Американская Green Card [ОТМЕНЕНА] лотерея дает вам шанс на получение Diversity Visa, с помощью которой можно эмигрировать в США, жить там и работать. Лотерея роводится онлайн каждую осень, вы заполняете форму, прикладываете фото и надеетесь на удачу.
Заявки на 2027 принимаются с октября по ноябрь 2025. неизвестно когда "в ближайшие месяцы". Мониторим аноны, не рассдлабляемся. Результаты в мае 2026 в 19:00 по московскому времени (MSK). Точную дату начала объявят позже. Стоимость участия в лотерее теперь 1$ и оплатить её можно только с иностранной карты.
Вопросы и ответы: Q: Когда можно отправлять заявку? A: Следующий заход в октябре 2025 года. неизвестно, ждем
Q: Какой шанс выиграть? A: Около 2%, достаточно высокий для лотерей на самом деле. Вместе со своей тянкой/женой/парнем/мужем - уже 4%!
Q: Что делать пока жду результат? A: - Смотри сериалы на английском и испанском; - вспомни и запиши ВСЕ свои адреса проживания, места работы (адрес конторы, имя и телефон руководитея(!)), телефонные номера которыми лично пользовался, имэйлы, аккаунты в ВК, фейсбуке, инстаграме, твитче ... за прошедшие 10 лет(!); - приведи документы в порядок: (проверь читаются ли печати, пробиваются ли дипломы по базе минобра, не заламинировано ли свидетельство о рождении, не проебан ли школьный аттестат, свидетельство о разводе, браке?) Надо восстановить, получить дубликаты; - получи справки о детских прививках, доставь недостающие\обнови существующие; - закажи справки о несудимости из зарубежных стран где ты жил; Тогда подготовка дс260 в случае выигрыша пройдет легко и плавно.
Q: Если я выиграю, то гарантированно еду в Швятые США? A: Если у тебя большой порядковый номер, то можешь пролететь даже после заветного письма. Также надо пройти интервью, показать деньги на счету или в наличке Наличку брать на вью нельзя! (суммы расходятся, но целом плавают около 5к$+), или документы о имуществе которым ты владеешь и которое можешь продать в случае перезда.
Q: Где пройти собеседование на получение Green Card если я выиграл? A: Раньше собеседования проходили в посольстве США в РФ, теперь РУ-анонов отправляют в Варшаву, УКР-анонов во Франкфурт, посольство в Киеве сново выдает иммиграционные.
Для Варшавы надо получить шенген любой страны ЕС, если в шенгене отказано нужны пруфы - повод просить о переносе вью в безвизовую для россиян страну Страну назначают теперь какую указал в дс260 и перенос делаюточень просто - по твоей заявке, пруфы что имеешь право проходить вью именно в этом посольстве тебе надо обеспечить самому. Пруфами считается ВНЖ\ ПМЖ\ гражданство. Практики пока нет, следим за чатами.
Будь я Трампом, я бы закрыл лотерею только для хуемразей. Тяночки-писечки теракты не устраивают и повышают рождаемость и счастье американцев. Никаких мужей, парней с собой по гринке и никаких трансгендерных вертолетов - необходимо с пруфами предьявить пизду прямо на интервью.
>>1267058 И сделать параллельную лотерею для американских инцелов из ебеней, победительницы рандомно привязываются к победителю и после приезда переезжают к нему в ебеня делать детишек и поднимать рождаемость в США.
>>1267162 Это уже будет коричневая карта - сычуешь себе лампово, вдруг государство привязывает к тебе какую-то рандомную индуску, которая пиздит у тебя половину имущества и подсыпает яд в кофе.
>>1267202 Почтовая жена это не то - это уже на конкретный кукан и надо заморочиться. А здесь просто рольнула и всё, технически никаких обязательств.
>>1267202 >Ну так у них итак доступен переезд почтовой женой. Им мало этого? Надо больше? Конечно надо. Почтовая жена это говняный вариант, предполагающий годы унылого рабства, ты сам небось крутил лотерейку, а не ехал почтовой женой к ГОМОГЕЮ.
>>1267270 Так я же не пидар, аналогия должна быть с жирухой которую ебать не хочется (но и на таких спрос есть лол) А вообще, на одного получила визу для въезда, а второго уже на месте нашла на постоянный вариант или на схему по VAWA, т.е. виза по пиздюлям.
>>1267270 > предполагающий годы унылого рабства Это не так. Своего спонсора можно дропнуть в любой момент и все равно получить полноценную 10 летнюю гринкарту.
Аноны, я вам говорил много раз ещё сколько тредов назад. Вот здесь хотя бы >>1249510 → >В этом году лотерейки не будет. Да, скорее всего, и в последующие годы тоже, т.к. скоро грядёт имми-реформа.
А вы думали я рофлю. Надо немого доверять своим /b/ратишкам на этой стороне океана, тем более когда вам буквально инсайдерскую инфу сливают.
>>1267545 Вьетнамский анон ето ти? Повезло повезло. Поздравляю. Мариновать будут до талого, на лотерейщиков всем исторически пох. Суды не суды, но самое главное - это будет упущено драгоценное время. И в октябре все превратится в тыкву. Поляк с 15к может и проскочит.
>>1267545 >кудах тах тах демократия. ну и что, что две партии >пок пок пок мои сдержки и противовесы, никто не может захватить власть Я хуею с вашего обрыги. Буквально ебет систему в рот - и ничего ему не будет за это даже.
>>1267549 спасибо, анончик не, я тут вообще раз в полтора века захожу, я обычно в канадском треде сидел лет 4-5 назад, последние пару лет в грузии пердел и вообще не посещал треды, разве что в ридонли заглядывал раз в полгода
>>1267548 порядка, наверное, 6-7 тыщ бакисов потратили (переводы, билеты, жилье на первый месяц), но у нас ещё коты и мы переплатили в нескольких местах за справки, ну и не в самый дешевый штат полетели
>>1267559 лучше сюда писать буду, спустя месяц поиска работы оффер принял, вот договор ща подписывать будем и уже официально с местной работой, мы в Бостоне остановились, тут недешево, конечно, но чет очень захотели в нём жить
>>1267591 айти жена любящая, гринка ей выпала, я как пиявка с ней поехал
хотел ещё месяц назад в треде поотвечать, но чет с прошлой хаты постинг запрещен, как и с мобильного интернета, аноны, кто знает, это абу борется с проклятым западом так или в чём причина?
>>1267721 > ресентиментный аквафреш Трясущаяся обрыга не выдержала и порвалась даже с вежливого отношения. Блохастая пидорашья порода. > Смысл есть всегда. Даже нелегалом на дне в чужой стране?
>>1267708 Что плохого в стволе? Попади я в сшп, лулзов ради десерт игл купил бы или беретту. А может и м16 гражданскую версию. >>1267721 Не обращай внимания, тут кремлеботы часто резвятся.
на этих ваших двачах можно с ума сойти, если постоянно сидеть > "пидорашья порода", обрыга бля, вы тут, конечно, варитесь, мужики, это не я тебе ответил, а какой-то другой чел
реально, мужики, поменьше сидите в этих ваших двачиках, а то вокруг одни пидорахи казаться будут
про удачи спс, по стволу куплю мб, а может и нет, у нас тут в маслачусетсе как-то с этим строго, мож куплю если в доме буду жить
>>1267698 >жена любящая, гринка ей выпала, я как пиявка с ней поехал Бля завидую, я тоже с женой хотел крутить, у неё вышка есть, а у меня со средним образованием пока трабл будет до лета. Но видимо в этом году уже не будет нихуя. Надеюсь хоть в следующем откроют. Удачи тебе там, купи там shitbox пиздатый.
спасибо, ну ты крути, я вообще лет 6 крутил и пенис за щеку всегда получал только, а жена со второго прокрута получила, так что вариант рабочий все там будем, анончик, главное ещё немножко потерпеть
shitbox куплю с радостью, надо только на права сдать, я всю жизнь на общественном транспорте и такси двигался, но тут такое не в почёте, даже в Бостоне (считается самым европейским городом, самый пешеходный, но тут тоже не везде, конечно, транспорт тут и там это земля и небо, хотя, если сравнивать с моим пгт, то в пгт похуже будет)))))
>>1267750 Не особо хочу надеяться на одну только работу, плюс мне ещё подтвердить как-то надо, а я чел с черным доходом в крипте, кабан планировал открыть ооо в рахе и устраивать туда людей. Мб могу попросить его и мне он там напишет должность, сетевого инженера, который под 7.0 баллов SPV для гирнкарты подходит, но опыт тоже ждать надо.
>>1267755 у меня доход в крипте был, когда я в грузии куковал, декларировал и платил 1% c тех криптофантиков, которые выводил, вопросов не было
ну и в анкете DS-260 указывал что последнее время работаю как ИП, но у меня и диплом, и я не главный аппликант, так что у меня не требовали нихера из этого
ниче, посудятся с апельсином, всё вернут, нормально всё будет, главное терпеть, это мы, русские умеем
>>1267698 >айти Как так быстро смог оффер получить? Месяц поиска это вообще ничто. Слышал как люди в штатах по году+ работу ищут сейчас, это правда или нет? Или у тебя хорошие знакомые были, которые рефералку дали или напрямую порекомандовали?
ну у меня опыта 5+ лет, вышка, сертификаты, всякое такое, ещё английский у меня в порядке полном
ещё я супер давно под конец универа завёл LinkedIn себе, набил контактов, рефералок не было, чисто посмотрел гайды как правильно резюме оформлять, как там на софт скилловые вопросы отвечать и т.д.
мне и рекрутеры на linkedin'е пишут периодически (кстати, сильно чаще, чем когда я в Грузии был), ну и сам резюме подавал, конверсия может 10-15 процентов из откликов в собесы, но всё же
сложно сказать, насколько правда про год+, у меня особо статистики, кроме себя, нет, но по ощущениям это просто страшилки
если у тебя нормальный английский, ты не ведёшь себя как высокомерный типчик и нормально составишь резюме, то уж за месяц точно пару собесов тебе назначат
У меня ещё специальность уже и рынок меньше, чем у разработчиков, я узкий кибербезопасник, но вот за месяц оффер получил, так что хз, всё это, кажется, лишь бы запугать
советую посмотреть гайд от ильина и назарова по собеседованиям и подкачать видимость того, что ты дружелюбный корпоративный пирожок, и тогда шансы сильно вырастут
ещё из интересного: я когда раскидывал резюме до приземления и не с амерским номером в резюме, то никакого отклика ни от кого не было, тут очень любят рекрутеры тебе на мобилу звонить, чтобы удостовериться, что ты реальный чел, а не откуда-нибудь из бангладеша капчуешь, чтобы на тебя время не тратить сразу
ну и особое внимание надо уделить тому, как у тебя резюме составлено, щас практически все используют вонючие ATSки, чтобы не разбирать миллионы откликов, поэтому желательно под каждую вакансию слегка в резюме туда-сюда двигать ключевые слова
я пока отклики раскидывал, дорабатывал каждый раз резюме, потому что забыл уже за 5 лет че я умею, и вот если видел в вакансии в требованиях технологию, которую знаю, то добавлял, ну или ту, которую я могу за пару часов выучить
как будто вот кастомайз такой работает нормально, просто раскидывать втупую на всех резюме, наверное, меньше прокатит
ну и советую не относиться к этом особо так, что ты хуевый какой-то, если не прошёл куда-то, просто методично кидать да собеситься, куда-то завалишься, может собеседующему собака с утра в его любимые лоферы насрала и он злой пришёл и всех сбривает, хуй его знает
>>1267781 Я в 22 году зелёным был, и денег тем более. Ну и тянул до конца в России, но чем в дальше в раше, тем старые методы откоса уже начинают не работать.
А вообще, хуй знает что они там получают если с января 2023 года рабсиян мужского пола и тян без детей держат на прекарии перманентно, которая не ведёт к гражданству. Из-за того, что куча Натрах понаехало и созналось в том что едут рожать по инструкции помогаторов или просто семейные пары, что сьебывают с постоянной резиденции (по рождению личинки) жить на сказочноеБали ожидая паспорт Аргентины и тем самым триггеря чиновников из Аргентины, они итак лояльны были, но пидерашки и наташки неблагодарные хуесосы и им МАЛО.
Сейчас актуально в Аргентину только по родам, там право почвы пока не отменили, и полит убожество, но тогда уж в США надо было валить при байдыне.
>>1267785 Я мимо, а нахуй ты съебывался? Я вот воевал раньше с военкоматом, прям судился с этими долбоебами, и понимал, что если захотят меня притянуть, то хуй у них получится, т.к. я трубку не возьму, двери не открою, на худой конец в соседний регион перееду, а тащить меня за 200км в рот бы никому не ебалось, т.к. своим ходом многие пошли в военкоматы. А ты всего этого не знал и прям решил по хардкору, прям из страны съебать?
>>1267795 Там сложнее стало судиться и то доверенное лицо надо будет в суд отправить, это будет бесконечно долго и денег стоить или сидеть крысить, госпошлины в суд выросли, надо теперь обжаловать комиссию субъекта, а не района, это если по здоровью оспаривать, и не уехать на срочку в новом ЕПП пункте, пока это все делаешь, ибо защита от призыва наступает только когда до субъекта военкома успеешь дойти. Решение о призыве не аннулируется после окончания призыва, Деюре с года 22, вроде.
И в итоге если ещё будут выпускать из страны и верить в то, что система сработает по процессуальным нормам.
Короче, мне такой гемор не нужен, за границу всегда хотел попасть, Грузия, ЮВА, не дорогие для житья страны, я скорее удивляюсь, что в восточной Сибири требуют дохуя за аренду, если собираешься съебать от родителей за 200 км вокруг, чем в странах ЮВА и Грузии. Где-то удобства прибавляются где-то убывают, я не много теряю в иммиграции. Если прям так хуево мне будет, ну обратно поеду и по психушке откошу, если это доступно будет конечно.
>>1267799 А, так ты призывного возраста, тогда конечно чутка другое дело. Насчет призыва - я судился лет 10 назад, если не больше, тогда уже решение субъекта и высуживал, собственно тебя не район же отправляет в армию, а именно субъект, проходишь у них ведь вторую медкомиссию, когда район признает здоровым. Ну не знаю, косил бы тут, да и все. Хотя рассуждать уже смысла нет, по сути.
>>1267795 >прям решил по хардкору, прям из страны съебать Я тоже призывник. Закончил универ летом этого года, защитился, получил диплом в деканате и сразу же по тапкам дал из страны и в Сербию съебался. Косить стало сильно геморнее и тяжелее, да и всегда хотел жить за границей. Тем более казалось бы такая дыра как Сербия с разрухой времен Югославии в 2025 году внезапно предлагает плюшки, которых в России уже к сожалению нет. Прожил тут полгода и пока что не пожалел, что съебался.
просто на дноработах вроде как и потенциальных кандидатов сильно больше должно быть, так как никакой квалификации не требуется, айти понятно, что если ты какой-нибудь джун, да ещё и QA, то это пиздец конкуренция, но если ты сеньор помидор, то разве не должно поменьше кандидатов на место быть?
в любом случае, спустя полгода-год точно отпишу ещё тут по поводу ситуаций на рынках, как часто мне пишут и всё такое, планирую примерно через годик поглядывать уже на новую работу, ибо тут не оч жирный оффер, но мне и выбирать времени не было, принял ниже грейда чуток
>>1267805 Это только в США так? Просто будучи в РФ я достаточно быстро находил нормальную работу вне айти, и это ещё было до гойды. Как дноработы уровня чпушника, так и по своему диплому. Зарплата это конечно уже другой вопрос, но сама работа находилась быстро.
Не могу представить что кто-то больше месяца будет искать работу лол.
>>1267905 >>1267906 >>1267908 Меня за подобный пост на Реддите (саб r/urbanhell) про постоянные потопы в российских городах из-за отсутствия ливневок заминусили и сказали что в США тоже самое, чуть ли не хуже. То ли это были леваки, которые ненавидят США просто по факту существования, то ли прокси пидорахи.
>>1267813 Я в целом про длительность процесса. Он очень растянутый и никто никуда не торопится, между каждым действием проходит минимум 1 неделя. А сейчас вообще рынок работодателя и соискатель идет нахуй. Мне недавно звонили из одной хорошей компании через 4(!) месяца после первичного отклика ебанутые. Либо ты какой-то йоба спец с огромным спросом со сторны рынка, либо снова выкрутил лотерейку, только уже с работой.
> на дноработах вроде как и потенциальных кандидатов сильно больше должно быть А их нет. Потому что желающих работать за $15-20 в час еще меньше чем сеньоров помидоров.
>>1267820 > Это только в США так? Я не знаю как в других странах. В России у меня где-то 1-2 мес поиск работы занимал. Как сейчас не знаю.
ну один из лайфхаков это всем говорить, что у тебя уже вот-вот оффер на руках от другой компании (ну или хотя бы параллельно идут собесы и скоро оффер будет)
я тут обосрался на одном из этапов при собесе в гугол, но вот у них стандартно между этапами, может, около недели проходит, ну я и сказал, мол, чуваки, у меня как бы оффер если че уже на столе лежит, я так ещё гляжу, так у меня три этапа из пяти за ополторы недели пролетело
хз, опять же, быть может, это всё реально лакичи с откликов некоторые долго приходили (одна из контор мне недели через 2 написала), но они каждый раз когда у меня спрашивают, че у меня по другим собесам, говорю вот вот уже финальный собес щаща вот уже щащаща щащща, ну и они как-то резче начинают шевелиться
пока какие-то выводе мне сложно делать, тут реально статистики мало, вполне верю, что повезло в целом
> А их нет. Потому что желающих работать за $15-20 в час еще меньше чем сеньоров помидоров.
эххх а как же хосе и хуантосы без разрешений на работу, что это ткаое, неужели они тоже воротят нос
>>1267906 >2 ливневки скорее всего это не настоящие ливевки - просто дыра в земле сверху решетка, принимает ограниченный объем воды и потом всё, потоп
настоящую ливневку строят в городах, если осадков много и там буквально подземелья отдельные нужно строить (типа таких в Дерри в которых живет клоун из Оно), так как к обычной канализации с трубами присоединять ливневку нельзя - во время ливня говно по трубам пойдет в противоход и станет выливаться из унитазов в дома
Блядь, похоже что ЛА единственный выход чтобы не попасть на очередную гойду. Пиздец просто, уже предчувствую со своей удачливостью, что когда выучу испанский и стандарты международные и местные по работе лавочка прикроется и перспективным вариантом останется Таджикистан.
>>1268057 Продолжай коупить. Если никого не нашли за 4 месяца, то человек просто не нужен, кадровики придумывают себе работу. Это и есть рынок работодателя.
>>1268588 Дохуя, как дохуя и предоставляемых услуг по сэлф-дэфэнс иншуранс, неспроста. Впрочем, какая разница, если в РФ тебе никто не запрещает взять АРку, но ты почему-то не берешь. А вот в США ”гражданскую М-16” обязательно приобрел бы. Ну а Беретта тебе зачем? Ты ведь 92-ю предполагаешь. У меня есть и мне довольно трудно представить удобное скрытое ношение. Про ДИгл вообще ребячество.
>>1268599 >в РФ тебе никто не запрещает взять АРку, но ты почему-то не берешь Пятизарядка у меня есть 12го калибра, если уж такая пьянка пошла. Но там дело в т.ч. и в бабках, да и пистолет как-то поинтересней, с собой носить можно.
>>1268789 Это хуйня какая-то, а не подписка. Вызов EMS стоит от штуки. И они собсно помощь никакую не оказывают. Их задача застабилизировать поцика (остановить кровопотерю, дефибрилировать, поставить капельницу с физраствором) + привезти в больничку.
>>1268588 Кейсов самообороны без последствий мало. Много больше кейсов когда самооборонщик уезжает на сгуху. А если негодяй ещё и остается жив, то 99% шансов что стрелка оставят без штанов и пустят по миру, в гражданских судах.
>>1268807 Конечно особой статистикой не владею и глубоко в это не лез, но есть ведь случаи, когда человека толкнули, тот упал, достал ствол, выпустил всю обойму и к нему претензий нет. Зато дохуя случаев, когда кого-то под жопу пнули, начали от него убегать, а тот начал догонять и стрелять в спину, тогда уж понятно, что сам стрелок мудак.
>>1268789 >Подписку на скорую заранее оформили уже? Лол, скам какой-то. Прикол в том что приедет ближайшая скорая, и совершенно не факт что та на которую у тебя подписОЧКА.
>>1268817 >выпустил всю обойму и к нему претензий нет Наверное от такой халявы кабанчики придумали Страхование самообороны. self-defense insurance называется, загугли. Ее даже некоторые штаты запретили чтобы самооборонщиков сажать массово, под улюлюканье и без сопротивления.
>>1268824 Я попытался нагуглить, Так там на инглише все, которого я не знаю. Ну выпустит 2-3 пули, если подготовку имел, все пули попадут, сблизи-то. А то, что долбоебы начинают в спину убегающего стрелять или стреляют уже в лежащего, схватившего пару пуль, может таких шизов и правда лучше на парашу отправить.
спасибо, согласен полностью, мы этих бомжей подобрали с улицы котятами больными ещё в тбилиси 2 года назад, уже никак без них, оставлять некому и не хочется
>>1268986 Кто РЕАЛЬНО хотел в Америцу, тот не в лотерейки баловался, а при байдене бежал как бешеный заяц на пупырки и орал ГИВ ПАЛИТИКАЛ ЭСС-АЙЛУМ!! ШИЗ ПРЕГНАНТ!!
>>1268995 >Кто РЕАЛЬНО хотел в Америцу, тот не в лотерейки баловался, а при байдене бежал как бешеный заяц на пупырки и орал ГИВ ПАЛИТИКАЛ ЭСС-АЙЛУМ!! ШИЗ ПРЕГНАНТ!!
С этими тоже работают
>В начале декабря в Домодедово сел самолет с 64 депортированными из США гражданами РФ. Все они просили политическое убежище в Штатах, опасаясь преследования на родине. Сразу после приземления мужчинам раздали повестки, некоторых увели на допросы. Это как минимум третий такой рейс за последний год — и, судя по всему, в 2026-м депортации из Америки продолжатся. Все это время в новостях мелькает одна и та же организация — Russian America for Democracy in Russia: она занимается правами россиян в США.
ТХИСИС ЗЭ ЕНД МАЙ ГАЙСАноним 31/12/25 Срд 23:49:49#102№1269004
>>1268622 >>1268982 Котов бросают только пидорасы твари мрази. Тем более что на котов не нужны никакие документы для ввоза и 99% билдингов кот-френдли.
Заявки на 2027 принимаются с октября по ноябрь 2025. неизвестно когда "в ближайшие месяцы". Мониторим аноны, не рассдлабляемся.
Результаты в мае 2026 в 19:00 по московскому времени (MSK).
Точную дату начала объявят позже.
Стоимость участия в лотерее теперь 1$ и оплатить её можно только с иностранной карты.
Вопросы и ответы:
Q: Когда можно отправлять заявку?
A: Следующий заход в октябре 2025 года. неизвестно, ждем
Q: Где подавать заявку / проверять выигрыш ?
A: https://dvprogram.state.gov/
Q: Какой шанс выиграть?
A: Около 2%, достаточно высокий для лотерей на самом деле. Вместе со своей тянкой/женой/парнем/мужем - уже 4%!
Q: Что делать пока жду результат?
A: - Смотри сериалы на английском и испанском;
- вспомни и запиши ВСЕ свои адреса проживания, места работы (адрес конторы, имя и телефон руководитея(!)), телефонные номера которыми лично пользовался, имэйлы, аккаунты в ВК, фейсбуке, инстаграме, твитче ... за прошедшие 10 лет(!);
- приведи документы в порядок: (проверь читаются ли печати, пробиваются ли дипломы по базе минобра, не заламинировано ли свидетельство о рождении, не проебан ли школьный аттестат, свидетельство о разводе, браке?)
Надо восстановить, получить дубликаты;
- получи справки о детских прививках, доставь недостающие\обнови существующие;
- закажи справки о несудимости из зарубежных стран где ты жил;
Тогда подготовка дс260 в случае выигрыша пройдет легко и плавно.
Q: Я выиграл, что мне делать?
A: Пруфани в тред. Дальнейшая инфа есть по ссылкам - https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/immigrate/diversity-visa-program-entry/diversity-visa-if-you-are-selected.html
http://www.uscis.gov/sites/default/files/files/nativedocuments/M-618_r.pdf
Q: Если я выиграю, то гарантированно еду в Швятые США?
A: Если у тебя большой порядковый номер, то можешь пролететь даже после заветного письма. Также надо пройти интервью, показать деньги на счету или в наличке Наличку брать на вью нельзя! (суммы расходятся, но целом плавают около 5к$+), или документы о имуществе которым ты владеешь и которое можешь продать в случае перезда.
Q: Где пройти собеседование на получение Green Card если я выиграл?
A: Раньше собеседования проходили в посольстве США в РФ, теперь РУ-анонов отправляют в Варшаву, УКР-анонов во Франкфурт, посольство в Киеве сново выдает иммиграционные.
Для Варшавы надо получить шенген любой страны ЕС, если в шенгене отказано нужны пруфы - повод просить о переносе вью в безвизовую для россиян страну Страну назначают теперь какую указал в дс260 и перенос делаюточень просто - по твоей заявке, пруфы что имеешь право проходить вью именно в этом посольстве тебе надо обеспечить самому. Пруфами считается ВНЖ\ ПМЖ\ гражданство. Практики пока нет, следим за чатами.
Старая шапка тут: https://justpaste.it/2q2bv
Прошлые треды тонут тут:
https://2ch.su/em/res/1258120.html
https://2ch.su/em/res/1250317.html
https://2ch.su/em/res/1239359.html
https://2ch.su/em/res/1177974.html
https://2ch.su/em/res/1195742.html
https://2ch.su/em/res/1206151.html