>>328147299 Генетически слабые волосы у тебя. Ещё и плохая линия роста. Я заметил часто у тян вроде бывает такие, тонкие и слабые. Но им это норм, потому что лысеть они начинают гораздо позже. У меня была straight линия роста. В 10-20 лвл вообще во все стороны торчали. После 20 все мужики начинают лысеть, и такое ощущение будто природой и заложены у некоторых такие очень густые и сильные волосы, чтобы скомпенсировать их выпадение. Есть такие мужики, с очень густыми волосами, вероятно за это отвечают определённый набор генов.
Пхах, каноник унтер коупящий на ОПе Тот же чел, что клепает треды про ариев, сам им не являясь. ну типа белый = светлые глаза ОП сам имеет =жидкий= волос и коуп-зачес на лоб, и при этом ВСЕМ анонам итт раздал =слабый= волос и облысение. Получай сажу и струю мочи в свою =чоткую= гриву
>>328147882 Причина? Ты пиздабол. Сам имеешь таджитскую гриву чуть чуть отросшую, и оцениваешь топ няш с длинными волосами до лопаток. Понятное дело они не будут налезать няшам на лоб и скрывать его, и естественно длинные волосы менее пышные чем твоя унтер грива. Это просто жалко, ОП
24лвл, ношу что-то вроде штор таких лохматых. Но щас зима и после того как шапку сниму вся лохматость куда-то девается и получается прилизанный пикрил 2, от чего трясет (всякой хуйней мазаться не хочу, западло). На пик1 осенью када без шапки ходил.
>>328147926 Ты чего обиделся, пупс? >чуть чуть отросшую, и оцениваешь топ няш с длинными волосами до лопаток Вот в том-то и дело что моя чуть отросшая волосня ебёт без шансов унтеров с тонкими редкими волосиками до лопаток, в 30 лвл которые полностью облысевшими будут. >таджитский Писать научись, чмоня.
>>328148062 Ахахах блять чел я помню ты это в мой тред на днях кидал, я сам длинноволосый но неужели ты не понимаешь что это смотрится максимально по уебански ? Ещё и волосы жирные фу
>>328148045 У блондинов волосы всегда бывают мегахрупкими, тонкими и малочисленными. Я никогда не встречал в жизни натурального блондина у которого бы были густые волосы. Можешь тупо чесать Скандинвию и Финляндию. Там челы в 30 лет практически облысевшие все.
>>328148330 Проблемы белых людей. У тру блондинов еще и бровей часто нет, ну они настолько редкие и светлые, что их тупа не видно. Поэтому русые боги моггают блонд нордуков и чернявых чурок
>>328148358 Буквально русые уродцы вырожденцы самый красивый цвет волос это белый блонд и черные,русые и коричневые это самый уродский цвет говна и мочи.Блондины и Брюнеты и Рыжие круто,Шатены и Русые это кал держу вкурсе.
>>328148530 Белый это для остбалтов свинолюдов, черный это для чурок овцеебов и пиздоглазых жуколюдов, у рыжих нет души и вообще они скоро вымрут, русый для людей
>>328148583 Как раз таки у Балтидов и Остбалтов чаще всего русые волосы уродец,самые красивые это нордкуки и средиземнаморцы и азиаты тоже няшные если брать северных азиатов и Индейцев они ахуенные у них красивые кости лица.А ты плоскомордый вырожденский новиоп с русыми волосами.
>>328148667 Я брюнет трушный у меня черные волосы волнистые жесткие и светло карие глаза у меня даже чуть светлее светло карих у меня что то около болотных.Но кости лица у меня и череп чисто славянский у меня пигментация чисто средиземнаморская из за еврея пра деда.А так если бы не дед я был бы вероятнее всего сероглазый шатен да.
>>328148679 > чурка цыга говноглаз Чурка это ты я 98% двача моггая русскими генами несмотря на свою чернявость я уже молчу что я тебя могаю костями лица,и черные волосы это ахуено,черные волосы бывают у северных средиземнаморцев и у Индейцев самая по факту красивая раса это Средиземы и Индейцы.
>>328148694 >чуть светлее светло карих у меня что то около болотных Хуя коуп. Перед сном себе это повторяешь небось как мантру. Такой стоит у зеркала "я не говноглаз, я не говноглаз"
>>328148747 Так жестко моггаешь костями лица, что стыдливо закрыл масочкой все лицо, как фембой вебкамщик какой то И зач ты какого то зека психа проткнутого прикрепил, ты типа себя с ним ассоциируешь, как с джокером? Это литерали ты, да?
>>328148779 Мне моя внешка нравится лично я на себя дрочу,да я знаю что другим не нравится моя внешка я считаю это проклятием типо вы боты ебаные и говноеды и тд.А так блонд черные и рыжие онли тока секс.А русые это максимально колхозный цвет волос вообще не одна тянка никогда не нравилась с русыми всегда дрочил тока на брюнеток рыжих и на блондинок.
>>328148627 Просто представил как ты трясущимися ручками печатал это), имаджинируя всех вокруг неебацца ебаками и подебителями по жизни. Расслабься, чмоня. Тред просто лично жирный троллинг от меня. Я такой же червьпидор и лох, как и ты, возможно даже больше. Волосня-вообще чуть ли не единственное, что у меня есть в этой жизни, и то у моего окружения постоянный к ним ресентимент, никогда не носил их и дальше того, что у меня продемонстрировано на пикче не отпускал. Так уж и облысею и сдохну никогда ими не попользовавшись. Даже тут двачер лажает. К тому же, даже у красивых людей проблем не меньше чем у всратых(а порой даже и больше, т к к ним часто особаое вримание и ненависть у быдлосреды).
>>328148898 Ты вкурсе что это всё фотошоп и фейсап какая пидорская сущность ты ахуела дура попустись я люблю только дрочить на тянок и на себя,мне не светит тянки потому что я проклят на одиночество и у меня комплекс из за хуя 14см поэтому я тут сру и вниманиеблядствую.
>>328148925 >Съеби в свой цыганистан Ты ебальник свой закрой чуркобесина помойная ты свой уродливый новиопский ебальник вообще видел вурдалак ебучий сьеби на СВО и там сдохни говнорылый уродец.Пинал твою мамашу шлюху которая скулила мне в хуй до помойной ямы.
>>328148943 >>328148943 Твои фотки это фотошоп с замазанными глазами и фильтрами,я могу с любым человеком такую пикчу сделать ты даже оригинал не отличишь биомусор
>>328148957 Иди нахуй чертила,двач это моя помойка сьеби на СВО и там свои говнорылые патлы показывай чмондель.Двачеры настока опущенные что они трушного славяна называют цыганом вы чурки ебаные помесь татар и таджиков я чистый славян у меня тока пра дед был еврей и то это ахуенно он был средиземнаморец.
>>328149020 Тут все фотки фотошоп и фейсапп идиот у меня даже не такая форма лица.Проверяй у меня на фотке нету наложений никаких на твоих это наложения лица на 2пикче на остальных чистый фейсапп на 1пикче это полный фотошоп включая надпись
>>328148096 >Вот в том-то и дело что моя чуть отросшая волосня ебёт без шансов унтеров с тонкими редкими волосиками до лопаток, в 30 лвл которые полностью облысевшими будут.
Ебать ты коупишь и отрицаешь мною написанное. Ало, жасур физику учи длинный волос энивей будет лежать. Ебет ог хахаха, не смеши меня, сабхюман
>>328149074 Ты че от меня хочешь даже если я и пидор,и у меня хоть нахуй будут черные глаза и смуглая кожа это не отменяет тот факт что у меня нос и череп и кости лица славянские у меня славянские генов 84% и 9% беларусы.И то что Шатены и Русоволосые люди всратыши онли блондины и брюнеты моггают.Вот мой тест генотек онли я еще может в будущем на американсом сдам но тут ошибок вообще никаких нету в тесте генотек самый лучший по россии считается.
>>328149119 У меня овальное ебало и светлая кожа у нордкуков овальная ебало и светлая кожа у меня чисто средиземнаморская внешка с южно славянской помесь,а я буквально моггая 98% двача русскими корнями уже 6лет читаю что я чурка и цыган и чтоб я должен в индию сьебатся ты понимаешь какой это коупинг.Я вообще нацистов не люблю мне похуй какого кожа там я узбек даже если оказался типо ну мне было реал похуй просто я ради прикола это доказываю сижу поугарать.
>>328149184 Ну я дрочу на себя перед зеркалом и представляю себя тянкой и мне нравится феминность,и что из этого что ты хочешь от меня?Ты хочешь меня попустить не выйдет потому что я себя считаю самым ахуенным.
>>328148067 комьюнити двача старо стало совсем, не выкупило, что это модный у поколения альфа рэпер Юра Грин aka Код10/80 ака СкейлВиллиан... Я запортачил свою шутку мимо слушал юрца в 2019, но новую его музыку не переношу
>>328149403 > Челюга топ, прическа дебильная немного, лучше бы побрил там 1см или короче, ну как хоч
Знаю, никогда не носил длинных волос, вот отпускаю, пока еще не знаю, как лучше постричься. Советовали вульфкат, но чот мне кажется вообще буду как Винс Нуар.
>>328149843 А мне нравятся тянки с блондом и рыжие и брюнетки.И Индейские тяночки они намного красивее ебучих плоскомордых пидорашек.Самый итс овер это родится кругломордым шатеном или с русыми волосами это итс овер.
>>328149909 Я не Индеец,во мне 0% монголоидной примеси я Южный славянин и Средиземнаморец в целом я южный европеоид.У меня славянские гены там все темноволосые тока светлоглазые все брюнеты и шатены с серыми и голубыми глазами 100% SLAVIC без финнских и татарской помеси если бы у меня дед по отцовской линии небыл евреем я был бы самый чистокровный человек на дваче и все эти вырожденцы которые пишут на дваче нацисткую хуйню про новиопство они сами все новиопы,а у меня редкая хуйня когда реал оказалось что я без татар без всякой хуйни.
>>328150007 Нет еблан,вот взять тян красивую с красивым лицом если ее сделать говноволосую и черноглазую она будет не такая сексуальная как с светлокарими глазами и черными волосами или же с голубыми глазами и блондом.Мне лично нравится мое ебало я на эльфа похож у меня тонкий нос и овальное ебало.
>>328149969 У тебя дисморфофобия будто какая-то, есть такой диагноз психиатрический, когда человек ищет в себе несуществующие дефекты во внешности.
>я был бы самый чистокровный человек на дваче Только вот за пределами двача всем абсолютно насрать кто как выглядит. У тебя обычная, дефолтная внешность.
>которые пишут на дваче нацисткую хуйню про новиопство они сами все новиопы Ну так у кого что болит, тот о том и говорит. Чем меньше карлик, тем больше тень отбрасывает он...
>я без татар без всякой хуйни Хз чем тебе татары и финны не устраивают, негатив будто какой-то
>>328150089 Финны мне нравятся и культурой и некоторые внешкой хотя большая часть финнов всратыши неприятно выглядят.Татары тоже всратые и Переднеазиаты и индусы и Буряты у меня от них фобия вообще не нравятся как они выглядят.Финны и Эскимосы и Индейцы я дрочу на них тем что они ахуенно выглядят в образе охотников,это реально ахуенно ходить по снежному лесу и со снайпы хуярить мясо,а потом жарить его вместо этих вонючих сосисек из пятерочки.Насчёт внешности своей,я просто люблю на себя дрочить мне не нравится с людьми в ирл вообще общаться меня возбуждает когда я пишусь с человеком которого я не вижу и мне пишут комплименты или засирают в любом случае у меня очень мощная самооценка типо я себя считаю красивее всех на планете буквально,да у меня есть несколько диагностированых психических расстройств личности.
>>328150252 Незнаю мне лично по кайфу я каждый день оптекаю,я когда смотрю в зеркало у меня нереальный стояк🥵🥵🥵🥵 я дрочу на себя.И в ирл вообще люди мне не интересны я не с кем не ищу общения в ирл уже лет 8 я так иногда захожу в давинчике просто пошпионить какие личности в моем городе сидят,еще в пятерочки работал я очень болтливый и людям нравлюсь,мне деды там водяру покупали и тетки всякие меня угощали постоянно чем то.Я не социопат прям,но в целом не нравится мне общаться с людьми в ирл,я в инете сижу на дваче типо я понимаю что мне пишут плешивые скуфы что я няшка там или еще какую то дичь,но меня все равно это дико возбуждает типо когда мне пишут комплименты люди которых я не вижу.и в целом мне нравится типо локальный приток внимания к себе,причем я даже в ирл от девки что я симпотичный или милый не так возбуждаюсь как от той же девки но личности которую я не вижу.
>>328149102 Просто в уходящем году было необычаяно много псиопа от женской половины человечества. Милфы стали бабушками, а без пяти минут милфы вовсю болтают про "базовый минимум".
>>328154334 Лицо уродливое и мне нравятся патлы. С детства хотел отрастить, но родители и школа не давали. Из минусов не самая удобная прическа. Но можно моггать сверстников который или облысели или как быдланы коротко стригутся. Еще из минусов привлекаю много внимания быдла пидорков
>>328154663 Да я даже когда выходил на улицу никто не знакомился со мной. Да и пох. Я уже смирился со своим положением и мне слишком лень в социальные игры играть, что-то из себя строить чтобы кого-то заинтересовать, превозмогать. Да и у меня только волосы единственное хорошее в моей внешности. И то может облысею к 30. А по внутреннему мир я вообще шиз и хиккан настоящий не умеющий с людьми контактировать
Займись саморекламой в интернете и каким-нибудь хобби, которое тебе подойдёт. Что-нибудь творческое. Учись рисовать и веди бложик, учись писать музыку. Делай эстетичные фотки, красивые картинки. Создай красивый профиль, подпишись на чаты где много селёдок, пукай там иногда что-то нейтральное, чтобы на тебя обращали внимание и заходили чекнуть твой профиль. В то же время ходи иногда в какие-то заведения просто пообедать или поужинать в одиночестве, попробовать новое блюдо в каком-нибудь рестике. Гуляй по вечерам один в безопасных местах. Ходи на всякие выставки, какие-то избранные концерты.
Это всё не гарантирует что у тебя появится тян, но это резко повышает твои шансы.
Типа сидя дома у тебя 0 шансиков, а трогая траву на улице у тебя хотя бы появляется 0.1% шанс что тебя кто-то вообще увидит и ты кому-то понравишься.
>>328155139 Спасибо за советы. Но они мне не помогут. Они помогут кому-то другому, но я слишком дегенерат или как говорят позеры "не нормис". Не буду расписывать оправдание на каждое предложение. Мне нужно найти работу новую и психотерапией заняться, а до этого все бесполезно. Пока я не научусь разговаривать с людьми, не перестану трястись и у меня не появятся деньги все пустое. А творческого запала у меня никакого нет как и мотивации учиться этому через силу
>>328155164 Постоянное псих давление дома от родни + в этом году собака очень сильно болела и отмучилась от чего кажется я половину волос потерял и седины набрал не мало >>328155179 Сделал чтоб не было так жутко
>>328155074 — Не разбойники, нет, — простонал купец. И добавил: — Я видел… я видел женщину, там у рва, и она показала мне… Аа! Я не в силах рассказать тебе, что она мне показала!
— Хе! А не было ли то, что она тебе показала, похожим на это? — воскликнул продавец собы и медленно провел ладонью по своему лицу сверху вниз, превращая его в нечто похожее на ужасное огромное лиловое яйцо,
>>328149462 Винс крутой. Он хотел перед смертью заморозить свои волосы и поместить в музей, чтобы люди будущего знали, что такое возможно. Значит стрига у него ваще мясо.
>>328147089 Красивая, но тебе нужно обязательно каре отращивать, будет типаж пухлой советской тети, но это неплохо, сейчас у тебя образ бучихи, это не очень прикольно. По фигуре тоже непонятно но я люблю пухлотянок так что думаю норм
>>328160928 мне всегда казалось, что я для бучихи слишком женственная... одеваюсь тоже женственно + крашусь я скорее нефорок (просто эта фотка без лютого грима и атрибутики) да, по фигуре слегка пухлая, но до чабби не дотягиваю, они намного толще
>>328161034 Возможно в одежде + с женским голосом и манерами воспринимается иначе, но чисто по фото тебя можно с парнем спутать, извини, хотя и женственность в лице видно. Это все из-за коротких волос в общем, я думаю тебе средняя длина подошла бы больше, а ля альтушка.
>>328161034 прическа слишком сильно влияет, "ежик" это ультимативно плохая прическа для обоих полов... универсальная стрижка, которая превращает любого человека в свинку с мема
даже коротких и средних причесок много, попробуй найти другую
>>328161282 во всяком случае, я не собираюсь отращивать, мне нравятся короткие волосы. моему куну тоже нравится моя прича. щас ещё короче, где-то под 6 мм, ибо я налысо недавно брила
>>328161713 Ебать не хочется такую совсем. Но как подругу бро вполне норм, такие бабёнки часто годные друзья веселые, мб это и в плюс что нет возбуждения
>>328149365 Наконец-то. Среди тьмы старых скуфидонский ёбл один игрок. Юру тоже давно слушал, перестал в 2022, когда начал жиреть и таблетками обжираться
>>328148583 На 3 видео мне кажется просто толстый китаец, а вообще есть какой-то объяснение почему дауны выглядят одинакого? это чисто дефолтный нпс скин если у тебя сломанные гены?
>>328162413 > Тебе надо с другими таким же анонами из треда скорешится и создать митол группу. Будешь на басухе играть. Они только смогут создать фембой-сосальню
Блядь, каким же двач стал мерзким посмешищем, типа пикабу, сидят, блядь, ебаные дебилы, оценивают волосы блядь друг друга я хуею, ну смешно, сука, закройте нахуй эту помойку, это просто критикал урон по всему комьюнити, да и тру битардов уже нихуя не осталось перекатившиеся с пикабу бляди, борда ряльно умерла.Просто ебанный кринж идите нахуй все))
>>328165155 >Блядь, каким же двач стал мерзким посмешищем, типа пикабу, сидят, блядь, ебаные дебилы, оценивают волосы блядь друг друга я хуею, ну смешно, сука, закройте нахуй эту помойку, это просто критикал урон по всему комьюнити, да и тру битардов уже нихуя не осталось перекатившиеся с пикабу бляди, борда ряльно умерла.Просто ебанный кринж идите нахуй все))
вы долбоёбы своё дерьмо жрете от отсутствия интеллекта какого либа, ваш максимум это быть леймами и байтить одну и ту же хуету годами, оцени блядь, волосы анона, оцени хуйй анона, хуе тред ыыыыыыыыыыы, ебать кринж, я хуею.Ряльно АИБ мертвы нахуй а двачеры это самые нормисы из нормисов, нахуя я ваще опять в б зашёл это же как была помойка так и осталась хуй сосите ряльно вы заебали меня.Вы блядь все в ад попадете хуесосы кринжую с блядей
>>328165435 >вы долбоёбы своё дерьмо жрете от отсутствия интеллекта какого либа, ваш максимум это быть леймами и байтить одну и ту же хуету годами, оцени блядь, волосы анона, оцени хуйй анона, хуе тред ыыыыыыыыыыы, ебать кринж, я хуею.Ряльно АИБ мертвы нахуй а двачеры это самые нормисы из нормисов, нахуя я ваще опять в б зашёл это же как была помойка так и осталась хуй сосите ряльно вы заебали меня.Вы блядь все в ад попадете хуесосы кринжую с блядей
вы не понимаете что такое тру свага и какого быть людьми которых хочет вся страна идите дальше слушайте охумиранов и прочих опущей я ряльно ща в таком ахуе с дурачков выкатившихся в тред типа сидели оценивали волосы а тут появляется носитель СВАГИ и ебёт их в рот и показывает что такое настоящий СТИЛЬ а они только трясутся тряситесь тряситесь хуесосы не забудьте объедаться на новый год со своими блядями и детьми наёбышами))
>>328165801 уже оценил волосы анонов? скинул свои в треды?кай и майс ебут всю индустрию в рот и не надо путать их с ру репом колхозным,ты лейм ебанный они делают реальный хеви металл если ты не согласен соси хуй селянин хуев.
>>328166109 Это жирный тролль, ты сейчас написал ему то, что он и хотелИ все дурачки, которые ответили ему в треде, блядь, я с ним даже в какой-то мере согласен, сидим на борде годами, а ведёмся на такую жирную, очевидную хуйню.
>>328167276 Так ебальце с морщинами он скрыл. Если ты про овал лица, то меньше жри, больше двигайся - будешь выглядеть так же. Ну или просто меньше жри, часто и этого достаточно.
>>328167219 Там на проводе какой-то лысый мужик, это точно Марфа?
>>328167276 Хоссспаде. Почему у всех представление будто в 40 лет чек обязательно превращается в жирное уёбище с лысиной с 3-мя побородками? Он худой прост. с генетикой повезло.
>>328167379 >с генетикой повезло Отсутствие лишнего веса не имеет отношения к генетике. А вот распределение жира - имеет. У меня, например, жир в первую очередь в ебало пошёл, когда я ещё дрищ-дрищом был. Чтобы такую худую физию получить и чтобы при этом не превратить руки-ноги в спички, мне надо бросить пить пивас навсегда и из зала не вылезать.
>>328167377 >то меньше жри, больше двигайся У меня установка стоит в мозгу, что я в 40 как только не буду въебывать, все равно проебу свою внешку нынешнюю и превращусь в Сергея Бурунова в лучшем случае. Я, конечно, как двачер презираю любые нарк. вещества, тех кто их употребляет и держу имт в пределах 21-23, но почему-то все пидорасы убеждают, что всё неминуемо проебется.
>>328163920 Ладно заебали Пидор этот живет в ДС, клинская 3, квартира 167. Зовут Вешкурцев Илья Леонидович Телефон +79175133026 Учился с ним. Илюха, хуй угадаешь кто это пишет.
Ребят, какие нахуй патлы? Это же хуйня ебаная. Я раньше тоже носил шелковистые патлы ниже плеч. Мне даже тянки комплименты делали в шкалке. Но я ебал рот блять. Маски, шампуни, заебка с сушкой, расческа встревала постоянно. Можно постричь себе удлиненный боб и не ебаться вообще. Если ты не уебище, то будет красиво.
>>328168888 но ухаживать за причёской средней длины надо больше, патлы надо только чесать иногда и наносить несмывашку чтобы не путались, в принципе можно даже часто не мыть можно вообще годами не стричь, но если прическа средней длины то тебе придётся и часто стричься и вдобавок как-то её укладывать скорее всего, с ней возни в разы больше, плюс мыть надо как минимум не реже
>>328167638 >всё неминуемо проебется Статистика красноречива: большинство с возрастом жиреют. Люди начинают больше жрать и меньше двигаться. Необязательно потому, что всё движение сводится к сесть в тачку и выйти из неё (хотя и это тоже). Просто жить становится скучнее и однообразнее, а еда - самый доступный источник удовольствия. Ну и стрессов становится больше, которые хочется заесть вкусненьким.
Я, набрав лишние 10 кг, последние 4 месяца скидывал их. Успешно. Надо просто не доводить. Взвешивайся раз в месяц. 1 кг туда-сюда - это ерунда. Вода приходит-уходит, например. 2 - стоит насторожиться, но мб просто праздники переел. А вот 3кг - это уже явный сигнал, что ты вширь пошёл. Да и внешне уже заметнее станет. Лишние 3-5 кг сбросить очень легко.
>>328169390 >как-то её укладывать скорее всего Никто этого не делает. Максимум бальзам + фен + расческа. Делаю пробор на 2/3 и челку вперед зачесываю. Выглядит чудесно.
Да там внизу правильно сказали по сути. Повезло что ещё не облетел, только залысины начинаются и волосы редеют. Ну это вопрос времени ещё лет 5 и всё. Ну и я никогда не скуфел, не пил, не толстел сильно и живу без тян и без стрессов всю жизнь. Хожу на работу, играю в компик, гуляю на природе, итс май лайф.
>>328168888 Какие нахуй масочки, расчёска, долбоёб, ты баба что ли? Просто помыл голову и всё. Мужская красота должна быть в движении. Это тебе не бесполезные берюлечки, пукалки, свистелки, перделки и пр. украшения чисто ради украшений. Нет. Мужская красота-это в первую очередь функциональность. Для чего нужны были украшения кромпньонцам изначально? Для посвящения в обряд инициации мальчика в юношу посредством нанесения боли. Для чего нужны были тени для глаз и помада? Для защиты от солнца. Когда мужик начинает как баба вниманиеблядствовать и выебываться внешностью это нихуя не красота уже, а жалкое зрелище. Мужик красив ровно до тех пор пока он не замечает что он красивый.
>>328169824 ты неправильно воспринимаешь маскулинность. ты как скуф, которой с пеной у рта доказывает, что мыться каждый день это пидорство и вообще просто соблюдать гигиену это пидорство. ты ещё, наверно, считаешь, что мужчина должен некрасивее обезьяны быть. переубедить тебя встать на сторону света я никак не смогу. оставайся в своем болоте.
>>328169745 нанесение несмывашки - это не укладка, это просто нанесение несмывашки, а укладка - это как раз когда берётся расчёска, фен что-то такое и волосы определённую форму принимают
я использую солевой спрей активно, я просто им прыскаю на волосы потом чуть-чуть взлахмачиваю руками и всё, теперь сравни с тем что нужно сделать когда берётся расчёска фен это всё там по прядям сушится, вот это укладка
мне такое только в салоне делали после подравнивания волос, получается конечно круто но блин сколько времени на это надо убить и я не умею
26 лвл