>>1362846 В случае с Даниэль, ADOR посчитал, что ей будет сложно продолжать сотрудничество в качестве участницы NewJeans и артистки ADOR, и сегодня уведомила её о расторжении эксклюзивного контракта. Кроме того, ADOR планирует привлечь к юридической ответственности одного из членов семьи Даниэль и бывшего генерального директора Мин Хи-джин, которые несут значительную ответственность за возникновение этого конфликта, а также за уход NewJeans и задержку с их возвращением.
>>1362846 Это было понятно еще пол года назад, что адор вешал лапшу на уши судей про возвращение НьюДжинс, хорошее отношение, защиту, камбеки, лишь бы вернуть группу. У них изначально не было никаких планов на работу группы, вот и всё game over.
Забавно, что Дани получает кучу положительных отзывов в Корее на последнюю деятельность и они решили ее выгнать, ебнутые? Ебнутые. Их удел писать ТикТок треки и снимать онли челленджи, а не заниматься музыкальной индустрией
>>1362851 Да всем насрать в Корее на ее последнюю деятельность, удел Адора ебать индустрию, все, наконец-то забываем о недоразумение под название Айллит, новый год обещает быть великим для кпопа
>>1362853 Адор = труп, никого он не будет ебать. Смысл компании был дать полный кард бланш Мин Хиджин на музыкальную деятельность, а не что то иное. Итог: Мин Хиджин нету, группа непонятно в каком состоянии, главных продюсеров и ключевых фигур нету. По сути компания труп.
>>1362855 Баба с которой мхд лет 10 работала осталась, 250 и франку можно купить за бутылку пива. Ничего не поменялось, единственная потеря это чуйка мхд, но деньгами можно легко это компенсировать
>>1362860 И нах ты кидаешь ссылку на твитер если у меня нет впн Пиздец сверхразум, ты? Как я открою ссылку если у меня не открывается? Зачем тебе надо было напрягаться идти копировать ссылку которую я не смогу открыть Вот зачем??? Для чего мистер Андерсон???
>>1362863 Она наоборот освободилась, это же именно то чего хотели нж освободиться от адор
правда они хотели ОТ5 освободиться....поэтому хз но хотя бы терь она свободна, может жить как хочет, вести инсту, лайвы, ходить на ток шоу, завести бойфренда. и ей не придется числиться "членом нж" на бумаге, без комбеков и тд. как это будут делать две другие лохушки которых силой заманили обратно....
>>1362857 >Ким Наен которая работала с Мин Хиджин Вот именно что она с ней работала, а не соло. И продолжая работать в адор она уничтожит собственную репутацию как соло потому что адор будет требовать от нее того же самого что могла бы сделать Мин Хиджин. Грубо говоря очередная копирка. >250 Да блядь, именно поэтому другие группы с ними не работают сейчас, потому что их можно купить за банку пива. Брух.
>>1362865 ну вон усок тоже говорил что не хочет никого из кпоп снимать кроме нж а снял какую-то рекламу с вонен кариной хотя это не клип так что условно он не напиздел но все равно запашок пошел
так и 250 может передумать так ссказать РАДИ ДЕВОЧЕК ТАК И БЫТЬ ПОРАБОТАЕМ, НО ТОЛЬКО РАДИ ДЕВОЧЕК
>>1362864 >но хотя бы терь она свободна, может жить как хочет, вести инсту, лайвы, ходить на ток шоу, завести бойфренда. ну где то Австралии разве что, но этого мы не увидим
>>1362866 Усок снял рекламу для Google Gemini с участием Карины, В и актера, так же он снял клип для Экономического саммита в Корее так же с участием айдолов, даже осадка нету все по понятиям
>>1362868 А нах ей в Корее оставаться? Только тильт ловить, прикинь она включает телик, а там Ханни выступает госдуме, переключает канал, а там Минджи озвучивает Рапунцель. Заходит в интернет, а там Хеин снимается в бегущем человеке. Выходит из дома, а там все улицы в НЖ, Харин рекламит корм для кошек, огромный баннер нж с спотифаем, в протестах включают песни нж и все 100 тыс. человек начинают петь одновременно. Не завидная судьба, кнш
>>1362865 >она уничтожит собственную репутацию не факт, может она получше мхд будет. Тут надо просто смотреть >потому что их можно купить за банку пива Ну может для других ящик пива
Хммм, NewJeans могли стать заменителями бтсников, дабы тех послать нахуй, но в итоге вторая успешная группа от компании мертва. Может быть американцев заебала эта накруточка от хайба и они решили прикончить компанию аки Nokia в свое время? Заслали туда своего человека, который уничтожил NJ, почти посадил на бутылку Жирхека
ADOR объявляет о планах подать сегодня жалобу на Даниэль из NewJeans:
— «Мы планируем сегодня подать иск о возмещении ущерба и наложении штрафа».
Эксклюзивные контракты основаны на взаимных обязательствах. В случае Даниэль она совершила действия, нарушившие эксклюзивный контракт. Например, подписание других контрактов, участие в независимых развлекательных мероприятиях или действия, наносящие ущерб чести и репутации команды NewJeans, — все это является нарушением эксклюзивного контракта.
ADOR потребовала внести исправления в эти вопросы, но поскольку исправления не были внесены в установленный срок, мы уведомили ее о расторжении контракта
>>1362879 Даже ТХТ продают больше Джинс. А в полноценный мировой тур Джинсы так и не поехали за 2 года. Единственный плюс ЖГ над гейпопами, что им в армию не надо и в теории можно без перерывов бабки печатать.
>>1362889 >можно без перерывов бабки печатать >Единственный плюс ЖГ Нету никаких плюсов, главный плюс гейпопов в том, что есть ебнутые жирухи способные генерировать компании бабки каждый день. Даже если гейпоп ушел в армию, компания все равно продолжит делать контент для жирух для генерации денег. Единственный плюс ЖГ это творческая свобода после дизбанда в качестве соло. Например мы знаем Хеен, Сонми, Юна, Хери и т.п., много ли мы знаем гейпопов сольников после дизбанда которые у всех на слуху? Кроме Биг Бэнга хз, остальных надо гуглить. Может я и не прав в этом вопросе
>>1362864 согласись она всегда была лишняя в группе тир 1 её удел это какой-нибудь X:IN, как-будто так и надо, но скорее всего ее парень просто не пустил в здание из-за которого у той тряска и психические расстройства
>>1362893 Джэксон 500к билетов за тур продал и 100к альбомов. Копейки по сравнению с got7, но зато вся прибыль ему, а не Джупику и 6 остальным нахлебникам.
🔳😭 ханни согласилась вернуться в адор, минджи все еще ведет переговоры, а адор разорвал контракт с даниэль и вскоре подаст на нее иск в суд!
заявление адор из тви: мы хотели бы сообщить вам о возвращении участниц группы ньюджинс. после окончательного решения о действительности эксклюзивного контракта, адор провел множество бесед с минджи, ханни, даниэль и семьями всех трех участниц группы. ханни посетила корею со своей семьей и провела долгую, обстоятельную беседу с адор. в ходе этой беседы они обсудили прошлые события и объективно оценили ситуацию. после искреннего разговора ханни с уважением отнеслась к решению суда и решила остаться с адор. минджи также ведёт переговоры с адор, и они продолжают обсуждения с целью расширения взаимопонимания. в случае с даниэль, как участницей ньюджинс и артистом лейбла адор, мы пришли к выводу, что ей будет сложно продолжать сотрудничество с нами, поэтому сегодня мы уведомили ее о расторжении эксклюзивного контракта. кроме того, мы планируем привлечь к юридической ответственности семью даниэль и бывшего генерального директора мин хи-джин, которые несут значительную ответственность за этот спор, за ее уход из ньюджинс и задержку с возвращением. в ходе разговора адор узнали, что участницы группы долгое время получали искаженную и предвзятую информацию, что привело к многочисленным недоразумениям относительно компании и, в конечном итоге, к этому конфликту. компания и артистка пришли к соглашению, что для восстановления любви фанатов и публики потребуется время, чтобы полностью разрешить эти недоразумения на основе достоверных фактов. кроме того, мы договорились о возможности обсудить различные спорные моменты, возникшие в ходе конфликта, в будущем, и в настоящее время обсуждаем сроки и способ решения вопроса. компания адор приложит все усилия для мирного урегулирования вопроса и обеспечения скорейшего возвращения ньюджинс к своим поклонникам.
>«она заключала контракты, противоречащие эксклюзивному соглашению, занималась независимой развлекательной деятельностью и совершала действия, наносящие ущерб репутации или авторитету компании и newJeans, что является нарушением эксклюзивного соглашения».
Хахаха придумали причину)))
Кстати дани прямо сейчас находится на еще одном благотворительном мероприятии 😭
>>1362931 Ты о чем? Причем тут дебют? Эти деньги давно погашены. Как в контракте прописано, такой штраф и будет, ну и разумеется погашение упущенной выгоды. Думаю обдерут под ноль что придется подавать на банкротство физлица.
>>1362940 Я понимал что Хайб ее сольет с первого дня как она начала "публично" бегать. Она стала обычной девкой, поэтому Хайб от нее избавляется в назидание остальным и что бы был козырь против Мин Хиджин - поспособствовала развалу группы.
когда хеин и херин заявили что вернутся - они опозорили себя я очень надеялся что трое будут идти до конца но они поджав хвост начали проситься обратно и опозорились так же
но потом выяснилось что они вынужденно просилисЬ, т.к. нж=ОТ5 и поэтому они пошли за двумя малыми, хоть и не хотели получается как будто бы чут чут очистили позор, но запашок остался, неприятненько.... щас даню вообще пидорнули, получается она как бы не позорница но все таки неприятное послевкусие осталось....
Девочку старичок чпокает на проёбках пробежках. Но она не позорница, потому что не прогнулась под старика Ой, прогнулась, но не под того, ну не под Жирхёка. А когда под бабкой ходила так вообще норм всё было, держим кулачки за наших девочек! 😇
>>1362952 Может она и не просилась. Точнее выдвинула нереальные условия возвращения, по сути продолжая стратегию эскалации конфликта. Нам известно, что велись переговоры, но что там происходило одному жирхеку известно.
>>1362850 Да, там уши большие, мкежду ними пусто, бабкина лапша хорошо вешается. Будем дальше зоонаблюдать. В принципе и с тремя учасницами группа будет норм. Выгнали бесполезных филлеров и ладно.
>>1362864 >вести инсту которую никто не будет читать >ходить на ток шоу кто позовёт ноунеймиху и зачем? >завести бойфренда. если дед спонсор разрешит. а на что она жила всё это время по твоему?
Вот напервой картинке динамика цены акций загнивающей конторки Хайб, у которых жирхёка посадят со дня на день, бтсники встречаются с кем попало, компания проебывает суды, а их айдолы не популярны.
На второй картинке динамика роста за год ТОП компании индустрии, которая справилась со своими всеми проблемами, а артисты не вылезали из топа музыкальных чартов Кореи.
Почему так? Может все-таки плейбойка что-то недоговаривает?
>>1363032 Помню когда начал стабильно зарабатывать на ставках то онлайн буки начали ограничивать лично мне максимальные размеры ставок, а потом и вовсе блокировали эту возможность с глупыми обьяснениями что блаблабла наш отдел проанализировал ваши ставки и заподозрили вас в инсайд информации, хорошо что деньги давали вывести в полном обьеме. Смысл в том что тебе не надут выигрывать постоянно
Китайцы показали реалистичную робота-эльфийку. Её делает компания AheadForm — модель называется ELF V1. У робота более 30 лицевых мышц, которые управляются с помощью ИИ.
>>1362955 Твоя сраная фанбаза целый год сидела с языком в жопе, изредка что-то попукивая. Чем она помогла? Нет там никакой фанбазы. Есть манямир дебилок.
>>1363063 еблан а что могла сделать фанбаза в данной ситуации? вырезать мать жирхека? хуйню несешь, плешивая дура у дани большая фанбаза, она не пропадет даже в соло у той же чуу таких размеров не было, и ниче, дышит
>>1363067 еще раз пишу для слепошарых: у них была такая же фанбаза как у нж?
какая еще харам, есть гарам, она была в группе 2 недели, лол ее считай и не было никогда, тем более она ушла из медийки хенджу кто это вообще, не ебу суджин хз, странная ситация, возможно у нее не было никогда фанатов а это мыльный пузырь, не интересовался, не знаю
>>1363068 не интересно что было при царе горохе, ты еще 1 ген вспомни, лол кпоп тогда и сейчас как росия и индия сегодня, несравнимы
>>1363074 >несравнимы что ты несешь? у тебя из групп уровня нью джинс каждый день мемберки сваливают? приведи примеры что уходили из группы и были успешными
>>1363080 Я сравниваю группы по величине. Что у них было куча фанатов, которым они стали резко неинтересны как они выпали из группы. Суть людей не меняется. Без группы она лишь просто медиапятно.
Предполагаемый бывший сотрудник Belift Lab рассказывает о том, как на ILLIT влиял скандал с NewJeans и Min Hee Jin!
В сообщении, впервые опубликованном в Weibo, бывший сотрудник описал эмоциональные последствия критики для группы, заявив, что участницы неоднократно становились мишенью для нападок в интернете:
"Лично я считаю, что и за границей, и в Китае их постоянно ругают в интернете. В последнее время ситуация улучшилась, но ругань была настолько сильная, что они впали в депрессию.
Ситуация дошла до того, что одна очень молодая участница чувствовала себя настолько плохо, что у нее начались боли в сердце, и она пропустила мероприятия".
Автор также рассказал о том, что стресс привел к психосоматическим эффектам, из-за чего во время работы девушки могли испытывать трудности и боль, даже несмотря на то, что физически были здоровы.
Фанаты, прочитавшие это сообщение сразу связали историю с ненавистью в интернете с периодом особенно острого этапа скандала между HYBE и Min Hee Jin, когда она обвинила Belift Lab в том, что они полностью скопировали планы по продвижению NewJeans для того, чтобы создать ILLIT.
Разочарованные фанаты пишут:
1. Я никогда не смогу простить эту группу и их генерального директора, которая так любит юных девочек и мальчиков;
2. Другие группы могут оглянуться на свой дебютный период и почувствовать радость. Мои девочки НИКОГДА этого не испытают;
3. В то время Iroha было 14, Wonhee — 15, Moka — 17, а Minju и Yunah — 19. Юные девушки, но эта женщина не проявила к ним милосердия, превратив их мечты в пепел. Сегодня наша роль ясна: мы поддерживаем их, защищаем их и распространяем их песни, чтобы их голоса оставались слышны, несмотря на недоброжелателей;
4. Вы все еще продолжаете называть этих пятерых "дрянными девчонками", они всегда получают ненависть без видимых на то причин, но вы все продолжите поддерживать эту идею, потому что вам промыли мозги;
5. Никогда не прощу людей, которые сделали это с ILLIT, из-за чего девочки плакали, когда на шоу ведущий обращался к ним с простейшим уважением и теперь они никогда не смогут с радостью вспомнить свои дебютные годы.
>>1363089 Так там одну подвинуть и вуаля — Айдолка миллионолетия становится макнешкой, а следовательно потенциально в будущем той самой повзрослевшей макнешкой, то есть то что мы любим.
>>1363087 Моя красивая, но уже без каре((( >>1363090 Всегда была в почёте же. Потому что: 1) я не пользуюсь самокатом 2) предпочитаю на нг оригинальную колу, а не импортозамещённую
>>1363082 зеленый это лук? Sour Cream & Onion? бля вчера доел его, такая ХУЕТА. второй раз проебываюсь и покупаю его,забывая что это самый кал на уровне орижинала....
вот барбекю топ тема.
и зачем там импортная кола пепси? заменители чем хуже???
>>1363084 бляяяяя опять одно и тоже да схуяли они должны? я даже не один трек не включал ее, нахуй мне оно надо давай еще ее двоюродных братьев поддерживать, теть дядь ? схуяли это так работает в твоей голове
>вон у Воньки сеструху поддержали? да долбоебы потому что, из жалости убогую поддержать решили
почему скажи фанаты кая и бахи не поддержали дебют их старшей сестры? да потому что им похуй
>>1363085 без группы джени, джису, розэ - тоже пятно?
Бля тред опущей любителей оригинальной колы кароче.
Всё, я окончательно принял решение валить из треда. Пару дней поцарствовал в нём и хватит. Не дождался когда ханин-полубёок и ирис-пидорас из него выкатяться.
Алибидерчи, сучки
Это походу ИтзуЮна подстроил чтобы я к нему окончательно переехал
>>1363088 Учитывая, что Ханни вернули, жду видео с правильными поклонами от Айлит.
>«(Участница Illit №1) выглядела удивленной, когда увидела меня, но все-таки поклонилась. Казалась растерянной и неловкой». (Ханни, 2 июня)
>«(Участница Illit №2) поняла, кто я, и ее жесты стали немного холодными. Было ощущение, что она просто кратко поздоровалась и слегка поклонилась». (Ханни, 2 июня)
>«(Участница Illit №3) слегка поклонилась и очень тихо сказала “здравствуйте”, но тело было весьма скованное и напряженное». (Ханни, 2 июня)
>>1363097 Так чипсы с зеленью это база. Оригинальные мне лично тоже нравятся. А вот мясные вкусы как раз не особо. Импортная кола это.. ну типа ритуала или традиции. Как в детстве чтобы. Да и Воньку поддержать, зря рекламирует что ли. >>1363098 А что с ним не так? Я просто предпочитаю сам жратву забирать, так быстрее, чем мне её в ебеня на краю города привезут. А продукты пару раз заказывал ещё когда сбермаркет был, это норм, но я вообще и сам люблю по магазинам ходить. >>1363100 До вечера
>>1363097 чипсы для быдла нужно брать кальмар, рыбку или орешки, их невозможно есть без огурца или сельдерея вприкуску, все слишком солёные >>1363105 в купере часто промокоды дают жирные а в самокате бесплатная доставка и никуда ходить не надо как быдло >>1363098 ты быдло
>>1363088 Блевать тянет от подобных вбросов. Вся суть существования illit зависит исключительно от NewJeans, думаю в некст году они высрут документалку, где девушки будут рыдать на камеру и говорить как им тяжело, чекайте. Вечные жертвы NewJeans это новая концепция группы
>>1363109 Ну это ты какую-то жратву под пиво перечислил. С виски колой кальмар как будто не очень, а чипсы самое то. >>1363110 Много специй тоже плохо. Если только вкус хренового напитка перебивать надо, например пивас из сиськи типа клинского. >>1363112 Это же не на один вечер, лол. В нг ночь вообще только игристое, мне 1 числа на работу утром. А коньяк начальник подарил, так что это такое, напоследок, когда ничего другого не останется.
Бляяяяя, бляяяяя ебаный shitflix Стали известны подробности 8 серии 5 сезона «Очень странных дел», дальше будут СПОЙЛЕРЫ!
Зрители, которые посмотрели заключительный эпизод финального сезона «Очень странных дел», в основном остались разочарованы. Многие называют его скучным и неинтересным, сравнивая с провальным последним сезоном «Игры престолов». В финале практически нет ярких моментов, а сюжетные линии многих героев так и не получили достойного завершения. При этом никто из ключевых персонажей не погиб, даже Оди, что многих удивило. Кроме того, значительная часть зрителей критикует финал за чрезмерное внимание к ЛГБТ-тематике, которая, по их мнению, стала основной в последней серии. Визуальные эффекты тоже не впечатлили — при бюджете в 450 миллионов долларов качество графики далеко не на высоте. Те, кто ожидал масштабной и захватывающей битвы, сравнимой с «Мстителями: Финал», скорее всего, останутся разочарованы.
>>1363119 это моча на фото, гугл АИ посчитал стоимость, проблюются принглосом с эмендемсом >>1363114 на новый год вообще нужно делать тарталетки с красной икрой а не чипсоедить
И никому не интересно, почему я ёлку разобрал. А потому что завели кошку, ей 5 месяцев и она воннаби-макака. Заебала приминать ветки, скидывать шары и гирлянду (росу ебаную 50 метровую) в двух местах перегрызла.
>>1363115 Завтра? Дел не в проворот, некогда бухать. >>1363116 Ну скорее всего и так и так, Беллс так-то норм виски. Если бы не нг, я бы под колу взял любой российский виски за 600р из светофора или типа того. А тут шикуем. А вот Тичерс и покупался чтоб чистым пить. >>1363121 Тарталетки будут с жульеном, тян его охуенн о готовит, и с форелью+творожный сыр. Икру красную она не любит, а я равнодушен. У мамки пару бутеров с икрой съем и мне на год вперёд икры хватит. >>1363119 Я хз где надо покупать щас, чтоб на паленку нарваться. В несетевых магазах или у хачей из багажника? Но ради тебя скачал приложку и проверил. >>1363123 Не интересно же. Бурбон и бурбон. Джек дениэлс, джим бим, wild turkey я пил, все одно и то же. Ну Джек чуть мягче остальных. >>1363121 Ты по цене определяешь моча или нет? Вот чивас и макаллан моча за оверпрайс, видимо, ты и есть тот кто эту залупу покупает.
>>1363128 Ей всё похуй. С проводом от клавы играется иногда, но не жалко. А вот зарядку телефона пыталась грызть, намазал провод коркой от мандарина, до сих пор больше не прикасается
>>1363130 Она теперь не скоро умрёт. Она дворянка, питается хорошим холистик кормом и будет кастрирована через пару месяцев. Так что ей лет 16 минимум жить ещё.
>>1363135 >27 метров тесно будет уже слабое оправдание >Да и она только 1 день в неделю одна дома вы с ней играетесь 10 минут в день максимум ей скучно
Это её так спрятать решили, не поднимая шума? Удобно
>ниннин не примет участие в 76-м концерте nhk kōhaku uta gassen по рекомендации врачей из-за состояния здоровья. >aespa выступят на мероприятии в составе трех участниц (карина, жизель и винтер).
>полный текст заявления с японского сайта aespa: «спасибо за вашу постоянную поддержку aespa. >мы хотели бы сообщить информацию об участии aespa в 76-м nhk kōhaku uta gassen. >мы получили множество комментариев, связанных с публикацией в социальных сетях участницы aespa ниннин. хотя данный пост не имел какого-либо особого намерения, он вызвал различные опасения. в дальнейшем мы будем проявлять ещё большую осторожность. >кроме того, ниннин уже некоторое время испытывает проблемы со здоровьем. после осмотра в больнице у неё был диагностирован грипп, и врач рекомендовал ей полноценный отдых и восстановление. в связи с этим, после обсуждения с nhk, aespa появятся на kōhaku uta gassen в этом году в составе трех участниц: карина, жизель и винтер. >мы искренне приносим извинения за столь короткое уведомление. >просим отнестись к этому с пониманием».
>>1362849 Жду с нетерпением. Сколько всякой хуйни вскроется про манипуляции старой пизды. Вот бы ещё родители младшеньких пришли и рассказали, почему они решили держать своих детей подальше от старой ведьмы. Ну и с тупых ебалов бабкососов можно будет поржать.
?! Пенисам и клиторам дали новый повод поебаться? Нахуй они Дыню выкидывают? Надо было другую гастарбайтершу турнуть и все на нее свалить. Мол, вы видели, как она пиздела во время заседания комитета? Вот и всех остальных участниц надурила. Пищдос. Newllit еще не успели совместный трек записать, а уже есть потери...
>>1363189 >имеются KakaoTalk Да мать Дани и Ханни общались в KakaoTalk зарегистрированный в ADOR, это же блядь так логично. К слову это же то ебло которому хайб сливал всю инфу по Мин Хиджин
>>1363140 >>1363141 ?! Водь ето "многоходовОчка" от жирной свиньи... Теперь те, кто ложился костьми за НД, будут их хейтерами, а те, против кого шли НД, будут в их глазах выглядеть защитниками. Водь ето да... Водь ето поворот...
>>1363190 Не совсем понятна ирония с KakaoTalk. Типо они не должны про это говорить? >сливал А откуда мы знаем про просьбу жирной проститутки раздавить аэспа? Это разве не слив переписки был? Или псу в кепке синей можно, а жирной жопе нельзя?
>>1363196 >KakaoTalk Это мама Дани, она вообще никакого отношения не имеет к адор, любые переписки происходили в чатах у которых нет доступа хайба. Если у них есть эти чаты, разве это не является вторжение в личную переписку? Значит там косвенные упоминания. >сливал Мы знаем с судов и пресс конференции, тем временем этот очкастый даун постоянно имел уникальную информацию против Мин Хиджин, причём моментально после суда. Несложно догадаться что хайб сливал ему всю информацию
>>1363197 >нет доступа хайба Не было, добрые люди (трусливые крысы, испугавшиеся штрафов) помогли. >Несложно догадаться что хайб сливал ему всю информацию Пока всё, что говорил Хайб, подтверждалось, значит челику можно верить. Инфа проверенная.
>>1363190 Клоун, Спок. Если корейский суд затребует, то омега предоставит все документы без всякой переписки. Заебал тупостью тролить >>1363191 Костьми ложились долбоёбы. Их долбоебизм наказан. Настоящие фанаты джинсов вмяли бы ебало мхд в асфальт при первых подёргиваниях. А теперь пусть жуют сопли и хуи сосут
>>1363197 >Это мама Дани, она вообще никакого отношения не имеет к адор >Да мать Дани и Ханни общались в KakaoTalk зарегистрированный в ADOR >Если у них есть эти чаты, разве это не является вторжение в личную переписку? Если они общались через зарегные в адор, то адор имеет доступ к ним. Это же не их личные чаты/беседы получается?! Ты же не можешь сотруднику ИБ/ИТ/СБ на работе сказать, что почта (корпоративная ) твоя собственная? Мамаши совсем тупые получается. Не удивлен теперь сложившейся ситуации. >хайб сливал Хуйб слива, жаба в кепке тоже много напиздела. Нам теперь отрицать полученную инфу о жирном петухе и блохастой в кепке, потому что они сливали их через своих подсосов?
Примерно в это же время в прошлом году, когда мы готовили этот проект, я и представить не мог, что это окажется последней музыкальной работой, которую они впятером создали вместе
>>1363189 Бред про омегу Адор сами репостили ее рекламу и заявляли что это они заключили контракт, когда шли слухи что Даня лично заключила новый контакт Так что пусть не пиздит
>>1363219 >Пенисный жирухи везде где можно делают дизлайк/птичка >Другие пенисные жирухи видят, что нж пропали из всех рейтингов >Арря, жирный проплатил
Японки - это эльфийки королевских кровей. Все же насколько они более изысканные, утонченные и прекрасные, чем остальные, так сказать, азиаты вокруг. Эти азиаты могут быть вульгарными, пройти сотни операций по изменению лица, быть рядом с японками и копировать их, но им никогда не добиться Истинной Японской Красоты.
Пользователи сети подозревают, что бывшая участница NewJeans Danielle перейдет в THE BLACK LABEL!
С учётом того, что её будущее в ADOR, как утверждается, уже завершено, в Корее вирусно распространяется популярная теория о том, что айдол может в ближайшее время присоединиться к THE BLACK LABEL. Основанием для этих слухов стали недавние активности Danielle вместе с актёром Park Bo Gum и Sean.
Нетизены обратили внимание, что Im Si Wan — ещё одна звезда, которая в итоге перешла в THE BLACK LABEL, — тоже был частью их «бегового клуба».
«Danielle с большой вероятностью может перейти в THE BLACK LABEL, учитывая, что Im Si Wan тоже оказался в THE BLACK LABEL после того, как бегал в этой же группе. Даже бренды Omega и Celine переключили внимание с Danielle на Park Bo Gum, а люди замечают, что сотрудники THE BLACK LABEL незаметно, но регулярно заботятся о ней, когда они вместе участвуют в волонтёрских акциях с брикетами или в совместных мероприятиях по бегу».
Это был бы не первый случай, когда айдол из HYBE покидает материнскую компанию и переходит в THE BLACK LABEL. Ранее Youngseo из ALLDAY PROJECT входила в первоначальный дебютный состав ILLIT, но затем покинула компанию и стала частью смешанной группы.
Все же в курсе что оскорбление кого то из MiSaMo, это оскорбление не богинь, а чести и достоинства собственного рода. Позор на всю жизнь не только собственный, но и дальнейшего потомства. Поэтому оскорбивший должен немедля совершить сеппуку, прилюдно в треде и чтобы это видел минимум один уважаемый господин.
>>1363236 >>1363239 Уродливые похожие на старух круглоёблые коротконогие кривозубые долбоёбки, которые бросили свою страну потому что там музыкальная индустрия сдохла 20 лет назад и не поможет им раскрыть свой певческий талант и им на родине путь только в JAV или озвучивать аниме это эльфийки королевских кровей понял принял пошёл нахуй
> DIVE активно продвигают хештег в твиттере, требуя защиты Юджин! >Стало известно, что личные данные Юджин были использованы для верификации реального имени официального аккаунта IVE в Douyin. Согласно законодательству Китая, верификация реального имени возлагает полную юридическую ответственность на человека, чьи персональные данные были использованы. >На данный момент официальный китайский фан-бар Юджин опубликовал официальное заявление с требованием более уважительного и справедливого отношения к участнице, а также отправил грузовики к зданию Starship Entertainment, чтобы их требования были услышаны.
Жируший высер читать никто не будет, поэтому пост без заявления
>>1363303 Типа того, деньги на ветер как оказывается. Это маркетинг для привлечения средств, но в итоге нигде не подкреплен документально. Сегодня эта скамейка с табличкой есть, завтра они ее спишут, снимут табличку и поставят скамейку в общее пользование.
>>1363320 Из мема зато не колокольчик. Мальчик-колокольчик - так часто говорят о ком-то скромном, нерешительном, застенчивом, воспитанном. Когда появляется новость, что муж жену избил или прирезал, иронично пишут, что зато не колольчик.
>>1363251 Просто интересно, когда это случится: хоть один пенисный пидарас признает, что был не прав? Хоть одно чмо признает, что топило за разрушение джинсов в угоду конкурентам из уг? Конечно нет. Ведь бабкососы - тупые и трусливые пидарасы.
Адор вешал лапшу на уши судей про возвращение НьюДжинс, хорошее отношение, защиту, камбеки, лишь бы вернуть группу. У них изначально не было никаких планов на работу группы, вот и всё the end.
>>1363473 Шлюха, ты пытаешься меня вывести из себя? У тебя это ахуено получается! Я хочу уже тебя в асфальт закатать! Чувствуешь накалившуюся ситуацию?
Список актуальных камбеков, релизов и дебютов - https://en.wikipedia.org/wiki/2025_in_South_Korean_music
Твиттер, в который льют все новости, в том числе связанные с женскими группами - https://twitter.com/allkpop
База профилей и соцсетей K-Pop богинь - https://selca.kastden.org/kpop/
База данных с фотками и профилями - https://kpopping.com/
Официальная конференция раздела /kpop/ 2ch.hk - https://t.me/+skA7pvYGps83ZDBi
Совместный просмотр клипов - https://www.queup.net/join/k-pop-ruen
Архив тредов - https://rentry.co/pantheonarchive
Шапка - https://pastebin.com/qhavC7AN
Прошлый тред (OP)