Не будет никакого договорнячка Украине не выгодно давать передышку проигравшей стороне . Экономика только начала рушится в РФ. Куда нахуй останавливаться
>>61495799 (OP) >ваши ставки попыт все сказал на своем четырехчасовом сеансе самолюбования - до последнего рубля, до последнего степахи, не хохлы, так проебалты, гойда
>>61495799 (OP) Ставлю ровно нихуя на то, что нихуя не будет. На фронте продолжится стачивание и перемалывание пока пидорахия (украина) продолжит гнить, возможно немного быстрее чем в том году.
Аноним ID: Безумный Ван Хельсинг28/12/25 Вск 21:56:59#7№61495837
>>61495831 Придет патрушев. Там поехавших дедов чекистов полно
>>61495799 (OP) я уже давно сделал ставки. 70%(или около того) отваливаются в адрес рф. остальное отвалифается куда-то ещё может к ЕС может к какой-то там усруандийской переможной империи на 3.5 квадратных километрах. это как бы более чем очевидно. сроки я конечно ванговать не буду ибо не всё так однозначно, но на счёт того куда всё это двигается это очевидно. свиней слили более чем полностью. впрочем тут есть ещё нюанс про спизженные миллиарды денег которые европитухи с пендосожидами доставляли свиножидам в киеве. там походу такие суммы что охуеть можно. думаю что за 4 года они спиздили ну лярдов 100 наверное не меньше
так что свидетелей там дохуя и наверняка в ближайшее время начнётся жидосвинокос неудобных свидетелей. оно уже как бы такое на пол шишки есть, когда в новостях проскакивает как очередную свиньи в миграции вальнули, но этот тренд будет только усиливатся так как свидетелей там оч много и они не нужны.
>>61495914 у него вид обычного наркомана который 4 годы сидит на системе упарываясь каждый день граммами кокоса. если бы он не упарывался веществами и просто кушал мясо запивая всё это винишком, то выглядел бы как пончик.
>>61495821 Зис. Он ведь уже говорил про 20 тяжелых лет впереди. Пыня с нами до 2040 - 2050 точно. У вас кукуха от осознания этого факта еще не едет? Вы спасаетесь в коупинге, что он "вот вот" сдохнет? Не сдохнет.
>>61495799 (OP) >Делайте ваши ставки иваны и тарасы как умирали так и будут умирать закрепыши и вмартыхане как не набирали 117 так и не наберут аноны как кекали с русачков так и будут кекать
Ставлю на то что ебка только усилится. ВСУ все больше запускает дронов в ответ, подрывы танкеров теневого флота и разъебы нефтетерминалов. Ах да, обещанные томагавки!
>>61495912 >впрочем тут есть ещё нюанс про спизженные миллиарды денег >спизженные пидоран мой пидоранчик, не хочу тебя расстраивать, но это не ес спиздила а пыня подарил
>>61495951 >>61496019 >>61496038 хуя тут у свиней перекрытие теоремой тарана лол. короче как свиней не еби, всё равно будет слабо и они только выиграли
Завозят всё больше чурок, рождаемость падает дальше, инфраструктура дальше разрушается, интернет устаревает, запреты и налоги вводятся, цены растут, уровень жизни падает, зарплаты падают, плитка в Москве перекладывается, кладбища растут, средний возраст жителя РФ становится еще больше, население сокращается.
На пораше создаются треды «разочаровался в Западе», «в США наркоманы и бомжи», «Европа замерзает», единственный неудобный тред трётся. В ньюсаче ежедневно рапортуют о взятии очередного села/пгт/города, уничтоженного навсегда, постят боевых свиней, ищут везде хохлов. Постинг падает еще ниже, ботов становится ещё больше, банят за любое неприятное.
Ебальники на улицах всё более хмурые, днищемаркетов вроде чижика или светофора становится больше, экономия на продуктах питания продолжается, очередное массовое отравление алкоголем или арбузами.
В школах дальше режут детей, все верещат как из школ надо сделать тюрьмы, отобрать ножи и оружие, всё запретить и на всех одеть пояса верности, а по ночам привязывать к кресту, чтобы не мастурбировали, но в школе будут рассказывать, как хорошо сидеть в максе, плодиться, заключать ранние браки (девочкам отдельно объяснят, за какие национальности).
Дальнейшее всеобщее угасание, гниение, чурки теряют интерес к России, война в каком-то другом виде, но продолжается (война с другими странами, подготовка к новой, либо продолжение текущей), субботние изнасилования нищих пидоранов просто почему бы и нет.
>>61495940 Не, было бы страшно если бы мы жили на территории с размером в Северную Корею, но в случае с этим у пуни есть все, кроме экономики. Утильсбор и ндс в отличие от пидорашек имеют потолок полезного КПД.
>>61495799 (OP) Чёт в голос с видоса, стоит такой батя Дональд и базар ведёт, а рядом сынуля Вовик жмётся и только кивает, потому что нашкодил и теперь бате за него всё говно разгребать приходится.
Зедепопыт дальше стоит в позе по одним и тем же пунктам, зная что трамп воздухан и все равно ничего не сделает и помощь не прекратит, а лишь пукнет что расстроен. Пыня на следующий день скажет в анкоридже норм наобсуждали давайте продолжать в этих рамках
В окопах с обеих сторон с грустным ебалом эти новости читают и встречают новый год
>>61495799 (OP) >Делайте ваши ставки, господа! Не для того все это затевали, чтобы сейчас прекратить. Все идет по пути эскалации. Будет полноценная мобка и война с нато и Европой. Ну как будет, оставшихся белых европейцев и русских соберут и отправят самоубиваться друг об друга, выживших добьют ядеркой, территорию России тоже немного застеклят, на Европу и тем более США, не упадет ни одной боеголовки. Затем в городах населенных коричневым сбродом запилят казарменный социализм, ББД и цифровый гулаг с ебейшими санкциями за неповиновение. На планете установят тотальный социал-фашизм в стиле 1984 и будет медленное гниение до тех пор, пока не заявятся планетяны (нет, не ино, а именно планетяны, с нашей блять планеты, белокурые бестии на тарелках со свастонами, я не шучу) и не дадут летальной пизды охуевшим (((элиткам))).
Аноним ID: Безумный Ван Хельсинг28/12/25 Вск 23:22:28#75№61496334
>>61496369 Какой второй раунд? После мирного соглашения в Украхе останется пара миллионов мужчин и пенсионеры. Все съебут, воевать будет некому. Ну и +дефолт и зарезание внешней допомоги. Украха вперёд уже не пойдёт никогда. Рашка тоже, слишком пизданутая цена заплачена, внутренних проблем доебени, технологии пошли в ад, кибергулаг, шиза, хачи.
>>61496334 Никакой шизы. Нас последовательно ведут в цифровой гулаг, к Безусловному Базовому Доходу с полной зависимостью от гойсударства. Чтобы не замечать этого, надо быть слепым и глухим. Планетяны опять же давно тут и наблюдают на нами, многочисленные видео не дадут соврать.
Книга Откровения это буквально описание нашего будущего понятным языком для темных людей прошлых веков. В ней ясно читается число зверя - чип под кожу, без которого человек не будет существовать в легальном поле, не сможет ничего ни купить, ни продать, ни вообще, иметь каких-то прав, описывается пришествие "Христа" - инопланетян потерявших терпения и решивших закончить с этим анальным цирком. Все уже было сказано, надо просто смотреть по сторонам и немного в прошлое.
>>61496331 >ББД и цифровый гулаг с ебейшими санкциями за неповиновение.
Прямо сейчас в США меняют оригинальные документы на цифровой паспорт Real ID, везде понаставили 5-6G вышки, везде Wi-Fi фонари по улицам, а между городами прокладывают толстые силовые кабели... население отвлекают борьбой с иммигрантами, а Маск грозится вшивать людям чипы, плюс обещают, что города будут патрулировать дроны и робо-сабаки.., такси без водителей уже ездят. Похоже роман Оруэла 1984 уже реализовывают в США прямо сейчас!
>>61496399 >>61496394 Че планируете делать то? Насколько далеко надо съебывать от цивилизации, как думаете? В обычной полубезлюдной деревне средней полосы прокатит выжить или в ебучую Сибирь с холодами и гнусом пиздярить?
Не знаю, сам сбежал в Мацку, но в Мацкве уже реализовали цифровой ГУЛАГ, переехал в Мухосранск в надежде, что до меня цифровой фашизм докатится не в первую очередь, расчистил огород, запасаюсь продуктами на пару месяцев, а там видно будет. Сейчас планировать что-то больше, чем на месяц не имеет смысла.
>>61496049 >чурки теряют интерес к России, война в каком-то другом виде, но продолжается (война с другими странами, подготовка к новой Поправлю- внутренние российские чурки никуда не деваются и плодятся, как сумасшедшие, попутно читая Сунну и кладя хуй на гебистов. Подготовка к новой войне всё начинается и начинается, но чурки кладут на неё член, им и так заебца. Через 5 лет чекистов ловят и вешают на кранах чурки. Те, кто успел уехать в Исландию сталкиваются с преследованиями и люстрациями.
>>61496430 > переехал в мухосранск в надежде что не докатится цифровой гулаг из Москвы
Тем временем.
> Госдума приняла во втором и третьем чтениях закон о внесении изменений в Жилищный кодекс, который обязывает управляющие компании, ресурсоснабжающие организации и региональных операторов вести общение с жильцами через федеральный «многофункциональный сервис обмена информацией». Формально конкретное приложение в законе не указано, однако этот сервис был создан в 2025 году отдельным федеральным законом именно под мессенджер Max от VK.
> Речь идет об официальных сообщениях управляющих компаний и коммунальных служб — уведомлениях, объявлениях, ответах на обращения, — которые на практике сегодня чаще всего распространяются через домовые чаты в Telegram, WhatsApp и других мессенджерах. После вступления закона в силу такое общение должно будет вестись через Max, а порядок и формат взаимодействия установит профильное федеральное ведомство.
> При этом для Москвы в законе предусмотрено исключение. Столичные власти смогут установить особый порядок использования многофункционального сервиса: взаимодействие с жильцами допускается через региональные информационные системы, если это будет закреплено специальным соглашением. Это позволяет Москве сохранить собственные цифровые платформы и не переводить все домовые чаты напрямую в федеральный мессенджер.
>>61496440 >Это позволяет Москве сохранить собственные цифровые платформы и не переводить все домовые чаты напрямую в федеральный мессенджер. Спасибо Собянину, что ебёт не в жопу, а в рот! >>61496430 Я летом думаю взять хату в селе ебучем и перебираться. Ещё пока не поздно. Но возможно уже нужно бежать в Сибирь, хз че за пиздец будет через 10-15 лет.
>>61495799 (OP) >Мы находимся на финальном этапе переговоров. >Либо это прекратится, либо продлится очень долго Ну то есть под финальным этапом переговоров пынямается, что скоро больше никаких переговоров не будет? Тогда однозначно это продлится очень долго
>>61496458 сливали в телеге, что пыня готов 20 лямов положить на войну с европой, эта цифра совпадает с реестром повесток. Короче скоро будет бросок пыньгуста 2.0
>>61496468 Когда начнется сразу интернет отрубят останутся только белые списки . К войне с Европой их и вводят. Будет жёсткая мобка но скулить пидорахам будет негде кроме ВК и Макса где их будут за это бутылить
Аноним ID: Веселый Павел Корчагин28/12/25 Вск 23:57:15#99№61496477
>>61495799 (OP) У Американцев отрицательный интеллект чтоле ебаната второй раз выбирать? Похоже даже у Джона штата Техас 146 процентов на выборах.
>>61496399 >Похоже роман Оруэла 1984 уже реализовывают в США прямо сейчас! Вот, под это дело ИИ дата центры строят выделяя на их создание колоссальные деньги и немерянные объемы электричества. Всю инфраструктуру будет контролировать условный "Скайнет", на волю которого всоре отдадут и суд и вынесение приговоров (конечно только для быдла, элита будет неподсудна) и составление социального рейтинга. Пиздец будет, но постепенный, люди, кроме самых идейных отрицал, сами не заметят как окажутся в цифровой тюрьме. Многие будут это еще и оправдывать, не боты, а реальные люди которым искренне понравится когда все читается и цифровой барин решает как им жить и что есть на завтрак, обед и ужин. Жизнь станет простой, как в настоящей тюрьме, у человека будет капсула с койкоместом, пища и работа, все будет решено за него, думать не придется вообще, это устроит очень многих.
>>61496407 Совсем без цивилизации зимой не выжить никак. Надо перебираться в теплые края где есть возможность снимать по три урожая картохи в год. В пригород небольшого города с участком земли (пока землевладение еще разрешено), на них будут забивать вытесняя население в крупные мегаполисы где эту человеко-массу будет проще и дешевле контролировать. В небольших городах по мере течения времени будет все более хуево с образованием и медициной (политика вытеснения народа в мегаполисы), но независимые общины будут жестко давить, а брать одежду и хоз инструмент у кого-то надо. Поэтому, малый город в теплых краях - наш выбор. Возможно, где-то в глуши образуются немногочисленные общины земледельцев вроде амишей или старообряцев. Может их не тронут, если те не будут разрастаться и привлекать внимание, но всегда есть риск что их возглавит поехавший сектант и превратит общину в каннибалов собакоебов. Вопрос, где от мобки скрываться. В деревнях точно не вариант - какая-нибудь бабка чисто от вредности сдаст. Большие города утыканны камерами. Может небольшой, медленно хиреющий город как раз станет хорошим местом. В общем, тут надо интересоваться у прошаренных челов.
Хз что делать в общем. Пожить рядом с зарождающимся мировым гулагом нам еще хватит времени, если конечно у элит не горит план закатать всех в течении следующих пяти лет. Поживем, попердим еще немного, а там в рай или вечное забвение.
>>61496437 > вешают на кранах поверь, если будет прям такая ситуация (вероятность = +-0), то вешать будут тебя, тупо порезвиться, а твою жену пустят по кругу их малолетки монобровные. При любом раскладе некоего "хаоса-анархии" посасамба будет у тех, кому не положено оружие, неоткуда его взять и не будет силовой/авторитетной крыши. А вот организованные группы с работающей вертикалью контроля и управления, даже в случае полного рухнупукнусракнупернума, поверь, смогут протянуть в разы дольше, чем одинокий Иван город Тверь, пытающийся увернуть попец от монобровного члена. Если кратко - это тебе пизда, в любых раскладах и ты ничего не сделаешь, ничего не поменяешь, никак. Привыкай, никтошка.
Не знаю куда бежать, но если они планируют сокращать большую часть населения, то из городов миллионником точно нужно бежать, тем более, что в большом городе легче организовать ГУЛАГ, чем в Мухосранске с уличными туалетами.
>>61496474 Я даже прятаться не буду, просто возьму сайгу и заберу с собой столько военкомов и ментов сколько смогу, подыхать так сразу, а не в грязи от дрона. Мой знакомый пошел по повестке и в первой же атаке волочил за собой свои кишки, стал полным самоваром в последствии.
Он буквально о том чтобы остановить технический прогресс и стачивать "лишние" ресурсы в бессмысленных заварушках в джунглях, при этом никакой войны между евразией остазией и океанией нет.
Все "ужасы" жизни в 1984 только в голове обрыги Винстона, его бабенке например тупа похуй на политоту она просто ебаться хотела и пить кофе, а товарищи по несчастью больше волнуются что спизданут чтото не то в твитере на фоне снижения нормы выдачи шоколадок, пиздец бля тоталитаризм.
85% населения - пролы, живут абсолютно обычной жизнью, с зафиксированным на уровне условно 30х годов уровнем потребления и досуга, их никак не касается политика кроме веры в доброго царя (большого брата) и они тупа пьют пивас после работки и трахают жинок выданных партией за лояльность.
Реальная антиутопия это дивный новый мир, где человека лишают самой человечности и подсаживают на вакцины (пфайзера шот и нету забот) при этом худшим "наказанием" является принудительная отправка на фешенебельный курорт на острове к таким же единомышленникам, с одной лишь просьбой не портить жизнь всем довольным и счастливым ничего не имеющим "нормальным" людям.
>>61496394 >к Безусловному Базовому Доходу с полной зависимостью Это было бы так заебись. Потому что я всю жизнь сколько себя помню работаю, но бабла так и не заработал. Воровать не умею да и негде, а честным трудом только долги и кредиты на выхлопе за 25 лет труда в белую
Да какой 20 лямов на мобку? Это все хуйня Будь такая возможность он бы напал в февраля как минимум 10 лямами Ни одна страна в мире сейчас не поднимет 20 лямов солдат это тупо фантастика из раздяра зерг-раша
>>61496530 Так по телеку уже на первом канале депутат сказал что в России 20 миллионов лишнего населения. На алкаша который похож уже и не помню как зовут. Ну и ГОСТ под это ввели на массовое захоронение трупов в 2021 году
>>61496485 >севера лучше С точки зрения плотности копченого населения - безусловно. Хотя в том же Ханты-Мансийском округе их уже сотни тысяч. Но климат... Пока живешь в малом городе, еще норм, а если мы рассматриваем хотя бы частичную изоляцию, там в первую же зиму околеешь. В таких местах по зиме надо сплоченной группой выживать. Земледелие - один неурожай и пиздец, зимой будешь голодать. Город - коммунальная авария и зимой все повымерзнет. А аварии будут все чаще. Инфраструктуру никто ремонтировать не будет, только затыкать дыры чтобы совсем не полыхнуло - все та же политика выдавливания в мегаполисы. Я думаю, что на северах можно как-то жить только в городе, пока там все совсем не наебнется и он превратится в ледяную инсталяцию. Лучше уж изначально где-то в тепле и глущи место присматривать. Мы еще сроков становления нового порядка не знаем. Может времени хватит дожить и в городе, не превратившись в сосульку в собственной квартире, а может бежать хотя бы в центральную часть России надо было уже вчера.
>>61496524 >это тупо фантастика из раздяра зерг-раша сейчас как раз и идет зерг-раш, не воспринимай это с точки зрения логики, пыня ебнутый дегенерат и он готов воевать со всем миром за свои личные обиды
Спасибо блядь за тред. У меня опять тряска по поводу скорой гигагойды. Щас поскролю ютуб на тему того куда можно съебать, потом вспомню что я РНН обрыга без денег и навыков и грустный лягу спать.
Лучше почитай Международные права Человека, а на крайний случай заявляй о недоверии к власти, в связи с тем, что находясь в международном уголовном розыске, лицо ., занимающее должность резидента дискредитировано!
>>61496489 >При любом раскладе некоего "хаоса-анархии" посасамба будет у тех, кому не положено оружие Ментам и их степашкам, ваня? Да, им будет пизда от хлынувших в Мааскву тейпов. Чеченцы будут вас забивать крышками от канализационных люков, организованно, прям в кабинетах. И дагестанцы будут, и лакцы, степандрий. А я буду ржать.
>>61496492 Скорее всего заниматься этим будут какие-нибудь вытираны assweeoooh, а отлавливать будут на улице, транспорте и работе, где у тебя сайги не будет.
>>61496586 В очко запихуй себе эту теорему и выйди из длбильни снег желтый птрогай осознай что мир не по мемам живет. >>Чей Крым? А тебя это ебать не должно. Большие города...
>>61495849 В текущем статусе - да. Но только если не будет достаточно жирных чёрных лебедей. >>61495865 Капитан должен сделать за свою жизнь три вещи: первую, вторую и третью
>20 лямов солдат Чем он будет их вооружать? Лопатами? Даже СССР со всем крестьянским населением подняла максимум 10 миллионов. И это с молодым крестьянским населением. А здесь бомжи на ослах
>>61495799 (OP) Не понял. Если США перестают поддерживать Украину, то все кончится быстро. Трамп намекает, что если Пыня откажется от мира, то США Украину не кинет?
>>61496123 >>61496048 Расскажи лучше как Киев в один прекрасный день подписывает капитуляцию, когда пятый год идет ебка донбасских свинарников. Очень интересен манямирок поехавшего пиггера
>>61496629 >вместо дурки тебя повезут на кубизацию
От преступников никто не застрахован, буду отстреливаться любыми доступными средствами, постараюсь заминусовать парочку ещё до передовой раз уж конец игре. Я не мусульманин, но рекомендация имама мне понравилась.
>>61495924 >12 января СВО по количеству дней с ВОВ уже сравняется И что? Америкосы в Афганистане 20 лет сидели чтобы поменять талибов на талибов. Вот где позорище!
>>61496331 Немного не так, война с НАТО начнется, когда в США вернутся к власти демократы. Планетяне ничем не помогут, как никогда не помогали, а только еще хуже устроят, так как они демоны. Бог Ветхого завета и Откровения тот же кровавый демон, утопящий человечество в крови.
>>61496744 Пункты плана Согласовано: - все будут вести себя хорошо - трампыня получит премию мира - сторона А примет закон что она будет хорошей - сторона Б примет закон что она будет хорошей - сторона В примет закон что она будет хорошей - после подписания все будут ужинать в маралаго - на десерт будет мороженое - потом будет гольф Не согласовано: - остановка мясорубки по всей линии фронта
Осталось чуть-чуть, ещё немного 90% уже согласовали
Россия готова помогать в восстановлении Украины — Трамп. По его словам, Путин проявил очень большую щедрость во время телефонного разговора. АХАХАХАХАХАХА!!!
— Путин хочет Украине успеха. Это звучит немного странно… — Да.
Трамп заявил, что Россия будет участвовать в восстановлении Украины. “Россия будет помогать”, — сказал он.
И заявил, что глава РФ “желает Украине успеха”, как бы это странно не звучало. В этот момент Зеленский сказал “да” и посмеялся. После Трамп заявил, что РФ готова на поставки электроэнергии и других ресурсов по низким ценам, об этом он сегодня говорил во время созвона с Путиным.
>>61496795 >Трамп заявил, что Россия будет участвовать в восстановлении Украины А ведь сутулые скоторабсияне неиронично считали в начале СВО, что никаких репараций они выплачивать не будут, но им говорено было изначально, что от этого не убежать, приводили в пример Чечню. Отдельные психбольные ебанашки, типа Миши Светова, вообще визжали про выплату репараций самим скоторабсиянам
>>61496892 >репараций Карман пошире открывай, если сейчас ничего не подпишут - репарации будут присылать ежедневно, а освободившуюся территорию потом заселят индусами.
> DVE NEDELI > TWO WEEKS > ДВЕ НЕДЕЛИ > DOS SEMANAS > 两周 > 2週間 > 2주 > DUE SETTIMANE > QUINZE JOURS > KAKSI VIIKKOA > ZWEI WOCHEN > İKİ HƏFTƏ > أسبوعين > ДВА ТЫДНІ > ДВА ТИЖНІ > DWA TYGODNIE > שני שבועות > TVÆR VIKUR > TWEE WEKEN > TO UKER > DUAE HEBDOMADAE > ԵՐԿՈՒ ՇԱԲԱԹ > DOUĂ SĂPTĂMÂNI
>>61497076 Хотелось чтобы это нихуя было мемным и со спецэффектами. Как в тот раз когда Злыню выкинули из белого дома. Когда он забыл надеть для вида, хотя бы самый дешманский костюм. А вместо этого он опять пришёл в своём домашнем.
>>61495799 (OP) >либо продлится очень долго Это. Не для того все начиналось чтобы закончить и экономикой заняться. (Не)Военное положение господам силовикам очень понравилось. Кста пидорашкам, которые рассчитывают что сейчас как соберутся и Хуев возьмут тоже советую губу закатать. Попыту прекращение СВО не выгодно ни в каком варианте, ни победа, ни поражение. В мрачном будущем 21 века в Россиянии есть только (не)война с хохлами.
Аноним ID: Шкодливый Карл Граймс29/12/25 Пнд 04:42:36#211№61497218
>>61496222 > Зедепопыт дальше стоит в позе по одним и тем же пунктам, зная что трамп воздухан и все равно ничего не сделает и помощь не прекратит, а лишь пукнет что расстроен. Это. Я сейчас воспоминания Рэйгана читаю, ситуация одинв один. Бегин с Шароном в Бейруте уже к резне мирняка перешли (не армия, а отряды фаланги христианской, - армия прост рядом стояла и смотрела) - и нихуя, Рон попукал чот, но поддержку не прекратил.
>>61497218 >Мы обсуждали Запорожскую АЭС. Мы говорили об одной из самых больших АЭС в мире. Путин хорошо работал с Украиной по ее открытию. Он не наносил удары ракетами по ней. >Я верю Путину. Путин сказал мне, что он хочет закончить войну. У Россия отличная земля, есть природные ресурсы, мы можем торговать с ней. >Можно было достичь много полезного из торговли с Россией. Это все сделали коррумпированная Хиллари и остальные. Россия не потив вести бизнес с нами. >Россия хочет видеть Украину успешной. Это может показаться странным. Но Путин был очень искренним в том, чтобы Украина была успешной Имаджинируйте выражение лица Зе когда он всё это слышит... А, ну да, он же рядом стоит и давит лыбу, лол. Как же Трамп ебёт.
>>61495799 (OP) >Делайте ваши ставки, господа! Ничего не будет Бесконечные кукареки Украина не согласна на условия хуйлопыни (что правильно и логично) А тупая русня в себя верит и думает что все захватит на лошадях. Кстати, что-то пыпа промолчал про Купянск. А помните сколько выебоны было?) особенно здесь
>>61495928 тут азиатов нет упоротых получится фарсовый косплей ну и спецов последний сдует а плотить хуйловички не привыкли их ментальные родственники - эти шудры и муслерусорезики из щитхолов максимум они способны построить криминальную чайхану и сидеть на пособиях
>>61496564 Палю годноту. Автоподбор стратегий работает, в паре с нейронкой. Вчера запустил, получил 0-18% по стратегиям, скормил отчет нейронке и на его основе заставил написать несколько рабочих. Первый же заработал на 100%
Двачую. Попыта как Николая второго надо кончить в подвале вместе с семьёй, до этого момента он будет уверен, что всё заебись. Он уже столько проебал в этой войне, что человек с каплей рациональности зафиксировал бы потери и отполз. Но это явно не про пыню.
Один мальчик загадал у джина чтобы его обидчик умер через две недели. Обидчик стал бессмертным. Этого джина звали ДОНАЛЬД ТРАМП, ПРЕЗИДЕНТ СОИДЕНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ.
Загадка. Пациент спросил у доктора, сколько он ещё протянет. Доктор сказал, что пару недель. Пациент пошёл на поправку. Как звали доктора?
>>61497452 Чисто технически если продавит отход хохлов с Донбаса то РФ в плюсе. Лярды бачей еще можно заработать на жиже а территорию Запорожья и Херсона у моря никак не получить.
>>61495799 (OP) А не похуй ли? Не прикентованным к карликам ловить нехуй ни в рахе, ни в украхе. Кто остается в этих странах, не будучи замазанным с ощним из карликов, в пнрспективе обречен на говножизнь. Так что хоть завтра мир, хоть еще сто лет война - сорта говна.
>>61495799 (OP) Очередной пиздеж ни о чем. Очевидно что договорнячка не будет. Да, хочется верить и надеяться что этот пиздец скоро закончится, но реальность говорит об обратном.
Я надеюсь только что Украину принудят провести выборы и голосование будет под контролем американцев. Ну и на фоне затянувшегося пиздеца выберут того, кто пообщает сдать Донбасс и что угодно, лишь бы закончить конфликт.
>>61496331 > охуевшим ж-дам. поправил, не благодари. а так все выглядит достоверно.
Аноним ID: Стервозная Моргана ле Фэй29/12/25 Пнд 10:43:17#241№61497967
>>61496852 >>61497469 10-15% потеряется - не проблема. Остальные миллионы придут по повестке, либо их заберут с проходной после смены. Первую волну аж пришлось экстренно сворачивать, настолько много людей набралось в короткие сроки.
❗ Атака беспилотников на госрезиденцию Путина по времени состоялась "фактически сразу после" переговоров США и Украины в Мар-а-Лаго, заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков.
🟥Россия считает, что некоторые результаты переговоров Трампа и Зеленского оставляют Киеву возможность уклоняться от своих обязательств;
🟥По его словам, Трамп и представители его администрации по телефону проинформировали Путина о результатах встречи американского президента с Зеленским.
>>61501478 Интересно, в пресс релизе рыжего будут отражены эти возмущение? Или баба пыня решила на жаловаться заморскому хозяину, а тот уже начал догадываться, что ему ссут в ебало?
Да и в принципе, заморский барин должен быть в курсе подобных атак с помощью своих еба спутников? Просто так наебать, как пынька делает со всеми вокруг, не получится.
>>61501478 К сожалению неудачная. Ведь резиденцию хуйла защищает столько же систем пво сколько отведено на защиту целого Крыма.
Аноним ID: Стервозная Моргана ле Фэй29/12/25 Пнд 19:31:50#274№61501565
>>61500760 Конечно, лахтошваль, всё так и было. Все расчехлили свои заначки с зарплаты 50 тысяч рублей, взяли в охапку жену и наёбышей, и полетели в другую страну.
Аноним ID: Безумный Ван Хельсинг29/12/25 Пнд 19:33:14#275№61501574
>>61501545 Воздухан занюхивает каждый пук плешивого
>>61501574 Ну все эти аналитики, политологи, психологи в конце концов. Миллиарды влитые в ИИ, уверен, не просто же так. Должны же в папочках трампыне носить аналитику и слитые развел данные, я просто уверен, что каждый пук плешивого тут же сливают за океан.
>>61501582 Он и сейчас продолжает это делать. Несколько дней назад американская разведка говорила что дюймовочка не собирается ничего заканчивать и положила глаз на другие страны совка, а оранжевый хуесос продолжает говорить что пролактина пукнумовна очень хочет остановиться.
>>61501965 А это и так было очевидно, кстати. В Москве весь декабрь интернет работал через раз, а такое только перед блокировками и прочими ограничениями происходят. Скорее всего, скотоублюдию с нового года оставят без внешнего интернета нахуй.
>>61495799 (OP) Сколько ставок было, но никто даже не мог предположить что по итогам переговоров хохлов объявят государственными терористами, и главное обр стороны,
>>61501984 > Скорее всего, скотоублюдию с нового года оставят без внешнего интернета нахуй. Очень на это надеюсь. У этих пидорасов буквально все отвалится, весь бизнес, все бюджетники. Белые списки не готовы, если сейчас рубануть внешку, то внутрянка посыпится сразу, буквально парализует страну. Быть добру.
>>61502039 А ты не понял, это и был договорняк между США и Россией, зеле было прямо названы условия его капитуляции ещё летом на переговорах, но хохлол как обычно начал вертеть жопой, и обе стороны решили уебать их окончательно, что бы трамп мог бабки в России делать, ( не знаю можетъ хохлы в обмен на окорочка)
Аноним ID: Стервозная Моргана ле Фэй29/12/25 Пнд 21:45:39#290№61502770
>>61502074 >Белые списки не готовы Хрукни, свинья. Всё готово. Мобильный отключен с лета, белые списки работают с сентября. Осталось только дёрнуть рубильник и раскатить их на проводные интернеты.
>>61496049 я хожу и в типа дорогие магазины типа вкуссвил и азбуки вкуса, но там скучно "светофор" - збс магазин там можно найти такие продукты которых нету в других сетевых магазан
>>61501545 Трампыня уже много раз заявлял, что верит Пыне больше,чем соим спецслужбам, алло. Он во главе разведки поставил бабу, которая распространяла кулстори про боевых комаров и биолаборатории. Очнись. Что ему пыня скажет - то трамп и пример за чистую правду.
>>61496545 Чел. Это не был переворот. Это было выступление с предложением, которое было отклонено.
А путч устроила КГБ РСФСР - тюменское чекьё, которое захватило все региональные здания госбанка и сберкассы. Радостно булькнула и легализовала украденные у граждан СССР накопления через аппарат первого правительства возглавляемого самим же Ельциным. Вот и вся сказка про ГэКаЧиПэ.
>>61502770 Ты не понимаешь о чем говоришь. Именно то, как они рубят мобильный, показывает, что если они рубанут проводной, страна встанет. У них не белые списки готовы, а кнопка уничтожения страны, посредством полного отключения сети. Мы не в 20 веке живем, чтоб это пережить без последствий.
Бля какой же сюр что великий нацлидер пыпочка литерали ябедничает американскому президенту на злого Зелю, который его повсюду преследует и обижает. Конечно всем понятно давно, что воздуханыч отсталый и влюблён по уши в пыпу и всё проглотит. Но вот интересно, как идейные ватаны, дрочащие на многососальность, глобальный юг и всякую такую хуйню, относятся к тому факту, что Россеюшка мечется между двумя баринами, и независимо от итогов (даже если предположить самый лучший итог для пыпы) будет вассалом либо того, либо другого? Даже если предположить самый крайний вариант, что оранжевый полностью встанет на сторону РФ, то они же понимают, что это означает что придётся меньше сосать Китайскому барину, а ему это точно не понравится. А если продолжать сосать китайцу, то уже американскому барину не понравится.
«Вонючий киевский ублюдок пытается сорвать урегулирование конфликта. Он хочет войны. Что ж, теперь, по крайней мере, ему придется скрываться до конца своей никчемной жизни», — бывший президент России, а ныне заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.
>>61503333 Ну прикинь в твой дом ворвались грабители, ограбили тебя, поубивали твою родню, ты там пиздишься с этими грабителями, чтобы вернуть себе хоть что то что они спиздили, а они такие ну ты сам не хочешь прекращать драку
>>61503641 Описал буквально историю хохлов. Спиздили у русских землю, хуцпят, убивают, грабят, а когда им наваливают пиздюлей перемогают теоремой тарана по которой хохол всегда выиграл даже если его обоссали.
>>61503669 >Спиздили у русских землю Никто не пиздил. Зачем ты врешь? Эти границы были ещё при ссср в виде республики, потом их утвердили после распада, они ни на кого не нападали. Это были их законные границы. Россия и Украина подписали договор о целостности этих границ. >убивают, грабят Украина не пересекла границу россии.
>>61495799 (OP) >Делайте ваши ставки Херсонская и Запорожская области по плану трампыни полностью переходят России? Нет? Значит, не будет перемирия. Вы че, пынявую хуету еще не поняли до конца? Заебали носиться со своими переговорами. Готовьтесь к великой гойде с европкой.
>>61496331 Наполовину база. Часть про то, что сейчас идет обычное расширение очка овертона - правда. Гойда с европкой будет. Часть про ядерку и застекление - фантазии. Будет такая же медленная утилизация за какое-нибудь село, только масштабы количества трупов будут побольше, так как подключится европка. Никто не будет запускать ядерку - и хули вы сделаете? Ррякнете "да как же так, с европой же воюем, нужна ядерка!"? Ну ррякайте, всем похуй.
>>61503669 Пидоруснявых нелюдей надо убивать, в этом плане хохлы ваще базовички лютые. Я бы на месте балтов тоже русню всю вырезал, чтоб даже не было претензий «о защите русского населения».
>>61504044 Зелебобе ездить надо чтобы Трымпыня дал оружия. Пыне Трампыню слушать и обвинять Зелебобу в срыве надо чтобы оружие Трампыня не дал. Так и танцуют. Никто из них договорнячка не ждет.
>>61504077 Его и не будет, вот пока у обеих сторонах есть оружия или у одной его больше чем у другой, тогда нихуя не стоит ждать. Как только у оружия не убдет и у одной и у другой стороны, так сразу начнут словами
>>61501234 >При этом Зеленский отрицает прямую атаку на резиденцию Путина. Пахомия вон тоже говорит, что Буча -- постановка, но что по этому поводу говорит сам Зеленый?
Делайте ваши ставки, господа!