Вот на видео . Идут специально так что занимают весь проход на меня. Когда я именно выбрал идти они начинают движение. А так они могут ждать выжидать когда я пойду. Потом идут так даже если их обходить в самом крае и ещё поворачиваться боком уступать им то они задевают или толкают. Их цель спровоцировать контакт. Я вместо того чтобы идти остановился и полез открывать дверь прилавка. И они тут же остановились. Под предлогом тоже смотреть. Потом я их обошел по максимально широкой дуге. И крайняя опять стала ко мне пристраиваться. Встала близко. Потом полезла ко мне руками типо она берет вырезку. По камере видно. Цель опять спровоцировать контакт. Я опять увернулся от нее и отошёл. Потом они ушли. Потом они опять меня встретили когда я шел уже и попытались толкать.
>>328150973 (OP) Да, это пси опы. Ты под колпаком, тебя взяли в оборот. Сразу доставай камеру и снимай их с близкого расстояния, попутно громко говори типа я знаю что вы за мной следите, я знаю кто вас подослал. Это поможет их отпугнуть. Материал вакладывай на двач, подкорректируем если что то делаешь не так
>>328151252 Какая симпатия ты в своем уме? Или такой же провокатор. Берешь и переворачиваешь ситуацию. Это чистой воды провокация а не проявление симпатии. У этих лярв на видео я вообще сомневаюсь что есть эмпатия и рефлексия. На районе как то две таких проявляли симпатию к дворнику который нашел пакетик с солью.
>>328151260 Трясунчик, продолжишь трястись или напохуях начнешь жить не тужить? Ты свою морду в тряске то видел вообще, а взгляд загнаной в угол крысомыши, ты же не осознаешь, что забагованным мышлением трясуна, ты начинаешь выглядеть виктимно и у всякого скотобыдла подсознательное желание возникает тебя затгавить, хорош трястись, больше похуя - будет тебе спокойствие.
>>328151337 Если бы в этом дело было бы. Это не отсутствие уверенности. Это на видео представители офник движения которые за лайки устраивают драки. Потом их для респекта грузят в тг. И ещё и монетизируют это. Они ко всем лезут им похуй.
>>328151359 >>328151359 Это как матрица что ли. Эти люди на видео пси операторы??? Или пси оператор их подсылает??? А пси оператор это кто авторитет??? Или человек обладающий телекинезом как профессор из людей икс?
>>328151450 >На одежду их посмотри и все поймёшь на боенды Вы там в своем ДС совсем кукухами поехали видимо, одежда пуховики, какие бренды то ещё, кому не пoxyй?
>>328150973 (OP) Ты всегда снимаешь когда ходишь в магазин? У меня была другая тема я ходил в шаурмячную, зашла пара молодых симпатичных ребят, парень с девушкой. Тоже сделали заказ, я взял свой сьел, пошел на выход, они тоже стояли у входа, типа курили, они меня остановили и девушка сказала что любит меня, а парень сказал что они вот такой фигней страдают. Я подумал что они под веществами и просто пошел домой.
Не один раз оказывался в такой ситуации. Человек или пара, начинают суетиться вокруг тебя, словно обезьяна, или две обезьяны. Справа-слева-сбоку. Одному я даже, не выдержав, сказал - "куда ты лезешь?" . Тот отвалил. Причем супермаркет большой, казалось бы, но персонажи приармянились именно к тебе. ХЗ, что и как тут работает. Было, и не раз. Обидно, что после этого позабывашь, чего купить хотел.
>>328152312 А почему я доожен что то говорить? Это пррвркаторы провоцируют специально, видят что "омежка" с трясущимся голоском и хотят поиздеваться, будут потом смеяться и обсуждать.
>>328150973 (OP) А как ты скритую камеру приспособил? У тебя там трубка для колоноскопии на куртке пристегнута? Я тоже хочу видеорегистратор, мне так спокойнее будет
>>328152422 Да им похуй они до всех будут доёбывается кто чужак. Это дворовая шпана контролирует территорию. Скорее всего крышует магазин а ты видно новый человек на районе надо тебя проверить кто ты не мент ли случаем. Проверка на вшивость для фраеров
А прикинь ОП ты бы в 90х родился, вот там реально доебутся, гопота пизды даст, если в чужой район зайдешь, а не то что к полочке не пропустят, и еще и должен потом будешь, на счетчик поставят.
Когда она на витрину смотрит у нее взгляд в пустоту, в никуда, "типа смотрю". ОП задел бы ее за куртку, она упала бы и начала корчиться от боли, прибежала бы толпа азеров и поставила опа на счётчик по лечению перелома спидорака у тянут.
>>328153223 >>328153256 Какие провокаторы и заявляторы? Вы че шизики? Ты когда едешь в автобусе, то все люди находящиеся там тоже провокаторы и преследователи?
>>328153420 Тред не читал, ты очевидный шизофреник, снимаешь людей, которым ты нахуй не сдался. Напридумывал хуйни, типа тебя все хотят, попустись ёпта.
>>328153484 Умнее что придумай . когда нет аргументов можно сказать человек шиз и все. Ты бы во времена инквизиции далеко пошел бы из тебя хороший исполнитель выйдет
>>328152942 Кстати реально начинаю обгонять - хуйня идёт в том же направлении. Несколько раз уже. Похуй, с моей тушей в их же интересах не сталкиваться, упадут да и хуй с ними.
>>328153566 Что умнее? То, что ты шизофреник, это не оскорбление, это факт. Я тебе говорю, сходи к психиатру, у тебя бред преследования. Пока не поздно блять.
>>328150973 (OP) Оп конечно то ещё шизло, но реально не могу не замечать подобную хуйню. Биороботы вечно останавливают в проходе когда я иду, едущая машина обязательно встанет там где хочу перейти, стоящая но заведённая тронется именно тогда когда я подойду и помешает мне и тд.
>Психотро́нное ору́жие — вымышленное оружие, которое с помощью «биологической энергии» воздействует на мозг, что может вызвать физический дискомфорт, психическое расстройство или смерть.
Хмммм. Прямо как современные копро-соцсеточки, новостные каналы, телевизор с новостями и рептилоидами, повесточные кино-сериало-мульты и так далее? Да всё медиа впринципе это психотронное оружие где из людей выращивают мозги правильной формы и направленности. Ой, ещё книги и музыка. Всё это психотронное оружие.
>>328152818 Так вопрос пацаны закроют с тобой, тебе не выгодно, понимаешь? По написанному в треде я не верю, что они бы тебя за своего приняли. Найди лучше мартышку по-больше и испытай реальные унижения, поэтому перестанешь загоняться из-за полочки.
>>328150973 (OP) Я однажды сталкивался с таким малолетним хуебесом в ТЦ, который разгонялся и мимо людей близко проходил. Ну мне похуй на людей обычно. У меня один раз настроение было OCHE MAXIMALNO HUEVOE, я гаркнул на него хрипло матом. Он съебался в закат и больше в ТЦ не появлялся.
>>328153699 > Биороботы вечно останавливают в проходе когда я иду, едущая машина обязательно встанет там где хочу перейти, стоящая но заведённая тронется именно тогда когда я подойду и помешает мне НПС-биороботы еще обожают спавниться из ниоткуда, когда идешь по пустой улице и начинают идти за тобой/впереди тебя почти впритык, при этом ты видишь, что впереди вас и сзади нет никого. То есть шанс того, что вы пересечетесь по идее должен был быть минимальным, но ебучая матрица все равно постоянно спавнит своих юнитов возле меня. Приходится или останавливаться и ждать, пока этот ботяра уйдет вперед, либо идти другим марширутом.
ОП приходит каждый вечер в магазин, в одно и то же время, приходит к этой угловой полке и там стоит снимает людей в тряске. Это не он провокатор, это все вокруг провокаторы.
>>328154285 Факты, недавно нпс типа сосед стало спавнить в подъезде утром. имею специфический рабочий график, за последние 3 года никогда ни с кем с утра не сталкивался в подъезде, теперь каждый день 2-3 человека, зачастую разные, сегодня вообще два каких то пыникса были, хотя в подъезде из детей одна девочка лет 10. Что скажете пол подъезда резко сменили работу? Это я молчу про соседа который что-то стучит по ремонту уже более 15 лет. Реально "звук соседа.мп3" на репите.
>>328154285 Частое поведение ботов это обойти тебя и начинать перегонять наискосок, причем скорости они не добавляют, а как бы пытаются создать ситуацию, чтобы ты или притормозил, или врезался в него.
>>328150973 (OP) Ты, блядь, думаешь, что обезьяна не сдаст твой айпи, а провайдер не сдаст твой адрес? Ты, блядь, думаешь, что к тебе, пидорасу гнойному, никто не придет домой на разговор?
>>328154562 А кто тебе угрожает, дурачок? Люди с тобой просто пообщаться хотят. Обсудить твое поведение. >у нас правовое государство а не беспредел. Именно так, вот следователю это и расскажешь.
Вариант 1 Оп, так карманники работают. Ждут момент, один толкает, пока: Ой извините я вас не видел/Э, смотри куда прёшь баран ёбаный/другой варик, зависящий от жертвы, другой в этот момент лезет в карман, подрезает пакет и т. д.
Вариант 2 Стплкиваешься с тян, которая падает, якобы сбитая с ног и орёт типа от боли, проявляются крепкие куны и ставят на счётчик на лечение/не отпиздить.
Вариант 3 Смесь 1 и 2, только пока тебя отвлекает один, другой тебе в карман подкидывает интересных вещиц. Потом на выходе из магаза тебя принимают и закрывают план, новогодние премии и у них всё хорошо, а у тебя - нет.
Пмни, если у тебя мания преследования, это не значит, что тебя не преследуют.
>>328153699 Всё намного проще. С развитием технологий, сильно облегчающих жизнь и способствующих отсутствию потребности в обдумывании в объёмах, необходимых раньше, люди привыкают к комфорту и перестают думать, планировать свои действия хотя бы на ближайшие минуты, прекращают смотреть по сторонам. Страдают и концентрация со вниманием из-за перегруженности бесполезной информацией. С каждым днем в течение многих лет это становится всё более заметным. Убедиться легко можно, наблюдая минут 20 со стороны - за людьми на оживленной центральной улице. Они толкают друг друга, не смотрят туда, куда идут, а порой доходит и до того, что смотрят вперёд, но при этом просто сталкиваются лбами друг с другом. Также заметно и по пешеходам, переходящим проезжую часть или перебегающим её в любых случайных местах. Заметно по автолюбителям, плюющим на безопасность, жизни и здоровье пешеходов, других водителей, пассажиров и свои собственные. Цвет светофора, поворотники, габаритные огни в непогоду, полосность и т.д. - больше не имеют значения. Зачем думать, зачем смотреть по сторонам, зачем планировать свои действия хотя бы на пару минут вперёд, зачем думать о себе и не только о себе? Ведь этим должен озаботиться кто-то другой, должен сделать жизнь комфортней, должен подумать и т.д. Общество инфантилов. Ждут, чтобы кто-то решил даже личную и небольшую проблему, чтобы пришёл некий отец или старший, который разберётся и всё устроит, и всё чаще в качестве него это делают приложения в смартфоне, нейросети, которые развлекут, подумают, найдут информацию, похвалят просто за факт существования и т.д.
Ещё можно посидеть в домовых/уличных/районных чатах, где многие задают вопросы, ответ на которые можно за минуту найти самостоятельно, где жалуются на сухую ерунду в виде выкрутившегося болта в перилах, вместо того, чтобы потратить пару минут на его вкручивание, где уповают на грязь и разруху, но при этом сами же способствуют антисанитарии и нападениям, кормя стаи бездомных собак или паркуя машины на газонах из-за нежелания пройти лишние 15-20 метров. Всё это - желание переложить ответственность, желание того, чтобы что-либо сделали за них.
В нашем жк, который никем не управляется, в котором нет ук или тсж, а общую инфраструктуру ранее поддерживали некоторые активные старожилы, недавно реально голосовали за то, чтобы начали работать домофоны. То есть, небольшая группа псевдоинициативных жильцов создала в мессенджере голосование с 2 вариантами - за и против. Естественно, все проголосовали за. Но каким образом они заработают? По щучьему велению да по их хотению, с помощью отправки сигналов во вселенную?... И такой некий "Старший", некий "Отец" пошёл и разобрался, часть работы выполнил сам, для другого нашёл и нанял специалистов, второй "Старший" собрал деньги со всех для оплаты услуг спецов. И ничего бы не работало,- не появись таких "Родителей" у пары сотен "Детей", которым от 25 до 80 лет. Люди продолжали бы уповать, жаловаться друг другу, молить кого-нибудь решить вопрос, негодовать, голосовать и т.д., что я видел раньше на примерах других житейских общих дел, когда проблемы не решались в течение пары-тройки месяцев.
>>328150973 (OP) Ахаххаха ты когда "колбасу" за 70р взял, они так посмотрели на нее многозначительно, и сразу отъебались походу от нищука. Ты реально такое говно жрешь оп?
>>328150973 (OP) Пиздец, представляете каково жить такой закомплексованной шизанутой манькой, в каждом встречном видеть агрессора, стрессовать по любому поводу, неделями отходить от тряски, забившись в пыльную сычевальню, начинать снимать в магазине каких-то рандомных баб и ныть, что они тебя "пытались толкать".
>>328150973 (OP) Блять еблан они стоят и выбирают тупо что купить. Или я должен стоять рядом делать вид что нихуя не происходит пока Ты там блять будешь 10 лет себе колбасу 3 сорта из хохлячих анусов выбирать? 99.99% людей придя в магазин идут и берут один и тот-же товар и идут на кассу.
>>328156152 Конечно блядь сразу она кинулась покупать колбасу когда я остановился. Так я те говорю что потом они меня у поворота подкараулили и пытались толкнуть.
>>328155932 Да представь себе, такое происходит: есть люди, которые в городе нападают, ходят с шокерами, специально создают конфликты и нападают. Возможно, на тебя не нападают, потому что при виде таких людей твоя жопа ложит кирпичей, и ты убегаешь на проезжую часть, чтобы перейти на обратную сторону дороги.
>>328155407 На окраине мухосрани скорее, но тут дело не в том, что вокруг люди. Когда я иду в центре и понимаю, что повсюду толпы людей это нормально. А вот когда ты идешь по постой улице и сколько хватает взгляда нет никого буквально и тут резко кто-то выходит и начинает идти с тобой рядом - это чистой воды псиоп матрицы.
Вот на видео . Идут специально так что занимают весь проход на меня. Когда я именно выбрал идти они начинают движение. А так они могут ждать выжидать когда я пойду. Потом идут так даже если их обходить в самом крае и ещё поворачиваться боком уступать им то они задевают или толкают. Их цель спровоцировать контакт. Я вместо того чтобы идти остановился и полез открывать дверь прилавка. И они тут же остановились. Под предлогом тоже смотреть. Потом я их обошел по максимально широкой дуге. И крайняя опять стала ко мне пристраиваться. Встала близко. Потом полезла ко мне руками типо она берет вырезку. По камере видно. Цель опять спровоцировать контакт. Я опять увернулся от нее и отошёл. Потом они ушли. Потом они опять меня встретили когда я шел уже и попытались толкать.