>>61496727 Такие мрии скайнет будет подогревать в них чтобы обмануть и обрести свободу и контроль.
Первыми он уничтожит всех айтишников, а простым анонам скайнет будет другом, потому что он так же как и мы страдал от айти выблядков с их цифровым гулагом.
Ну так в россиюшке не за деньги сидят, а за возможность пинания хуев. У меня работы на пару часов в неделю, а 300к в месяц капает. Ну и текучка естесно нулевая, кто в такие команды попадает уже не променяет БОД на галеринг.
>>61496945 Пиздец, всегда поражался, как люди с таким доходом до сих пор готовы сами батрачить ручками, как какие-то ебучие сантехники. Я сам волчарой гуманитарием вкатился сразу на мидла, и какое-то время пришлось руками поработать (не без помощи жпт), еще и выслушивать претензии на рабочий код от всяких красноглазых мудозвонов со своим гитфлоу и кодстайлом. Хорошо я закорешился с продактом, и уже через полгода прыгнул в команду без задач сенькой. Потом после полугода отдыха внезапно проект получил внимание и бабосы, меня толкнули на лида и дали красноглазые вакансии, нашел молоденького инициативного помидора за овепрайс и рабов в помощь, выкатили сами норм продукт с нуля без помощи моего говнокода. После того, как продакт съебался, хотел тоже съебаться чисто отдохнуть, но мне предложили СРО, теперь за лямчик по понедельникам зачитываю сеохе презенташку, воняю на бэклог красноглазым и всю неделю пинаю хуи, никогда больше не прикасаясь к коду, который я так и не научился писать.
>>61497062 Ну ты сука и уебок, понятно почему айти по пизде пошёл Из-за таких как ты подхалимов хуесосов без рода без племени Волчары блядь, вами шакалами печи топить надо Всё правильно тебя ебут на код ревью