>>328150024 Vivo Y31. Ставишь Artemis, на пеку - Apollo. Это форк Moonlight, но более стабильный и кастомизируемый. Ещё тебе понадобится гигабитный вайфай.
Запускаешь Аполло, открываешь в браузере его веб-интерфейс по типу localhost:1234 (порт подставляешь свой). Заходишь там в раздел "приложения", жмёшь "добавить". Открываешь папку желаемой игры, по экзешнику жмёшь шифт+пкм - "копировать как путь". Вставляешь в поле "путь к исполняемому файлу" в браузере. Жмёшь "сохранить".
Затем запускаешь Артемис и сопрягаешь его с Аполло. Я уже не помню как именно это делается: на стороне Артемиса или Аполло, но делается несложно. Никаких дополнительных мокрописек не нужно - телефону достаточно быть подключённым к вайфаю роутера. Как сопряжёшь - открывается список игорей, которые ты настроил в веб-интерфейсе. Тыкаешь по копроигрушке и играешь.
Ещё небольшой совет: дабы не насиловать пальцы о сенсор, рекомендую приобрести пик2 или любой его аналог.
Предвосхищая вопрос по инпутлагу - его нет. Ходить/водить/целиться/вертеть камерой абсолютно комфортно. В Артемисе выставлено 1080р, битрейт 20 мегабит. В целом и 50 можно, но особой разницы по картинке нет, однако периодически выскакивает просьба снизить битрейт.
>>328150328 А что собственно мешает поставить комп рядом с кроватью, прокинуть провода подлиннее и монитор на маленьком самодельном столике закрепить? И клавиатуру/ноут на него же поставить. Я ведь так и сделал.
>>328150310 Дак оно один раз и навсегда настраивается. На пекарне Аполло стартует вместе с виндой, а в Артемисе просто вставил телефон в геймпад > включил Артемис > тыкнул на желаемую копроигрушку. Мне доставляет, теперь постоянно беру Киберпук с собой в сортир. >>328150579 Видел тесты Redmagic 11 Pro, на котором гта 5 шла в 30 фпс примерно. Прикольный телефон на самом деле, для GAYМЕРОВ сделан. На торце есть сенсорные курки, что расширяет функционал даже без геймпада. И задняя стенка плоская (безо всяких выпирающих камер", благодаря чему он заскакивает в раздвижные геймпады как влитой. Всё для людей крч. Но дорогой, сук, 60к+.
>>328150687 На адрено 750 от 15 кадров на открытой местности, не хватает оперативки, реально нужен смарт с 24ГБ, как у Рэдмэджика. Видео не скидывается, как обычно.
По приколу накатывал сралкер на свой сасунг 24 ультра, сквозь жопаболь из-за анального управления дошел до янова, начались постоянные вылеты и игра успешно была заброшена.
>>328154454 Нахуй мне это супергеройское говно про пидоров в обтягивающих трико? Химера сквад - самая совершенная часть серии, без напыщенного школьного максимализма с борцунством и спасением мира, просто копы делают свою работу спасая один конкретный город от организованной преступности.