>>328149592 В 61 год я был бы очень рад жарить такую своей старой шпагой, причем бесплатно, фри. И мне было бы Абсолютли похуй, тумба не юмба, чичюмба, чё там за серьги там у нее, и что говорит двачер.
Ибо это большая удача или верно прожитая жизнь в обкеше, что на старости имеешь молодых.
>>328149592 В 61 год я был бы очень рад жарить такую своей старой шпагой, причем бесплатно, фри. И мне было бы Абсолютли похуй, тумба не юмба, чичюмба, чё там за серьги там у нее, и что говорит двачер.
Ибо это большая удача или верно прожитая жизнь в обкеше, что на старости имеешь молодых.
Мне 45 через месяц, и хоть не 60, но уже возраст и из него я вижу, что такие браки - удел жалких пидорасов, не имеющих достаточно мужества принять свою старость.
Просто ебать молодых за ХХХ рублей в час это еще ладно. А вот жениться, да еще и любовь изображать, це пиздец.
Я очень надеюсь, что через 15 лет не стану таким же
>>328152362 Бабы когда чувствуют потенциальную выгоду, в виде бабла от старого деда, могут очень умело присесть на уши и промыть мозги про любофф, особенно престарелому человеку у которого в любом случае уже мышление и мозг не тот что раньше
>>328152425 >престарелый человек >61 год Ну ты чего, 61 год по современным меркам это туфта вообще, а не возраст. Естественно, он все понимает, но приятно получать хотя бы актерскую игру в любящую жену, чем просто по проститукам ездить.
>>328152960 > но приятно получать хотя бы актерскую игру в любящую жену, чем просто по проститукам ездить. Ты можешь удивиться, но есть зумерши, у которых фетиш на дедов, им на самом деле вставляет ебаться с жирными потными, волосатыми дедами.
>>328152911 >но приятно получать хотя бы актерскую игру в любящую жену
Вот об этом я и говорил. Если в 61 остается потребность в таком, то это говорит об эмоциональной не зрелости. И она может быть либо следствием недобора таких эмоций в течение жизни, когда ты был моложе и игра в любовь была уместней, либо следствие начавшегося слабоумия.
>>328153089 > Точно также как у кучи зумеров фетиш на милф, это нормально Так я к тому, что там вполне искренняя любовь может быть, пусть и не навсегда
>>328153145 А что меняется со старостью, мань? Особенно если в молодости любви не было никакой, со старостью ничего не меняется, просто ты ощущаешь приближение конца, и надежд на будущее больше нет, поэтому тебе хочется ощутить близость, человеческое тепло, хотя бы понарошку, ещё больше чем раньше. В чем тут инфантильность я хз, обычное человеческое желание.