Заебали ебанные пидорасы. Увольняться не вариант. Как выжать максимум из этой бездушной компании и ещё хотелось бы нассать на ебало ген директору яндекса и наспускать в рот его жене.
>>328149916 (OP) А хуль ты хотел? Это же дно из дна. Как крестьяне или рабочие мануфактур в 19 веке из которых кабанчики капиталисты жилы тянули. Учится иди и профессию получай. Даже курсы какие нибудь, крановщиком например, зп от 100к
Никак, там люди с серьёзным и качественным образованием 24/7 думают как этот максимум выжимать из тебя, очевидно что ты им проиграешь это интеллектуальную войну.
>>328152347 Зарабатывать такие бабки можно было в начале, а сейчас только если ты два таджика близнеца, которые работают в две смены по 12 часов 7/0 Если работать 40-50 часов 5/2, то будут 45-60к в зависимости от погодных условий и количества заказов Все эти 200-300к курой на велике, это заказуха яндекса, чтоб шло свежее мясо На тачке вполне возможно получать 80-120к, но у тебя на бенз и амортизацию тачки от поездок выйдет то же самое плюс минус как у велокурьера
>>328152957 лол. Это капитализм. Спасибо за искренность. Ты давно этим работаешь? Мне интересно что насчет самокатов, модифицированных мопед? Я видел такджике ставят сиденье на самокат и там еще моторчик приделан, и им выгодно что бензина и прав не надо, можно по пешеходной части гонять сидя, а еще еще с ней в метро пустят. Я б такую штуку хотел не обяхательно для курьерства.
>>328153739 Так курсы это наебалово и кабала. Ты получаешь курсы, сертификаты и потом уже жалко их проебать, а курьером сразу устроился и зарабатываешь. На норм профессии тебя не берут, сто раз в жопу заглянут, вдруг у тебя глисты, будь добр еще встань на колени и погавкай, тогда возьмут за 500$, где тебя бригадир петрович будет хуесоситьи всю работу свою на тебя сваливать.
>>328153650 Я чисто ради прикола в 2024 году Повелся на рассказы как простой иван город казань заработал 300к за месяц и захотел чисто так по паре часов вечером после пар побегать) Поработал на лисапеде обычном и на тачке, мой опыт вот такой, плюс поспрашивал у каллег по цеху. Работа собачья на самом деле, лучше пойти на более квалифицированную работу, где нервотрепки меньше, а сидишь на жеппе больше, я тогда первые седые волосы и заработал, когда доставка 10 минут на другой конец города Насчет самокатов с сидушкой, эт модели специальные такие, там дырка для сидушки в дне, на обычный если прихуячить, то вырвет на первой кочке аккум или сидушку ты с едой полетишь на землю под смех окружающих
>>328153888 >когда доставка 10 минут на другой конец города Часто это вижу в комментах. Что в такой ситуации курьеру делать? Это же косяк базы какой-то и тебя штрафануть могут за невыполнение?
>>328154162 Штрафуют как нехуй и им похуй, не косяк совсем, а просто яндекс хочет оставаться монополистом и показывать что вот у нас доставка самая быстрая Беги, делай что хочешь, но могут штрафануть чуть ли не на дневной доход Я поэтому и ушел, даже на тачке там достаточно жесткие тайминги
>>328154238 Ну это мошенничество получается, что с курьеров бабки так дерут и ставят невыполнимые тайминги. Заказчику роли не играет, что через 10 или 30 минут привезут, и они менеджеры не тупые понимают это, оно нарочно сделано, чтоб курьеров ограбить и не платить ничего.
>>328154395 Ну так контора пидорасов, сэр Я от бизнеса ничего другого не ожидал (не только в всж, вообще по миру такие же тенденции). Все хотят наебать и не заплатить, причем не только работника, но и клиента (работника за опоздание штрафуют по какой то прогрессивной шкале, а людям дают промокод на 5% скидки от 10к при заказе по воскресеньям в растущую фазу луны) Меня сейчас работодатель наебывает на 450 рублей через день (там тема с обедами, что час неоплачивается, хоть даже не ешь), но в принципе справедливо, потому что я на работе нихуя не делаю последний месяц и капчую
>>328152347 Скажу за лавку. За смену 12 часов на электровеле (на механике ты сдохнешь), в среднем получается 5к. Умножай на работу без выходных, вот 150.
Потому что предоставление обеда при рабочем дне более 4 часов - это обязанность работодателя (ст 108 ТК). Это значит, что если он даже и разрешит тебе обед и заплатит за него как за рабочее время, то его выебут. Минтруд полтора года назад выпускал разъяснение, где пояснил, что работник даже по заявлению не может отказаться от обеда, и предложил в этом случае работодателю отпускать работника на час раньше.
>>328154824 Ну если это доставка еди, и клиет сидит у себя дом, он что прямо весь такой на измене сидит что на 20 минут еда опаздывает? Я понимаю там документы важные в аэропорт везти, а то самолет улетит, я не могу просто представить сюжет из спайдермена, где секретутка питеру паркеру не зачла доставку вовремя что он опоздал.
>>328155068 Ну так проблема в том что кабаныч не отпускает пораньше, он мне платит за обед в случае если весь день хуячил и по сути в обеденное время я работаю и это идет как переработка
Работаю курьером с 20-ого года. Елда\прошка и очень редко залупер. Первые пару лет все было норм, заработок в белую был адекватный. 700-800\ч. Нет, блять, я не дрочила на велосипеде\электрохуете и т.д. Езжу на скутере, не китай, кубатура на номерах. Сразу скажу, что я пробовал. Вело, я на нем езжу в гараж. Как-то скутер был в сервисе и я два дня подряд пытался работать на этой хуете. Это полный пиздец. Дрочильня за 300-400р\ч. Мне не зашло. В начале года, я чет вдруг решил, что очень интересно попробовать чилби (на пидорском u2 и подобное). Легче физически, денег так-же хуй. 450р\ч на дистанции не получилось перепрыгнуть. Меня хватило на 3 дня такой дрочильни. Матиз. Брал специально для доставки. Ну такое. Не заебываешься, но и за месяц ЧИСТЫМИ вышло около 90к.Работать можно, но мне не вкатили: гсм,обслуживание и подобное. Матиз на автомате был. В итоге, самым стабильным оказался мопед. ВСЕГДА 550+р\ч на дистанции дня. Яша не пидор и играть по его правилам можно. Отминеты, багоюз, набор частников. Оп пидор,т.к. нихуя не умеет работать. 300к в месяц не зарабатывал, но 200к было не раз. Более стабильно 140-160к в месяц. +- 10к на бенз, если прошка\залупер. Если еда, то чуть меньше расходов.
>>328155090 угу сижу я хочу жрать а мне жрать не везут, и это когда я из лавки или пятерочки заказываю, а когда заказываешь из еды то тебе должны привезти горячую еду из ресторана, естественно это должно сделать быстро
>>328155516 Влажные фантазии. Яша одному даст от силы 150к поднять, и на этом примере остальных сотню наебет. Как и к такси. Блогерам дает хорошие заказы и коэффициенты - они светят и пиарят заработки - а тем кто приходит новеньким - ЗП в 3 раза меньше. За счет лохов-новеньких - скидки пассажирам.
>>328155788 Краснодар, если кишка не тонка, то готов забиться на приличную сумму, что без проблем заработаю за 30 календарных дней 200к в яндекс елде\доставке. Готов или тоже влажные фантазии ?
>>328155995 Так ты может тот козел-провокатор, который по договору я яндексом других дурачков и завлекает! Откуда мне знать-то? Яндекс одному из многих дает возможность заработать. А остальные батрачат за копейки. И пока поймут, могут проработать так месяц, другой, третий...
>>328156085 Готов на чистом акке\ ТВОЕМ это сделать. При учете, что фк будешь проходить. Разумеется, нужно в таком случае тоже быть в крд. Морду мою не спалят, т.к. подшлемник и шлем на голове 90% времени. @PeachRacing Если готов, то пиши
>>328155995 Ну вот как вариант Ты, так понимаю хуячишь 7/0 12 часов Это 84 часа в неделю плюс минус Пиздец же, ты как вообще живешь, у тебя силы остаются вообще на то чтоб потом существовать?
>>328156191 А чисто чаевыми сколько выходит? Я поработал, теперь постоянно чаевые даю в случаях если заказываю газяровачку или воду/на улице пиздец ад Наверное мои 83к за пердение по 8 часов в типографии все равно пизже, чем 150к за езду на шахидке
>>328156287 Чай копейки, в месяц 2-4к. Редко-редко бывают исключения. В еде чаевые 90% через приложуху. В прошке или яша ворует, или реально полная жопа с ними. Я хз, не парюсь даже. Наличкой редко, но часто суммы приятнее.
>>328155516 >за месяц ЧИСТЫМИ вышло около 90к .... Господи - какое- же это дно ебаное. Какаво это когда даже средний обрыганности конуру арендовать нельзя а если можно то вообще забудь про перспективы роста хоть чего нибудь... Я даже не пытаюсь в эту тему лезть. Там в обязаловках наверное пачку майнеров поставить на СВОЙ ЛИЧНЫЙ аппарат, который стоит 400ка, после которых он сдохнет за месяц, да и вот это всё, верно?
>>328156137 Ты идиот что ли? Если у вас договоренность с Яшей при чем тут чистый акк или твоя морда? Они же знают кому приоритеты давать. Возьмешь чистый акк и перекинешь на него приоритет. И морда тут даже не причем... Пиздец. Какие же вы мрази.
>>328157122 Какой же ты еблан. Говорю, что могу прям на твоем аккаунте делать. Вот с которого ты сосешь хуй, а не зарабатываешь. В ответ я что слышу ? у меня договоренности с яшей. Пиздец, видать ты из тех, кто 15-ти рублевых во всех видит ? Просто в ахуе, свою бездарность оправдывать надуманными договоренностями с яшей.
>>328157207 Сын Рамзана Ахматовича на любой позиции будет делать успехи. А любой другой - не факт. Так же и тут. Если ты пиарщик яши - куда тебя не ставь - яша тебе будет помогать. А вот другим - нет. Тебе будет помогать за счет других. На любом аккаунте. Как бы эту схему совсем несложно понять.
>>328157122 Чтобы перестать сосать хуй, пересядь на скутер. Не на 50-ти кубовую хуйню, а хотябы на 170 китайские. Сразу поймешь откуда заработок. 3л\100км расход, пробок у тебя почти нет. А, нет же. Ты и дальше будешь придумывать себе, что я договорился с яшей, чтобы один раз написать пост на дваче и теперь мне платят 200 в месяц.
>>328157374 Я по таксистам-блогерам сужу. Из 5 знакомых кто работал в такси больше пару месяцев ни проработал никто и более в такси никогда не возвращались. А у блогеров все норм. Блогеры это всегда наебщики. Во всех сферах.
>>328157674 Яша пидор, сидите дома и не лезте в доставку. Меньше людей, больше кэф. Так я тоже заманиваю ? Умоляю, все кто работает и читает это, дайте мне заработать и сидите дома\на других работах. Дайте как в 2022 ловить +500 в 4 часа утра на окраине города. Очень уж хочется чтобы курьеров было меньше
>>328157887 Ну действительно, сами подумайте: зачем кому-то рекламировать такси или доставку, ведь ему будет меньше заказов? Только если он рекламирует по "просьбе" яндекса. Иначе рекламирующий - идиот. Ходя среди курьеров идиотство - это норма...
>>328157971 Ты очереди в КЦ видел ? Люди сотнями идут каждый день в кадом КЦ. Еще больше лезет в яндекс доставку. Мне лично, удобны оба варианта. Смерть заработка в доставке и я свалю с работы которая заебала. Высокий заработок и я проще и быстрее свалю на другою работу
>>328155995 >готов забиться на приличную сумму, что без проблем заработаю Опиши свои кретерии проблем, а то пока как пердёж в лужу выглядит. Я скажу что у тебя была проблема, значит условия пари не выполнены и ты проиграл. А ты скажешь что проблемы небыло и начнёшь жопой вилять, что эти проблемы это не проблемы.
Кстати гении которые в треде пишут что годами работают курьерами, знают все лайфхаки и нормально летают бабло. Вас посещала мысль, что лет через пять, а может и раньше, курьеров заменят роботы? Вы бабки то в план Б вкладываете чтобы потом с голой жопой не сидеть, а иметь какую то профессию? Или носитесь со своми торбами без задней мысли
>>328149916 (OP) У тебя на скриншоте нуля справа не хватает - пидор ёбаный а эта сумма за которую может быть готовы рассмотреть твою заявку. Гнида ебаная.
>>328166337 Пошла нахуй, тварина. Я разьебу тебе офис десяти килограммовый ТРАНСФОРМАТОРОМ когда будут заморозки и твои анальные камеры замёрзнут намертво. Я ничего не забыл!
>>328154574 не пизди, в сша и на западе бизнес не такой кровожадный, там как-то более умеренно (не считая маска и криптонаебов) это чисто рашн бизнес черта, на западе бизнес конкурирует и пытается предложить наилучший продукт, а в раше тебе в глотку пихают МАКС - нравится не нравится, терпи и тп
>>328166913 Ему точик доставщик Яндекса сломал носовую перегородку потому что по их религии он стал сражаться с шайтаном как ему показалось или с сатанизмом
>>328165970 Не заменят. У курьера слишком много задач, с которыми ограниченный недееспособный робот не справится. Не перепутать 6 пакетов кфс в сумке, подниматься по лестнице до квартиры, вызванивать и ждать клиента, у которого нет домофона и отключены звонки, передвигаться по местностям без интернета, самостоятельно укладывать пакеты с разделением на холодное/горячее. И ещё овердохуя моментов, которые сразу и не вспомнишь.
>>328167660 Это на текущий момент, в перспективе это все решаемо. Прогресс в робототехнике и ИИ ускоряется на глазах. Ну в принципе такой ответ как в твоем посте я и ожидал. Очевидно что у челиков застрявших на дно работе, мышление не позволяет оценить перспективы и изменить свою жизненную стратегию.
>>328168481 >в перспективе это все решаемо В какой перспективе появится робот, который сможет делать всё, что я перечислил? И будет выпущен в массовое производство и не будет стоить как два самолета? Я думаю, что до этого момента я и ты не доживем.
>>328169211 Тыскозал. У нас автоваз уже десятки лет не может разработать уже устаревшую во всем мире обоссаную АКПП, а ты хочешь полноценного дееспособного робота за 5 лет. Ну ок, элитарий с двачей так сказал, значит так и будет.
>>328169588 В совке в газетах писали, что скоро будет коммунизм и все заживут. А в 2012 в декабре гугол писал, что мы все умрем. Я обычно пользуюсь своей головой, а ты, видимо, складываешь свою жизнь ориентируясь на срань, которую кто-то пукнул в статьях гугла.
>>328152957 про тачку база. сегодня общался с курьером на тачке, работает по 12 часов, за смену 5-7 максимум (я не уточнил, чистыми или грязными). Сегодня он ехал ко мне 2 часа из Подмосковья в Москву. За 950 рублей. Тяжелый труд.
>>328172016 Да похуй я плачУ вы делаете потому что время (сходить в магаз) - деньги. Да и нахуй тащить оттуда пакеты ещё. Я лучше налегке погуляю просто сам по себе.
>>328172196 >>328172251 Так человечество и эволюционирует до сидячих свиней, а потом до ползучей формы жизни, которой уже не нужны ноги, лет так через 5000
>>328154917 >Скажу за лавку. За смену 12 часов на электровеле (на механике ты сдохнешь), в среднем получается 5к. Умножай на работу без выходных, вот 150. ебануться а я еще жалуюсь что 5к получаю за смену 10 часов и всего 2 выходных в неделю
Заебали ебанные пидорасы. Увольняться не вариант. Как выжать максимум из этой бездушной компании и ещё хотелось бы нассать на ебало ген директору яндекса и наспускать в рот его жене.