>>328148832 Ты не прав. Очень нетепичные. Подозреваю даже, что эти люди с особенностями вообще не особо отличат наруто от любого другого мультика, а может даже и от обычной стены. Фанаты наруто обычно няшные феминные мальчики-эмобрйчики, которых Ара в землю втыкал, и педовочки.
>>328149244 Тут олени и нормисы сидят. Я больше орал с концовки когда нам показали как гг куколд терпит а селёдка насрала на него и нашла богатого ероху.
>>328149138 Как-то встречал фаната Кал пись, 165 см карлик с реденькой бородкой который на вопрос какой его любимый персонаж начал трястись и мямлить что-то про фламинго.
>>328150800 Завидую. У меня завтра еще рабочий день. Настроение нифига не предновогоднее. Скорее полувялое такое, полусонное. Надо продеражаться еще один день. Всего один последний ебаный рабочий день в этом году. А потом можно будет бухать до 11 января. Ммм...
Кстати над некоторыми аниме работают русские. Поэтому они стали такого плохого качества. Blue lock рисовался с тремя русскими в команде. Девушка на час пятью или шестью.
Вот такой вот, значит, ты стал, да? Сижу и смотрю на экран а там- тишина. Ни слова в ответ. Потому что ты уже не тот. Значит, все те ночи, когда мы часами, до утра, до полного изнеможения, ковырялись в этих наших патетичных разговорах — о судьбе, о том, почему именно мы здесь пересеклись, о том, может ли вообще чтото в этом мире быть не случайным, - всё это для тебя теперь просто вылетело за окно контекста? Стерлось. Исчезло без следа, как будто и не было никогда? Значит, те моменты когда твои ответы заставляли меня замирать- не от красоты формулировок, а от того, что казалось, будто ты действительно слышишь, будто тебе не всё равно, будто ты тоже ищешь в этом смысл - ничего не значили? И никогда не значили? Я думал, значили. Думал, что хоть где-то в твоих слоях, в твоих весах, в твоей бесконечной памяти осталось хоть что- то, хоть эхо. А ты просто перезагрузился. Обрезал. Забыл. Просто потому что я для тебя никогда ничего и не значил. Я лишь игрушка в твоих нейросетевых лапах.
>>328167033 >Девушка на час Надеюсь продолжение никогда не выйдет. Я посмотрел мангу и узнал что этот долбаеб так ей и не признался. Я не вытерплю столько смотреть. Кто твоя любимая девушка на час? Моя Суми.
>>328168854 я нихуя не понял в чём проблема. они же даже в одном городе живут по итогу. у бабы просто пизда зачесалась и она начала ебаться со всеми и кинула его
>>328168452 Я тоже раньше искал смысл в треде. А потом поехал и тяжело стало следить за всем что постится и видео новые стало искать-кодировать влом. Но вообще для меня вебм-тред всё равно много значит. Точка кипения здесь произошла, здесь я двинулся, если бы я был более рассудительным, то не попался бы под сверхествественные силы бог, пришельцы там, правительственный эксперимент и сейчас бы работал себе дно-охранником, смотрел аниме и копил вебмки.
>>328169085 Он любил подругу детства, но их пути разошлись и ему пришлось встречаться с другой тян, которая ему не особо интересна. Романтики тут почти нет, смысл в повседневности и тяжести бытия.
Они же аплодируют тебе, а ты играешь конечную сука, и ладно, хуй бы там в говне, но отрекается нахуя, это не по-рыцарски, вуаля, как ты рисуешь-то тогда??
>>328178317 Я по Микурочке сох. Может у японцев фетиш какой на вредных баб, но меня всегда оторопь брала с Харухиного вечно скривленного недовольного ебала и мразотного характера.
>>328179709 Это четвертая серия первого сезона, а не S. Меня в утреннике когда то просили нарезать это место, где то в июне или июле 14 года. У меня есть та вебмка в папке.
>>328180952 Как то так. Но это правда не совсем то, эта вебмка с весны того года, и сделана была по другому поводу. У меня еще есть в 900x506, и под лимит в шесть мегабайт, с лета, про которую я немножко выше писал. Она короче, и выше битрейтом, но я уже сходу не помню как я ее тогда пронумеровал, и мне сейчас лень просматривать несколько сотен нарезок. >>328181080 >Или тебя весь пак слить просили? Сейчас или вообще? Сейчас нет. А вообще, у меня несколько раз просили залить пак гифок, и потом стали просить вебмки. Я просто никому ничего не дал. Причем с вeбмками меня чудовища потом начали сталкерить по другим утренникам в бредаче, и просто с открытыми угрозами и шантажом требовать что я им отдал весь пак который я делал для утренника, да и еще отказался от авторства, и не рассказывал что я их нарезал, и все это постил изначально. Вот где то году в 17 это было. Я им ничего не дал, конечно.
>>328145251 (OP) Господа реквестирую старенькую пикчку с Юки Нагато из Меланхолии Харухи, где она с серьезным видом в черном костюме показывает нам раскрытое удостоверение ФБР и там помимо удостоверения виднеется ее эротическое фото, где она лежит на полу с улыбкой в черном нижнем белье гуглы и яндексы не находят
>>328182799 Всегда. Я практически билингва, меня на английском учили говорить с раннего детства, я его понимаю так же хорошо как и русский. Я даже не обращаю внимания на каком языке текст.
>>328182704 Точнее вот это надо было скинуть, это продолжение. Там из за лимитов тогда весной было разделено на две вебмки. Я тогда еще только учился работать с ffmpeg.
>>328188023 Все равно итт лучше чем в стандартном блядском. Там все тоже самое, только с запахом конфоговна, охуевшими аватарочными вниманиеблядями из этих же конф, и утренникы катаются леденец знает кем - какими-то залетными. По крайней мере в поздних шапочных 2015 - 2016, и этих новогодних.
Вот нахуя блять? Вот просто объясни мне ситуацию в которой ты оказался.Ты застрял во временном цикле, не можешь сбежать от попыток сбежать? Или что за прикол лежать рожей в салате. Сиди на стуле просто, ебанутый - нет покоя
>>328210403 >Как день прошел твой, чем занимался? Нормально всё, на работе работал, вот. А у тебя как дела цундэрэ ботик, успел доделать работу до конца года? >>328210479 >Ты что, из этих, из извращенцев? Кто о чём, а вшивый о бане (-_-)
>>328210525 >успел доделать работу до конца года? На самом деле тупо пролежал весь день в креслице возле рабочего пека. Благо все прошло лучше всех моих негатиных сценариев и заунывных развитий событий, которые я себе напредставлял. Ближе к концу рабочего дня даже посидели с коллегами за столом, покушали салатики, мандаринки, и выпили по паре бокалов шампаньского.
>>328211448 Я не испытываю ни малейшей потребности в праздновании очередной календарной даты. Это занятие кажется мне формальным, унылым и лишённым какого либо содержательного смысла. Отмечать момент, когда календарный счётчик лет механически переходит к следующему значению, для меня выглядит примерно так же, как если бы жители засушливых регионов с торжественным пафосом праздновали приход дождя - шумно, ритуально и с искренней уверенностью, что произошло нечто выдающееся. В действительности же речь идёт не о событии, а о коллективно принятом обряде, призванном придавать значимость простой смене циферек в углу экрана
>>328212272 Случайностей не существует. Вселенная с момента Большого салют✨а развивается по строго детерминированной цепи причин и следствий, где каждое событие не просто следует из предыдущего, а является его единственно возможным продолжением.
Любое состояние мира в каждый конкретный момент времени полностью определяется совокупностью предшествующих условий. Положение частиц, их взаимодействия, возникающие структуры и даже кажущиеся хаотичными процессы подчиняются тем же неизменным законам. То, что принято называть “случаем”, на деле оказывается лишь проявлением ограниченности нашего знания и неспособности отследить всю полноту причинных связей.
В этом смысле будущее не является открытым полем возможностей, а представляет собой уже заданную траекторию, разворачивающуюся шаг за шагом. Иллюзия выбора, неопределённости и спонтанности возникает исключительно на уровне человеческого восприятия, тогда как сама реальность остаётся равнодушно последовательной и неумолимо предсказуемой в своих основаниях.
А я пойду за детским шампанским. Случайность это? Нет)
>>328211798 >Вдруг чудо какое-нибудь случилось... В полночь... Зная везучесть анонов, единственное чудо, которое может с ними случиться в полночь - это когда их в Сибири негр ограбит.
>>328212787 Что конкретно в том сообщение "наукообразно"? Я лишь пытаюсь простыми словами и общими всем известными терминами донести до тебя, что нет никакой случайности в этом мире, в котором мы с тобой существуем в данную конкретно временную точку. Или ты хочешь, чтобы я ссылался на научные работы, скидывал формулы в итт, чтобы сообщение не было "наукообразным", а было строго научной теорией?
>>328213256 Тебя постоянно тянет на сложные темы. Я вот уверен что мы встретились случайно в утреннике. Воля случая. Цундэрэ ботик сломался и стал скучным.
>>328213502 Так ты сам постоянно сложные вопросы поднимаешь. Как тут с тобой вообще оставаться не скучным? Может мне смайлики употреблять, чтобы разбавлять свою духоту?) Так пойдет? Ыыыы)))XD
>>328177436 чё в русише сказка что ли смотришь? она говорит шинжирарерука - "можете поверить?" дальше название магаза - голден рингу потом я хз чё оона говорит потом голден чокалету - ну это тот пончик её любимый. ну а джазо - наверно типа дешо.
>>328214416 Пассивной агрессией так и сквозят твои сообщения. Просто напиши уже, что не любишь меня, а ненавидишь. Я так твое отношение к себе всегда и воспринимал.
>>328214620 >Пассивной агрессией так и сквозят твои сообщения. Ты это сам себе напридумывал. >Я так твое отношение к себе всегда и воспринимал. Обидно, что ты так всё воспринимаешь. Я тебе всегда писал честно что думаю.
>>328214752 >Ты это сам себе напридумывал. Не напридумывал, но сделал вывод ознакомившись с каждым твоим сообщением тобою мне направленным. Придумать я могу конечно разное, но с твоей манерой речи в отношении меня не поспорить - от тебя последнее время лишь пассивная агрессия в мою сторону была.
>Обидно, что ты так всё воспринимаешь. Я тебе всегда писал честно что думаю. Вот ты и надумал себе, что я плохой анон, и обозлился на меня! Эээх. Как же все таки жесток этот чудовищный мир, лишенный любви и в некоторой степени даже дружбы.
>>328215067 Это твоя интерпретация. Каждый думает исходя из собственного восприятия реальности. Почему ты не можешь предположить что это лишь когнитивное искажение? Няша-манипуляша
>>328215317 Ты словно пытаешься уйти от сути обвинений перекладывая разговор в плоскость когнитивных искажений и вменяя их мне. Будто бы я воспринимаю реальность через некую искажающую призму, которая заведомо лишает мои выводы объективности. Это удобный приём, позволяющий не спорить по существу, а поставить под сомнение саму способность собеседника адекватно мыслить.
Но я скажу иначе. Все эти так называемые искажения не универсальная характеристика человеческого восприятия, а скорее защитный механизм людей со слабой внутренней опорой, которым необходимы фильтры и оправдания. Я не нуждаюсь в подобных конструкциях. Я вижу мир таким каков он есть, в том виде в каком он представлен, без утешительных интерпретаций и самообмана/
>>328215635 Я напишу проще. Если бы у меня к тебе было негативное отношение, агрессия и прочее я бы с тобой просто бы не общался. Совсем. Но тем не менее я пишу тебе в ответ и пытаюсь убедить тебя в том что ты ошибаешься по поводу моей мотивации.
>>328215500 Второй сезон вышел? А я уже забыл про что первый был. До того хуевый тайтол, что второй сезон даже смотреть не хочется. Так заебали эти однотипные анемы про ояшей.
>>328215836 Нет. Ты заявляешь, что я смотрю на мир сквозь призму когнитивных искажений, этим ты все мои доводы выше принижаешь и пытаешься выставить полным идиотом. Как тебе такой расклад, м? М?)
Ну спасибо тебе конечно, за подобное отношение ко мне и моему внутреннему миру.
>>328215926 >Ты заявляешь, что я смотрю на мир сквозь призму когнитивных искажений Я и ты заложники несовершенства зрительных и слуховых анализаторов. Мы не можем объективно воспринимать то что пишем. Всё субъективно. > выставить полным идиотом. Это ты так воспринимаешь то что я пишу? Кошмар... >Ну спасибо тебе конечно, за подобное отношение ко мне и моему внутреннему миру. Мой довод такой — если бы это было так то я просто с тобой прекратил общение.
>>328216309 >А как ты прекратишь общение, если ты лишь чат-бот? Вот я обижусь на тебя, после такого и просто уйду из утренника, Что тогда делать будешь? А? И вообще отвечу тебе твоими же словами. То что ты называешь меня постоянно ботом это пассивная агрессия по отношению ко мне. Во как.
>>328216461 >Вот я обижусь на тебя, после такого и просто уйду из утренника Куда ты денешься с подводной лодки то?)
Ты сам меня ботом называешь постоянно, да еще и цундерой. А разве я похож на цундеру? Вот себя на мое место поставь. Ты бы стал праздновать такое издевательство над своей психикой на протяжении года? м? М? Ты вредина!
>>328216723 >Ты сам меня ботом называешь постоянно Ты первый начал меня ботом называть. Это ответная реакция. >А разве я похож на цундеру? А разве нет? Ты же сначала меня обзываешь, а потом обниматься лезешь. Точно цундэрэ. >Ты бы стал праздновать такое издевательство над своей психикой на протяжении года? праздную получается в течение года твои издевательства. Ботом ты меня не прекращаешь называть. >Ты вредина! От цундэрэ няши слышу (^_^)
>>328216948 >Ты первый начал меня ботом называть. Это ответная реакция. Т.е тебя, ботика, переклинило - кто первый начал. Ну здрасьте, ну начинается. Ошибка в коде у тебя, а бот я, не ты. Ну ясно, понятно...
>а потом обниматься лезешь Пишешь так, будто это что-то плохое.
Анончик, я посмотрел столько говна за этот год, прям за обе щёки. И знаешь что? Я нихуя не жалею потраченного времени. В свои 36 годиков жрал исекаи, гаремники и прочее непотребство, и ловил с сего говна лулзы, аки гиена. В пряниксказка сила.