сап, двач. сегодня ночью мне приснился сон как я целовался с тян. не знаю кто она, даже лицо очень плохо запомнил. помню лишь то, что оно было широким, не толстым, а именно челюсть была такая, квадратная, как у альфачей мужиков. целоваться я не умею, никогда не пробовал (19 лвл), поэтому мой мозг не смог это представить нормально и во сне я просто водил языком по зубам девушки, она ничего не делала абсолютно. в общем, если я неделю допустим фапать не буду, то подобные сны будут меня чаще посещать?
>>328142986 (OP) Мне недавно снилось как я няшился с Райли Рид в домике на озере Я был так счастлив Вообще мне переодически снится как я с лёгкостью общаюсь с тян Но в реальности... сегодня я убью себя
>>328143135 бля, анон. эт смешная хуйня, если поймёшь. во сне ты делаешь то, что можешь физически, потому что чаще всего мы видим и ощущаем там именно себя. но там личности нет по сути. когда мы пробуждаемся, то вспоминаем кто мы, где живём, опыт, травмы хуявмы.
если поразмышляешь или там дипсик с этой хуйнёй подрочишь, то можешь отключить всю хуйню наносную и делать ровно то, что делал во сне. преград реальных нет, только заёбы, которые отключаются
>>328143525 из болильменее обоснованного объяснения internal family system. проще всего и это мне помогло воспринимать кринж, стыд, страхи как паразитические программы, как снежинки на дваче ебучие. они не мешают действовать (срать в тредах). если не обращаешь внимание, то они остаются.
на самом деле все ссут именно чувства кринжа пост-фактум, после действия, отказа и тд. сами действия это просто механика
>>328143888 Я понимаю что механизм невероятно просто - берёшь и делаешь И чем экстремальнее ситуация тем меньше внутреннего сопротивления Вопрос в том как создать это напряжение в рандомный момент? Может страхом неизбежной типа хули тогда терять то?
в общем, если я неделю допустим фапать не буду, то подобные сны будут меня чаще посещать?