игры. Мнение каких-то нищих пидорах их мало волнует
>>328131235 (OP) Кстати, согласен. BrBa можно ещё глянуть, но у него неадекватная фанбаза, которая считают этот сирик гениальным, прям эталоном на века. Ну, так на выходные/в маршрутке глянуть сойдет. 6/10 Прослушка - говно. Просто без комментариев. Это какой-то троллинг уровня фигнербокса. 2/10 Игра престолов - хз, по-моему, как раз зумерская тема. Он относительно недавно закончился же. 6/10 Твин пикс - 1 и 3 сезоны - шиза на любителя. 2 сезон можно целыми сериями скипать. Вникаешь в шизу - 6/10, нет - 2/10. Сопрано - унылая криминально-семейная драма. 3/10. Lost - до 2 или 3 сезона - 6/10, дальше сценаристы затянули и не разрулили - 2/10. Итого 4/10. Heat - это который схватка с альпачино? Почему постер от второй, ещё не вышедшей части? Да и вообще там какая-то нагенеренная картинка. Фильм середины 90х года норм - 7/10. Lord x Flings? Это какая-то пародия? Если властелин колец, то хз 5/10, наверное. Но я уже не помню что там и как, сильно не погружался в сюжет.
>>328145382 Ровно как и меня не беспокоят способы выживания в фентаниловых вымиратах. Я предложил обсудить компуктерные игры, а не повизжать в защиту аборигенов негроублюдии, дружащих всем трейлерным парком.