31 лвл, сап двеч. Чувствую что натурально шизею, тяжело общаться с людьми, ничего не охота, голова пустая хочется тупо лежать на кровати и ничего не делать При всем при этом у меня остались друзья и родные которые помнят меня другим человеком, а сейчас мне слово выдавить сложно, все время сплю и не беру трубки. Они естественно не понимают в чем дело и думают что я пидорас ебаный. Что эта за хуйня то блять? Сеймы есть? Я что в нпц превращаюсь как в ангельских ритмах нахуй
>>328150648 ...и станет еще хуже. Психиатр и таблетки это билет в один конец. Легальная психиатрическая наркота бьет по биохимии мозга и изменяет её навсегда, ты потом уже никогда не станешь нормальным.
Добро пожаловать в клуб. Я на учёте в ПНД с 2010 года и лутаю вэлфэр с 2017 года. Времена такие, что у всех маргарин в башке течёт, фляга свистит, чердак закапал. Нет ничего предосудительного, что у тебя с башкой беда. По оценкам мировой асоциации здравоохранения, на планете 400.000.000± психически больных людей. Ты не один такой. Мы с тобой, /b/ратик
>>328150725 Пошёл нахуй просто. Это не "психически больные люди" это "здоровые люди проявляющие здоровую реакцию на больное устройство общества". Максимум хороший совет это абузить систему что бы лутать халявные деньги. Маргарин у тех кто строит общество людей таким образом что каждый двадцатый считается психом-дурачком.
>>328150536 (OP) >>328150648 Нигде нет указаний на то: - Что ОП буквально все дни лежит в постели и ничего не делает, а не просто апатия к друзьям; - Что ОП не работает и не заебался от работки, поэтому хочет лежать (выгорание);
Вполне может быть так, что ОП не буквально лежит в кровати целями днями, а работает, но стал реже тусоваться, меньше сил теперь. Это называется... старение. А не шизофрения или депрессия.
>>328150859 > Максимум хороший совет это абузить систему что бы лутать халявные деньги.
Зыс ыз литерали ми. Видишь, у ОПа в 31 год опустились руки из-за несовершенства окружающего мира. Всё, как ты пишешь. В этом гнилом мире каждый постепенно станет психом с отбитой кукухой и врачи палачи в белых халатах услужливо запишут тебя в шизы, как меня в своё время записали. Рано или поздно ломаются все. Предел прочности есть у каждого.
>>328151285 Речь шла про нормальность состояния мозга относительно приема препаратов до и после. То есть состояние до приема условно нормально, состояние после - глубоко патологическое и к прежнему уже не вернется.
>>328152407 И таблетки её лечат? Ты клинический долбоеб. Они просто ломают нервную систему и делают её еще более дефективной, чем от болезни, но более внушаемой и контролируемой. Как химическая лоботомия.
При всем при этом у меня остались друзья и родные которые помнят меня другим человеком, а сейчас мне слово выдавить сложно, все время сплю и не беру трубки. Они естественно не понимают в чем дело и думают что я пидорас ебаный. Что эта за хуйня то блять? Сеймы есть? Я что в нпц превращаюсь как в ангельских ритмах нахуй