>>328148304 (OP) А ты не слышал что случилось? Там было очень много тараканов и крыс, а еще в еду подкладывали говно! Вот его и запретили, чтобы тебя спасти, лопата ты с глазами!
>>328148304 (OP) > А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Жаль что сейчас таких не делают...
Эти заведения доступны сейчас на уличных снимках Гугль стрит вью, оцифрованных гугломобилями до 2022 года. Люблю гулять по своему городу образца 2017 года. Макдональды это макдональдсы, люди сидят внутри и через окна видно, как они жуют свои чизбургеры и наггетсы.
Гугль стрит вью это слайс оф лайф того, что было 10 лет назад. Всё переменилось. Магазины уже не те, времена уже не те.
>>328148304 (OP) > А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Не помню. Ходил туда лишь когда за покупками ходил в ТЦ и обедал там. Вот вчера в бургер кинг зашëл. Пока подарки покупал семье. Но с таким же успехом мог зайтив любую жральню. Не фетешизирую фамь-фуд
После замены мака на вит там стало настолько много народу что мне даже некомфортно ныне там сидеть, либо в мою мухосрань дохуя народу начало съезжаться с периферий
>>328148304 (OP) Нахуй туда идти когда мамка дома наготовила миллион прекрасных кушаний? За последние джва года скатились абсолютно все доставки фастфуда, в том числе вкусочка, бургеркинг и кфц. А я знаю о чём говорю, в своё время много денег въебал на жрачку из этих мест.
>>328148304 (OP) Да помню, копили весь год и потом шли чтобы взять картошеи фри бургер и колу и так до следующего года, конечно помним, это же такой праздник был
>>328148304 (OP) Маняполию убрали и теперь вкус очка сдох под новый год, а была ведь хорошо вплетенная реклама в первые части елок, к которой доебаться было глупо. Хуже что не жральня поменяла название, а фильмы сдохли где отмываются миллиарды на всяких калогривых.
>>328148304 (OP) >А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Нет. Слава богу толком не застал 90-х где вершина кулинарии это был фастфуд из Макдональдс. Хотя на Украине это до сих пор как так, хотя уверен что там приличных жралин в избытке.
>>328148304 (OP) Зачем ходить в мак, когда есть божественный БК? Ходил на новый год туда ещё до того, как ебучий клоун Рональд Макдональд съебал из России.
>>328148304 (OP) >А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Никогда так не делал. Мак это явно не то место где стоит встречать нг, даже дома одному лучше чем в маке.
>>328152352 >божественный БК пиздец ты калоед братишка, иди хлебни безлимитной мочи из автомата, бк всегда был худшим из фастфудов с картонными котлетами в бургерах и оверпрайсом, остальные позиции кроме картошки такие же дерьмовые
>>328148304 (OP) > А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Хохоль, ты? Приезжаешь в неньку, бусифицируешься, приезжаешь домой в цинке, в цинк тебе кладут хэппи мил, в чём проблема? Плохо чтоли? Хорошо!
>>328148304 (OP) Кто туда на новый год ходил, лол? Это обычная забегаловка, которая хороша лишь тем, что ты всегда знаешь, что получишь, если купишь тот или иной бутерброд. Всё. Ни ценой, ни вкусом эта хуета никогда не отличалась в лучшую сторону.
>>328148304 (OP) >А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Жаль что сейчас таких не делают... Вчера из "Вкусно - и точка" джва Биг Тейсти Биг Спешила притащил. >на новый год ходили в данное заведение Ни разу так не делал. В течение года - да, только ради Биг Тейсти.
>>328148304 (OP) Что за вброс? Обычный фаст. Мечтаю о любой еде на новый год бля, из мака тоже бы годно было. >>328153877 БК годный, у тебя странные вбросы. Навроде дети серьёзно раньше считали что кола в литровой бутылки вкуснее чем банка 0.3, сорта же. Если повара нормальные в любом фастике одинаково вкусно.
Достаточно просто не жить в щитхоле и все будет. Жизнь то одна чтобы ее не проебывать на существование в третьесортных изолированных парашах где даже Макдональдс закрылся. Не говоря про все остальные достояния цивилизации.
>>328148304 (OP) Помню всю неделю работал, чтобы в конце месяца сходить поесть там бургер и картошку фри. Всей семьёй делили один бургер на пятерых, заморской еды попробовали, американское импортное.
>>328148304 (OP) > >А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Нет, я же не дебил, забегал время от времени пожрать, когда по ночам в такси катался, в бытность студентом. >Жаль что сейчас таких не делают... Куда делись, вывеска только поменялась, заходил недавно перекусить, та же рыгаловка что и была, только булки переименовали.
>>328154393 Мне похуй твои представления о "высоком", я не стесняюсь любить и ценить то, что даёт мне настоящее счастье, а настоящее счастье — оно в материальном достатке и в потреблении, без оглядки на мненьице убогих мамкиных аскетов
>>328154453 Т.е свинья признает, что она свинья и гордится этим. Так и запишем. уродство и убогость свою хотя бы прятать надо, а не людям гордо показывать
>>328148304 (OP) Ебать, это насколько надо быть нищей хуетой, чтобы на нг ходить в эту рыгаловку хазхахзахзаххаъхаъхаъаъаъхъхаъхаъазхазхаъаъхзаъхзаъхахъахъазхзъаъъхаъхаъхаъхахзаъхахзъаххзазаъхазхъазах
>>328154624 Ты вот смеёшься, а хохлы за эту рыгаловку дохнут во всю. Может есть у кого тот мемный видос, где хохол рассказывает на камеру, что пошёл в ВсоСУ что бы задефать черниговский, вроде, макдональдс.
>>328154638 обиделся на сочную курочку из-за хуевого детства в 90х старпёр ебаный? обижайся дальше, а я запеку себе курицу в духовке в медово-чесночном соусе и буду наслаждаться.
>>328154704 Не обиделся, а обожрался. Был бы ростикс дешевле остальных - было бы понятно. Но почему то за 300р в БК мне подадут божественный воппер, а в ростиксе убогий шефбургер.
>>328148304 (OP) Я нихуя не понимаю, почему МАКДОНАЛДС. Имя ДОНАЛЬД, сука, траидиционно транскрипируется в русский с мягким знаком, потому что, сука, оно так и звучиит у ебанутых англов и скоттов без найс знаков.
Или это распоряжение от Начальства было, типа, СИРЁЗНЕЙ звучит?
>>328154874 Без драника с картошкой по деревенски - очень сухо. + Наша точка ломит цены, 360р твой бокс мастер у нас как блядь в аэропорту, рядом через 15 метров вкус очка - цены как везде
>>328148304 (OP) >как раньше на новый год ходили в данное заведение Ни разу такого не было. Новый год - это по-советски дома посидеть с Оливье и другими традиционными блюдами.
>>328154977 мне наоборот с дранником не заходила, а с картошечкой прям как надо стало, но это уже вкусовщина а то что цены такие ебанутые это пиздец, ты не из дс?
>>328148304 (OP) Я редко детекчу хохлов, но ты просто УЛЬТРА ультимативная сельская свинья. В макдак на Новый год, пиздец. Еще скажи, что в вашей руине туда на ДР ходят?
>>328155263 Я тоже недавно впервые попробовал холодец. Так-то по бжу и низкой калорийности это топ. Ну это смотря из каких костей варить борщ с ветчиной, черным хлебом и чесноком это вообще самое лучшее что из еды существует
>>328155492 ДР были с Рональдом Макдональдом и в целом было престижно такой праздник закатить. Да и на фоне совковой серой скотоублюдии и впрямь был как лучик света.
>>328155540 в начале нулевых да Уже к 7 классу ходить туда на др казалось редкостным кринжем и нищетой К тому времени уже и пиццерий было много, мы в пиццахат ходили обычно
>>328148304 (OP) Новый год можно гораздо лучше провести, чем идти в нищежральню для говноедов, в которой все тесно сидят, чтобы не было желания засиживаться, и едят из бумаги и картона, чтобы нищуки не могли закидывать посудой работников общепита. Изучи историю создания этого говна.
>>328155698 Тв не понимаешь. Это россияне украли рецепт и от бедности не могли в салат добавлять достаточно свежих овощей, вот и пихали тухлые соленые огурцы чтоб сытнее было.
>>328155656 прям новый год в маке не справлял, но много раз перед тем как поехать к друзьям на нг 31го заходил, чтобы с собой заказ забрать. зал был всегда полный лол, видимо кто-то реально справляет новый год в жральнях
>>328148304 (OP) Я как-то хотел туда зайти, но в моей мухосране он всегда забит мамашами с визжащими детьми, которые еще и бегают друг за другом и вполне могут дать поджопника по приколу. Сущий ад там находиться.
>>328154503 Типичный раб навязанных искусственных ограничений. На хуй иди, любитель высокого, духовности и аскетизма. Ты будешь страдать все новогодние, пока я с кайфом буду бухать водяру, пивас, хавать оливьеху и соления. И ты сам выбрал свой путь, не скули. Ты стесняешься быть счастливым, потому что позволил сломать свою волю и навязать ложные представления о "настоящем счастье" как обязательно о чём-то "высоком", "духовном" и труднодостижимом. Жалкое зрелище.
>>328155869 Быть счастливым материалистом и наслаждаться потреблением — база. Быть снобом, дрочащим на "высокое" и "духовность", отказывающимся от настоящего счастья здесь и сейчас — кринж.
>>328156589 Да-да, охуенно чувствовать что ты буквально превращаешься в овоща и дегенерата, жиреешь от хуевой еды и заливаешь в рот техническую жидкость со вкусом стекломоя. Хотя нет, стекломой обычно вкуснее водяры и пива.
>>328156704 > чувствовать что ты буквально превращаешься в овоща и дегенерата Чувствовать, что живёшь свою единственную жизнь счастливо и в своё удовольствие, наслаждаясь каждым днём > жиреешь от хуевой еды Не ешь хуёвую еду, я сам не ценитель фастфуда и не то что бы часто его ем. Предпочитаю кусковой шашлык, стейки, морепродукты. > заливаешь в рот техническую жидкость со вкусом стекломоя Опять же, пей нормальный алкоголь, а не говно по акции из красно-белого
Вангую, ты так и проживёшь свою жизнь угрюмым недовольным ворчуном. Кстати, другой жизни не будет. Жаль тебя. Но ты сам выбрал свой путь.
>>328148304 (OP) >А помните как раньше на новый год ходили в данное заведение? Лол, помню. Это был 2010-2014 года. Когда селюком был, неиронично, приезжали в город из села, чтобы ПОЛАКОМИТЬСЯ фастфудом.
>>328156783 >Чувствовать, что живёшь свою единственную жизнь счастливо и в своё удовольствие, наслаждаясь каждым днём >Не ешь хуёвую еду, я сам не ценитель фастфуда и не то что бы часто его ем. Предпочитаю кусковой шашлык, стейки, морепродукты. С этим не могу спорить, живи как хочешь, мне лично все равно.
>Опять же, пей нормальный алкоголь, а не говно по акции из красно-белого Не хочу, там везде спирт от которого буквально тупеешь и медленно умираешь. Я не понимаю и честно говоря не хочу понимать как и зачем бухать.
>>328156877 > Я не понимаю и честно говоря не хочу понимать как и зачем бухать Да я уже заметил, что ты угрюмая ворчливая хуета, недовольная жизнью. Наверное, и друзей у тебя немного?
>>328157034 >Да я уже заметил, что ты угрюмая ворчливая хуета, недовольная жизнью. Наверное, и друзей у тебя немного? Какие минусы? Тебе некомфортно жрать говно в моем присутствии? Терпи, степашка.
>>328148304 (OP) Сори, мы в России на хуйню не размениваемся и по говну не скучаем Зачем нам дырявый мак когда есть божественный пикрил?
Заходишь такой тупа в приложуху и берешь купон 6 за 269 @ Апгрейдишь до пикрил параметров и за какие-то 550 рублей сжираешь 100/10 комбарик @ Кола бтв безлимитная.
Ебало макоедов представили с их жиденькой картошкой и биг маком за 450 рублей?
>>328157109 Ожидаемо угрюмая чмоня без друзей. Но тебе не больно-то и хотелось, ведь кругом быдло и пидорахи, да? То ли дело ты, мамкино небыдло, духовный, шаришь за аниме, не пьёшь не куришь. Только девочкам почему-то тоже не интересен. Но ведь и не нужно — они ведь все наташи и тарелочницы, не для них твой бутон цвёл. Однажды ты обязательно встретишь няшу-стесняшу и найдёшь любовь своей жизни. Но это не точно. И мысли про роскомнадзор иногда бывают, да?
>>328156589 Ты мой посыл не понял. Жри, пей, все мы люди, все мы делаем это. Но гордиться этим не нужно, это не что то хорошее, это что то банальное и низкое.
>>328157254 > Но гордиться этим не нужно Тебе не нужно — не гордись. Никто не заставляет. А я — буду. Потому что мне по кайфу. У тебя разрешением поинтересоваться забыл. > это не что то хорошее, это что то банальное и низкое Слова "банальное и низкое" для меня — пустой звук. Всё, что делает меня счастливей — хорошее. Ты имеешь право считать иначе. И даже высказываться об этом.
>>328157213 Степаноид, ты такой тонкий психолог, что я на секунду забыл про твою обрюзгшую жопу. Давай опишу тебя: жирный уебан, который регулярно релаксирует с друзьями под стекломой, считает себя очень умным и свою позицию бытового наркомана сделал философией жизни, лысый, слабый, при виде мохнатого господина в ресторане быстрого обслуживания прячет ебало в стол. На сколько процентов я отгадал?
>>328157213 Ну начинал ты сраться со мной, а продолжал уже с ним. По этому чувствую причастность. Девочка есть 15 лет как, друзья есть, карьера есть. Но нужен стимул, чтоб двигаться вперёд и вверх. Потреблядство заводило первые полтора года хороших доходов, все. Теперь приходится высокие и сложные цели ставить, чтоб на жопу ровно не садиться. Ну и ещё кто то все же должен их ставить.
>>328157317 Это же легко достигаемое, просто протяни руку и возьми. Такие вещи очень быстро перестают нравиться. Если тебя прет - поздравляю, тебе реально повезло.
>>328157333 > На сколько процентов я отгадал? Облысения ноль, 189/102, жим лёжа 110. > свою позицию бытового наркомана сделал философией жизни > регулярно релаксирует с друзьями под стекломой Живу свою единственную жизнь в соответствии со своими желаниями, а посему счастлив. Другой жизни не будет. За качество выбираемого мной алкоголя не переживай, так же как я не переживаю за отсутствие счастья у тебя в твоей жизни. Ты сам выбрал идти по ложному пути, убеждая себя в его правильности, и имеешь на это полное право. Равно как и я имею такое же право потешаться над тобой, набивая своё брюхо по кайфу. Сам подумай кто из нас имеет больше счастья в своей жизни. >>328157467 > Это же легко достигаемое, просто протяни руку и возьми Да, и это замечательно > Если тебя прет - поздравляю, тебе реально повезло. Спасибо. Ноль причин переставать радоваться простым радостям. Достаточно было в своё время не позволить навязать себе мысль о том, что "потреблядство это плохо, и вообще оно быстро надоедает, надо стремиться к высокому" и сохранить любовь к тому, что нравится мне самому, а не кому-то из окружающих.
>>328157543 >Живу свою единственную жизнь в соответствии со своими желаниями, а посему счастлив. Я тоже, и мне заебись. >жим лёжа 110. У меня 170, кстати
>>328156621 >Быть счастливым материалистом и наслаждаться потреблением >ультрапереработанный гойслоп от клоуна макдональда Кекнул с этого умственно отсталого.
>>328157701 В 95м и макдак вкусно заходил. Нынче — шашлык из баранины, стейк медиум, сашими, жареные кальмары и осьминоги, казан-кабоб. Всё это под вкусное разливное, типа Килкенни или Кроненбурга.
>>328157749 Смысл макдака - это БЫСТРЫЙ ПЕРЕКУС за лоупрайс. Чтобы наслаждаться фастфудом в атмосфере чавкающей толпы по ресторанным ценникам ебать надо быть умным. Реально уж лучше шашлындоса на речке навернуть.
>>328158001 Всё так. Толькой имей в виду, что в 1995 году я был школотроном из области, у которого из доступных мест где потратить карманные были только ларьки со сникерсами, колой и жвачками.
>>328148304 (OP) Помню. Хочешь ссать дико, забегаешь в эту рыгаловку, там духота, толпа чуханов ждут хрючево, пробираешься до тубзика, следы снега и мочи уже проспчиваются за тяжелую дверь точлчка, открываешь, там всё обоссано, на полу еще больше каши из мочи, снега и салфеток. Стоят додики стесняющиеся ссать в писуар, ссышь при них на стену над писуаром, выходишь, толпа чуханов с таллонами на еду всё еще ждёт свой номер на табло. Выходишь на улицу, аааааа, морозный воздух так сладок после запаха амиака этой рыгаловки.
>>328148304 (OP) Не помню. В залупинске открыли году в 2011. Была там один раз, и то стоял рядом, пока дногруппник хрючево брал себе домой. А остальные разы только во вкусном очке уже бывал, но не в качестве жральщика помойного хрючева.
Но всё таки заказал один раз комбо со стаканом, даже 2. На вкус как бумага за оверпрайс. А стаканы расхуярились, повезло, что руки не посекло, как на многих отзывах. Один стакан тупо треснул сам, а другой просто развалился в руках. И все разы прямо трещины, как на отзывах с кровавыми руками, в тех же самых местах. И я не даун, я знаю, что его нельзя для горячего использовать. Второй стакан даже только холодной водой мыл, но всё равно треснул. Вот такое вкусное очко.
>>328161890 Потому что он толстый и с широким горлом. Вообще стаканы нужно мыть щеткой, тогда ничего лопаться не будет, а если и лопнет, то не порежет руки.
>>328163216 > Если выбирая между макдональдсом и суверенитетом ты выбираешь макдональдс, то ты получишь хэппи мил на блинокачку. (с) Да Хун Пао
«Если некий народ выбирает блины на лопате вместо огурцы салат и лук все на булочке с кунжутом, то этот народ заслуживает только анусоподобный паштето «Гусиной» с ароматизатором «гусь» идентичным натуральному.» О. Фон Бисмарк