Хотя вру. Другом могу назвать одного иностранца из Европы, повезло встретить пока играл. Но я максимум на пишу, говорить смущаюсь из-за своего акцента...
>>328149761 Он примерно одного возраста. Но намного успешнее, работает сейчас преподавателем в вечерней школе или типа того для взрослых. И ещё какая-то работа связанная с банком
>>328150043 Я не отрицаю, это одна из причин моего состояния
>>328149646 (OP) Сначала подумал, что это сперма с рукава стекает - для таких артов вполне себе типично - но потом присмотрелся, и это, оказывается, дымка от ароматизатора какого-то. Грустно чувствовать себя обманутым.
>>328150122 Не понял тебя. У нас нет романтики, мы просто вместе иногда играем. Он один раз писал что ему жаль что я из снежной нигерии, что я классный
>>328150309 Генетика подвела. Предки никогда вместе не жили, всегда были нищие, на др максимум 1к дарили. Не аватаркочатик, я просто люблю картинки постить к постам
>>328150330 > Генетика подвела Всм? Ну, я 18 лет в реанимации встретил и от действий своих предков стал инвалидом. Достаточным чтобы не попасть в армию, но не достаточным, чтобы получать пособие. Ты получаешь пособие? Ты годен к службе? Почему с кем то из предков нк живёшь?
>>328149646 (OP) >пик А почему они животные? Ну просто почему? Они ведут себя как люди, они выглядят почти как люди, живут в доме людей, но при этом они животные.
>>328150695 Ну типа в этой альтернативной вселенной эволюция по другому пути пошла и многие животные тоже прямоходящими в итоге стали, не только чел-овеки. Плюс они обладают разумом уровня людей или выше.
>>328149646 (OP) Зачем тебе друзья, деньги, жилье, любовь, здоровье? Таких целей нет. Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>328149646 (OP) >20 лет Фигня. Вот когда у тебе будет под 40 с таким же набором - вот тогда будет фигово, а сейчас все еще можешь наверстать, если захочешь.
>>328149646 (OP) Рано ты начал ныть в 20 лет, готовься до выхода на пенсию затянуть пояс.. а стоп для пыниксов ведь не будет пенсии, моль ведь тупа спиздит её)))))
>>328149646 (OP) Ну это всё классно, а делать то что планируется? Я вот пытался друзяшек искать или любоф, но последние ответы моих собеседников были уровня "я не могу общаться с тобой столько, сколько ты хосешь", в том смысле что меня им какого то хуя слишком много, хотя даже пол дня активного общения не было, ведь меня игнорят по кд. И так уже несколько раз. Не понимаю людей в этом плане, т.е общацца с кучей рандомов норм, а с одним человеком им видите ли тяжело. Заебал постоянный игнор от людей на этой почве, самые мерзкие это те, что напрямую нихуя не говорили и игнорили + оправдания искали, вот где реальный пиздос. А потом ещё врали что напишут.
Тамщета с одиночеством надо как примиряцца. Любовь и здоровье хуйня, может наоборот лучше, что сдохнешь пораньше.
>>328149646 (OP) Т.е. ты рнн сыч живущий с мамкой и не выходящий из дому? Тебе реально нужны советы? Пиздуй работать, хоть какие то деньги появятся Птздуй по выходным на соц активности, как раз будут хоть какие то деньги на мероприятия, там и знакомыми обрастешь, а мб и друзьями.
Это для начала Но делать конечно ты нихуя не будешь
>>328150895 Много всего. Нет чего-то конкретно плохого, но суммарно выходит неприятно
>>328150946 Так проблема что я с 16 совершенно никак не поменялся. Не стал умнее, успешнее, опытнее. И боюсь в 40 ничего не изменится, только хуже будет
>>328151040 Я про пенсию не думаю. Ее в любом случае не будет в то время
>>328151111 Я 5 лет ищу кого-то. Проблема во мне, я ужасный собеседник и как личность никто
>>328151481 Я совсем ничего не умею, нет опыта, стажа, образования. Ужасно взаимодействую вживую. Со здоровьем например хронический дерматит, который постепенно распространяется по телу
>>328151631 А у нас дохуя личностей крутых ходит по улицам? Да все обычные и скучные. Достаточно желания общаться, но тут почему то 99% людей отваливается. Вот ты готов всё свободное время отвечать человеку?
>>328152082 Я в унике ходил на соц активности. К слову - с большинством людей, которые на такую хуйню ходят двачерам общаться противопоказано. Мне, спустя некоторое количество перебранных компаний, тонны стресса и дискомфорта и вагоны, блять, кринжа, удалось найти норм компанию, с которой первые 2 года занимались всяким сТуДеНчЕсКиМ тВоРчЕсТвОм + собирались вместе на шашлыки там всякие, пива попить хуе мое, в итоге после 3 курса разбежались и так и не общаемся нахуй ни с кем. Кто-то остался иногда переписываться, на др там какие-нибудь звать, но я на этом этапе, естественно, отвалился. Вкатывался в интернет общение, на всяких там серваках в дискорде тусил, такая же хуйня, только еще запущенней. Можно мимолетно заинтересовать человека, можно с ним общаться неделю, месяц, год даже, и в итоге забыть нахуй друг про друга, если чел решил ложиться пораньше, хз. Про работу интересного нечего рассказать, но та же хуйня в целом. Если ты неинтересен как личность, друзей ты не найдешь, ты найдешь максимум попутчиков в занятии, которое вас связывает. В школе - одноклассники, в унике - одногруппники, на работе - коллеги, в клубе любителей пощекотать очко - партнёры по интересам. Отвечаешь ты человеку все свободное время, пишешь ему 24/7, игноришь - похуй, по большому счету. Через какое-то время общения люди все равно докопаются до того, что ты из себя представляешь. И если там ничего, то и общение заканчивается.
>>328154379 Люди, которым не нравится общаться с другими людьми являются самыми скучными. Пусть лучше двач будет наполнен всякими социоблядями с шилом в жопе, чем пассивным унылым говном. Да, ОП не производит впечатления интересного человека, но если действительно борда лишится всех людей, которые попадают под твоё понимание нормиса, то тут станет на столько тухло и пусто, что ты сам взвоешь.
>>328149646 (OP) А не думал найти себе милого скромного фуррикуняшу, с которым можно было бы лампово вместе хикковать и создать свой собственный милый мир на двоих?
>>328151111 Бля, тип. У меня сотня чатиков, но напостой я общаюсь с фурри-музыкантами из группы, мамой и женой. И то, с фуррями полчаса в месяц, с мамой два часа в неделб, с женой под сотню сообщений в день, опционально звонок. Взрослым есть, чем заняться, кроме как просиживать время в телеге (то ли дело двощи, даааа). Если ты прям часами требуешь общения, то это реально слишком до хуя как для типа из интернета, вот был бы ты моим фембойчиком... ай, лан, молчу
>>328151631 Да пофиг на личность, лишь бы любил, привлекал и в ящерку/касатку переодевался. До определённого времени пофиг, если ты истеричная меркантильная тварь, тогда другое дело, такие никому не нужны. Но это ведь не про тебя речь?
>>328157607 Не надо быть суперобщительным, что за бред? Молчать вместе тоже заебись. У меня жена пиздец некомпанейская, общается только с мамой и мной. Идеальная. Вот и тебе сюда надо думать
>>328158459 О чем общаетесь с женой под 100 сообщений
>>328158526 >>328158605 Если бы я был нормальным, у меня не умерли бы сотни диалогов за несколько лет. Был бы хоть один успешный не на уровне просто знакомого
>>328158959 Так ты объясни, почему? Потому что общаюсь пастами? >>328158459 > Женатикам есть, чем заняться, кроме как просиживать время в телеге Поправил Мимо 25 лвл
>>328158885 Ну мне напиши, хули, будем в доту ебашить. Хотя я щас в командировке, телеги нет, приеду 18 февраля.
Ни о чем особом. Фотки из института скинул, впечатлениями поделился, скинул концерт надувной игрушки, которую делать планируем. Пока вместе жили - вообще не переписывались
Да нахуй не нужны тыщи сообщений ежедневно. Я с другом общаюсь раз в полгода и я уверен, если чо - то всегда можно написать и всегда ответят.
В интернете друзей нет. Их разве что в школе можно завести, а такто у тебя все - знакомые разной степени полезности.
Заведи себе касатку надувную, спи с ней и фапай на ней, идеально. Проверено на себе
>>328159079 Я пока не был женат все так же там не сидел. Работа, диссер, дота, дракониха моя, римворлд, качалка, все вот это вот. Семейный статус не особо влияет на сидение в телеге.
>>328159153 > В интернете друзей нет Ты не прав. Я трех самых надёжных, после ирл бести, буквально в б и а нашел >>328159198 Женатик это образ мысли, не печать в пасспорте. У меня нет и не будет жены, а тг, тт и двачик – есть
Чуть больше 20 лет