Объём финансов в сфере магических и мистических услуг давно обогнал затраты населения на еду. Намасте головного мозга у каждого третьего, любая тян астрологиня 777лвл с приложением в телефоне, проверяющая всех на совместимость. Нумерологи, энергоцелители, прорицатели, двуручники, веретенники, ученики тайных орденов суфиев, йобаный цирк уродов с замысловатыми названиями. Они заполонили всё.
Отсюда, вернее оттуда, возникает вопрос: "Есть ли хоть один анон, который открыл чакру или что-то там наколдовал?" Вот, чтобы без пизды по душам поговорить, ретриты там или я хуй знает. Кто пережил мистический опыт, бодхисаттвы и просветлённые, отпишитесь в тред чо там как в нирване.
>>328150099 (OP) да я уже создавал таакой же тред только с обращением к тысячам дятлов которые медитируют ЧАСАМИ максимально что они смогли высрать это - "ряяя я научился успокаиваться"
>>328150465 >108 108 по 10 минут = 1080 минут = 15 часов в сутки ? шаолинский монах который по 15 часов в сутки высирает изо рта харекришну и в оставшееся время сидит в треде, ты?
>>328150437 Я не индуист. Делаю 0, но иногда махамритьюджая делаю по 10-100. Молюсь тоже ноль раз в день. >>328150449 А чего ты хочешь? Богатства? Секса? Признания или страха? Это всё мимо, судя по всему, лол.
>>328150501 >А чего ты хочешь? Тебя, спрашиваю, что ты добился? Откуда мне знать? Богам ты там анекдот про шляпу рассказываешь или летать научился, например.
>>328150169 В основном практикую почитание богов и медитации. Недавно вкатился в общение с духами и астрологию немножко. Добился большей свободы. Свободы мышления, сознания. Почти избавился от пидорашьих привычек, вот борюсь с совковым ждунством теперь, это прям мой дракон, которого надо победить. Из штук поконкретнее: вижу ауры, чувствую мысли, присутствие духов и энергии богов. Широта сознания позволяет влиять на людей своим присутствием, особенно с дедами забавно получается: они чувствуют, что я "выше" и автоматически начинают типа подчиняться,, но потом осознают, они же деды, как это они будут в таком положении находиться, у них с этого сраку рвет. Но всем этим сложно пользоваться намеренно, скорее, оно происходит, когда намерения в классическом понимании нет. Недавно начал активнее влиять на мир, через духов. Но там была острая необходимость, без нее как-то лень. По астрологии можно выведать умопомрачительные детали вообще и тоже улучшить жизнь, это тебе не совместимость знаков зодиака из пабликов. Вот так как-то. Со стороны может и не впечатляет, но и мы не в древние времена живем, где колдунов хоть жопой жуй, самому все выведывать приходится. Короче, охуенная тема. Красиво, свободно, благородно и, самое главное - кайфово без причины.
>>328150698 Анон, а как насчет того, что ты существуешь не для чего-то, лично в тебе нет ничего примечательного для этого мира, ты не уникален, даже в рассказах про гаввах, ты не первый и не второй и не единственный. Как тебе такая картина мира?
>>328150099 (OP) >Объём финансов в сфере магических и мистических услуг Думаю это просто фарм лохов все на деньги.
>"Есть ли хоть один анон, который открыл чакру или что-то там наколдовал?" Не особо во все это верю. Но вырос в карельской деревне, там бабки часто "колдовали", старые ведьмы какие-то. Я болел тогда серьезно, с меня якобы "болезнь сняли". Может конечно просто совпадение, но следующий день поправился. Знакомых ровесников из деревни тоже так обрабатывали, всякие заболевания "снимали", типа акне убрать и тд даже могли за раз. Но потом многим это возвращалось обратно серьезнее, например вместо прыщей более опасные болезни.
Так что думаю говняк это все, если и существует, то лучше не влезать туда. Ну и естественно эти бабки даже инетом не пользовались, чтобы про тарологию и прочее инфоцыганство выписывать, чисто очень локальная тема
>>328150099 (OP) Любой, кто скажет тебе что-то на эту тему, будет врать. Тут как с дао, стоит только начать говорить, как пространство наполняется пиздежом. Очень уж интимная природа у того, что вне концепций.
Да бесит то что тех кто реально что-то умеет и разбирается мало, а пидорасов нахватавшихся тут и там и че-то там пространно рассуждающих пруд пруди. Такое вобще не для массового обывателя у которого просто потекут мозги и он будет писать "отменяю" в коментах под конспирологическими видео
>>328152521 да нет таких нихуя это гаввахоферма, где пролам кидают рандомные писания чтоб они не скучали каждые 200 лет пидорасят потопчик или огонь @ заселяют новыми карликами по пути пишут новоприбывшим "брат просто щас кали юга, потерпи" @ оборот
Конкретно про магию хз, но вот про всякую околофилософию могу сказать следующее: одни едут кукухой и не затыкаясь галдят о своем просветленном и расширенном сознании, другие уходят в лес, третьи просто становятся перманентно спокойнее и легче ко всему относятся. Я бы наверное отнес себя к третьему типу, можно даже сказать, что все эти поиски всё-таки сделали меня счастливее. но я понимаю беспонтовость эго и оценочных суждений
>>328150099 (OP) Один раз мне удалось материализовать попугая, но он вскоре умер. Еще видел светящиеся огоньки с хрустальными голосами и разговаривал с ними. Пару раз (ну это првда лет 15-20 назад было) привораживал тянок. Работает но с подвохом. Задавайте свои вопрпосы.
>>328154291 Одна привороженная тянка катастрофически разжирела и покрылась прыщами сразу как влюбилась в меня. Вторая была всем хороша но почему то с ней было очень больно сексаться.
>>328150099 (OP) Ну чтож, начнем. По магии я никогда сильно не угорал, потому что любой, так называемый учитель, говорит настолько общими фразами или специально мудрит, что даже если бы магия и существовала, существующие публичные учителя были бы не способны ничему научить. Каждый затирает какую-то шизофреническую хуйню.
Но вот с самой базовой очисткой разума дело обстоит иначе. Просветление - это на самом деле не какой-то мистический опыт, когда ты вдруг начинаешь видеть все как нео в матрице, или цвета аур людей. Состояние просветления это всего лишь ощущение момента, когда останавливается постоянный поток мыслей. И в этот момент ты как будто находишься одновременно в легком трансе, но при этом твое тело и ум наоборот намного острее реагируют на окружающую реальность
То есть, когда ты останавливаешь постоянный внутренний диалог, ты тупо перестаешь отвлекаться на то, что происходит в твоей голове и начинаешь видеть мир чуточку иначе. Например - что видит обычный человек? Хреновую погоду, некрасивое быдло на улице. А может даже и не видит, а витает в образах у себя в голове, изредка обращая внимание на дорогу, чтобы не наебнуться.
Человек, который перестает крутить мысли, начинает смотреть на все безоценочно и не запускает логические связи на пустом месте. Он наблюдает за окружением. И это ощущается довольно приятно, будто ты резко кайфанул, но этот кайф он не взрывной, а легкий, как когда августовский ветер обдувает кожу и ты на минуту просто останавливаешься, чтобы оглядеть красивую городскую улицу, впитать ее ламповость. Под "просветлением" такое испытываешь постоянно
Практическая польза от очистки разума - любая физическая деятельность, а особенно работа, перестает быть сложной. Ты концентрируешься на конкретной деятельности и просто совершаешь необходимые действия. Тебя не тревожит будущее, прошлое, как ты выглядишь в этот момент со стороны и так далее. Поэтому все твои действия становятся очень точными, легкими и быстрыми. И даже если ты работаешь где-то на стройке, под конец дня ты можешь чувствовать себя отлично. Мышцы конечно будут требовать отдыха, но даже усталость не станет ощущаться как что-то негативное. Это будет легкая приятная усталость.
Насчет мозговой работы примерно то же самое - можешь часами заниматься даже сложными вещами с полной концентрацией и практически без усталости. Есть один нюанс - если не умеешь сохранять ощущение "просветления" то интеллектуальная работа может временами омрачаться случайными мыслями. Ведь когда выполняешь просто физическое действие, концентрируешься на телесных эщущениях, на мышцах, пальцах, положении тела. А вот при мозговой работе ты концентрируешься на информации. А слова, образы и цифры могут навести на воспоминания из прошлого, создать ассоциации и так далее.
>>328155002 >>328150099 (OP) Так в магию верят потому что ничего другого не остаётся. Наука топчется на месте с 70-х годов. Кругом сплошные ограничения. Все чаще проявляются глюки матрицы.
Объём финансов в сфере магических и мистических услуг давно обогнал затраты населения на еду. Намасте головного мозга у каждого третьего, любая тян астрологиня 777лвл с приложением в телефоне, проверяющая всех на совместимость. Нумерологи, энергоцелители, прорицатели, двуручники, веретенники, ученики тайных орденов суфиев, йобаный цирк уродов с замысловатыми названиями. Они заполонили всё.
Отсюда, вернее оттуда, возникает вопрос: "Есть ли хоть один анон, который открыл чакру или что-то там наколдовал?" Вот, чтобы без пизды по душам поговорить, ретриты там или я хуй знает. Кто пережил мистический опыт, бодхисаттвы и просветлённые, отпишитесь в тред чо там как в нирване.