Принина инцелибата является тот банальный факт что фертильных женщин значительно меньше чем мужчин,только после 60 лет женщин становится больше чем мужчин,это и тот факт что на условную 30 летнюю женщину претендуют не только ее сверстники но и мужчины на 10-20 лет старше означает что значительной части мужчин никогда не заполучить женщину,ведь из за демографического кризиса женщин 20 лет еще меньше чем 30 летних в абсолютном количестве. Суть темы не в том что бы поныть,а в том что бы узнать анона жалеет ли он что родился мужчиной и как относится к селективным абортам зародышей мужского пола.
>>328141859 В Рф все не так уж плохо так как многие мужички успевают спиться,выпилиться,пойти на сво еще до 50 лет тем самым уменьшая конкуренцию,на Западе же совсем пизда они еще и новых мужиков хачей завозят что бы коренным еще сложнее было конкурировать Пизда
>>328141248 (OP) Меня кстати всегда забавляет когда говорят мол "мужчины живут меньше женщин". Нахуя жить дольше условных 55? Чтобы подольше побыть старым и дряхлым, подольше походить с хроническими заболеваниями? Это не долгая жизнь, но долгая старость.
>>328142751 Старость - это тоже не всегда плохо. К тому же, посмотри на людей, которые управляют государствами. Им почти всем за 50. Думаю, управлять страной может быть вполне интересно.
>>328141248 (OP) >Принина инцелибата является тот банальный факт что на самом деле ты ничтожное чмо, которое сцытся отказов и непроизвольно роняет кал когда над ним смеются. А также дрожишь всю свою ничтожную жизнь "А что же они подумают про меня?!" Поэтому ты придумываешь разную псевдозаумную поебень чтобы оправадать простой факт - ТЫ ебаное сыкло. ИДи дальше там на своих 3д тианацек дрочи, тупиковая ыетка эволюции. >жалеет ли он что родился мужчиной Не, не жалею. В отличии от тебя, я мужчина, а не плюшевая хуета.
>>328141248 (OP) Инцелибата не существует, челам комп интереснее женщины. А пропаганда плодячки существует для низовых должностей силовых структур, чтобы они в апатию не ударились и у них управление не распалось. А так они видят что о стране то хозяин их думает, о людяъ то прям как задумываются, ажно буквы ротом говорят и вслух произносят. На того же гиркина взгляните, это же блять шизофренический набор противоречий, пол жизни он с русскими боролся и тут вдруг патриотизм у него вылез, дак он сразу и присел, человек анекдот.
>>328141248 (OP) Ни ху я, +- одинаково, погрешность не большая, а старых тян в разы больше чем старых кунов, молодые +- в одном количестве. Это сужу по прогулкам на улице. >>328141859 Это более верно. >>328142506 Ну у нас тоже завоз ни хуевый такой, но там либо не редко семейные, либо не ликвидные дно работники которые стресс снимают с фей Айгуль, так как у русских фей -Только славянам. >>328142751 Старость это самое заебись по мне так, если чухаешь что уже не долго осталось можно во все тяжкие ебануть.
Суть темы не в том что бы поныть,а в том что бы узнать анона жалеет ли он что родился мужчиной и как относится к селективным абортам зародышей мужского пола.