Сап двач, близкий родственник девушки ушел на СВО. Сказали, что если зарплата не приходит, то что то случилось с ним. Сам понимаю, что дурак ушел в штурма и уже скорее всего 200, стал открывашкой. Зарплаты так и не приходило, подскажите какие есть адекватные доводы сейчас сказать девушке, что он жив и просто задержки какие то? Когда вообще зп у них капает? Мне на политику все равно, я против всей этой движу, его отговаривали, но видимо судьба такая у него там умереть. Прошу только адекватных ответов, лахта ципсо не для вас тред.
>>328142148 Все наши пацаны-пацанчики сидят на двачике! По теме твоей - да может такое быть, было ли - а хуй его знает, вероятно просто карта другая, на которую переводят.
>>328142298 да все лапши навешал, сказала будет ждать, тред можно закрывать хорошо, что она не знает про штурмы лесопосадок, открывашек и тд так бы наверное с ума сошла
>>328142581 привет бро, учебку вроде прошел в ЕКБ, уже на задании, на каких то точках, вот с того момента без связи сказал может на 2 месяца пропасть и пропал
У меня у самого мамкин брат (мой дядя) ушел на СВО. Никому ничего не сказал, типо поехал на работу на вахту в москву, и потом позвонил своей жене и сказал что подписал контракт. Уже вторую неделю не выходит на связь. Хз что с ним.
Деньги никакие никому не поступили. Хотя он сказал что скинет деньги жене.
Сказали, что если зарплата не приходит, то что то случилось с ним.
Сам понимаю, что дурак ушел в штурма и уже скорее всего 200, стал открывашкой.
Зарплаты так и не приходило, подскажите какие есть адекватные доводы сейчас сказать девушке, что он жив и просто задержки какие то?
Когда вообще зп у них капает?
Мне на политику все равно, я против всей этой движу, его отговаривали, но видимо судьба такая у него там умереть.
Прошу только адекватных ответов, лахта ципсо не для вас тред.