>>328138869 Всё равно участь быть сосланым к чёрту на куличики, птуша "долг", "уродина" - такое. Тебе буквально тыкают в твоё жалкое положение и говорят, что ты безвольный скот, которого можно ЗА БЕСПЛАТНО забрать на год СЛУЖИТЬ, блять. Это дрессура гос. рабов. Хорошо, что должность хорошая, но сам факт... Есть интересные истории?
>>328138993 А косить не пробовал? Мне кажется, тут можно просто с врачами договорить и всё, если люди нормальные... Служить в пидореште - нужно иметь отрицателный айкью. Без обид.
>>328139046 Не, я последний год в очень хуевом настроении провел. Разосрался с некоторыми людьми, бухал и дул до невменяемости. Мне на все похуй было, заберут так заберут. По итогу сейчас воспринимаю все как курорт с охуенно низкой температурой
>>328139420 Ну у меня чёто тоже около того было. Только я колёса жрал и в потолок пялил. МБ оно и правда к лучшему. Страдашки тоже надо уметь абузить, чтобы получать максимум профитов.
>>328144071 Мы пидорашеньки гречневые, коленопостоянные поколениями терпели и щас потерпим. Чё мы, баринов наших подведём что ли? Мы, если надобной, чай и спины свои под кнуты подставим и воевать за наших господ пойдём... Эвоно оно так...