По приезду в США Зеленского в футболке встретили на американской земле довольно прохладно - какая-то рандомная тетка и рандомный мужик в парадном костюме. Ни мировых журналистов, ни представителей США там не было, лишь рабочие аэропорта и репортер украинского помойного СМИ. Для антуража Зеленскому оставалось лишь почесать яйца при спуске с трапа.
В отличие от Зеленского, многих уважаемых лидеров стран по прилету в США встречают гораздо лучше, например Путина встретил лично Трамп с представителями армии США, устроив ему пышную встречу с красной ковровой дорожкой, которую расстилали военнослужащие американской армии, а затем он сел вместе с Трампом в личный лимузин Президента США.
Сравните отношение США к президенту какой-то нищей банановой республики уровня зимбабве и Президенту настоящей суверенной ядерной Державы.
понимаю пост неудобный, но перекрыть то надо, иначе весь ваш отдел ципсо, ответственный за перекрытие на дваче, отправят на НЕШТУРМ в тцк уточнить данные
>>61495397 Вот это конечно перефорс. Представил щас, как в днепровском колл центре перекрывают на р. гойсударственной пораше, где 350 постов в час с трудом набивается. Проиграл.
>>61495389 (OP) > УКРАÏНА Я вот даже когда просто вижу эти дебильные буквы I среди кириллицы в 21 веке, то сразу такая ненависть просыпается к украинскому языку, что аж трясёт. Хочется сразу чтобы были немедленно убиты все те, кто говорит и пишет на украинской мове, чтобы Армия России дошла до Киева и стёрла этот город с лица Земли. Я нормален?
>>61495389 (OP) >Почему так ? Мурика утратила свой глубинный дух. В почёте все тоже самое, что и в РФ. Надо не работать и процветать, а бабки заколачивать и сьебываться туда где искать не будут. Всё измеряется в кэше. Продажа жопы Израилю. Вот такой итог. Решили стать РФией. Вот за ней следом и отправятся. Земля стекловатой.
>>61496115 Чтобы понять. что он нездоров, не надо дипломом психиатра обладать. Это понятно любому здоровому человеку, у которого не нарушен мозг. Вот если какой-то шиз в автобусе начнёт срать и называть всех пришельцами, обязательно ли иметь диплом психиатра, для того, чтобы сделать вывод. что человек болен?
>>61496008 Не говорите этой пiдорашке о существовании церковнославянского и старославянского (дедушки современного русского) языков, а то у него ж дупу разнесёт!
>>61495389 (OP) Едрить ты даун конечно. Зеленский туда раз в неделю летает. Нахуя каждый раз его парадом встречать. Трамп думал, что пхы на Аляску полетел "мир" заключать, поэтому встретил сам, торжественно. Трамп уже год пытается вытащить его из войны сохранив лицо и с огромными бонусами.
>>61496261 > церковнославянского и старославянского (дедушки современного русского) языков Нахуй это старое говно мамонта нужно в 21 веке? Нужно и Украину отправить туда же, к этим дохлым языкам.
>>61496191 > Вот если какой-то шиз в автобусе начнёт срать и называть всех пришельцами Или, например, балакать на мёртвом языке. Писать на мёртвом языке.
>>61496133 > Ты русский. Это уже приговор похуже спида. Главное что хохол находится на самом дне. Нет более опущенного и никчёмного существа, чем хохол.
>>61495389 (OP) > многих уважаемых лидеров стран по прилету в США встречают гораздо лучше, например Путина встретил лично Трамп Как же я рад за барина.
>>61499117 > Мёртвый язык исходя из чего? Исходя из твоих болезненных предрассудков? Из того, что родной язык для хохлов это русский язык, потому что они думают на русском языке и им снятся сны на русском языке. А этот дремучий уродливый говор при любых раскладах отправится на свалку истории, откуда его подобрали умалишённые укро-нацисты. Обоссал я твою свинячую украинскую мову. И что ты сделаешь?
>>61499534 >Из того, что родной язык для хохлов это русский язык, потому что они думают на русском языке и им снятся сны на русском языке. Ну ты же опять бредишь. Для миллионов людей украинский является родным. Именно на нём они разговаривают, думают, именно на нём украинцам снятся сны. Оттого, что в Украине есть большое количество русскоязычных - не делает весь украинский народ - таким же русскоязычным.
Если ты мокшанин, который за пределы своего барнаула никогда не выезжал - не пизди, не позорься лишний раз. Тебе от сидения в своей эхо-камере только хуже будет становиться. Ты и так оторван от реальности.
>>61499610 > Для миллионов людей украинский является родным. Именно на нём они разговаривают, думают, именно на нём украинцам снятся сны. Может только всякая укро-нацистская мразь из Львова такая, как ты описываешь, но эти меньшинства надо засунуть обратно в жопу, откуда они появились. Для подавляющего большинства русский язык - родной. > Если ты мокшанин, который за пределы своего барнаула никогда не выезжал - не пизди, не позорься лишний раз. > Тебе от сидения в своей эхо-камере только хуже будет становиться. Ты и так оторван от реальности. Твоя истерика лишь подтверждает мою правоту. Вместо того, чтобы спорить со мною, ты бы лучше преклонился перед моим божественным сиятельством за то, что я получаю такую падшую неблагодарную свинью как ты.
>>61499967 Ещё раз говорю, ты бредишь. Задумайся, откуда у тебя такая ненависть к украинцам и украинской культуре? Именно она заставляет тебя придумывать и верить в разного рода шизу.
>>61500102 Еблище каклятское, у тебя богослужение на каком языке идёт? Хотя откуда то знать, ты же безбожная мразь которая ненавидит церковь, ненавидит себя и свою историю, не почитает ни мать, ни отца своего, не боится Бога и не верит в спасение своей души.
>>61500540 > Задумайся, откуда у тебя такая ненависть к украинцам и украинской культуре? У меня ненависть только к ебанутым укронацистам, которые захватили власть на Украине, уничтожили Украину почти в хлам и сейчас в агонии пытаются и Россию утащить за собой в ад. Естественно что моя ненависть распространяется и на все их действия, в частности на навязывание искусственного языка, созданного из мертвого колхозного говора, который нахуй не впал 99 процентам населения Украины. > Именно она заставляет тебя придумывать и верить в разного рода шизу. Я знаю украинцев, которые на улице сейчас боятся говорить на русском языке. Ты настолько промыт что отрицаешь очевидную истину: русский язык для украинцев это родной язык.
>>61501758 Ты бредишь, называя "укронацистами" носителей украинской культуры и в частности украинского языка. Ты и есть тот самый нацист, шовинист. >Я знаю украинцев, которые на улице сейчас боятся говорить на русском языке. Покажи их. >Ты настолько промыт что отрицаешь очевидную истину: русский язык для украинцев это родной язык. Истина в твоём больном, распадающемся сознании. У тебя ж есть интернет. Изучи этот вопрос. Не выгляди глупо. А то мало того, что бред несёт, так ещё и откровенно неэрудированный.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан29/12/25 Пнд 22:23:13#42№61503084
>>61501902 > Ты бредишь, называя "укронацистами" носителей Укронацистами я называю тех, кто терроризировал мирное население, лишал невинных людей доступа к воде, кто направлял ракеты и артиллерию на школы и детские сады, повторял "их дети будут сидеть в подвалах". А сейчас, когда пришла очередь вашим детям в подвалах сидеть, вы истошно визжите "а нас-то за що"? У тебя в центре Киева висят эмблемы Азова со свастикой. В голове ничего не щёлкает? Наверное там уже просто нечему щёлкать. > украинской культуры и в частности украинского языка. Какой украинской культуры? Где всемирно известные украинские писатели, поэты, художники? Какая нахуй культура в вашем грязном и вонючем свинарнике? Украина всю дорогу была одной сплошной деревней, обоссанной и всеми забытой Окраиной. Население Украины - вечно гэкающие и шокающие колхозники. Свиньи, которые не внесли в мировую культуру буквально НИЧЕГО, рассуждают о какой-то украинской культуре. Ну вообще охуеть. > Ты и есть тот самый нацист, шовинист. Нацисту всюду мерещатся нацисты. В зеркало посмотри, увидишь нациста.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан29/12/25 Пнд 22:26:36#43№61503120
>>61501902 > Покажи их. Чтобы вы их к столбам привязали и толпой по жопе пиздили? Я знаю вы, психологически больные садисты, любите такое.
>>61503084 Дежурно напоминаю, что без иезуитских выпускников Киево-Могилянской академии не существовала бы империя Романовых, равно же без хохлокадров непредставим и СССР. Каждый раз, когда ты открываешь свой дебильный рот, чтобы пролаять что-то о культурной отсталости "западных лимитрофов", ты самоунижаешься, признавая, что твоё гойсударство по заказу Ватикана/Сити создали "тупые" хохлы (и немножко мерзкие бульбаши)
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан29/12/25 Пнд 22:34:46#45№61503194
>>61501902 > У тебя ж есть интернет. Изучи этот вопрос. Так изучил же. Вот буквально позавчера очередная укронацистка жаловалась, что несмотря на все усилия, школьники переходят на русский язык при любом удобном случае. Это уже какой год борьбы с русским языком идёт на Украине? Десятый? И до сих пор долбоебы не понимают что их жертвы любят говорить на русском языке только потому что им удобнее говорить на родном языке.
Аноним ID: Свирепый Последний из могикан29/12/25 Пнд 22:40:57#46№61503246
>>61503140 > без хохлокадров непредставим и СССР. Каждый раз, когда ты открываешь свой дебильный рот, чтобы пролаять что-то о культурной отсталости "западных лимитрофов", ты самоунижаешься, признавая, что твоё гойсударство по заказу Ватикана/Сити создали "тупые" хохлы (и немножко мерзкие бульбаши) Ты забыл добавить что хохлы море вырыли и египетские пирамиды построили. И ещё что Иисус Христос был хохлом. Вам, тупым свиньям, любую лапшу можно на уши вешать. И вешают же.
>>61503084 >>61503120 >>61503194 Не, ты действительно болен. У тебя вызывает ненависть всё, что связано с украинцами и Украиной. Это ненормально. Возможно у тебя какая-то травма, от которой ты никак не можешь оправиться. Но задатки у тебя очень нехорошие. То, что ты серишь тут - уже трактуется как нацизм и шовинизм. Это не я придумал. Понятное дело, что психически больные никогда не признают того, что они психически больные, но если в твоём распадающемся на куски сознании сохранилась доля разума и адекватности послушай меня. Пообщайся с ии в конце концов, если нет денег на психиатра, или боишься идти в пнд. Про то, что ты несёшь бред я в очередной раз говорить не хочу. Это и ежу понятно. Просто твоя ненависть и желчь - сжирает тебя самого.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин29/12/25 Пнд 23:36:45#48№61503615
>>61495484 >Молодец, что спрятал свою гордость ради страны, так считаю. Я что-то не понял твоего посыла. Зеленский спрятал свою гордость ради страны и это выражалось в виде просьбы не проводить пышные встречи? Я полагаю с Зеленским никто не советовался как его встречать.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин29/12/25 Пнд 23:38:18#49№61503622
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин29/12/25 Пнд 23:40:04#50№61503636
>>61500761 Пойми, всем кроме попов поебать на каком языке идет богослужение. Даже прихожанам этих храмов.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин29/12/25 Пнд 23:45:24#51№61503670
>>61496191 >Вот если какой-то шиз в автобусе начнёт срать и называть всех пришельцами, обязательно ли иметь диплом психиатра, для того, чтобы сделать вывод. что человек болен? Да, обязательно. Этот человек может это делать награно либо по принуждению. И твои выводы что он шиз будут ложными. Даже состояние алкогольного опьянения нельзя констатировать только потому что от человека несет бухлом и он лыка не вяжет или валяется. Это обязательно должен делать варч-нарколог. Либо гаишник с сертифицированным алкотестером.
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин29/12/25 Пнд 23:47:11#52№61503684
>>61499610 >Для миллионов людей Сколько там миллионов таких? Один или два?
Аноним ID: Талантливый Капитан Пронин29/12/25 Пнд 23:49:50#53№61503699
>>61500540 На твоем пике все что восточнее и южнее Киева зеленым обозначен суржик, а не украинский.
>>61503554 > Не, ты действительно болен. У тебя вызывает ненависть всё, что связано с украинцами С укронацистами. > Это ненормально. Это как раз нормально. Любить укронацистов это ненормально, а ненавидеть укронацистов - вполне нормально. > То, что ты серишь тут - уже трактуется как нацизм Говорить правду про укронацистов - это трактуется как нацизм? Ну это только в больном воображении укронацистов. > Понятное дело, что психически больные никогда не признают того, что они психически больные Поэтому ты и не можешь признать что ты - психически больной укронацист. > Пообщайся с ии в конце концов Пообщался с Гроком и получил от него подтверждение что всё правильно понял про укронацистов..
>>61504713 Ты называешь укронацистами носителей украинской культуры. У тебя мозг нарушен. Ты уже не можешь нормально соображать. Тебе бы по хорошему таблетки, рубашечку смирительную. Так и про укронацистов забудешь.
>>61507543 > Ты называешь укронацистами носителей Укронацистами я называю укронацистов. Свастика у Азова зачем? Почему они вешают свою свастику в центре Киева? > украинской культуры Ты бредишь. Не существует никакой украинской культуры. Украина не внесла НИЧЕГО в мировую культуру. Почему-то не существует пиздатого украинского балета, на который до сих пор ходят во всём мире. Нету и классических украинских композиторов, произведения которых играют симфонические оркестры во всём мире. Нету и всемирно известных украинских художников, картинами которых любуются во всём мире. Нету и украинских писателей, которые считаются классиками во всём мире. А всё почему? Да потому что Украина - это ебаная деревня. Была, есть и будет. Откуда в деревне взяться всемирно известным творцам? Горилка с салом есть - уже хорошо. Все эти вышиванки и колхозный неграмотный говор (украинская мова) - это не культура, а деградация. Просто путь в каменный век. > У тебя мозг нарушен. Ты уже не можешь нормально соображать. > Тебе бы по хорошему таблетки, рубашечку смирительную. А может лучше рубашечку смерительную тем, кто уничтожает церкви, сносит памятники Пушкина и устраивает репрессии за использование русского языка? Не?
>>61507801 >Укронацистами я называю укронацистов. Свастика у Азова зачем? Почему они вешают свою свастику в центре Киева? Посмотри, что такое свастика. >Ты бредишь. Не существует никакой украинской культуры. Украина не внесла НИЧЕГО в мировую культуру. Почему-то не существует пиздатого украинского балета, на который до сих пор ходят во всём мире. Нету и классических украинских композиторов, произведения которых играют симфонические оркестры во всём мире. Нету и всемирно известных украинских художников, картинами которых любуются во всём мире. Нету и украинских писателей, которые считаются классиками во всём мире. >А всё почему? Да потому что Украина - это ебаная деревня. Была, есть и будет. Откуда в деревне взяться всемирно известным творцам? Горилка с салом есть - уже хорошо. Все эти вышиванки и колхозный неграмотный говор (украинская мова) - это не культура, а деградация. Просто путь в каменный век. Ну вот, то, что ты сейчас высераешь - является нацизмом в прямом смысле этого слова. Есть культура, есть народ, а ты это всё отрицаешь и ненавидишь, по каким-то там вымученным, шизофреническим причинам. Имена такие как: Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка, Казимир Малевич, Александр Экстер, Сергей Прокофьев, Сергей Королёв, Игорь Сикорский, Михаил Булгаков вам о чём-нибудь говорят? Алсо ты все культуры, которые внесли меньше чем остальные предлагаешь уничтожить? Спорить с тобой о фактах бесполезно, потому что твоя проблема не в незнании, а в нарушенном способе обработки информации. Ты не ошибаешься - ты болен. И пока ты не поймёшь этого, любой диалог бессмыслен.
>>61495593 > Вот это конечно перефорс. > Представил щас, как в днепровском колл центре перекрывают на р. гойсударственной пораше, где 350 постов в час с трудом набивается. Проиграл. А хули бы нет?
>>61508070 > Посмотри, что такое свастика. Ну я и не сомневался что для укронациста свастика - это что-то хорошее, милое, и доброе. Для нормального человека свастика это дрянь. Это любовь всех фашистов, Гитлера, азовцев и прочих больных психопатов. Сам смотри на свою ссаную свастику, любуйся ею, ты умалишённый придурок, а мне не надо этого говна. > Ну вот, то, что ты сейчас высераешь - является нацизмом в прямом смысле этого слова. Это является правдой от которых блядей корёжит. Поливаю говном нацистов с их любимыми свастиками, а они булькают и визжат. А памятники Пушкину валить - это не нацизм? Что плохого Пушкин сделал укронацистам? > Имена такие как: Тарас Шевченко, Иван Франко, Леся Украинка Не притворяйся тупее чем ты есть. Тебе говорилось про всемирно известных личностей, а не про тех, кого знают только хохлы. Невозможно представить себе, чтобы американский или европейский ценитель отложил в сторону Пушкина или Достоевского, чтобы вместо них насладиться произведениями Люси Уринки или ещё какой-нибудь вонючей хохлятской бляди.
>>61508070 > Казимир Малевич Поляк с родителями поляками имел несчастье родиться на территории Усраины. Укронацисты воспользовались его несчастьем и в хохлы записали на веки вечные, чтобы всюду бегать и перемогать его именем. Они бы и негра в хохлы записали если бы он родился в их ссаной помойке и если бы им это было выгодно.
>>61508070 > Сергей Прокофьев Отец был из московского купечества, а мать - дворянка из Питера. Сын москвича и петербурженки - это теперь хохол? Ну охуеть вообще. Укронацисты пытаются присвоить себе достижения добрых русских людей и записывают в хохлы тех, кто имел несчастье родиться в их паскудной Урине. Понимают что им показать некого, если будут честными и объективными.
>>61508070 > Сергей Королёв Этот человек хоть и родился в России, но подлые укронацисты и его оклеветали, записав в хохлы. Они утверждают что если его мать была хохлятской шлюхой, то можно перемогать именем этого доброго русского учёного. Вот ещё одно подтверждение того, что укронацисты способны на любую ложь и клевету, если им это выгодно.
В отличие от Зеленского, многих уважаемых лидеров стран по прилету в США встречают гораздо лучше, например Путина встретил лично Трамп с представителями армии США, устроив ему пышную встречу с красной ковровой дорожкой, которую расстилали военнослужащие американской армии, а затем он сел вместе с Трампом в личный лимузин Президента США.
Сравните отношение США к президенту какой-то нищей банановой республики уровня зимбабве и Президенту настоящей суверенной ядерной Державы.
Почему так?