>>328146235 Можно легко подсесть. Меня привлекала доступность: не надо листать анкеты в поисках лайка, играть в свиданки, думать как развести тян на потрахушки. Просто пришел и получил приятное. И вот от этого может развиться зависимость. Пытаюсь переходить на заменители, может вот вр разжиться, фантазию тренировать (это усиливает впечатления от порнушки). Все же лучше чем тратить время или бабки на ирл похождения.
>>328146662 В рот без резинки мбр называется, нормально один раз ебанулся набрал допов там был доп чтобы шлюха мне вылизала очко и чтобы я ей тоже вылизал, оба 2к стоили
>>328146662 Трение члена о пизду это просто половой контакт. Секс это больше про интимное времяпровождение двух и более людей. Конкретно про шлюху: можно засунуть член ей в сиськи, получить отсос без гандона (с этим осторожнее), иногда отлизать, чего уж тут таить. Если это не бордельная шлюха то не факт что она вся герпесно-вичевая. От мефедроновой шалавы получить букет шансы куда выше.
>>328146686 хотел в ответ почитать про мораль, но подсознательно понимаю, что ты прав. Так ведь и сорвусь снова... (одно время даже занимал бабки лишь бы на неделе сходить к шлюхе. так что от лудомании это не далеко).
>>328144304 (OP) Тыкать хуем в помойку, которую сегодня до тебя 2 узбека ебало, которая подсознательно презирает и ненавидит тебя, она просто хочет чтоб ты быстрее кончил и съебал, забрав твои бабки.
>>328146745 >От мефедроновой шалавы получить букет шансы куда выше.
ФАКТ у меня знакомые челики на работе позаражались хламидиозом от сотрудниц один гонорею словил. А тот который по шлюхах ходил всю жизнь вообще нихуя ниразу
ФАКТ!